Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я опять зашла на общий форум-опплевалась,психанула и ушла ,что за уродки там сидят :angry2:Тань! чего читать?Таня и Митчел! простите что в вашей темке Таню тут поймала.А Вы выздоравливайте Изменено 15 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Тань! чего читать?Таня и Митчел! простите что в вашей темке Таню тут поймала.А Вы выздоравливайте Да это сто лет назад было-я тебе рассказывала уже об этом,дня два назад -и не напоминай мне об этих :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да это сто лет назад было-я тебе рассказывала уже об этом,дня два назад -и не напоминай мне об этих :lol2:Таня! да я уже все поняла.В полудреме не досмотрела даже сначала что темка не твоя, уж не до даты
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Таня! да я уже все поняла.В полудреме не досмотрела даже сначала что темка не твоя, уж не до даты :ok: Ничего страшного
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дождик пройдёт и обязательно выглянет солнышко -спокойной ночи,Танюшик,сладких снов и быстрее выздоравливай,целую тебя с Мичиком
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюшка,доброе утро,дня хорошего,настроения хорошего,здоровья хорошего,аппетита хорошего,в общем-всего самого хорошего и радужного
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро Танюшка и Мичик! Тань,выздоравливай уже скорее !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро Танюшка и Мичик! Тань,выздоравливай уже скорее !Оксаночка, добрый день! Спасибочки огромные! Я стараюсь скорее выздороветь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Танюшка,доброе утро,дня хорошего,настроения хорошего,здоровья хорошего,аппетита хорошего,в общем-всего самого хорошего и радужного Танюшик, доброе утречко! Спасибо огромное!!!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюшик, доброе утречко! Спасибо огромное!!! И что,только спасибо -как ты чувствуешь себя спасибо себе оставь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 И что,только спасибо -как ты чувствуешь себя спасибо себе оставь Танюш, повторюсь ещё разок, по сравнению с Бубликовым - отлично! На самом деле на поправку мне кажется идёт дело... Танюш, пойду бульончик попью, скоро буду
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Танюш, повторюсь ещё разок, по сравнению с Бубликовым - отлично! На самом деле на поправку мне кажется идёт дело... Танюш, пойду бульончик попью, скоро буду А я как про Бубликова прочитала в прошлый раз и задумалась..надолго.. что даже забыла написать по этому поводу Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюш, повторюсь ещё разок, по сравнению с Бубликовым - отлично! На самом деле на поправку мне кажется идёт дело... Танюш, пойду бульончик попью, скоро буду :thumbup: Это радует пионера Яшу :thumbup: Приятного бульонопития А я как про Бубликова прочитала в прошлый раз и задумалась..надолго.. что даже забыла написать по этому поводу :lol2: Танюшка смотрела всего 5 фильмов,но цитируемых от и до-на все случаи жизни :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: Танюшка смотрела всего 5 фильмов,но цитируемых от и до-на все случаи жизни :thumbup:Ну если честно, фильмов было больше!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Так говорите, тут ямку-то рыть для цвяточка? :)Тут надо все корешки протяпать...Вот так вот ещё и кустарники прореживаем... Обеденный сон... URL=http://www.radikal.ru]Ты Фроныч, даже не мылься раньше времени сбежать. Не пущу... :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну если честно, фильмов было больше! Ну извиняйте-ошиблась на 1 Так говорите, тут ямку-то рыть для цвяточка? :)Тут надо все корешки протяпать...Вот так вот ещё и кустарники прореживаем... Обеденный сон... URL=http://www.radikal.ru]Ты Фроныч, даже не мылься раньше времени сбежать. Не пущу... :) Мичман-сладкий ребятёнок -уже совсем большой стал-лобешник в складочку -красава Тань,ты так редко фотки ставишь,что с каждым разом я смотрю на Мичку словно в первый раз :lol2: Тань,ты чо,ещё и копала на даче в таком состоянии
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо Танюш! Мичику передала, он очень засмущался... Да тогда только глос и сел. Прикалывалась всё ходила. Я тебе больше скажу, я на улице заснула на 3 часа. Вот там видно меня и просифонило до такого состояния...
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо Танюш! Мичику передала, он очень засмущался... Да тогда только глос и сел. Прикалывалась всё ходила. Я тебе больше скажу, я на улице заснула на 3 часа. Вот там видно меня и просифонило до такого состояния... Прямо на земле рядом с Мичем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Прямо на земле рядом с Мичем Нет, рядом с Фреем на качелях...
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, рядом с Фреем на качелях... Фрей такой красавчик На улице прямо заиграл всеми красками -дома не так смотрелся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Фрей такой красавчик На улице прямо заиграл всеми красками -дома не так смотрелся Мы только во время обеда с мамой разговаривали на тему, сколько в нём цветов
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мы только во время обеда с мамой разговаривали на тему, сколько в нём цветов Красавец
Рекомендуемые сообщения