БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага, и с такииииииим бы удовоооооооольствием я бы его водой бы брызгала... Не лишай себя удовольствия :lol2:Тань,я смтрю тебя очень заинтересовала тема-помогите определить породу щенка :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага. Да был бы муж - я бы его сама из водного пистолета расстреляла бы! :lol2: И водичка чтоб обязательно холодная была
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 :lol2: И водичка чтоб обязательно холодная была Ледяная :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ледяная :lol2: :lol2: А Танин муж спит и не подозревает,какое счастье ему жена приготовила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Не лишай себя удовольствия :lol2:Тань,я смтрю тебя очень заинтересовала тема-помогите определить породу щенка :lol2:Ага. Чего-то зачиталась я... :lol2: А Танин муж спит и не подозревает,какое счастье ему жена приготовила Ага! Ёлки, взвесила Мичмана сейчас только что... Поскольку я пройдясь с ним поняла, что он меня уже таскает... Мы уже 21,2 весим...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага. Чего-то зачиталась я... Ага! Ёлки, взвесила Мичмана сейчас только что... Поскольку я пройдясь с ним поняла, что он меня уже таскает... Мы уже 21,2 весим...Чего вы на ночь глядя парней мучаете Взвешивать надо с утра,после прогулки перед кормлением Тань,растет рыжее солнышко! Приучай к команде "Рядом", а то будешь летать как я Спокойной вам ночи!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Чего вы на ночь глядя парней мучаете Взвешивать надо с утра,после прогулки перед кормлением Тань,растет рыжее солнышко! Приучай к команде "Рядом", а то будешь летать как я Спокойной вам ночи!Спокойной ночм, Оксаночка! Сладких снов! До завтра!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага. Чего-то зачиталась я... Ага! Ёлки, взвесила Мичмана сейчас только что... Поскольку я пройдясь с ним поняла, что он меня уже таскает... Мы уже 21,2 весим...Чё там интересного то было бред какой то ,а ты там час почти сидела-спала что ли Ну вот,Тань,а ты всё плакала-худой да худой,а я тебя предупреждала-сиди и радуйся,придёт и твой черёд в своё время-вот он и пришёл
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Чё там интересного то было бред какой то ,а ты там час почти сидела-спала что ли Ну вот,Тань,а ты всё плакала-худой да худой,а я тебя предупреждала-сиди и радуйся,придёт и твой черёд в своё время-вот он и пришёл Да ёлки! Читала и поражалась людям! Чесслово! Не поддающееся это моему пониманию! Как можно брать собаку без родословной, за копейки. Узнавать на форуме, лабр это или не лабр, выяснив, что не лабр, взять - и отдать его? Ага, Тань, Мич по весу бегемотик такой, а худой до сих пор...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да ёлки! Читала и поражалась людям! Чесслово! Не поддающееся это моему пониманию! Как можно брать собаку без родословной, за копейки. Узнавать на форуме, лабр это или не лабр, выяснив, что не лабр, взять - и отдать его? Ага, Тань, Мич по весу бегемотик такой, а худой до сих пор... Не нервничай-всё равно нельзя объять необъятное,так и всех людей не поймёшь!Ложись лучше спать Спокойной ночи,Танюшик и сладких снов,Мичмана цёмкаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Не нервничай-всё равно нельзя объять необъятное,так и всех людей не поймёшь!Ложись лучше спать Спокойной ночи,Танюшик и сладких снов,Мичмана цёмкаю Да, спокойной ночки, Танюшик! До завтра! Изменено 18 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утро Танюша и Мичик!Тань,прости,что мы тебя с Таней белками закидали :lol2: У меня интернет тормозит,я Танину белку потом уже увидела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Уххх! Какая прелесть! Сколько белок! Я их так люблю! Доброе утречко, девчёночки! Спасибо и за разбавление клубникой! Посмотрела на неё, и думаю: когда уже наша созреет? Уж очень ягодок этих хоцца!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Представляете? Мы купили сегодня Мичу в подарок анти-вандальнуго поросёнка. А Мич его через 25 минут разодрал...
Мария и Рейдер Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Представляете? Мы купили сегодня Мичу в подарок анти-вандальнуго поросёнка. А Мич его через 25 минут разодрал... У нас тоже такой "зубастик"...с игрушками так обращается.С мячиками нормально,правда только недавно купили мячик(как раньше был,жёлтый такой с пупырками)он пищалку сломал Изменено 19 мая, 2011 пользователем Мария и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 У нас тоже такой "зубастик"...с игрушками так обращается.С мячиками нормально,правда только недавно купили мячик(как раньше был,жёлтый такой с пупырками)он пищалку сломал А я думала Мич подростёт - по другому всё будет... Что же ему теперь одни мячики покупать??? Хотелось же какие-нить красивые пищащие игрушки...
Мария и Рейдер Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А я думала Мич подростёт - по другому всё будет... Что же ему теперь одни мячики покупать??? Хотелось же какие-нить красивые пищащие игрушки... У Мичика ещё наверное зубки чешутся?Вот и грызёт так... Может перестанет со временем так обращаться с игрушками
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А я думала Мич подростёт - по другому всё будет... Что же ему теперь одни мячики покупать??? Хотелось же какие-нить красивые пищащие игрушки... Так еще не подрос, быстрая ты какая Танюша У него небось коренные еще лезут,у нас так же было,вторая волна погрызушек
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дорогая милая Танюша! Прими наши самые искренние слова соболезнования! Твоё горе - оно широко и глубоко, как океан! Огромная боль опустилась на твоё сердце, которое рвётся от горя на части! Мы, твои друзья, молимся за тебя, за твоих близких, за твоего безвременно ушедшего супруга Никиту. Танечка,дай Господь сил тебе и твоим близким выстоять в этом горе.Как тяжёл этот крест, я хочу тебе сказать-знай и помни, что нести его легче, когда рядом идущие, готовы в любую минуту подставить своё плечо! Можешь расчитывать на меня .Танечка, держись.Мы с тобой.
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 .................................................................................Танюшик,девочка моя,мы рядом,мы с тобой...............................................
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Танечка!Оксана все написала..это трудно пережить,но надо.Мы тебя любим и поддержим.Кто хоть раз терял своих близких, поймет тебя в этот час,это всегда неожиданно,это всегда тяжело,но..Твоя любовь всегда будет с Никитой, а его с тобой.Помни об этом и живи..Дай Бог тебе силы,веры и терпения.Мы с тобой Танюша!
Ри-Гранд Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Таня,прими и от меня соболезнование.......Страшно,невыносимо и больно терять молодых,в полном расцвете сил близких тебе людей.......Это очень жестокое испытание в твоей жизни,но ты должна с ним справиться,ты ведь сильная женщина........Горе пришло внезапно и забрало самое родное на данный момент для тебя......Ты все сделала для своего мужа,не кори себя.......Пусть Никита упокоится с миром!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо всем большое за такие добрые слова! Сегодня я похоронила самого дорогого в моей жизни человека. На душе пустота... Надо как-то жить дальше. Пока не знаю, как. Держит меня Мич и родители. Если бы не они.... Я так хочу быть рядом с ним сейчас... Это настолько тяжело и горько!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Рекомендуемые сообщения