♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляем Мичика с пятой косточкой! Здоровья крепкого,вкусняшек побольше и веселых прогулок!Мы тебя любим,рыжее солнышко! В эту красивую дату природы Мы от чистого сердца, любя, С днем рождения с улыбкой Поздравляем сегодня тебя Наш любимый, родной, дорогой! Знай, мы счастливы рядом с тобой! Цветов тебе любимый, целый ворох, В подарок - самая красивая звезда. Здоровым будь, веселым и счастливым, И в этот день, и завтра, и всегда.Оксаночка! Спасибочки огромные! Безумно приятно! Мичику всё передала, он повилял хвостиком и передал свой облизунчик!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вау,здесь наливают Жалко,что я не пьющая,теперь-и не курящая,худеющая,но активно готовящая кулинарные изыски :dribble:Тань,а тебе выговор в личное дело-ты сегодня даже не проставилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Вау,здесь наливают Жалко,что я не пьющая,теперь-и не курящая,худеющая,но активно готовящая кулинарные изыски :dribble:Тань,а тебе выговор в личное дело-ты сегодня даже не проставилась Даёшь трезвый образ жизни!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Даёшь трезвый образ жизни! Ну я же не одна здесь-тут разные люди :dntknw:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюшка,от всей души поздравляю тебя и всех твоих близких с праздником-с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Панда и Юля Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С днём 5 косточки!!!!!!!Будь самым отличным псом на свете!!!!!!!!Радуй свою мамку!!!!!!Будь здоровым и весёлым!!!!!Мы тебя любим!!!!!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Захлопотались,мамуля ,ты там жива вообще-везде притихла Горло поди не полощишь-на глаза стыдно показаться
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ДИКУСИКА С КОСТОЧКОЙ Изменено 9 мая, 2011 пользователем ксенья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Всем спасибо огромное за поздравления! Всех с днём победы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всем спасибо огромное за поздравления! Всех с днём победы! Спасибо Танечка! И тебя с Мичиком и всю семью с праздником!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго вечера,МИЧЕНОСЦЫ! Доброго вечерочка, Леночка! Не успела я, ты уже спать побежала... Тогда спокойной ночи и приятных снов!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго вечерочка, Леночка! Не успела я, ты уже спать побежала... Тогда спокойной ночи и приятных снов! Вот вечно,Тань,ты везде опаздываешь -не порядок -бум исправлять
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танчик,первый раз услышала сегодня эту песенку,сразу и не поняла,что Сердючка,но про пачку сигарет и вино-понравилось Спокойной ночи,Танюшик и приятных снов,Мичика-цёмкаю />http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Таня доброе утро! Мичику привет! Извини прошлый раз написала неправильно поздравление:blush2:, вроде бы и не пила, а все перепутала.
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Миченосцы,мы опять к вам! И МЕДОМ НЕ УГОСТИТЕ,ЧТО ЛИ?
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,а ты нам гостинцы везёшь с дачи :dribble:-я тут хожу по всем,побираюсь ,се ля ви
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танюшик,спокойной ночи и выздоравливай,целую вас с Мичиком,до завтра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Танюшик,спокойной ночи и выздоравливай,целую вас с Мичиком,до завтра Спокойной ночи, Танюш! Фотографии уж завтра вывешу... Сейчас не могу... Бруняшке скорейшего выздоровления, за него мы все кулачки и лапки@@@@@@@@@@@ держим!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Фотографии уж завтра вывешу... Сейчас не могу... Бруняшке скорейшего выздоровления, за него мы все кулачки и лапки@@@@@@@@@@@ держим! Тань,ты зачем вообще встала -ну ка брысь в кровать,лекарство и спать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,ты зачем вообще встала -ну ка брысь в кровать,лекарство и спать Да попрощаться хотела со всеми. Не могу... Пойду спать! Сил вообще нет! Блин, зараза какая эта болячка...
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да попрощаться хотела со всеми. Не могу... Пойду спать! Сил вообще нет! Блин, зараза какая эта болячка... Конечно иди,я чуть с кресла не свалилась,когда тебя увидела-ты в бреду что ли :dntknw:,быстро спать Оль,а ты чего не спишь ,вы все что ли с ума тут посходили
Рекомендуемые сообщения