♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Значит спасибо маме передай Ага!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Форум что ли почитать Я уже читала... Ничего нового в нашем королевстве не произошло... Всё те же и там же...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я уже читала... Ничего нового в нашем королевстве не произошло... Всё те же и там же... И всё с теми же мразматическими советами и выводами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 И всё с теми же мразматическими советами и выводами Ага...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага... Мои любови там -я соскучилась по ним
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Мои любови там -я соскучилась по ним Хех, во даёт, чего по ним скучать-то?
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хех, во даёт, чего по ним скучать-то? Тань,когда любишь-всегда скучаешь :blush2:
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,всё-таки соседка у меня,которая с овчаркой,и которая нас чуть в лифте не загрызла-помоему точно с головой не дружит Позвонила сейчас в дверь,вытянула меня на площадку,и это при том,что у нас отношения довольно натянутые-стала рассказывать мне про какую то родственницу наркоманку,и как та у неё деньги воровала,потом про дочь этой наркоманки,больную какой то жуткой болезнью,я стою,не могу врубиться,что она от меня хочет и вдруг она говорит,что видела у моей дочери какие то туфли,которые ей очень понравились,но она их больше не видит в прихожей(мы в общем коридоре разуваемся),и если моя их больше не носит,не могла бы я ей их отдать,а она подарит тогда их дочери наркоманки,потому что у неё завтра день рождения и ещё балетки ей тоже какие то приглянулись А если моя их носит,то не могла бы я сходить и купить точно такие же туфли и балетки Я бы может и сходила,но я не знаю куда-дочки нет дома,а она давно уже сама себя одевает и обувает,и где она что покупает я не знаю и даже не представляю,какие она туфли т балетки имеет ввиду-у неё их полно и когда я всё это сказала соседке-она посмотрела на меня,как на последнюю сволочь,молча развернулась и пошла к своей двери Я в лёгком шоке -у неё крыша что ли сорвалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,всё-таки соседка у меня,которая с овчаркой,и которая нас чуть в лифте не загрызла-помоему точно с головой не дружит Позвонила сейчас в дверь,вытянула меня на площадку,и это при том,что у нас отношения довольно натянутые-стала рассказывать мне про какую то родственницу наркоманку,и как та у неё деньги воровала,потом про дочь этой наркоманки,больную какой то жуткой болезнью,я стою,не могу врубиться,что она от меня хочет и вдруг она говорит,что видела у моей дочери какие то туфли,которые ей очень понравились,но она их больше не видит в прихожей(мы в общем коридоре разуваемся),и если моя их больше не носит,не могла бы я ей их отдать,а она подарит тогда их дочери наркоманки,потому что у неё завтра день рождения и ещё балетки ей тоже какие то приглянулись А если моя их носит,то не могла бы я сходить и купить точно такие же туфли и балетки Я бы может и сходила,но я не знаю куда-дочки нет дома,а она давно уже сама себя одевает и обувает,и где она что покупает я не знаю и даже не представляю,какие она туфли т балетки имеет ввиду-у неё их полно и когда я всё это сказала соседке-она посмотрела на меня,как на последнюю сволочь,молча развернулась и пошла к своей двери Я в лёгком шоке -у неё крыша что ли сорвалась Оххх... Вот это да!!! Слов нет, Танюш! Может продолжение обострения весеннего идёт? Блин, стрёмная какая-то она... А с собакой-то как гуляет? НА поводке хоть?
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оххх... Вот это да!!! Слов нет, Танюш! Может продолжение обострения весеннего идёт? Блин, стрёмная какая-то она... А с собакой-то как гуляет? НА поводке хоть? Тань,мне как то дискомфортно стало,в общем,я позвала её домой,посмотрели Танину обувь,она показала какие,я позвонила дочке,она сказала,что в Щучке брала и объяснила где,короче смоталась я туда,балеток не было,а туфли купила.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,мне как то дискомфортно стало,в общем,я позвала её домой,посмотрели Танину обувь,она показала какие,я позвонила дочке,она сказала,что в Щучке брала и объяснила где,короче смоталась я туда,балеток не было,а туфли купила.Тань, а ты уверена, что соседка эту всю историю не выдумала? Тем более, вы так сказать, не очень контактируете...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань, а ты уверена, что соседка эту всю историю не выдумала? Тем более, вы так сказать, не очень контактируете... Ну не будет же она сама эти туфли несчастные носить не знаю,Тань,мне в принципе всё-равно выдумала или нет-я буду думать,что это действительно для больной 15-летней девочки,а если это не так-то это уже не моё дело
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну не будет же она сама эти туфли несчастные носить не знаю,Тань,мне в принципе всё-равно выдумала или нет-я буду думать,что это действительно для больной 15-летней девочки,а если это не так-то это уже не моё делоНу вообще да, ты права.
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Помнишь,мы как то говорили про слёзы,и т.д.,вот чего нашла/>http://www.youtube.com/watch?v=1poPkefuLCI&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Помнишь,мы как то говорили про слёзы,и т.д.,вот чего нашла/>http://www.youtube.com/watch?v=1poPkefuLCI&feature=relatedСУПЕРРРРРРРР!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 СУПЕРРРРРРРР! Вот,а ты говоришь не хочу ничего душевного смотреть,потому что плакать не люблю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Вот,а ты говоришь не хочу ничего душевного смотреть,потому что плакать не люблю Ну да, не люблю, но плачу... Поэтому сама провоцировать слёзы не хочу!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну да, не люблю, но плачу... Поэтому сама провоцировать слёзы не хочу! Ну и дурочка ещё раз ролик посмотри
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну и дурочка ещё раз ролик посмотри
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Помнишь,мы как то говорили про слёзы,и т.д.,вот чего нашла/>http://www.youtube.com/watch?v=1poPkefuLCI&feature=relatedКлассный ролик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,всё-таки соседка у меня,которая с овчаркой,и которая нас чуть в лифте не загрызла-помоему точно с головой не дружит Позвонила сейчас в дверь,вытянула меня на площадку,и это при том,что у нас отношения довольно натянутые-стала рассказывать мне про какую то родственницу наркоманку,и как та у неё деньги воровала,потом про дочь этой наркоманки,больную какой то жуткой болезнью,я стою,не могу врубиться,что она от меня хочет и вдруг она говорит,что видела у моей дочери какие то туфли,которые ей очень понравились,но она их больше не видит в прихожей(мы в общем коридоре разуваемся),и если моя их больше не носит,не могла бы я ей их отдать,а она подарит тогда их дочери наркоманки,потому что у неё завтра день рождения и ещё балетки ей тоже какие то приглянулись А если моя их носит,то не могла бы я сходить и купить точно такие же туфли и балетки Я бы может и сходила,но я не знаю куда-дочки нет дома,а она давно уже сама себя одевает и обувает,и где она что покупает я не знаю и даже не представляю,какие она туфли т балетки имеет ввиду-у неё их полно и когда я всё это сказала соседке-она посмотрела на меня,как на последнюю сволочь,молча развернулась и пошла к своей двери Я в лёгком шоке -у неё крыша что ли сорвалась я балдю..Она там случаем не примеряет вашу обувь,пока вы спите? может и нет никакой наркоманки, себе наверное хотела..ей какая разница наркоманке то какие туфли?"проколет" их и всё
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я балдю..Она там случаем не примеряет вашу обувь,пока вы спите? может и нет никакой наркоманки, себе наверное хотела..ей какая разница наркоманке то какие туфли?"проколет" их и всё Оль,она пожилая уже-ей лет 75-в таких она не смогла бы точно ходить-там каблук см 10 -явно для девочки А наркоманка,это родственница соседки,племянница что ли,а уже у этой наркоманки-15-летняя дочь больная.Ну насколько я поняла всё в этих запутанных родственных связях
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Помогите мне плиз, чем можно отмыть ковролин от сиков? Пока я болела, лежала в большой комнате. Тут у нас ковролин. А Мич постоянно тут подсикивал... С ковролина полностью лужу убрать просто нереально, поэтому сейчас остался запах... Может есть какие-нить средства от этого? Или вообще я подумываю, промыть всё ванишем для ковров? Поможет или нет?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оль,она пожилая уже-ей лет 75-в таких она не смогла бы точно ходить-там каблук см 10 -явно для девочки А наркоманка,это родственница соседки,племянница что ли,а уже у этой наркоманки-15-летняя дочь больная.Ну насколько я поняла всё в этих запутанных родственных связях Ну девочка не виновата..только если ей достануться а не матери на наркотики Помогите мне плиз, чем можно отмыть ковролин от сиков? Пока я болела, лежала в большой комнате. Тут у нас ковролин. А Мич постоянно тут подсикивал... С ковролина полностью лужу убрать просто нереально, поэтому сейчас остался запах... Может есть какие-нить средства от этого? Или вообще я подумываю, промыть всё ванишем для ковров? Поможет или нет? А может и поможет ваниш,ну все-таки это не кошачьи, их фиг уберешь,правда у нас не ковролин, а просто коврик
Рекомендуемые сообщения