Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надюш, спасибо тебе за твои слова. Но я сейчас не готова тебя слышать. Уж прости меня. Какое фризби? Я забыла, что мы на него ходили... Прости...

Девочки! Простите, я опять ухожу... Просто хотела вам сказать, что я ещё живая... Извините меня, если я кого обидела. Но говорить я сейчас не в состоянии.

НЕ говори так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты нужна нам!!! зайчуш!!! Танюш!!!

Опубликовано (изменено)

Танюша,добрый день! И СНОВА ТЕ ЖЕ СЛОВА,ТЕ ЖЕ МЫСЛИ. А ведь не за горами и 40-й день,Никита обретет себе новый дом,а пока он с вами,у родных. Мой Кирюшка даже приснился бабушке в Казахстане и попросил у нее торт. Они пригласили детишек и накрыли им стол. Но только не затягивай уход его души и упокоение. Помнить и думать можно,но надо и отвлекаться. И не забывать О ЖИВЫХ. Тань,хоть чуток отвлекайся на Мичика и подумай,но чем же он виноват? Он тоже живое существо,прищедшее в ваш дом не зря! Дай ему немного доброты и внимания,Никита будет рад этому. А если ты этого не сделаешь,тогда и его душе тоже будет больно. Танюша,будь с нами,мы тебе поможем!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танюша,перестань себя жалеть,очень тебя прошу,начни хотя бы с этого..

Ты столько сделала,столько было сил и терпения..теперь всё хочешь потерять,что было с Никитой и до него..так нельзя :nono: Я хоть и подруга(если конечно это так),но по головке гладить не буду,потому что ты мне не безразлична :nonono:

Опубликовано

Полностью согласна с Леной и Олей!Танюш,нельзя так-сколько мы говорили на эту тему-нельзя думать только о себе-тебя окружают близкие.живые люди,в первую очередь-твоя мама,которой тяжелее сейчас вдвойне-подумай хотя бы о ней,ты у неё единственная,а здоровье в этом возрасте уже не купишь-загоняя себя,ты автоматически загоняешь и её,но ты ещё молодая,а мама,к сожалению-нет.И про Мича-он то в чём виноват?Для чего он пришёл в твой дом?Банально-но мы в ответе за тех кого приручили.Легче всего опустить руки и на всё плюнуть-тяжелее барахтаться-тут нужно приложить усилия и стиснуть зубы,и плыть,а если плавать пока не умеешь-держись хотя бы на воде!И не бывает сильных духом людей от природы-это всё зависит от нас самих,и от того,насколько мы дорожим людьми,которые остались с нами!

Опубликовано

Девочки, я стараюсь держаться только ради своей мамы и Мича. По другому уже меня не было бы на этом свете. Периодами нахлынывает - ничего не хочу, не могу... Но стараюсь. Спасибо вам большое за поддержку.

Всё напоминает, и говорить о Никите не могу. Сразу в слёзы.

Опубликовано

Девочки, я стараюсь держаться только ради своей мамы и Мича. По другому уже меня не было бы на этом свете. Периодами нахлынывает - ничего не хочу, не могу... Но стараюсь. Спасибо вам большое за поддержку.

Танюшик, так не надо пока говорить о нем и старайся вспоминать поменьше, пока боль такая сильная и не утихла, не надо постоянно все проворачивать и возращаться по кругу к самому началу!

Опубликовано

Танюшик, так не надо пока говорить о нем и старайся вспоминать поменьше, пока боль такая сильная и не утихла, не надо постоянно все проворачивать и возращаться по кругу к самому началу!

Алл, не получается. Постоянно он в моих мыслях, и это так и будет дальше. Не верю, что боль уйдёт. Она останется до конца моей жизни...

Опубликовано

Так убери на время вещи,какие возможно,дома поменьше сиди..вообще лучше место жительства поменять бы..но это наверное невозможно пока в твоем положении..работу будешь искать? и еще Тань, ради кого-то жить не надо.. :nono: живи своей жизнью так,чтоб окружающие тебя люди тогда были счастливы и жили своей..Не знаю понятно ли написала..

Тань, ты не одна,помни об этом..семья еще не всё и не все в этой жизни..

Опубликовано

Алл, не получается. Постоянно он в моих мыслях, и это так и будет дальше. Не верю, что боль уйдёт. Она останется до конца моей жизни...

Тань, ты просто заставляй себя еще чем-то заниматься, даже если тебе не хочется, займись Мичиком, его дрессировкой, ему сейчас это очень нужно, книги читай, еще какое-нибудь занятие найди, попробуй сеюя заставить, а там гляди и легче будет и тебе и маме твоей!

Опубликовано

Да, зайка, купи книжку "101 способ дрессировки" как то так называется она. Или хочешь, я тебе ее привезу, или давай с Митчем приехжайте ко мне!! Поживешь у меня!! Танечка!!!Солнышко.....ну отвлекись на что нибудь другое!!

Опубликовано (изменено)

Так убери на время вещи,какие возможно,дома поменьше сиди..вообще лучше место жительства поменять бы..но это наверное невозможно пока в твоем положении..работу будешь искать? и еще Тань, ради кого-то жить не надо.. :nono: живи своей жизнью так,чтоб окружающие тебя люди тогда были счастливы и жили своей..Не знаю понятно ли написала..

Тань, ты не одна,помни об этом..семья еще не всё и не все в этой жизни..

Олечка, тут из Никитиных вещей только мебель, которую он сделал. Все его вещи остались дома. Место жительства я поменяла. Ради самой себя я жить не хочу. Меня нет. И жизни моей нет. Вытягивают мама и Мич. И то, периодами.

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Танюшик,милый человечек! Надо много терпеть и жалость к себе делает плохо ему,а этого ты не должна хотеть. Слезы будут наворачиваться постоянно,но больная ты никому не нужна,подумай об этом. Мама-теперь самое родное,что у тебя есть и маленький рыжый вертолет-Мичик! Постарайтесь друг для друга,хотя бы! Тань,еще очень мало прошло времени,чтобы что-то резко менять. Но тебе нужна встряска,это отвлечет тебя от постоянных дум о любимом. Держись,пиши,хочешь вместе поплачем об ушедших родных людях? Но нельзя опускать руки в такой ситуации! Обнимаею тебя и желаю мудрости!

Опубликовано

Тань, ты просто заставляй себя еще чем-то заниматься, даже если тебе не хочется, займись Мичиком, его дрессировкой, ему сейчас это очень нужно, книги читай, еще какое-нибудь занятие найди, попробуй сеюя заставить, а там гляди и легче будет и тебе и маме твоей!

Алл, мы собираемся кур завести. Вот, курятник отчим строит. Скоро поедем покупать самих кур. 4 курицы и 1 петуха. Дрессировкой вот-вот начну заниматься. Чувствую, что надо. А пока не могу. Но мысли уже приходят. Завтра к нам приедут много гостей. Родители Никиты, и наши свидетели на венчании. Валя с Мишей. Вот, за шашлыком съездили... Будем мариновать... Так что стараюсь, что-то делаю...

Да, зайка, купи книжку "101 способ дрессировки" как то так называется она. Или хочешь, я тебе ее привезу, или давай с Митчем приехжайте ко мне!! Поживешь у меня!! Танечка!!!Солнышко.....ну отвлекись на что нибудь другое!!

Надечка, спасибо за приглашение, но я не поеду. Не могу. И оно тебе надо, чтобы я всё время у тебя рыдала? Думаю, нет.

Танюшик,милый человечек! Надо много терпеть и жалость к себе делает плохо ему,а этого ты не должна хотеть. Слезы будут наворачиваться постоянно,но больная ты никому не нужна,подумай об этом. Мама-теперь самое родное,что у тебя есть и маленький рыжый вертолет-Мичик! Постарайтесь друг для друга,хотя бы! Тань,еще очень мало прошло времени,чтобы что-то резко менять. Но тебе нужна встряска,это отвлечет тебя от постоянных дум о любимом. Держись,пиши,хочешь вместе поплачем об ушедших родных людях? Но нельзя опускать руки в такой ситуации! Обнимаею тебя и желаю мудрости!

Спасибо, Леночка! спасибо.

Опубликовано

Алл, мы собираемся кур завести. Вот, курятник отчим строит. Скоро поедем покупать самих кур. 4 курицы и 1 петуха. Дрессировкой вот-вот начну заниматься. Чувствую, что надо. А пока не могу. Но мысли уже приходят. Завтра к нам приедут много гостей. Родители Никиты, и наши свидетели на венчании. Валя с Мишей. Вот, за шашлыком съездили... Будем мариновать... Так что стараюсь, что-то делаю...

Надечка, спасибо за приглашение, но я не поеду. Не могу. И оно тебе надо, чтобы я всё время у тебя рыдала? Думаю, нет.

шашлычок это хорошо :blush2: Танюш!! Если я тебя приглашаю! Значит надо!!! Не говори больше так никогда!!!!!!!!Ты моя подруга(да ведь?) и я считаю должным сделать это для тебя!!

Опубликовано (изменено)

Полностью согласна с Леной и Олей!Танюш,нельзя так-сколько мы говорили на эту тему-нельзя думать только о себе-тебя окружают близкие.живые люди,в первую очередь-твоя мама,которой тяжелее сейчас вдвойне-подумай хотя бы о ней,ты у неё единственная,а здоровье в этом возрасте уже не купишь-загоняя себя,ты автоматически загоняешь и её,но ты ещё молодая,а мама,к сожалению-нет.И про Мича-он то в чём виноват?Для чего он пришёл в твой дом?Банально-но мы в ответе за тех кого приручили.Легче всего опустить руки и на всё плюнуть-тяжелее барахтаться-тут нужно приложить усилия и стиснуть зубы,и плыть,а если плавать пока не умеешь-держись хотя бы на воде!И не бывает сильных духом людей от природы-это всё зависит от нас самих,и от того,насколько мы дорожим людьми,которые остались с нами!

Танюш, стараюсь плыть... Стараюсь... Тону, но всплываю как-то...

шашлычок это хорошо :blush2: Танюш!! Если я тебя приглашаю! Значит надо!!! Не говори больше так никогда!!!!!!!!Ты моя подруга(да ведь?) и я считаю должным сделать это для тебя!!

Надюш, я не готова возвращаться в город. Может попозже... но не сейчас...

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Надюш, я не готова возвращаться в город. Может попозже... но не сейчас...

хорошо, милая, но помни..что ты нам тут очень нужна, и для нас ты сокровище!!

Опубликовано

Тань,ну вот это другой разговор-и про то,что ты думаешь о том,что надо что то делать.

А то.что ты сейчас постоянно думаешь,вспоминаешь,всё тебе напоминает-от этого никуда не денешься,это останется на всю жизнь-и с этим надо учиться жить дальше.

Опубликовано

Так, отлично, чем больше занятий, тем лучше! И яйца еще впридачу свежие будут :thumbup: Шашлык это хорошо, сижу прям облизываюсь и гости это тоже очень хорошо, надо с кем-то общаться обязательно, чтобы из состояния этого выходить!

Опубликовано

поздравляю с нашей датой

встретились ведь мы когда-то

год три месяца назад

я такой был встрече рад

я хочу зайчонок мой

чтобы стала мне женой

ты любимая моя

будем вместе мы семья

не боясь обид, невзгод

мы идём за годом год

и пополнится семья

дочка ль, сын, наше дитя

тебя люблю я всей душой

Танечка, котёнок мой

сердце я дарю тебе

в приложение к руке :)

Душа стоит на перепутье трёх дорог

И думает о смысле бытия

Одна дорога прямо – это бог

Другие две… не знаю…

А выбирать… тут каждый сам себе судья

И мы судить не вправе никого

Но всё ж, бывает, часто осуждаем

В глазу своём не замечаем мы бревно

Зато соломинку в чужом глазу мы замечаем

И как людей мы будем всех судить

Таким судом и нас когда-нибудь осудят

Не лучше ли без осуждения жить

Душе тогда потом не страшно будет!

Что случилось вдруг в квартире

Кто устроил здесь погром

Это дети поиграли

Не узнать теперь свой дом

Соком все ковры залиты

В ванной плещется вода

Вся посуда перебита

Как найти где что куда

Дети, вам бы всё игрушки

Чтобы кушать не хотеть

Стали мигом непослушны

Не хотят никак сидеть

Им бы бегать по квартире

И сносить везде углы

А потом начнётся стирка

Результат большой игры

Чтоб послушны были детки

И играли аккуратно

Подарите им конфетки

Не берите их обратно

Попросите у ребёнка

Чтобы вас он угостил

Мама тоже ведь сластёнка

Ими он вас накормил

В детстве все мы так играли

Но проходят ведь года

Взрослыми теперь мы стали

Не вернуться нам туда

Но порой хотим мы тоже

Поиграть и погулять

Каждый сделать это может

Чтоб в душе ребёнком стать

И тогда своё мы детство

Вспомним быстро без труда

Верное от грусти средство

Несмотря на все года!

Замечательные стихи!

Простите, реву сижу, но не могу не читать...

Тань, вот опять, убери пока все, не надо себя мучить!!!

Опубликовано

Замечательные стихи!

Никиточка много писал... Мы хотели книжечку издать...

Тань, вот опять, убери пока все, не надо себя мучить!!!

Я переносила на новый компьютер... Само собой как-то туда в папку зашлось...

Опубликовано (изменено)

Чистая душа у Никиты,искренние стихи пробивают черствую душу! Пусть светлой и безоблачной будет его дорога...... Постарайся для него,Танюшка! Они сверху оберегают нас от всего плохого,поверь мне!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Чистой душа у Никиты,искренние стихи пробивают черствую душу! Пусть светлой и безоблачной будет его дорога...... Постарайся для него,Танюшка! Они сверху оберегают нас от всего плохого,поверь мне!

Тяжело... Леночка! Как же тяжело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...