Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

596958486.gif

Конечно иди,я чуть с кресла не свалилась,когда тебя увидела-ты в бреду что ли :dntknw: :dntknw:,быстро спать :nono:

Оль,а ты чего не спишь :dntknw:,вы все что ли с ума тут посходили :doh::dntknw:

Тань,мы уж легли, а тут звонок, мужа на работу вызвали,сигнализация пожарная сработала, а ключе нет у них,вот сидим теперь ждем как и что там.. :dntknw:

Опубликовано

Тань,мы уж легли, а тут звонок, мужа на работу вызвали,сигнализация пожарная сработала, а ключе нет у них,вот сидим теперь ждем как и что там.. :dntknw:

Оль,дай Бог,чтоб ничего серьёзного не было!

Опубликовано

Надеюсь,только не выспется теперь, с утра опять на работу ехать :sorry: сама то чего не спишь?холодильник караулишь? :nyam:

Это да,спать совсем мало осталось,что было,Оль?

У меня со сном вообще всё сложно-не складываются у меня с ним отношения :dntknw:,с сентября так,на снотворные не хочу подсаживаться,сижу здесь вечером до последнего,потом читаю или фильм смотрю,около 4-х-засыпаю,в 6-7-встаю,днём вроде бы и хочется подремать иногда-ложусь-хоть глаз выколи-не спится и всё :dntknw: Может мне достаточно спать 2-3 часа :dntknw:

Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня :thumbup: Тань,как чувствуешь себя :gleam:818f5ab8e718.jpg

Опубликовано (изменено)

Таня доброе утро!

Мичику привет! Извини прошлый раз написала неправильно поздравление:blush2::blush2:, вроде бы и не пила, а все перепутала.

Доброе утречко, Ксюшенька, ничего страшного! :blush2::nyam: Спасибочки большое! :thumbup:

Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня :thumbup: Тань,как чувствуешь себя :gleam:818f5ab8e718.jpg

Доброе утречко, Танюшик! Положительной динамикой стало меньше боль в горле. Но к этому добавился кашель сильнючий, аж выворачивающий... Голоса так и нет. Улетел он куды-то! Мне мультик "Русалочка" вспоминается, когда там ведьма голос у русалочки забрала... :lol2::lol2::lol2:

Ничего, прорвёмся! :thumbup: Надоело болеть, ёлки! :sorry: На улицу хоцца! :sorry:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Доброе утречко, Ксюшенька, ничего страшного! :blush2::nyam: Спасибочки большое! :thumbup:

Доброе утречко, Танюшик! Положительной динамикой стало меньше боль в горле. Но к этому добавился кашель сильнючий, аж выворачивающий... Голоса так и нет. Улетел он куды-то! Мне мультик "Русалочка" вспоминается, когда там ведьма голос у русалочки забрала... :lol2::lol2::lol2:

Ничего, прорвёмся! :thumbup: Надоело болеть, ёлки! :sorry: На улицу хоцца! :sorry:

Танчик,доброе утро-ну раз положительная динамика есть-жить будешь :thumbup: :thumbup: А ты вообще что ли Мича не выводишь :dntknw:

Опубликовано

Танчик,доброе утро-ну раз положительная динамика есть-жить будешь :thumbup: :thumbup: А ты вообще что ли Мича не выводишь :dntknw:

Как не вывожу? Вывожу конечно... Ползком, но вывожу... :ok:

Опубликовано

Это да,спать совсем мало осталось,что было,Оль?

У меня со сном вообще всё сложно-не складываются у меня с ним отношения :dntknw:,с сентября так,на снотворные не хочу подсаживаться,сижу здесь вечером до последнего,потом читаю или фильм смотрю,около 4-х-засыпаю,в 6-7-встаю,днём вроде бы и хочется подремать иногда-ложусь-хоть глаз выколи-не спится и всё :dntknw: Может мне достаточно спать 2-3 часа :dntknw:

Ты как Петр первый хочешь? з часа маловато все-таки,или спишь в отключке крепко? А что пьешь перед сном? Я вот кофе даже могу, еще больше с него сплю, а чай зеленый как0-то выпила и ни в одном глазу. :dntknw:

Опубликовано

Ты как Петр первый хочешь? з часа маловато все-таки,или спишь в отключке крепко? А что пьешь перед сном? Я вот кофе даже могу, еще больше с него сплю, а чай зеленый как0-то выпила и ни в одном глазу. :dntknw:

Опубликовано

Танчик,первый раз услышала сегодня эту песенку,сразу и не поняла,что Сердючка,но про пачку сигарет и вино-понравилось :dntknw:

Спокойной ночи,Танюшик и приятных снов,Мичика-цёмкаю :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

С "вампирами энергетическими" знакома?Подпиточка та еще у них получается. :hmm:

Знакома :sorry: пусть подавятся :gleam:

Танчик,ты там совсем расхворалась,заяц,выздоравливай давай,не ленись,лечись и горлышко полощи почаще,нам с девочками неуютно тут без тебя :dntknw: Целую тебя с Мичиком и обнимаю :nyam:387f5a887184.jpg4ce325220a7f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...