Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне плиз, :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: чем можно отмыть ковролин от сиков? Пока я болела, лежала в большой комнате. Тут у нас ковролин. А Мич постоянно тут подсикивал... С ковролина полностью лужу убрать просто нереально, поэтому сейчас остался запах... Может есть какие-нить средства от этого? Или вообще я подумываю, промыть всё ванишем для ковров? :dntknw: Поможет или нет? :dntknw:

Снизу ковролин влажный небось-он в одно место что ли делал :dntknw: Тань,если внизу плохо просох-запах убрать практически нереально

Опубликовано (изменено)

А может и поможет ваниш,ну все-таки это не кошачьи, их фиг уберешь,правда у нас не ковролин, а просто коврик :dntknw:

Кошмарики просто! У Мича лужи то уже не детские. Вот он тут отрывался на ковролине... Ругай - не ругай - бесполезно. Он знает, что нельзя, вбегает, дует, и прижимается весь потом... Сейчас в комнате просто находиться не возможно... :sorry::dntknw:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Ну девочка не виновата..только если ей достануться а не матери на наркотики :blush2:

А может и поможет ваниш,ну все-таки это не кошачьи, их фиг уберешь,правда у нас не ковролин, а просто коврик :dntknw:

Да ну их-пусть сами уже разбираются :dntknw:

Опубликовано

Снизу ковролин влажный небось-он в одно место что ли делал :dntknw: Тань,если внизу плохо просох-запах убрать практически нереально

а ковролин намертво приклеивается? может приподнять можно?,а если феном просушить после ваниша и пылесосом потом? :blush2:

Опубликовано (изменено)

а ковролин намертво приклеивается? может приподнять можно?,а если феном просушить после ваниша и пылесосом потом? :blush2:

Оль, Ковролин прибит намертво... Плинтусами пришпандорен... В общем, чипец просто... :sorry:

Пошла я с сикуном этим гулять... :sorry: Скоро будем... :thumbup:

Опубликовано

Оль, Ковролин прибит намертво... Плинтусами пришпандорен... В общем, чипец просто... :sorry:

Пошла я с сикуном этим гулять... :sorry: Скоро будем... :thumbup:

Тогда дело хужее-но всё-равно попробуй как Оля говорит-сверху высушивай феном-может так и низ просушит,а потом уж чистящими,но лучше раствор сделать на основе лимона-запах лучше убъёт-кислота нейтрализует щёлочь.Когда моча впитывается и если ещё там и стоит внизу-образуется аммиак,водный р-р,щелочного характера-вот кислота его и нейтрализует.

Опубликовано

Тань,а что под ковролином?

Может Доместосом попробовать :hmm: По-хорошему,ковролин надо снимать,чистить и просушивать.

Удачи тебе,Танюш. Может и отчистится. Мы свой после Тави выбросили. Ссыкуха была ещё та в детстве :doh:

Опубликовано

Может Доместосом попробовать :hmm: По-хорошему,ковролин надо снимать,чистить и просушивать.

Удачи тебе,Танюш. Может и отчистится. Мы свой после Тави выбросили. Ссыкуха была ещё та в детстве :doh:

Как говорят,надо с запасом брать,можно потом кубик вырезать и вклеить,в программе показывали :blush2:

Тогда дело хужее-но всё-равно попробуй как Оля говорит-сверху высушивай феном-может так и низ просушит,а потом уж чистящими,но лучше раствор сделать на основе лимона-запах лучше убъёт-кислота нейтрализует щёлочь.Когда моча впитывается и если ещё там и стоит внизу-образуется аммиак,водный р-р,щелочного характера-вот кислота его и нейтрализует.

Щас Оля научит :doh::lol2: Я тоже про уксус подумала,только если цветной не слиняет? хотя от сик тоже наверное краска слазиет :dntknw::lol2:

Опубликовано

Как говорят,надо с запасом брать,можно потом кубик вырезать и вклеить,в программе показывали :blush2:

Щас Оля научит :doh::lol2: Я тоже про уксус подумала,только если цветной не слиняет? хотя от сик тоже наверное краска слазиет :dntknw::lol2:

Короче,девочки,самый лучший способ избавиться от запаха-поменять ковролин,и не надо мучаться ни с какими растворами :nyam::thumbup:

Опубликовано

Охххх, растроилася я вся... Под ковролином у нас цементный пол... Короче - чипец полный... :sorry::sorry::sorry:

Оххх, не впечатляет меня перспективка ковролин менять... :sorry:

Опубликовано

Охххх, растроилася я вся... Под ковролином у нас цементный пол... Короче - чипец полный... :sorry::sorry::sorry:

Оххх, не впечатляет меня перспективка ковролин менять... :sorry:

Ну тогда читай выше и действуй по написанной схеме :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ну тогда читай выше и действуй по написанной схеме :nyam:

Завтра буду. Надо что-то делать будет. Иначе нас с Мичем обещали расстрелять... :sorry::lol2:

Опубликовано

Тань,попробуй сначала почистить и высушить,а потом расстраивайся. Надо бы в интернете полазить,поискать способы :dntknw:

Опубликовано

Тань,попробуй сначала почистить и высушить,а потом расстраивайся. Надо бы в интернете полазить,поискать способы :dntknw:

Ну да, я нарыла ещё парочку... Один сомнительный, а вот второй... Короче жидкий "Босс" для белья. Говорят, даже кошачей мочи запах убирает... :dntknw:

Опубликовано

Да есть такие несознательные граждане! :lol2::lol2:

Мужжжжжжжжжж :aggressive:

Тань,не расстраивайся-ковролин это не самое главное в этой жизни-либо избавишься от запаха всеми возможными средствами-если есть лимон-выдави прямо сейчас на это место,запах должен уйти,это я тебе как химик говорю.Либо потом поменяешь,когда возможность будет

Опубликовано

Ну да, я нарыла ещё парочку... Один сомнительный, а вот второй... Короче жидкий "Босс" для белья. Говорят, даже кошачей мочи запах убирает... :dntknw:

Попробуй,Тань.Хуже не будет :dntknw:

Опубликовано

Мужжжжжжжжжж :aggressive:

Тань,не расстраивайся-ковролин это не самое главное в этой жизни-либо избавишься от запаха всеми возможными средствами-если есть лимон-выдави прямо сейчас на это место,запах должен уйти,это я тебе как химик говорю.Либо потом поменяешь,когда возможность будет

Нет, не муж, мама... :blush2:

Танюш, лимона нет, весь на моё лечение ушёл. Завтра пойду по магазинам, заодно и лимонов понакуплю... :thumbup:

Попробуй,Тань.Хуже не будет :dntknw:

Ага, попробую. Обязательно! :thumbup::ok:

Опубликовано

Нет, не муж, мама... :blush2:

Танюш, лимона нет, весь на моё лечение ушёл. Завтра пойду по магазинам, заодно и лимонов понакуплю... :thumbup:

Ага, попробую. Обязательно! :thumbup::ok:

Ну если мама,то простительно :nyam::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...