Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танечка,девочка моя хорошая, скорбим вместе с тобой. Тань,надо жить дальше, тебе есть жить ради кого. Ты нужна родителям и маленькому рыжему солнышку Мичику. Танюш,ты должна быть сильной,ты обязательно справишься и научишься жить дальше. В твоем сердце навсегда останется память о самом дорогом человеке в твоей жизни. А частичка того,что связывало вас с Никитой,у тебя рядышком-это плюшевый зайчик Мич. Тань, мы всегда рядом, и поддержим тебя,если тебе будет трудно. Ты можешь позвонить мне в любое время дня и ночи и я обязательно отвечу. Держись,родная, дай Бог тебе сил, мы с тобой.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танечка,девочка моя хорошая, скорбим вместе с тобой. Тань,надо жить дальше, тебе есть жить ради кого. Ты нужна родителям и маленькому рыжему солнышку Мичику. Танюш,ты должна быть сильной,ты обязательно справишься и научишься жить дальше. В твоем сердце навсегда останется память о самом дорогом человеке в твоей жизни. А частичка того,что связывало вас с Никитой,у тебя рядышком-это плюшевый зайчик Мич. Тань, мы всегда рядом, и поддержим тебя,если тебе будет трудно. Ты можешь позвонить мне в любое время дня и ночи и я обязательно отвечу. Держись,родная, дай Бог тебе сил, мы с тобой.Оксаночка! Спасибо тебе огромное! Сейчас я пойду погуляю с Мичем и вернусь. Мне надо общаться. Иначе ухожу в себя, замолкаю, а это ужасно... Я скоро буду.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш,просто будь..жизнь сама подскажет как жить,если не закроешься..и Никита тебя будет оберегать.Вы были одно целое и теперь вы одно целое,тело ведь только форма..тебе нужно жить и за Никиту тоже..и нужно помочь своей душе, больной и сильно раненой выжить,только ты это сможешь сделать,раз дано тебе,значит сможешь и выдержишь,каждому дается по силам в этой жизни..и все кто тебя любит и дорожит тобой(а таких не мало)будут с тобой..и мама и друзья,которые обязательно будут и есть уже..Все мы не вечны,но у каждого свой час и своя задача..и мы порой не знаем какая она,но пытаемся понять..нужно время..оно может и не лечит,но дает возможность видеть дальше и глубже..жизнь очень сложная порой штука, не надо решать с ходу..Танюш,мы с тобой в любом случае.Только не уходи в себя и не будь одна в своем горе,пожалуйста.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш,просто будь..жизнь сама подскажет как жить,если не закроешься..и Никита тебя будет оберегать.Вы были одно целое и теперь вы одно целое,тело ведь только форма..тебе нужно жить и за Никиту тоже..и нужно помочь своей душе, больной и сильно раненой выжить,только ты это сможешь сделать,раз дано тебе,значит сможешь и выдержишь,каждому дается по силам в этой жизни..и все кто тебя любит и дорожит тобой(а таких не мало)будут с тобой..и мама и друзья,которые обязательно будут и есть уже..Все мы не вечны,но у каждого свой час и своя задача..и мы порой не знаем какая она,но пытаемся понять..нужно время..оно может и не лечит,но дает возможность видеть дальше и глубже..жизнь очень сложная порой штука, не надо решать с ходу..Танюш,мы с тобой в любом случае.Только не уходи в себя и не будь одна в своем горе,пожалуйста.ДА, я знаю, он рядом со мной! И сейчас шли домой, я чувствовала, он идёт рядом. Я его не вижу, не могу к нему прикоснуться, не могу погладить. Мы не можем так же как раньше идя поговорить, но он ИДЁТ РЯДОМ СО МНОЙ!!!! В себя не уходить мне помогают друзья. Я стараюсь... Хотя иногда думаю, как я остаток жизни буду без него? Это очень тяжело... ОЧЕНЬ!!!!А частичка того,что связывало вас с Никитой,у тебя рядышком-это плюшевый зайчик Мич. Да, я знаю. Никита мне оставил Мича. Мы как-то говорили недавно, и Никита говорит. Вот Мич вырастет, и будет тебя охранять... Я говорю: Никит, ведь лабры не охранные собаки! А Никиточка сказал: Ну и что, это не важно. Он будет тебе защитником...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ДА, я знаю, он рядом со мной! И сейчас шли домой, я чувствовала, он идёт рядом. Я его не вижу, не могу к нему прикоснуться, не могу погладить. Мы не можем так же как раньше идя поговорить, но он ИДЁТ РЯДОМ СО МНОЙ!!!! В себя не уходить мне помогают друзья. Я стараюсь... Хотя иногда думаю, как я остаток жизни буду без него? Это очень тяжело... ОЧЕНЬ!!!!Да, я знаю. Никита мне оставил Мича. Мы как-то говорили недавно, и Никита говорит. Вот Мич вырастет, и будет тебя охранять... Я говорю: Никит, ведь лабры не охранные собаки! А Никиточка сказал: Ну и что, это не важно. Он будет тебе защитником...Танюш, Никита всегда будет рядом с тобой, в твоем сердце...И с небес он будет вас оберегать,как ангел хранитель. Танюш,сил тебе пережить всё и возродитья, ведь жизнь идёт по своим законам.. а любимые..навсегда остаются с нами.. в сердце __________________Танечка,Мич вырастет замечательным парнем и будет твоим защитником. А сейчас этот малыш нуждается в тебе,в твоей заботе. Мичик поможет тебе перенести эту боль. И мы поможем, всегда будем рядом.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш, Никита всегда будет рядом с тобой, в твоем сердце...И с небес он будет вас оберегать,как ангел хранитель. Танюш,сил тебе пережить всё и возродитья, ведь жизнь идёт по своим законам.. а любимые..навсегда остаются с нами.. в сердце __________________Танечка,Мич вырастет замечательным парнем и будет твоим защитником. А сейчас этот малыш нуждается в тебе,в твоей заботе. Мичик поможет тебе перенести эту боль. И мы поможем, всегда будем рядом.Спасибо огромное, Оксаночка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) И я этого хочу! И это здорово! Спокойной ночки, Оксаночка! Изменено 23 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И я этого хочу! И это здорово!Танюш,так и будет Мичика поцелуй от нас.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш,так и будет Мичика поцелуй от нас.Обязательно, Оксаночка! Спокойной ночки!
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюшик,спокойной ночи,целую тебя с Мичиком.Тань,ты всё знаешь,просто хочу тебе сказать,то,что вряд ли скажу когда-нибудь словами-ты замечательный человек с чистой душой,мне кажется,что я знаю тебя много лет-настолько глубоко ты вошла в моё сердце.
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Танюш, расскажи какой ошейник купила и как ты косточку переделала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Танюш, расскажи какой ошейник купила и как ты косточку переделала?Надо было переписать телефоны. Там Никитин номер был...
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Надо было переписать телефоны. Там Никитин номер был...Понятно...ошейник красивый,какого цвета?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Понятно...ошейник красивый,какого цвета?Синий. Тряпочный. Я не могу сказать, красивый или нет. Наверное да. Просто удовольствия от покупок я сейчас не получаю. Маме понравился очень.
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Синий. Тряпочный. Я не могу сказать, красивый или нет. Наверное да. Просто удовольствия от покупок я сейчас не получаю. Маме понравился очень.Значит красивый,Мичману,наверно очень идёт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки! Спасибо вам всем за участие в моём горе! Я знаю, что вы все переживаете за меня, как я. Хочу сказать, что тяжело. Начинаются истерики. То могу вспоминать, и от этого мне становится легче. То совершенно этого делать не могу! От одного воспоминания начинается истерика... Танюш, ты говоришь, что я сильная и должна справиться. Не знаю. Куда-то делась моя сила... И опять же, ты права, когда говоришь, что я начинаю жалеть себя. А как я не могу себя не жалеть? Я сейчас осталась одна. Как и что будет дальше - не знаю. Куда-то делись все мои интересы. Ничего не хочется. С одной стороны хочется побыстрее чтобы прошло время. А потом думаю. Ну и что будет дальше-то? Ну пройдёт быстро день, два... Дальше-то что? Ничего ведь не изменится... Всё останется так же... Поэтому мысли наперекосяк. Простите меня, милые мои, что так выговариваюсь сюда. Наверное форум не место для грусти. Но по другому ничего написать не могу. Если что - простите меня пожалуйста. Но это пока вся информация про меня.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Танюш привет!Ты знаешь..а никто не знает как будет дальше..я вот про себя ничего не знаю, могу предполагать, может помечтать или планировать,что не всегда получается..а кто знает,что дальше,половина того,что хотела, не сбылось..и у многих так..вот проснулась утром, жива и хорошо,значит могу еще что-то сделать,помочь кому то например.. Мы ведь прежде всего люди, а потом уже женщины и мужчины ,жены, матери..их столько этих "ролей"..и все важные,и у каждого свои. Я где-то прочитала.."Любить -это когда всегда болит.." Не каждый такое выдержит..но и не каждому дается встретить близкого человека..пусть не на всю жизнь..ведь люди живут одинокими годами,всю жизнь..и даже не знают,что это такое..Или живут вместе, как чужие.. Танюш..извини, ты меня прям на философию какую то тянешь..разволновалась я ...Танюш,пока не думай о будущем далеком..мама с тобой живет?ты вроде на дачу хотела уезать?
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки! Спасибо вам всем за участие в моём горе! Я знаю, что вы все переживаете за меня, как я. Хочу сказать, что тяжело. Начинаются истерики. То могу вспоминать, и от этого мне становится легче. То совершенно этого делать не могу! От одного воспоминания начинается истерика... Танюш, ты говоришь, что я сильная и должна справиться. Не знаю. Куда-то делась моя сила... И опять же, ты права, когда говоришь, что я начинаю жалеть себя. А как я не могу себя не жалеть? Я сейчас осталась одна. Как и что будет дальше - не знаю. Куда-то делись все мои интересы. Ничего не хочется. С одной стороны хочется побыстрее чтобы прошло время. А потом думаю. Ну и что будет дальше-то? Ну пройдёт быстро день, два... Дальше-то что? Ничего ведь не изменится... Всё останется так же... Поэтому мысли наперекосяк. Простите меня, милые мои, что так выговариваюсь сюда. Наверное форум не место для грусти. Но по другому ничего написать не могу. Если что - простите меня пожалуйста. Но это пока вся информация про меня.Танюшик,да разве это страшно-выговориться?Это нужно!И неважно где ты будешь это делать-главное говори и ничего не держи в себе-для чего нужен этот форум-только для приколов-нет,нет и нет,для чего нужны все мы-для бла-бла-бла-тоже нет.Тебя окружает очень много людей,и мы только небольшая часть,которые,хоть немного,но будем пытаться помочь тебе справиться с этим страшным горем.И я не говорю,в упрёк тебе,что ты себя жалеешь-я привела в пример слова одного психолога,который писал,почему так тяжело отерять и остаться без близкого и дорогого человека-потому,что другой человек,не знает,как жить дальше без него,что будет впереди и как он будет дальше идти один.А то,что ты сильная-ты можешь даже меня не переубеждать-ты сильная!Ты ещё просто плохо это осознаёшь-но даже сильные ломаются и никто не удержит,если человек сам этого не захочет-а захотеть-в этом и есть сила!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Танюш..извини, ты меня прям на философию какую то тянешь..разволновалась я ...Танюш,пока не думай о будущем далеком..мама с тобой живет?ты вроде на дачу хотела уезать? Олечка, ничего страшного, что на философию. Я сейчас хочу слышать больше таких философский мыслей. Я сейчас не одна. С родителями. На дачу собираемся завтра.Танюшик,да разве это страшно-выговориться?Это нужно!И неважно где ты будешь это делать-главное говори и ничего не держи в себе-для чего нужен этот форум-только для приколов-нет,нет и нет,для чего нужны все мы-для бла-бла-бла-тоже нет.Тебя окружает очень много людей,и мы только небольшая часть,которые,хоть немного,но будем пытаться помочь тебе справиться с этим страшным горем.И я не говорю,в упрёк тебе,что ты себя жалеешь-я привела в пример слова одного психолога,который писал,почему так тяжело отерять и остаться без близкого и дорогого человека-потому,что другой человек,не знает,как жить дальше без него,что будет впереди и как он будет дальше идти один.А то,что ты сильная-ты можешь даже меня не переубеждать-ты сильная!Ты ещё просто плохо это осознаёшь-но даже сильные ломаются и никто не удержит,если человек сам этого не захочет-а захотеть-в этом и есть сила!Танюш, прости, что я про психолога забыла. У меня сейчас всё в голове перепуталось. Но мне всё равно надо слушать, слушать... Не знаю, как ЗАХОТЕТЬ быть сильной, Тань. Это же как-то надо в себе силы найти... А где их сейчас взять?
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,силы надо брать извне-в людях,которые тебя окружают-по нитке,вместе,к твоей силе,да наша силёнка,что нибудь да получится,в любви к маме-это тоже сила,и её любовь-это сила,к Мичу-и от Мича,от всего,Тань
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,силы надо брать извне-в людях,которые тебя окружают-по нитке,вместе,к твоей силе,да наша силёнка,что нибудь да получится,в любви к маме-это тоже сила,и её любовь-это сила,к Мичу-и от Мича,от всего,ТаньУ меня сейчас пока на данном этапе появилось желание слушать. Сама мало чего могу говорить. А вот слушать есть такая потребность...
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня сейчас пока на данном этапе появилось желание слушать. Сама мало чего могу говорить. А вот слушать есть такая потребность...Тань-и слушать и говорить,всё выговаривать тоже надо-нельзя допустить тонуть в своём горе-вспомни,что я тебе рассказывала о своей маме
Рекомендуемые сообщения