Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я опять зашла на общий форум-опплевалась,психанула и ушла :ranting:,что за уродки там сидят :angry2: :angry2:

Тань! чего читать?

Таня и Митчел! простите что в вашей темке Таню тут поймала.

А Вы выздоравливайте :thumbup:

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Тань! чего читать?

Таня и Митчел! простите что в вашей темке Таню тут поймала.

А Вы выздоравливайте :thumbup:

Да это сто лет назад было-я тебе рассказывала уже об этом,дня два назад :gleam: -и не напоминай мне об этих :nono::gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да это сто лет назад было-я тебе рассказывала уже об этом,дня два назад :gleam: -и не напоминай мне об этих :nono::gleam::lol2: :lol2:

Таня! да я уже все поняла.

В полудреме не досмотрела даже сначала что темка не твоя, уж не до даты :blush2:

Опубликовано

84fad079e9f3.jpg

Дождик пройдёт и обязательно выглянет солнышко :nyam: -спокойной ночи,Танюшик,сладких снов и быстрее выздоравливай,целую тебя с Мичиком :nyam:

Опубликовано

Танюшка,доброе утро,дня хорошего,настроения хорошего,здоровья хорошего,аппетита хорошего,в общем-всего самого 303286627faa.gifхорошего и радужного :thumbup:

Опубликовано

Танюшка,доброе утро,дня хорошего,настроения хорошего,здоровья хорошего,аппетита хорошего,в общем-всего самого 303286627faa.gifхорошего и радужного :thumbup:

Танюшик, доброе утречко! Спасибо огромное!!! :thumbup:

Опубликовано

И что,только спасибо :dntknw: -как ты чувствуешь себя :gleam: спасибо себе оставь :gleam:

:lol2: Танюш, повторюсь ещё разок, по сравнению с Бубликовым - отлично! :thumbup:

На самом деле на поправку мне кажется идёт дело... Танюш, пойду бульончик попью, скоро буду :nyam:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Танюш, повторюсь ещё разок, по сравнению с Бубликовым - отлично! :thumbup:

На самом деле на поправку мне кажется идёт дело... Танюш, пойду бульончик попью, скоро буду :nyam:

А я как про Бубликова прочитала в прошлый раз и задумалась..надолго.. :lol2: что даже забыла написать по этому поводу :doh:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Это радует пионера Яшу :thumbup: :thumbup: Приятного бульонопития :nyam::thumbup:

А я как про Бубликова прочитала в прошлый раз и задумалась..надолго.. :lol2: что даже забыла написать по этому поводу :doh:

:lol2: :lol2: Танюшка смотрела всего 5 фильмов,но цитируемых от и до-на все случаи жизни :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Так говорите, тут ямку-то рыть для цвяточка? :)

446e885c7fb9.jpg

Тут надо все корешки протяпать...

6df677e74d6c.jpg

Вот так вот ещё и кустарники прореживаем...

f0fe970826a4.jpg

9b3e19a647b8.jpg

Обеденный сон...

URL=http://www.radikal.ru]1feefb0eef10.jpg

Ты Фроныч, даже не мылься раньше времени сбежать. Не пущу... :)

cc28562c4875.jpg

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Ну если честно, фильмов было больше! :blush2::lol2::lol2::lol2:

Ну извиняйте-ошиблась на 1 :dntknw::lol2:

Так говорите, тут ямку-то рыть для цвяточка? :)

446e885c7fb9.jpg

Тут надо все корешки протяпать...

6df677e74d6c.jpg

Вот так вот ещё и кустарники прореживаем...

f0fe970826a4.jpg

9b3e19a647b8.jpg

Обеденный сон...

URL=http://www.radikal.ru]1feefb0eef10.jpg

Ты Фроныч, даже не мылься раньше времени сбежать. Не пущу... :)

cc28562c4875.jpg

:thumbup: Мичман-сладкий ребятёнок :nyam: -уже совсем большой стал-лобешник в складочку :nyam: -красава :thumbup: Тань,ты так редко фотки ставишь,что с каждым разом я смотрю на Мичку словно в первый раз :dntknw::lol2: :lol2:

Тань,ты чо,ещё и копала на даче в таком состоянии :aggressive:

Опубликовано

Спасибо Танюш! Мичику передала, он очень засмущался... :blush2::nyam:

Да тогда только глос и сел. Прикалывалась всё ходила. Я тебе больше скажу, я на улице заснула на 3 часа. Вот там видно меня и просифонило до такого состояния... :sorry:

Опубликовано

Спасибо Танюш! Мичику передала, он очень засмущался... :blush2::nyam:

Да тогда только глос и сел. Прикалывалась всё ходила. Я тебе больше скажу, я на улице заснула на 3 часа. Вот там видно меня и просифонило до такого состояния... :sorry:

Прямо на земле рядом с Мичем :gleam::aggressive:

Опубликовано

:dribble: Фрей такой красавчик :dribble: На улице прямо заиграл всеми красками :dribble:-дома не так смотрелся :blush2:

Мы только во время обеда с мамой разговаривали на тему, сколько в нём цветов :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...