Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты уже дома?Тань,расскажи про Мича,чем он занимался и ты тоже?

Нет, я не дома. Завтра сразу поедем. Про Мича рассказывать не хочу. С ним всё хорошо...

Танечка привет!

Пусть здесь с нами тебе будет уютно и капелька души каждого из нас согреет тебя и оберегает! :blush2:

4876963.gif

Спасибо

Опубликовано

Танечка,давай поговорим о чем ты хочешь, может тебе хоть немного легче станет.

Оксаночка! Не о чём не хочу! Мне настолько плохо, что хочется ОРАТЬ!!! ВОПИТЬ!!! БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ!!!! Только бы его вернуть!!!!!!!

Опубликовано

Танечка, привет! Прости что так долго не писала. Прими пожалуйста от нас соболезнования..Крепись малыш...Мы все понимаем, что сейчас очень сложно. Танюш, но ведь многие с этим живут. У тебя все впереди..Все будет хорошо, Танечка..У тебя есть замечательный малыш- Митчик...у етбя есть родители..Глядишь еще одного себе щена заведешь!! Пожалуйста не вешай нос..Танечка, мы с тобой....Не забывай пожалуйста о нас...Ты нам всем очень дорога..Пусть это виртуальное общение. Но ведь мы- одна семья!!! Мы всегда поддержим и поможем тебе!!

Опубликовано

Танюша,решила все-таки сюда написать,сегодня 9 дней..пусть будет это маленькой долей моей души и памяти Никите..

.............

Не всё проходит безвозвратно..

Но лишь уходят навсегда...

Уходят быстро и внезапно,

Не помня прошлые года.

На свет зовущий и манящий

Летит безбрежная Душа..

Летит свободна и безгрешна,

Паря на крыльях мотылька..

Ей нет преград и нет печали:

Она как прежде горяча!

Она летит в такие дали,

Где нет у жизни палача.

Один лишь миг Земли горенье..

И невозможно не уйти..

Доносит мне сама Вселенная

Одно короткое "Прости.."

И этот мир крупинкой ляжет

На брег лучисто-золотой..

"Ты будешь здесь.

Ты будешь рядом,

И до конца ты будешь мой!

Я жизнь свою испью до донца,

Твоим дыханием полна.

Днем для меня ты будешь Солнцем,

А ночью будешь ты Луна..

.........

Тебе уйти уж час назначен..

И я у твоего плеча..

В моих ладонях тая ..плачет

Как будто вечная свеча.."

508ba3a32b8a.jpg

Опубликовано

Танюша,решила все-таки сюда написать,сегодня 9 дней..пусть будет это маленькой долей моей души и памяти Никите..

.............

Не всё проходит безвозвратно..

Но лишь уходят навсегда...

Уходят быстро и внезапно,

Не помня прошлые года.

На свет зовущий и манящий

Летит безбрежная Душа..

Летит свободна и безгрешна,

Паря на крыльях мотылька..

Ей нет преград и нет печали:

Она как прежде горяча!

Она летит в такие дали,

Где нет у жизни палача.

Один лишь миг Земли горенье..

И невозможно не уйти..

Доносит мне сама Вселенная

Одно короткое "Прости.."

И этот мир крупинкой ляжет

На брег лучисто-золотой..

"Ты будешь здесь.

Ты будешь рядом,

И до конца ты будешь мой!

Я жизнь свою испью до донца,

Твоим дыханием полна.

Днем для меня ты будешь Солнцем,

А ночью будешь ты Луна..

.........

Тебе уйти уж час назначен..

И я у твоего плеча..

В моих ладонях тая ..плачет

Как будто вечная свеча.."

508ba3a32b8a.jpg

Олечка! Спасибо тебе огромное! Читаю и слёзы катятся... Настолько отличные стихи! Никиточка! Это для тебя!!!!

Танюш, а может ты к нам в гости?? а?? А то я без машины.....Приезжай 31 мая...пожалуйстаааа :blush2: :blush2:

Привет, Надечка! Спасибо тебе огромное за такие слова, за предложение приехать... Но я не поеду. Не хочу. Ты уж прости меня пожалуйста! Просто сейчас такой период, что я говорю только правду. Не могу веселиться, когда не веселится мне совершенно. Притворяться не хочу и не буду. Но всё равно, спасибо за приглашение...

Опубликовано

Танюша,держись! Можешь представить,какого было мне,когда 9 дней со дня гибели старшего сына совпали с моим днем рождения. С тех пор я его не отмечаю,но ты,пожалуйста,соберись. Плохо,невыносимо,трудно и потеряна вера в будущее,но надо жить,сохраняя в памяти самое родное! Самое главное не оставаться одной,постоянно находить какое-нибудь занятие,общение,почитай молитву за упокоение. Пиши мне,если плохо! Печаль-большой грех,слезы не помогут Никите,только потеряешь здоровье. Танюша,уделяй побольше внимания Мичику и отвлекайся от дурных мыслей. Никита всегда в твоем сердце и в нашем тоже. Ложась спать,я тоже буду просить Господа об упокоении своего Кирюши и твоего Никиты.

Опубликовано (изменено)

Танюша,держись! Можешь представить,какого было мне,когда 9 дней со дня гибели старшего сына совпали с моим днем рождения. С тех пор я его не отмечаю,но ты,пожалуйста,соберись. Плохо,невыносимо,трудно и потеряна вера в будущее,но надо жить,сохраняя в памяти самое родное! Самое главное не оставаться одной,постоянно находить какое-нибудь занятие,общение,почитай молитву за упокоение. Пиши мне,если плохо! Печаль-большой грех,слезы не помогут Никите,только потеряешь здоровье. Танюша,уделяй побольше внимания Мичику и отвлекайся от дурных мыслей. Никита всегда в твоем сердце и в нашем тоже. Ложась спать,я тоже буду просить Господа об упокоении своего Кирюши и твоего Никиты.

Спасибо большое, Леночка! Очень тяжело держаться! Особенно вечерами и по утрам... Да и днём постоянно о Никите напоминает то одно, то другое... Сейчас кормила Мича печеньем - а это печенье Никита в тот день покупал... Безумно тяжело... Не передать словами!

Леночка! Какое у тебя горе случилось! Прими мои искренние соболезнования! Я очень понимаю, как это тяжело...

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Танечка,представь как я живу эти 12 лет,все напоминает о моем роднуле до сих пор,вещи по максимуму старалась раздать,но в то время каждая мелочь вызывала у меня слезы. В тот день я купила детям шоколадный вафельный торт,с тех пор не могу даже видеть его.

Танюш,только не позволяй себе раскисать,здоровье не купишь,а оно еще тебе пригодится,ты ведь молодая. Терзая себя,мы делаем плохо им.Мне много чего надо тебе сказать,я пережила не мало,но надо верить в будущее и свою нужность для близких тебе людей,живущих рядом! И для Мичика тоже!

Опубликовано

Танечка,представь как я живу эти 12 лет,все напоминает о моем роднуле до сих пор,вещи по максимуму старалась раздать,но в то время каждая мелочь вызывала у меня слезы. В тот день я купила детям шоколадный вафельный торт,с тех пор не могу даже видеть его.

Танюш,только не позволяй себе раскисать,здоровье не купишь,а оно еще тебе пригодится,ты ведь молодая. Терзая себя,мы делаем плохо им.Мне много чего надо тебе сказать,я пережила не мало,но надо верить в будущее и свою нужность для близких тебе людей,живущих рядом! И для Мичика тоже!

Я не выдержу жить даже и 12 лет!!!!! НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!

Опубликовано

Леночка,я не знала о твоем сыне,какая же ты сильная,даже представить страшно,что ты пережила..

Танюш извини,что в твоей теме написала..раз уж разговор зашел..соболезнунем вам девочки всей семьей..

Опубликовано

Тань,такие мысли и у меня возникали,но ты так не говори,пожалуйста! Ради живущих рядом с тобой надо выбить из себя это слово! Мы в такие минуты начинаем думать только о том,как плохо нам,забывая,как плохо им,ушедшим от нас! Терзания ни к чему,душа Никиты должна упокоиться,ты постараешься и прекратишь мучить себя и его. Верь,что это не конец его жизни,просто он ушел в другой мир,и ты должна сделать все,чтобы ему было там хорошо. Но самим нам в это время очень плохо,жалко себя и невыносимо больно. Это надо пережить......

Опубликовано

Тань,такие мысли и у меня возникали,но ты так не говори,пожалуйста! Ради живущих рядом с тобой надо выбить из себя это слово! Мы в такие минуты начинаем думать только о том,как плохо нам,забывая,как плохо им,ушедшим от нас! Терзания ни к чему,душа Никиты должна упокоиться,ты постараешься и прекратишь мучить себя и его. Верь,что это не конец его жизни,просто он ушел в другой мир,и ты должна сделать все,чтобы ему было там хорошо. Но самим нам в это время очень плохо,жалко себя и невыносимо больно. Это надо пережить......

Ничего не хочется... Тяжело...

Опубликовано

Таннюш,ты должна просто услышать,что говорит Лена.Никто из нас не сможет до тебя сейчас ничего донести-только человек,который пережил такое же страшное горе способен подсказать и показать тебе,как жить дальше.

Опубликовано

Хорошо,хоть сейчас я выдохнула. В эти дни постарайся быть с ними,только не одиночество. А во сне не снится?

Нет. Один раз я в истерике проснулась на второй день по-моему от того, что он мне не приснился... Тётя сказала тогда: "Ложись, он тебе приснится сегодня". И я проснулась с истерикой. Нет. Не приснился. Вчера я скороговоркой всю ночь просила его меня к себе взять... Тоже забывалась на какое-то время, а потом опять скороговоркой просила... И опять нет... Я не знаю, что делать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...