БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Помогите мне плиз, чем можно отмыть ковролин от сиков? Пока я болела, лежала в большой комнате. Тут у нас ковролин. А Мич постоянно тут подсикивал... С ковролина полностью лужу убрать просто нереально, поэтому сейчас остался запах... Может есть какие-нить средства от этого? Или вообще я подумываю, промыть всё ванишем для ковров? Поможет или нет? Снизу ковролин влажный небось-он в одно место что ли делал Тань,если внизу плохо просох-запах убрать практически нереально
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А может и поможет ваниш,ну все-таки это не кошачьи, их фиг уберешь,правда у нас не ковролин, а просто коврик Кошмарики просто! У Мича лужи то уже не детские. Вот он тут отрывался на ковролине... Ругай - не ругай - бесполезно. Он знает, что нельзя, вбегает, дует, и прижимается весь потом... Сейчас в комнате просто находиться не возможно... Изменено 18 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну девочка не виновата..только если ей достануться а не матери на наркотики А может и поможет ваниш,ну все-таки это не кошачьи, их фиг уберешь,правда у нас не ковролин, а просто коврик Да ну их-пусть сами уже разбираются
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Снизу ковролин влажный небось-он в одно место что ли делал Тань,если внизу плохо просох-запах убрать практически нереальноБлииииииииин, ужас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Снизу ковролин влажный небось-он в одно место что ли делал Тань,если внизу плохо просох-запах убрать практически нереальноа ковролин намертво приклеивается? может приподнять можно?,а если феном просушить после ваниша и пылесосом потом?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а ковролин намертво приклеивается? может приподнять можно?,а если феном просушить после ваниша и пылесосом потом? Оль, Ковролин прибит намертво... Плинтусами пришпандорен... В общем, чипец просто... Пошла я с сикуном этим гулять... Скоро будем... Изменено 18 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оль, Ковролин прибит намертво... Плинтусами пришпандорен... В общем, чипец просто... Пошла я с сикуном этим гулять... Скоро будем... хорошей прогулки!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оль, Ковролин прибит намертво... Плинтусами пришпандорен... В общем, чипец просто... Пошла я с сикуном этим гулять... Скоро будем... Тогда дело хужее-но всё-равно попробуй как Оля говорит-сверху высушивай феном-может так и низ просушит,а потом уж чистящими,но лучше раствор сделать на основе лимона-запах лучше убъёт-кислота нейтрализует щёлочь.Когда моча впитывается и если ещё там и стоит внизу-образуется аммиак,водный р-р,щелочного характера-вот кислота его и нейтрализует.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,а что под ковролином?Может Доместосом попробовать По-хорошему,ковролин надо снимать,чистить и просушивать.Удачи тебе,Танюш. Может и отчистится. Мы свой после Тави выбросили. Ссыкуха была ещё та в детстве
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,а что под ковролином?Может Доместосом попробовать По-хорошему,ковролин надо снимать,чистить и просушивать.Удачи тебе,Танюш. Может и отчистится. Мы свой после Тави выбросили. Ссыкуха была ещё та в детстве Как говорят,надо с запасом брать,можно потом кубик вырезать и вклеить,в программе показывали Тогда дело хужее-но всё-равно попробуй как Оля говорит-сверху высушивай феном-может так и низ просушит,а потом уж чистящими,но лучше раствор сделать на основе лимона-запах лучше убъёт-кислота нейтрализует щёлочь.Когда моча впитывается и если ещё там и стоит внизу-образуется аммиак,водный р-р,щелочного характера-вот кислота его и нейтрализует.Щас Оля научит Я тоже про уксус подумала,только если цветной не слиняет? хотя от сик тоже наверное краска слазиет
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как говорят,надо с запасом брать,можно потом кубик вырезать и вклеить,в программе показывали Щас Оля научит Я тоже про уксус подумала,только если цветной не слиняет? хотя от сик тоже наверное краска слазиет Короче,девочки,самый лучший способ избавиться от запаха-поменять ковролин,и не надо мучаться ни с какими растворами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Охххх, растроилася я вся... Под ковролином у нас цементный пол... Короче - чипец полный... Тань,а что под ковролином?Может Доместосом попробовать По-хорошему,ковролин надо снимать,чистить и просушивать.Удачи тебе,Танюш. Может и отчистится. Мы свой после Тави выбросили. Ссыкуха была ещё та в детстве Оххх, не впечатляет меня перспективка ковролин менять...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Охххх, растроилася я вся... Под ковролином у нас цементный пол... Короче - чипец полный... Оххх, не впечатляет меня перспективка ковролин менять... Ну тогда читай выше и действуй по написанной схеме
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну тогда читай выше и действуй по написанной схеме Завтра буду. Надо что-то делать будет. Иначе нас с Мичем обещали расстрелять... Изменено 18 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,попробуй сначала почистить и высушить,а потом расстраивайся. Надо бы в интернете полазить,поискать способы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,попробуй сначала почистить и высушить,а потом расстраивайся. Надо бы в интернете полазить,поискать способы Ну да, я нарыла ещё парочку... Один сомнительный, а вот второй... Короче жидкий "Босс" для белья. Говорят, даже кошачей мочи запах убирает...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Завтра буду. Надо что-то делать будет. Иначе нас с Мичем обещали расстрелять... Кто это
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Кто это Да есть такие несознательные граждане!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да есть такие несознательные граждане! Мужжжжжжжжжж Тань,не расстраивайся-ковролин это не самое главное в этой жизни-либо избавишься от запаха всеми возможными средствами-если есть лимон-выдави прямо сейчас на это место,запах должен уйти,это я тебе как химик говорю.Либо потом поменяешь,когда возможность будет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну да, я нарыла ещё парочку... Один сомнительный, а вот второй... Короче жидкий "Босс" для белья. Говорят, даже кошачей мочи запах убирает... Попробуй,Тань.Хуже не будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Мужжжжжжжжжж Тань,не расстраивайся-ковролин это не самое главное в этой жизни-либо избавишься от запаха всеми возможными средствами-если есть лимон-выдави прямо сейчас на это место,запах должен уйти,это я тебе как химик говорю.Либо потом поменяешь,когда возможность будетНет, не муж, мама... Танюш, лимона нет, весь на моё лечение ушёл. Завтра пойду по магазинам, заодно и лимонов понакуплю... Попробуй,Тань.Хуже не будет Ага, попробую. Обязательно!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Нет, не муж, мама... Танюш, лимона нет, весь на моё лечение ушёл. Завтра пойду по магазинам, заодно и лимонов понакуплю... Ага, попробую. Обязательно! Ну если мама,то простительно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если мама,то простительно Ага. Да был бы муж - я бы его сама из водного пистолета расстреляла бы!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага. Да был бы муж - я бы его сама из водного пистолета расстреляла бы! Правильно-холодный,освежающий душ им не помешает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Правильно-холодный,освежающий душ им не помешает Ага, и с такииииииим бы удовоооооооольствием я бы его водой бы брызгала...
Рекомендуемые сообщения