БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Классные актеры! Здесь Они вместе снимались в фильме "Влюбленные". Шакрук Хан красавчик,а Ашварайя Рай бесподобна!Танюшка и Мичик доброе утро! Анимации Доброе утроПора вставать! Вам тут уже и музыка и стол накрыли Оксанчик,5 баллов :thumbup: Но Танюшка вряд ли фильм смотрела-в её списке всего 6 фильмов Танюшик,прости,что выдала твою тайну
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Спишь :mf_popcorn: ,кто рано встаёт-тот икрой чёрной завтракает :mf_popcorn:,и вкусняшки крюшоном и чаем запивает :mf_popcorn:,и ещё много чего :mf_popcorn: Я у Ольчика и позавтракала,и пообедала,и на ужин кой чего припасла,дай Бог ей здоровья ,а ты всё дрыхнешь Изменено 18 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Танчик,кто поёт-узнаёшь своего любимчика />http://www.youtube.com/watch?v=2ANoat4aTs4&feature=relatedМихайлов!!!!!! Спишь :mf_popcorn: ,кто рано встаёт-тот икрой чёрной завтракает :mf_popcorn:,и вкусняшки крюшоном и чаем запивает :mf_popcorn:,и ещё много чего :mf_popcorn: Я у Ольчика и позавтракала,и пообедала,и на ужин кой чего припасла,дай Бог ей здоровья ,а ты всё дрыхнешь Приветики, добреньки бУлы, я проснулась, давай икру чёрную!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Михайлов!!!!!! Приветики, добреньки бУлы, я проснулась, давай икру чёрную! Иди ко мне тогда,я заждалась тебя! Или ты уже? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Татьяна и Мичик привет!Доброе утречко, Ксюшенька!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Михайлов!!!!!! Приветики, добреньки бУлы, я проснулась, давай икру чёрную! Нормально :shok: я тебе её ещё и в постель должна принести :shok: и чашечку кофЭ в придачу :shok: сама к Оле иди-не барыня,чай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Классные актеры! Здесь Они вместе снимались в фильме "Влюбленные". Шакрук Хан красавчик,а Ашварайя Рай бесподобна!Танюшка и Мичик доброе утро! Анимации Доброе утроПора вставать! Вам тут уже и музыка и стол накрыли Доброе утречко, Оксаночка! Да уже вскочила, как только Таня мне икру чёрную предложила! Нормально :shok: я тебе её ещё и в постель должна принести :shok: и чашечку кофЭ в придачу :shok: сама к Оле иди-не барыня,чай Эээх, и прямо помечтать уж низзя!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Эээх, и прямо помечтать уж низзя! Что то ты размахнулась,мамуля,в мечтах своих :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Иди ко мне тогда,я заждалась тебя! Или ты уже? Не, не, я бягу, бягу! Икры мне побольше, побольше!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не, не, я бягу, бягу! Икры мне побольше, побольше! Сичазззззззззззззз -икры больше нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Что то ты размахнулась,мамуля,в мечтах своих :lol2: Уж прям и помечтать низзя...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Уж прям и помечтать низзя... Мечтать,конечно,не вредно,вредно-не мечтать,но ты ещё не в том состоянии нестояния,чтобы я тебя с ложечки кормила,да ещё-в постеле
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как это ни прискорбно,но я вынуждена покинуть Вас....надолго ли,не знаю,но обещаю вернуться,как можно скорее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Как это ни прискорбно,но я вынуждена покинуть Вас....надолго ли,не знаю,но обещаю вернуться,как можно скорее Кудысь так скоро исчезаете вы? Зачем так заставляете грустить? Сичазззззззззззззз -икры больше нет Есть, я её ела!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Кудысь так скоро исчезаете вы? Зачем так заставляете грустить? Есть, я её ела! А вот не будете спать,мадемуазель,до обеда ,грустите теперь в гордом одиночестве Про здоровье скажи-и пойду,предупреждаю сразу-меня не будет неделю,а может и две
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 А вот не будете спать,мадемуазель,до обеда ,грустите теперь в гордом одиночестве Про здоровье скажи-и пойду,предупреждаю сразу-меня не будет неделю,а может и две Здоровье лучше, голос прорезаться стал! Тань, куды это ты на две недели-то собираешься свистнуться? А? Даже и не думай!!!!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Здоровье лучше, голос прорезаться стал! Тань, куды это ты на две недели-то собираешься свистнуться? А? Даже и не думай!!!! Вот и чудненько,то бишь-хорошо,что выздоравливаешь А ты уже опять и размечталась,мамуль :lol2: Я ж тебе говорила,что если вдруг резко пропаду-ищи ответ на моей страничке через несколько дней,а как найдёшь-можещь начинать плакать А пока-мечтай :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Я ж тебе говорила,что если вдруг резко пропаду-ищи ответ на моей страничке через несколько дней,а как найдёшь-можещь начинать плакать А пока-мечтай :lol2: ЯСНО??? Даже думать не моги!!!! Ишь, чего удумала! Даже прямо уххххх, как я разозлилася! :)
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ЯСНО??? Даже думать не моги!!!! Ишь, чего удумала! Даже прямо уххххх, как я разозлилася! :)Мамуль,ты чего тут раскричалась так-я уже боюсь :helpsmilie:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Мамуль,ты чего тут раскричалась так-я уже боюсь :helpsmilie: Вот-вот! Так шо давай не выдумывай там... Тань, поздравь меня, я с Мичиком выходила сейчас на улицу!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот-вот! Так шо давай не выдумывай там... Тань, поздравь меня, я с Мичиком выходила сейчас на улицу! Все под Богом ходим Поздравляю ,если ты,конечно,не голая вылезла Сколько гуляла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Все под Богом ходим Поздравляю ,если ты,конечно,не голая вылезла Сколько гуляла Не, оделась вся, думала, холодно на улице. А в итоге жарко было... Гуляла минут 10-15... Я хотела уже на поле пойти, меня осадили... Сказали, что нельзя пока...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не, оделась вся, думала, холодно на улице. А в итоге жарко было... Гуляла минут 10-15... Я хотела уже на поле пойти, меня осадили... Сказали, что нельзя пока... А мне не было жарко ,и спасибо тому человеку,который укротил твою строптивость
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 А мне не было жарко ,и спасибо тому человеку,который укротил твою строптивость Это мама моя была...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это мама моя была... Значит спасибо маме передай
Рекомендуемые сообщения