Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Конечно иди,я чуть с кресла не свалилась,когда тебя увидела-ты в бреду что ли :dntknw:,быстро спать Оль,а ты чего не спишь ,вы все что ли с ума тут посходили Тань,мы уж легли, а тут звонок, мужа на работу вызвали,сигнализация пожарная сработала, а ключе нет у них,вот сидим теперь ждем как и что там..
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,мы уж легли, а тут звонок, мужа на работу вызвали,сигнализация пожарная сработала, а ключе нет у них,вот сидим теперь ждем как и что там.. Оль,дай Бог,чтоб ничего серьёзного не было!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оль,дай Бог,чтоб ничего серьёзного не было!Надеюсь,только не выспется теперь, с утра опять на работу ехать сама то чего не спишь?холодильник караулишь?
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Надеюсь,только не выспется теперь, с утра опять на работу ехать сама то чего не спишь?холодильник караулишь? Это да,спать совсем мало осталось,что было,Оль?У меня со сном вообще всё сложно-не складываются у меня с ним отношения ,с сентября так,на снотворные не хочу подсаживаться,сижу здесь вечером до последнего,потом читаю или фильм смотрю,около 4-х-засыпаю,в 6-7-встаю,днём вроде бы и хочется подремать иногда-ложусь-хоть глаз выколи-не спится и всё Может мне достаточно спать 2-3 часа Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня Тань,как чувствуешь себя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Таня доброе утро! Мичику привет! Извини прошлый раз написала неправильно поздравление:blush2:, вроде бы и не пила, а все перепутала.Доброе утречко, Ксюшенька, ничего страшного! Спасибочки большое! Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня Тань,как чувствуешь себя Доброе утречко, Танюшик! Положительной динамикой стало меньше боль в горле. Но к этому добавился кашель сильнючий, аж выворачивающий... Голоса так и нет. Улетел он куды-то! Мне мультик "Русалочка" вспоминается, когда там ведьма голос у русалочки забрала... Ничего, прорвёмся! Надоело болеть, ёлки! На улицу хоцца! Изменено 12 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утречко, Ксюшенька, ничего страшного! Спасибочки большое! Доброе утречко, Танюшик! Положительной динамикой стало меньше боль в горле. Но к этому добавился кашель сильнючий, аж выворачивающий... Голоса так и нет. Улетел он куды-то! Мне мультик "Русалочка" вспоминается, когда там ведьма голос у русалочки забрала... Ничего, прорвёмся! Надоело болеть, ёлки! На улицу хоцца! Танчик,доброе утро-ну раз положительная динамика есть-жить будешь :thumbup: А ты вообще что ли Мича не выводишь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Танчик,доброе утро-ну раз положительная динамика есть-жить будешь :thumbup: А ты вообще что ли Мича не выводишь Как не вывожу? Вывожу конечно... Ползком, но вывожу...
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Как не вывожу? Вывожу конечно... Ползком, но вывожу... Не,ну ты так сказала-на улицу хоцца :lol2: Не гуляй долго
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Это да,спать совсем мало осталось,что было,Оль?У меня со сном вообще всё сложно-не складываются у меня с ним отношения ,с сентября так,на снотворные не хочу подсаживаться,сижу здесь вечером до последнего,потом читаю или фильм смотрю,около 4-х-засыпаю,в 6-7-встаю,днём вроде бы и хочется подремать иногда-ложусь-хоть глаз выколи-не спится и всё Может мне достаточно спать 2-3 часа Ты как Петр первый хочешь? з часа маловато все-таки,или спишь в отключке крепко? А что пьешь перед сном? Я вот кофе даже могу, еще больше с него сплю, а чай зеленый как0-то выпила и ни в одном глазу.
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ты как Петр первый хочешь? з часа маловато все-таки,или спишь в отключке крепко? А что пьешь перед сном? Я вот кофе даже могу, еще больше с него сплю, а чай зеленый как0-то выпила и ни в одном глазу.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Танчик,первый раз услышала сегодня эту песенку,сразу и не поняла,что Сердючка,но про пачку сигарет и вино-понравилось Спокойной ночи,Танюшик и приятных снов,Мичика-цёмкаю />http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я опять зашла на общий форум-опплевалась,психанула и ушла ,что за уродки там сидят :angry2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Приветики Танюшка и Мичунчик! Тань,поправляйся скорее! Сочувствую тебе, сама тоже кашляю
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я опять зашла на общий форум-опплевалась,психанула и ушла ,что за уродки там сидят :angry2:С "вампирами энергетическими" знакома?Подпиточка та еще у них получается.
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 С "вампирами энергетическими" знакома?Подпиточка та еще у них получается. Знакома пусть подавятся Танчик,ты там совсем расхворалась,заяц,выздоравливай давай,не ленись,лечись и горлышко полощи почаще,нам с девочками неуютно тут без тебя Целую тебя с Мичиком и обнимаю
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Танюшка,доброе утро Как ты там сегодня ,цёмкаю тебя с Мичиком
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Девчёнки! Спасибо всем огромное за такую мощную поддержку, я её чувствую, и конечно же, обещаю скорее поправиться!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Танюшик,доброе утро Как ты там,хороший мой человечек,полегчало хоть немножко?Целую тебя с Мичиком и обнимаю
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Танюшка,а у нас траву косят />http://www.youtube.com/watch?v=AyIIGAy6s40
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утро Танюшик и Мичунчик! Тань,как самочувствие?
Рекомендуемые сообщения