Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань-и слушать и говорить,всё выговаривать тоже надо-нельзя допустить тонуть в своём горе-вспомни,что я тебе рассказывала о своей маме

Тань, а может в том состоянии лучше? Там я точно рядом с Никитой буду... А сейчас как-то пусто... Говорить сейчас на данном этапе уже не могу. Сразу слёзы. Я могу только слушать...

Опубликовано

Олечка, ничего страшного, что на философию. Я сейчас хочу слышать больше таких философский мыслей.

Я сейчас не одна. С родителями. На дачу собираемся завтра.

Танюш, прости, что я про психолога забыла. У меня сейчас всё в голове перепуталось. Но мне всё равно надо слушать, слушать... Не знаю, как ЗАХОТЕТЬ быть сильной, Тань. Это же как-то надо в себе силы найти... А где их сейчас взять?

Тань,хорошо что на природу поедешь..и силы найдутся постепенно,тебе сначала физически надо отдохнуть..возьми книгу какую-нибудь,бывает,что и читать не хочешь. а возьмешь и окунешься с головой..меня раньше выручало очень,в тяжелые моменты.. :blush2: а еще можно арттерапию попробовать,береш лист бумаги и рисуешь первое что приходит,не думая, потом если что плохое или не нравится, выбрасываешь а светлое и красиво, что понравится оставляешь,это может быть даже непонятное что-то не важно..и художником быть не обязательно,я помнб даже сразу маслом нарисовала..попробуй..может узнаешь о себе что-то новое и интересное :blush2:

Опубликовано

Тань,хорошо что на природу поедешь..и силы найдутся постепенно,тебе сначала физически надо отдохнуть..возьми книгу какую-нибудь,бывает,что и читать не хочешь. а возьмешь и окунешься с головой..меня раньше выручало очень,в тяжелые моменты.. :blush2: а еще можно арттерапию попробовать,береш лист бумаги и рисуешь первое что приходит,не думая, потом если что плохое или не нравится, выбрасываешь а светлое и красиво, что понравится оставляешь,это может быть даже непонятное что-то не важно..и художником быть не обязательно,я помнб даже сразу маслом нарисовала..попробуй..может узнаешь о себе что-то новое и интересное :blush2:

Не хочу не читать, не рисовать. Когда я узнала, что Никита умер, почему сама не знаю, рука сама взяла ручку, рядом лежал листок бумаги. И я нарисовала крест. Рука сама выводила. Я даже не думала, что хочу нарисовать... Вот так вот...

Опубликовано

Тань, а может в том состоянии лучше? Там я точно рядом с Никитой буду... А сейчас как-то пусто... Говорить сейчас на данном этапе уже не могу. Сразу слёзы. Я могу только слушать...

Тань,даже думать об этом не смей-подумай о маме!Я тебе вечером позвоню сегодня!

Опубликовано

Тань,даже думать об этом не смей-подумай о маме!Я тебе вечером позвоню сегодня!

Хорошо. Сейчас пойду с Мичем собираться. Надо с ним выйти. Я не одна, я с мамой пойду. Так что не переживай.

Опубликовано

Не хочу не читать, не рисовать. Когда я узнала, что Никита умер, почему сама не знаю, рука сама взяла ручку, рядом лежал листок бумаги. И я нарисовала крест. Рука сама выводила. Я даже не думала, что хочу нарисовать... Вот так вот...

Так о чем и говорю..это метод такой есть..у тебя сам организм включит защиту и помощь,главное что идет то и делай,это правильно, только контролируй,чтоб не углубляться слишком в тяжелые мысли,давай выход на бумагу и т.п. я одно время общалась с женщиной -психологом,лчень многому меня научила..она сама мужа потеряла в аварии..и я его хорошо знала..я ж не просто попусту говорю.. :dntknw:

Опубликовано

Так о чем и говорю..это метод такой есть..у тебя сам организм включит защиту и помощь,главное что идет то и делай,это правильно, только контролируй,чтоб не углубляться слишком в тяжелые мысли,давай выход на бумагу и т.п. я одно время общалась с женщиной -психологом,лчень многому меня научила..она сама мужа потеряла в аварии..и я его хорошо знала..я ж не просто попусту говорю.. :dntknw:

Мама почему-то тоже про рисование сказала... Говорит мольберт тебе купим. А я отказалась. Ну что я рисовать-то буду? Ничего не рисуется. Это в детстве я очень любила рисовать. И даже не плохо получалось. А сейчас все интересы пропали...

Опубликовано

Мама почему-то тоже про рисование сказала... Говорит мольберт тебе купим. А я отказалась. Ну что я рисовать-то буду? Ничего не рисуется. Это в детстве я очень любила рисовать. И даже не плохо получалось. А сейчас все интересы пропали...

Ты не поняла Тань..это не то что обычно понимают под рисованием..прост настраиваешься нп себя ..можно просто или музыку какая нравится и что рука рисует то и выводи,умом не надо понимать..не на выставку же,я тебе как-нибудь покажу,что у меня вышло тогда..одну так и не закончила,видно необходимости нет..потом даже удивляешься на что-то похожие образы просматриваются..и помогает правда,мама права! :ok:

Опубликовано

Тань,Оля правильно говорит-нельзя просто так сидеть-мысли надо разбавлять-чем?Каждый решает сам-кто то пишет,кто то рисует,кто то играет,кто то просто работает до изнеможения,кто то часами проводит время на природе с подругой или родными,только не сидеть и не смотреть в одну точку-согласна-тяжело и ничего не хочется,и нам легко говорить,но не думай-говорить тоже не легко.То что сейчас у тебя-это не вырвешь,не забудешь и не выбросишь,и время-лекарь,но не до конца-лишь притупляет.Пока будет-всё мимо,но надо,чтобы пока-а не потом.Скажу честно-случись со мной такое лет цать назад и если бы перед глазами не было печального примера моей мамы-я бы сломалась и не выдержала-но сейчас,если будет,хоть один человек,кому я дорога-я буду стоять до конца.

Опубликовано

Танечка, у тебя сейчас очень большое горе.И никто не сможет тебя убедить в чем-то.Но ведь этот закон жизни и смерти не нами людьми установлен на этой планете земля. Конечно очень тяжело терять нам всем любимых нам людей и мы с этим не можем ничего поделать. изменить-это просто не в наших силах . нам всем живущим на этой планете просто приходится жить дальше. Танюш, после смерти ты не потеряла Никиту, он просто ушел в другую жизнь . но он всегда с тобой. он охраняет тебя и Мичика и защищает с небес. Тебе н надо чтить его память.И твоя жизнь должна продолжаться . идти дальше своим чередом. Пройдет время и тебе будет полегче ,а сейчас надо научится жить снова без него ,но с памятью о нем в душе.Ведь память – это наш спутник по жизни…Дай Бог тебе сил

Танюша,у тебя есть родители, и сестры, , друзья – близкие люди. Тебе не стоит забывать, что ты им очень нужна. Как и раньше им необходим твой добрый совет, твое внимание, забота. Просто помни об этом. А пока если хочешь плакать-плачь. Слезы это проявление эмоций,это естественное явление. Танюшечка, нужно держаться,хотя... советы давать легче,чем им следовать.Я от имени всех девочек хочу тебе сказать-не держи боль в себе,поплачься нам в жилетку.Мы поймем,не осудим,поможем,чем можем.Танюш,мы хоть и на большом расстоянии от тебя,но мысленно мы с тобой. Ты нам нужна. Не пропадай,не уходи в себя,пожалуйста.

Танюш,хоть я и далеко, обнимаю тебя и целую.

Опубликовано (изменено)

Танечка, у тебя сейчас очень большое горе.И никто не сможет тебя убедить в чем-то.Но ведь этот закон жизни и смерти не нами людьми установлен на этой планете земля. Конечно очень тяжело терять нам всем любимых нам людей и мы с этим не можем ничего поделать. изменить-это просто не в наших силах . нам всем живущим на этой планете просто приходится жить дальше. Танюш, после смерти ты не потеряла Никиту, он просто ушел в другую жизнь . но он всегда с тобой. он охраняет тебя и Мичика и защищает с небес. Тебе н надо чтить его память.И твоя жизнь должна продолжаться . идти дальше своим чередом. Пройдет время и тебе будет полегче ,а сейчас надо научится жить снова без него ,но с памятью о нем в душе.Ведь память – это наш спутник по жизни…Дай Бог тебе сил

Танюша,у тебя есть родители, и сестры, , друзья – близкие люди. Тебе не стоит забывать, что ты им очень нужна. Как и раньше им необходим твой добрый совет, твое внимание, забота. Просто помни об этом. А пока если хочешь плакать-плачь. Слезы это проявление эмоций,это естественное явление. Танюшечка, нужно держаться,хотя... советы давать легче,чем им следовать.Я от имени всех девочек хочу тебе сказать-не держи боль в себе,поплачься нам в жилетку.Мы поймем,не осудим,поможем,чем можем.Танюш,мы хоть и на большом расстоянии от тебя,но мысленно мы с тобой. Ты нам нужна. Не пропадай,не уходи в себя,пожалуйста.

Спасибо большое, Оксаночка!

Танюшик,спокойной ночи и до самого утраc279d85340f5.gif

Спасибо, Танюш!

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Танечка прими соболезнования. лучше чем сказала Оксана не скажешь . присоединяюсь к ее словам. Крепись девочка.

Мы с тобой.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Добрый вечер,Танечка! Мичику привет и куча поцелуев,соскучились по этому зайчику хорошенькому!

Танюш, как ты ?

Опубликовано

Добрый вечер,Танечка! Мичику привет и куча поцелуев,соскучились по этому зайчику хорошенькому!

Танюш, как ты ?

Привет, Оксаночка! С Мичем всё хорошо. Хулиганит, выводит меня из транса... Как я могу быть? Пытаюсь СУЩЕСТВОВАТЬ дальше. Не жить, а существовать... По другому наверное не получится уже...

Тань,ну наконец то,я уже звонить тебе завтра собиралась.Как ты,Танюш?

Привет, Танюш! Интернет еле подключили, но какой-то он тормознутый... Я уже Оксане написала, что пытаюсь как-то существовать дальше... Начала вышивать. Считаю крестики, немного забиваю голву. Слабо, но получается...

Опубликовано (изменено)

Привет, Оксаночка! С Мичем всё хорошо. Хулиганит, выводит меня из транса... Как я могу быть? Пытаюсь СУЩЕСТВОВАТЬ дальше. Не жить, а существовать... По другому наверное не получится уже...

Привет, Танюш! Интернет еле подключили, но какой-то он тормознутый... Я уже Оксане написала, что пытаюсь как-то существовать дальше... Начала вышивать. Считаю крестики, немного забиваю голву. Слабо, но получается...

Танюшик,ты всё правильно делаешь,пока так,Танюша.

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Держись,Танюша, мы с тобой, всегда рядом.

Танюш, обязательно получится по другому, только немного позже... Вышивать это хорошо, я любила в детстве вышивать. Тань,как МИч первый раз на воду отреагировал? Я хочу Зару тоже к воде вывести, интересно,как она отреагирует.

Опубликовано

Танюша привет! :blush2:

Мичик оказывается уже купается! :thumbup: Вот молодец! А наш пока ждет потепления,мамка его не пущает :dntknw: А если серьезно, боюсь все в воду полезут с ним, а еще холодновато, у нас с утра похолодало 12 градусов всего :nonono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...