Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Танюша,читай молитву перед сном,даже простую:Отче наш! И не надо желать его появления во сне,это теперь его мир,а мы живем в мире живых. Если нужно,он сам придет во сне. Но только не проси ничего,не мучай себя и его,прогоняй такие мысли прочь.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Танюша,читай молитву перед сном,даже простую:Отче наш! И не надо желать его появления во сне,это теперь его мир,а мы живем в мире живых. Если нужно,он сам придет во сне. Но только не проси ничего,не мучай себя и его,прогоняй такие мысли прочь.Не могу
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Танюшик,давай успокаивайся,впереди ночь,а ты еще толком за эти дни и не отдыхала. Постарайся отпустить,хотя бы до утра,встанешь со светлой и разумной головой,а на ночь всегда дурацкие мысли лезут.Я пойду тоже спать и прочитаю молитву за упокоение твоего Никиты! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ТАЮШКА И МИЧИК!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Танюшик,давай успокаивайся,впереди ночь,а ты еще толком за эти дни и не отдыхала. Постарайся отпустить,хотя бы до утра,встанешь со светлой и разумной головой,а на ночь всегда дурацкие мысли лезут.Я пойду тоже спать и прочитаю молитву за упокоение твоего Никиты! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ТАЮШКА И МИЧИК!Спасибо, Леночка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Девочки! Всем добрый день! Вот отошла немного. Может в силу того, что день, или успокоительных напилась столько, что нормально могу общаться. А пока напишу про Мича. Помогите мне советом, как с ним тут справляться. У него начался переходный возраст, ломка характера, а потом у него совсем сорвало голову на природе. Начал хватать камни. Команда "ПЛЮНЬ" работает через раз. Говоришь ему, а он поднимает хвост трубой, прихватывает камень ещё сильнее, и начинает лосем по грядкам носиться. И постояно с бандитской мордой рыскает по участку, что бы где бы стырить и съесть. В ход идут доски, палки, начал охотиться за шмелями. Причём, когда охотится, вообще бананы в ушах, и не помнит кажется, как его зовут вообще. И ещё начал таскать галошы, тапочки, всю обувь. Возьмёт и таскает то по участку, то в кучу их сгребает... Как игрушки для него. Вот так в кратце у нас обстоят дела с этим бандитом. Вот и сейчас. Попал под поливочный шланг, потом вывазюкался в грязи...
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Девочки! Всем добрый день! Вот отошла немного. Может в силу того, что день, или успокоительных напилась столько, что нормально могу общаться. А пока напишу про Мича. Помогите мне советом, как с ним тут справляться. У него начался переходный возраст, ломка характера, а потом у него совсем сорвало голову на природе. Начал хватать камни. Команда "ПЛЮНЬ" работает через раз. Говоришь ему, а он поднимает хвост трубой, прихватывает камень ещё сильнее, и начинает лосем по грядкам носиться. И постояно с бандитской мордой рыскает по участку, что бы где бы стырить и съесть. В ход идут доски, палки, начал охотиться за шмелями. Причём, когда охотится, вообще бананы в ушах, и не помнит кажется, как его зовут вообще. И ещё начал таскать галошы, тапочки, всю обувь. Возьмёт и таскает то по участку, то в кучу их сгребает... Как игрушки для него. Вот так в кратце у нас обстоят дела с этим бандитом. Вот и сейчас. Попал под поливочный шланг, потом вывазюкался в грязи... Танюш,привет!Грязный,но всё-равно-красивый,и опять подрос ощутимо.Тань,по поводу камней-у меня Граф этим увлекался-плюнь и пинок работали только на поводке,без поводка-тоже круги нарезал,не глотал он их,конечно,но тревожно было.Вкусняшка на обмен тоже не работала,даже сыр,но в принципе он и не был на улице пищевиком.Помог намордник-сначала просто неделю в нём выводила,потом,после того,как схватит-плюнь,вытаскивала,пинок под зад и намордник-и дальше в нём.Итак каждый раз-через месяц где то-хватать перестал,редко если,ну уже плюнь и басом хватало.У Бруняхи страсть была палки и бутылки-но он пищевик,достаточно было на плюнь и на пинок(под пинком имею ввиду-удар по заднице рулеткой),сейчас с этим проблем почти нет,если только вожжа под хвост не попадёт-начинает,если носится кругами-разворачиваюсь и ухожу от него-он тогда всё бросает и бежит за мной.Тань,если бесится,тем более на даче-переключи его внимание на себя играми,игрушками.А тапочки-просто отнимай и наказывай.Вот как то так. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Танюхааа, рада тебя видеть!! Солнышко ты наше!!!Ругай, ругай и еще раз ругай его за такие деяния!! У него есть свои игрушки. Вот пусть с ними и играет. А тапки, нечего делать! Я на своего однажды сильно наорала. Так теперь, он как только видит что я смотрю, сразу успокаивается и прекращает. Зато как нас прет от поливалки. Твои спокойно ее переносит? У моего сразу псих начинается, когда на него особенно направляешь струю =) Начинает бегать прыгать по всему участку Митюха тааак вырос уже!!! :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну наконец красотулькина увидели! А кто-то говорил,что не фотограф По возрасту то он еще маленький,вот и хулиганства выше крыши.Попробуй что Танюшка посоветовала,я примерно также,мы вкусняшкой вопрос решали,да "принеси"говорили,когда тапки воровал,потом отдавал за вкусное.Првда теперь ворует.чтобы принести,всё что можно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Девочки! Всем добрый день! Вот отошла немного. Может в силу того, что день, или успокоительных напилась столько, что нормально могу общаться. А пока напишу про Мича. Помогите мне советом, как с ним тут справляться. У него начался переходный возраст, ломка характера, а потом у него совсем сорвало голову на природе. Начал хватать камни. Команда "ПЛЮНЬ" работает через раз. Говоришь ему, а он поднимает хвост трубой, прихватывает камень ещё сильнее, и начинает лосем по грядкам носиться. И постояно с бандитской мордой рыскает по участку, что бы где бы стырить и съесть. В ход идут доски, палки, начал охотиться за шмелями. Причём, когда охотится, вообще бананы в ушах, и не помнит кажется, как его зовут вообще. И ещё начал таскать галошы, тапочки, всю обувь. Возьмёт и таскает то по участку, то в кучу их сгребает... Как игрушки для него. Вот так в кратце у нас обстоят дела с этим бандитом. Вот и сейчас. Попал под поливочный шланг, потом вывазюкался в грязи... Танюшик приветик, как Митчик прям вырос, сразу видно хулиганистый мальчишка!!! У меня сейчас у Террюнделя тоже переходный возраст, слушаться совсем не хочем, тоже подбирает все подряд, но она у меня все же пищевик и за вкусняшки готова пойти на жертвы и оставить бяку. А рыскает по участку и ищет что бы сожрать мне кажется это он от безделия, попробуй может сначала его выгулить хорошенько, а потом можно и на пару тройку часиков привязать его на длиный поводок. А тапочки это у многих лабров страсть такая, им все время во рту надо что-нибудь таскать. У меня вот Мэги уже взрослая, девке почти 3 года, а она все таскает дома наши тапки, причем я ее и ругала, она у меня вроде сначала как понимает, а потом опять берет тапок и начинает вокруг тебя кружиться с этим тапком и со счастливой мордой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Не знаю, почему... Хочу Никитины фотографии сюда вывесить... Простите меня, Девочки! Но так чувствую, что надо... НИКИТА! МЫ С ТОБОЙ НАСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!! МЫ ПОКЛЯЛИСЬ ПЕРЕД БОГОМ! Изменено 30 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюшик,добрый вечер! Ну вот и мы будем помнить твоего Никиту молодым и красивым парнем! Не буду ничего говорить,ты и так страдаешь,зачем лишние слова. Но венчание еще больше придает неразлучности,вечности вашей любви! Бог благословил ваш союз,Никита навсегда останется с тобой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюшик,добрый вечер! Ну вот и мы будем помнить твоего Никиту молодым и красивым парнем! Не буду ничего говорить,ты и так страдаешь,зачем лишние слова. Но венчание еще больше придает неразлучности,вечности вашей любви! Бог благословил ваш союз,Никита навсегда останется с тобой!Добрый вечер, Леночка! Спасибо.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый вечер Танечка. Тебе не за что просить прощения. Это твоя темка, что хочешь то и делай здесь. Мы тоже будем помнить Никиту таким,каким увидели.Танюш,как ты себя чувствуешь? Как Мич поживает?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый вечер Танечка. Тебе не за что просить прощения. Это твоя темка, что хочешь то и делай здесь. Мы тоже будем помнить Никиту таким,каким увидели.Танюш,как ты себя чувствуешь? Как Мич поживает?Добрый вечер, Оксаночка! Я не чувствую... Только дышу... Мич хулиганит, но у меня нет желания с ним заниматься... Не знаю, что будет завтра. Сегодня еле выдержала день.
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюша,пусть земля будет Никите пухом,а душа найдёт упокоение....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый вечер, Оксаночка! Я не чувствую... Только дышу... Мич хулиганит, но у меня нет желания с ним заниматься... Не знаю, что будет завтра. Сегодня еле выдержала день.Танюш,надо тебе с Мичем позаниматься, нужно себя заставить. Просто у него сейчас возраст такой,что требуется послушка. Потом вырастет,не справишься с ним. Я с Зарой не справлялась в этом возрасте, хотелось её прибить за непослушание. Тань,понимаю,как тебе трудно. Но нужно жить ради живых. Знаешь,когда человек хоть кому-то нужен, то это хорошо. А ты нужна своим родным и близким, Мичику,потому что кроме тебя у него никого нет, нам ты тоже нужна. Пообщавшись столько времени, вы мне стали как родные.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюша,пусть земля будет Никите пухом,а душа найдёт упокоение....Спасибо, Танюш! И пусть он меня там ждёт... Мы всё равно будем вместе!!!!!! Сколько мне Господом отпущено, не знаю. Но встретимся мы обязательно!Танюш,надо тебе с Мичем позаниматься, нужно себя заставить. Просто у него сейчас возраст такой,что требуется послушка. Потом вырастет,не справишься с ним. Я с Зарой не справлялась в этом возрасте, хотелось её прибить за непослушание. Тань,понимаю,как тебе трудно. Но нужно жить ради живых. Знаешь,когда человек хоть кому-то нужен, то это хорошо. А ты нужна своим родным и близким, Мичику,потому что кроме тебя у него никого нет, нам ты тоже нужна. Пообщавшись столько времени, вы мне стали как родные.Спасибо, Оксаночка, за добрые слова! Не буду повторяться, но я сейчас буквально без сил, без эмоций... Не могу жить и думать, что будет завтра. Для меня существует сейчас. А оно это сейчас - ужасное! Непреодолимое! Страшное...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо, Танюш! И пусть он меня там ждёт... Мы всё равно будем вместе!!!!!! Сколько мне Господом отпущено, не знаю. Но встретимся мы обязательно!Спасибо, Оксаночка, за добрые слова! Не буду повторяться, но я сейчас буквально без сил, без эмоций... Не могу жить и думать, что будет завтра. Для меня существует сейчас. А оно это сейчас - ужасное! Непреодолимое! Страшное...Танечка,душа бессмертна. Все люди,особенно любящие друг друга, связаны духовно и обязательно встретятся на том свете. А если реинкарнация сушествует-то и в следующих жизнях. Если они покинули этот мир именно тогда- значит, такова была их судьба, Богом данная дорога, все к лучшему.Танюш,может тебе походить в церковь, попросить у Бога утешения, помолиться за упокой души Никиты,тебе станет намного легче.Танюш,посмотри на небо,на звезды,и представь,что это наши близкие,которые ушли.Они видят,что нам больно,тяжело,и им от этого не легче.Если мы страдаем,то они тоже страдают,нам больно,им тоже больно...Отпусти эту боль,не изводи его и себя...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танечка,душа бессмертна. Все люди,особенно любящие друг друга, связаны духовно и обязательно встретятся на том свете. А если реинкарнация сушествует-то и в следующих жизнях. Если они покинули этот мир именно тогда- значит, такова была их судьба, Богом данная дорога, все к лучшему.Танюш,может тебе походить в церковь, попросить у Бога утешения, помолиться за упокой души Никиты,тебе станет намного легче.Танюш,посмотри на небо,на звезды,и представь,что это наши близкие,которые ушли.Они видят,что нам больно,тяжело,и им от этого не легче.Если мы страдаем,то они тоже страдают,нам больно,им тоже больно...Отпусти эту боль,не изводи его и себя...Оксаночка! Я хожу в церкви, прошу всё у Бога. Но отпустить его НЕ МОГУ!!!! Знаю, это эгоизм, но НЕ МОГУ!!!! Я НЕ ГОТОВА его отпустить! НЕ МОГУ!!!!!!Ладно, пойду попробую заснуть. Спокойной ночи, Оксаночка! Спасибо за твои добрые слова!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Оксаночка! Я хожу в церкви, прошу всё у Бога. Но отпустить его НЕ МОГУ!!!! Знаю, это эгоизм, но НЕ МОГУ!!!! Я НЕ ГОТОВА его отпустить! НЕ МОГУ!!!!!!Ладно, пойду попробую заснуть. Спокойной ночи, Оксаночка! Спасибо за твои добрые слова!Танюш,и правильно делаешь,что ходишь. Но отпустить нужно, ты же не хочешь,чтобы душа Никиты мучалась. Танюш,НАДО себя заставить, у тебя получится. Спокойной ночи,Тань. Целую вас с Мичиком. Спокойных снов тебе.
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Танюша крепись. Еще долгло будут болеть душа и сердце. Это наша судьба. она у каждого из нас своя. За нас давно все решили.Верю что у тебя будет все хорошо.
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танечка, золото моё, надо , надо отпустить Никиту...Ты мучаешь себя, и он мучается от этого....Отпусти его...Мы все понимаем, как это тяжело..Но подумай о родителях, о Митче. Ты нужна им, как никто другой...И нам ты нужна. Танюш...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Танечка, золото моё, надо , надо отпустить Никиту...Ты мучаешь себя, и он мучается от этого....Отпусти его...Мы все понимаем, как это тяжело..Но подумай о родителях, о Митче. Ты нужна им, как никто другой...И нам ты нужна. Танюш...Надечка! Как? Как мне его отпустить? Ведь мы всё время были вместе! И тут такая разлука... Это невыносимо! Это больно! Это нестерпимо!!!!Добрый день всем! Спасибо за все слова, которые вы написали мне... Я не пропала, просто не хочется говорить. В свои мысли ушла... Тяжело... Вчера Никита приснился папе. Сказал, что дозвониться до нас с мамой не может. Телефон говорит что ли глючит? Папа ему предложил свой старенький, но с хорошей антенной. Я понимаю, что это наше горе его не подпускает. Надо как-то снять блокировку. А я не могу. Как только начинаю вспоминать - сразу слёзы, истерика... ДА я уже повторяюсь.
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Надечка! Как? Как мне его отпустить? Ведь мы всё время были вместе! И тут такая разлука... Это невыносимо! Это больно! Это нестерпимо!!!!Кисуль.....Прошу тебя...успокойся..ну переведи мысли на что либо другое, направь свои эмоции и силы, на того же Митча, займись благотворительность..Займи свои мысли..Да это очень тяжело..Но надо!!! Понимаешь НАДО!!! Нет слова НЕ хОЧУ!! НАДО!!!!!Кстати, ты ходила с митчем на фризби вроде? как успехи?? ему не рано еще прыгать??
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Кисуль.....Прошу тебя...успокойся..ну переведи мысли на что либо другое, направь свои эмоции и силы, на того же Митча, займись благотворительность..Займи свои мысли..Да это очень тяжело..Но надо!!! Понимаешь НАДО!!! Нет слова НЕ хОЧУ!! НАДО!!!!!Кстати, ты ходила с митчем на фризби вроде? как успехи?? ему не рано еще прыгать??Надюш, спасибо тебе за твои слова. Но я сейчас не готова тебя слышать. Уж прости меня. Какое фризби? Я забыла, что мы на него ходили... Прости...Девочки! Простите, я опять ухожу... Просто хотела вам сказать, что я ещё живая... Извините меня, если я кого обидела. Но говорить я сейчас не в состоянии.
Рекомендуемые сообщения