Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Так говорите, тут ямку-то рыть для цвяточка? :)Тут надо все корешки протяпать...Вот так вот ещё и кустарники прореживаем... Обеденный сон... URL=http://www.radikal.ru]Ты Фроныч, даже не мылься раньше времени сбежать. Не пущу... :)Красотулечка! Тань,подрос плюшевый рыжик! На спине лежит прикольно Тань,как самочувствие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А фоток нет что ли больше :mf_popcorn:Да радикал негрузит... пока эти загрузила, реально заснула... 30 минут спала Красотулечка! Тань,подрос плюшевый рыжик! На спине лежит прикольно Тань,как самочувствие Привет, Оксаночка! Спасибо огромное! Миченосику всё передала! Оксан, вроде на поправку пошло дело... Но слегка... Устала болеть - сил нет уже никаких! Как твоё здоровье? А у Зарочки лапка как?
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да радикал негрузит... пока эти загрузила, реально заснула... 30 минут спала Привет, Оксаночка! Спасибо огромное! Миченосику всё передала! Оксан, вроде на поправку пошло дело... Но слегка... Устала болеть - сил нет уже никаких! Как твоё здоровье? А у Зарочки лапка как? А я и смотрю-что то ты тихонькая какая то :lol2: -так и подумала,что дрёмаешь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да радикал негрузит... пока эти загрузила, реально заснула... 30 минут спала Привет, Оксаночка! Спасибо огромное! Миченосику всё передала! Оксан, вроде на поправку пошло дело... Но слегка... Устала болеть - сил нет уже никаких! Как твоё здоровье? А у Зарочки лапка как? Тань,болеть всегда тяжко У меня вчера температура была, состояние никакое было. Уснула вечером,потом ночью проснулась и маялась. У Зары с лапкой все нормально. Не лизала и не грызла её больше. Я,бывало,тоже засыпала,когда ждала загрузки радикала тормозящего
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшик,доброе утро и хорошего дня,целую и обнимаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Нет, рядом с Фреем на качелях... Красавчик! Ну ты даешь Татьянка!Конечно просифонило..надо в спальнике спать хотя бы..на улице не лето еще или ты думала Фрея достаточно согреться? А наш почему то не роет ничего научить может некому?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшка и Мичик с добрым утром!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшик,доброе утро и хорошего дня,целую и обнимаюДоброе утречко, Танюшик! Спасибочки! Какое-то настроение сонное. Весь день подняться не могу... Да ещё и слабость никак не проходит... Красавчик! Ну ты даешь Татьянка!Конечно просифонило..надо в спальнике спать хотя бы..на улице не лето еще или ты думала Фрея достаточно согреться? А наш почему то не роет ничего научить может некому?Спасибочки, Олечка! Да к сожалению, сообразила я уже потом... В принципе укрыли меня, но всё равно просифонило... Хотя солнышко такое тёплое было... Но ветер холодный дул... Танюшка и Мичик с добрым утром!Доброе утречко, Оксаночка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 И сидит тут-ухохатывается Не, настроение себе поднимаю...
Мария и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер, Машенька! Таня,поправляйтесь поскорее!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Не, настроение себе поднимаю... И вот только не надо на меня обижаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Таня,поправляйтесь поскорее!Машенька, спасибо огромное! С такой поддержкой я точно поправлюсь! И вот только не надо на меня обижаться А кто обижается-то? У меня просто как-то не пойму я... Скучно, что ли?
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Машенька, спасибо огромное! С такой поддержкой я точно поправлюсь! А кто обижается-то? У меня просто как-то не пойму я... Скучно, что ли? А чего это тебе со мной скучно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А чего это тебе со мной скучно Да не с тобой, Танюш!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да не с тобой, Танюш! Со мной никогда не бывает скучно ,и от скромности я точно не помру :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Со мной никогда не бывает скучно ,и от скромности я точно не помру :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кто то очень спать хотел,а сам до сих пор тут ошивается Спокойной ночи Танюшик,приятных снов,Мичика цалуй,обнимай,до завтра бай
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танюлечка-красотулечка,доброе утро,хорошего дня,весёлого вечера и незабываемой ночи И Мичману тоже
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танчик,кто поёт-узнаёшь своего любимчика />http://www.youtube.com/watch?v=2ANoat4aTs4&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танчик,кто поёт-узнаёшь своего любимчика />http://www.youtube.com/watch?v=2ANoat4aTs4&feature=relatedКлассные актеры! Здесь Они вместе снимались в фильме "Влюбленные". Шакрук Хан красавчик,а Ашварайя Рай бесподобна!Танюшка и Мичик доброе утро! Анимации Доброе утроПора вставать! Вам тут уже и музыка и стол накрыли
Рекомендуемые сообщения