Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Мичика с пятой косточкой! Здоровья крепкого,вкусняшек побольше и веселых прогулок!Мы тебя любим,рыжее солнышко! :thumbup:47.gif

В эту красивую дату природы

Мы от чистого сердца, любя,

С днем рождения с улыбкой

Поздравляем сегодня тебя

Наш любимый, родной, дорогой!

Знай, мы счастливы рядом с тобой!

Цветов тебе любимый, целый ворох,

В подарок - самая красивая звезда.

Здоровым будь, веселым и счастливым,

И в этот день, и завтра, и всегда.

6c9c99a03d47.gif

55.gif

007.gif

Оксаночка! Спасибочки огромные! Безумно приятно! :thumbup: Мичику всё передала, он повилял хвостиком и передал свой облизунчик! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Вау,здесь наливают :nyam::thumbup: Жалко,что я не пьющая,теперь-и не курящая,худеющая,но активно готовящая кулинарные изыски :dribble: :dribble:Тань,а тебе выговор в личное дело-ты сегодня даже не проставилась :dntknw::gleam::sorry:

Опубликовано

Вау,здесь наливают :nyam::thumbup: Жалко,что я не пьющая,теперь-и не курящая,худеющая,но активно готовящая кулинарные изыски :dribble: :dribble:Тань,а тебе выговор в личное дело-ты сегодня даже не проставилась :dntknw::gleam::sorry:

Даёшь трезвый образ жизни! :thumbup::nyam::nyam::lol2:

Опубликовано

Доброго вечерочка, Леночка! Не успела я, ты уже спать побежала... :sorry: Тогда спокойной ночи и приятных снов! :thumbup:

Вот вечно,Тань,ты везде опаздываешь :dntknw: -не порядок :nono: -бум исправлять :dribble:

Опубликовано

Танчик,первый раз услышала сегодня эту песенку,сразу и не поняла,что Сердючка,но про пачку сигарет и вино-понравилось :dntknw:

Спокойной ночи,Танюшик и приятных снов,Мичика-цёмкаю :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related

Опубликовано

29c9d8738019.jpg

Таня доброе утро!

Мичику привет! Извини прошлый раз написала неправильно поздравление:blush2::blush2:, вроде бы и не пила, а все перепутала.

Опубликовано

Танюшик,спокойной ночи и выздоравливай,целую вас с Мичиком,до завтра :nyam:a4d9abfae6c8.gif

Спокойной ночи, Танюш! Фотографии уж завтра вывешу... Сейчас не могу...

Бруняшке скорейшего выздоровления, за него мы все кулачки и лапки@@@@@@@@@@@ держим! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Спокойной ночи, Танюш! Фотографии уж завтра вывешу... Сейчас не могу...

Бруняшке скорейшего выздоровления, за него мы все кулачки и лапки@@@@@@@@@@@ держим! :thumbup::nyam:

Тань,ты зачем вообще встала :nono::dntknw: -ну ка брысь в кровать,лекарство и спать :nono:

Опубликовано

Тань,ты зачем вообще встала :nono::dntknw: -ну ка брысь в кровать,лекарство и спать :nono:

Да попрощаться хотела со всеми. Не могу... Пойду спать! Сил вообще нет! Блин, зараза какая эта болячка... :aggressive:

Опубликовано

Да попрощаться хотела со всеми. Не могу... Пойду спать! Сил вообще нет! Блин, зараза какая эта болячка... :aggressive:

Конечно иди,я чуть с кресла не свалилась,когда тебя увидела-ты в бреду что ли :dntknw: :dntknw:,быстро спать :nono:

Оль,а ты чего не спишь :dntknw:,вы все что ли с ума тут посходили :doh::dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...