Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классные актеры! Здесь Они вместе снимались в фильме "Влюбленные". Шакрук Хан красавчик,а Ашварайя Рай бесподобна!

Танюшка и Мичик доброе утро! :thumbup:

e091ad1f306d.gifАнимации Доброе утро

Пора вставать! Вам тут уже и музыка и стол накрыли :blush2::lol2:

Оксанчик,5 баллов :thumbup: :thumbup: Но Танюшка вряд ли фильм смотрела-в её списке всего 6 фильмов :dntknw::lol2: Танюшик,прости,что выдала твою тайну :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спишь :mf_popcorn: :mf_popcorn: ,кто рано встаёт-тот икрой чёрной завтракает :mf_popcorn: :mf_popcorn:,и вкусняшки крюшоном и чаем запивает :mf_popcorn: :mf_popcorn:,и ещё много чего :mf_popcorn: :mf_popcorn: Я у Ольчика и позавтракала,и пообедала,и на ужин кой чего припасла,дай Бог ей здоровья :nyam:,а ты всё дрыхнешь :doh:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Танчик,кто поёт-узнаёшь своего любимчика :dribble:
/>http://www.youtube.com/watch?v=2ANoat4aTs4&feature=related

Михайлов!!!!!! a6574eb3483774f24a75d188cd0f1844.gif

Спишь :mf_popcorn: :mf_popcorn: ,кто рано встаёт-тот икрой чёрной завтракает :mf_popcorn: :mf_popcorn:,и вкусняшки крюшоном и чаем запивает :mf_popcorn: :mf_popcorn:,и ещё много чего :mf_popcorn: :mf_popcorn: Я у Ольчика и позавтракала,и пообедала,и на ужин кой чего припасла,дай Бог ей здоровья :nyam:,а ты всё дрыхнешь :doh:

Приветики, добреньки бУлы, я проснулась, давай икру чёрную! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Иди ко мне тогда,я заждалась тебя! :thumbup: Или ты уже? :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Нормально :shok: :shok: я тебе её ещё и в постель должна принести :shok: :shok: и чашечку кофЭ в придачу :shok: :shok: сама к Оле иди-не барыня,чай :woodpecker:

Опубликовано

Классные актеры! Здесь Они вместе снимались в фильме "Влюбленные". Шакрук Хан красавчик,а Ашварайя Рай бесподобна!

Танюшка и Мичик доброе утро! :thumbup:

e091ad1f306d.gifАнимации Доброе утро

Пора вставать! Вам тут уже и музыка и стол накрыли :blush2::lol2:

Доброе утречко, Оксаночка! Да уже вскочила, как только Таня мне икру чёрную предложила! :lol2::nyam::lol2:

Нормально :shok: :shok: я тебе её ещё и в постель должна принести :shok: :shok: и чашечку кофЭ в придачу :shok: :shok: сама к Оле иди-не барыня,чай :woodpecker:

Эээх, и прямо помечтать уж низзя! :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано

:blush2: Уж прям и помечтать низзя... :blush2:

Мечтать,конечно,не вредно,вредно-не мечтать,но ты ещё не в том состоянии нестояния,чтобы я тебя с ложечки кормила,да ещё-в постеле :dntknw::lol2:

Опубликовано

Как это ни прискорбно,но я вынуждена покинуть Вас....надолго ли,не знаю,но обещаю вернуться,как можно скорее :ok:

:sorry::sorry::sorry: Кудысь так скоро исчезаете вы? Зачем так заставляете грустить? :sorry::sorry:

Сичазззззззззззззз :gleam: -икры больше нет :dntknw::gleam:

Есть, я её ела! :nyam::lol2:

Опубликовано

:sorry::sorry::sorry: Кудысь так скоро исчезаете вы? Зачем так заставляете грустить? :sorry::sorry:

Есть, я её ела! :nyam::lol2:

А вот не будете спать,мадемуазель,до обеда :dntknw:,грустите теперь в гордом одиночестве :nyam:

Про здоровье скажи-и пойду,предупреждаю сразу-меня не будет неделю,а может и две :nyam:

Опубликовано

А вот не будете спать,мадемуазель,до обеда :dntknw:,грустите теперь в гордом одиночестве :nyam:

Про здоровье скажи-и пойду,предупреждаю сразу-меня не будет неделю,а может и две :nyam:

Здоровье лучше, голос прорезаться стал! :thumbup: Тань, куды это ты на две недели-то собираешься свистнуться? :nono: А? Даже и не думай!!!! :ranting::nono:

Опубликовано

Здоровье лучше, голос прорезаться стал! :thumbup: Тань, куды это ты на две недели-то собираешься свистнуться? :nono: А? Даже и не думай!!!! :ranting::nono:

:thumbup: Вот и чудненько,то бишь-хорошо,что выздоравливаешь :nyam::thumbup:

А ты уже опять и размечталась,мамуль :lol2: :lol2: Я ж тебе говорила,что если вдруг резко пропаду-ищи ответ на моей страничке через несколько дней,а как найдёшь-можещь начинать плакать :dribble::lol2: А пока-мечтай :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Я ж тебе говорила,что если вдруг резко пропаду-ищи ответ на моей страничке через несколько дней,а как найдёшь-можещь начинать плакать :dribble::lol2: А пока-мечтай :nyam::lol2: :lol2:

:ranting::ranting::ranting: ЯСНО??? :angry2::angry2::angry2: Даже думать не моги!!!! :nono::ranting: Ишь, чего удумала! Даже прямо уххххх, как я разозлилася! :angry2: :)

Опубликовано

:ranting::ranting::ranting: ЯСНО??? :angry2::angry2::angry2: Даже думать не моги!!!! :nono::ranting: Ишь, чего удумала! Даже прямо уххххх, как я разозлилася! :angry2: :)

Мамуль,ты чего тут раскричалась так-я уже боюсь :helpsmilie: :helpsmilie: :lol2:

Опубликовано

Мамуль,ты чего тут раскричалась так-я уже боюсь :helpsmilie: :helpsmilie: :lol2:

Вот-вот! Так шо давай не выдумывай там... :angry2:

Тань, поздравь меня, я с Мичиком выходила сейчас на улицу! :thumbup:

Опубликовано

Вот-вот! Так шо давай не выдумывай там... :angry2:

Тань, поздравь меня, я с Мичиком выходила сейчас на улицу! :thumbup:

Все под Богом ходим :dntknw:

:thumbup: Поздравляю :thumbup:,если ты,конечно,не голая вылезла :nono: Сколько гуляла :gleam:

Опубликовано

Все под Богом ходим :dntknw:

:thumbup: Поздравляю :thumbup:,если ты,конечно,не голая вылезла :nono: Сколько гуляла :gleam:

Не, оделась вся, думала, холодно на улице. А в итоге жарко было... Гуляла минут 10-15... Я хотела уже на поле пойти, меня осадили... :sorry: Сказали, что нельзя пока... :sorry:

Опубликовано

Не, оделась вся, думала, холодно на улице. А в итоге жарко было... Гуляла минут 10-15... Я хотела уже на поле пойти, меня осадили... :sorry: Сказали, что нельзя пока... :sorry:

А мне не было жарко :dntknw:,и спасибо тому человеку,который укротил твою строптивость :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...