БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тяжело... Леночка! Как же тяжело...Тань,тебе нельзя пока читать стихи Никиты.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,тебе нельзя пока читать стихи Никиты.Согласна с Таней, не допускай этого, это то же, что воспоминание, пока очень горько и больно.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тяжело... Леночка! Как же тяжело...Тань,извини,но Лена это понимает,как никто другой-пожалей хотя бы её-если себя не жалко!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Таня,тебе Никита всё написал..вот молодец он все-таки.Ты читай между строк..все ответы есть,нужно только увидеть,а свою душу убивать нельзя,я уж писала тебе,это даже хуже самой смерти..и выдержать ты сможешь,Никита же смог прожить достойно,а у тебя возможностей больше для этого,а не захочешь, тут никто тебе не поможет и Никита тоже..стучится в твою дверь ,а ты не слышишь. Не всегда же вы были в месте..у каждого своя дорога была изначально,надо это принять.И то,что здесь говорят тебе,не просто слова на ветер..цени это(о себе говорю в последнюю очередь)..я и сама здесь слушаю и пропускаю через себя каждое слово написаное нашими друзьями..когда-нибудь это тебе пригодится, хотя бы малость всего того, что каждый тебе дает..и ты сама потом отдашь свое тепло и любовь живым людям. Если бы ты не нужна была самой жизни, плюнули бы все на тебя и растерли..подумай об этом.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Замечательные стихи!Тань, вот опять, убери пока все, не надо себя мучить!!!Аллочка! Убери пожалуйста эти стихи, если ещё можно... Я больше приходить сюда не буду. Простите меня пожалуйста! Я не хотела..................................
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аллочка! Убери пожалуйста эти стихи, если ещё можно... Я больше приходить сюда не буду. Простите меня пожалуйста! Я не хотела..................................Тань,вот ты глупости начала говорить и ещё хочешь их сделать.Я написала тебе у себя-некоторые вещи просто немножко обдуманнее делать надо-наоборот,тебе надо приходить и отвлекаться,нужно стараться писать о Мичике,забываться хотя бы на время.Я с тобой в личке поговорю на любую тему-но у всех есть своя боль и своя рана,которая начинает болеть тоже,многие тоже сюда не от хорошей жизни пришли-от проблем,от личного,тяжело это,правда.А то что ты надумала-это не правильно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Танюш, я чувствую себя последней сволочью! Я не готова приходить на форум и говорить о Миче. Всё равно волей - не волей, а завожу разговор о Никите. И кто меня дёрнул эти стихи выкладывать... Я эгоистка до мозга костей! Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь. Девчёнки! Аллочка, Надюшка, Олечка, Танюшка, Ксюшечка! Простите меня! Я оберегу вас от этих грустных мыслей и от грустного настроения... До свидания, мои дорогие девочки! Будьте счастливы, и не думайте обо мне! Может через какое-то время, когда боль уйдёт, я и вернусь. Если уйдёт эта боль. Обещаю вернуться только когда она уйдёт. Я не хочу быть такой эгоисткой и поэтому ухожу сама... ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ДО СВИДАНИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Если можете.......
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюш, я чувствую себя последней сволочью! Я не готова приходить на форум и говорить о Миче. Всё равно волей - не волей, а завожу разговор о Никите. И кто меня дёрнул эти стихи выкладывать... Я эгоистка до мозга костей! Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь. Девчёнки! Аллочка, Надюшка, Олечка, Танюшка, Ксюшечка! Простите меня! Я оберегу вас от этих грустных мыслей и от грустного настроения... До свидания, мои дорогие девочки! Будьте счастливы, и не думайте обо мне! Может через какое-то время, когда боль уйдёт, я и вернусь. Если уйдёт эта боль. Обещаю вернуться только когда она уйдёт. Я не хочу быть такой эгоисткой и поэтому ухожу сама... ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ДО СВИДАНИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Если можете.......Всё,что я хотела сказать-написала у себя,но это лишь малая из того часть....жаль,что ты так ничего и не поняла.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аллочка! Убери пожалуйста эти стихи, если ещё можно... Я больше приходить сюда не буду. Простите меня пожалуйста! Я не хотела..................................Танюш убрать уже не получится, изменения уже не вносятся
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюш, я чувствую себя последней сволочью! Я не готова приходить на форум и говорить о Миче. Всё равно волей - не волей, а завожу разговор о Никите. И кто меня дёрнул эти стихи выкладывать... Я эгоистка до мозга костей! Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь. Девчёнки! Аллочка, Надюшка, Олечка, Танюшка, Ксюшечка! Простите меня! Я оберегу вас от этих грустных мыслей и от грустного настроения... До свидания, мои дорогие девочки! Будьте счастливы, и не думайте обо мне! Может через какое-то время, когда боль уйдёт, я и вернусь. Если уйдёт эта боль. Обещаю вернуться только когда она уйдёт. Я не хочу быть такой эгоисткой и поэтому ухожу сама... ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ДО СВИДАНИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Если можете.......Танечка! Ну что ты такое говоришь! Ты нас ничем не обременяешь! Только вместе мы все сможем одолеть это препятствие!! По себе знаю, что здешние люди, очень помогают. Правда. Лучше тут выговориться, Танечка! Не принимай слова на столько близко. Ты правда нам нужна. А что толку ты не будешь появляться? мы все будем очень переживать! Танюш! Ты хоть номер телефона пожалуйста скажи....И ты не эгоистка!! Не накручивай себя..ты ангел НАШ!!! и Ангел Никиты...Ты нужна нам. Танюш.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюш, я чувствую себя последней сволочью! Я не готова приходить на форум и говорить о Миче. Всё равно волей - не волей, а завожу разговор о Никите. И кто меня дёрнул эти стихи выкладывать... Я эгоистка до мозга костей! Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь. Девчёнки! Аллочка, Надюшка, Олечка, Танюшка, Ксюшечка! Простите меня! Я оберегу вас от этих грустных мыслей и от грустного настроения... До свидания, мои дорогие девочки! Будьте счастливы, и не думайте обо мне! Может через какое-то время, когда боль уйдёт, я и вернусь. Если уйдёт эта боль. Обещаю вернуться только когда она уйдёт. Я не хочу быть такой эгоисткой и поэтому ухожу сама... ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ДО СВИДАНИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Если можете.......Тань,если честно, ничего не поняла.. Как ты это всё связала одно с другим..и к чему?Грусть,она сама по себе грусть, и как можно кого -то уберечь от нее..Не может быть все хорошо или всё плохо,крайности еще никому не помогали...к тому же ты такая же хозяйка здесь как и мы..и никого никто выгонять не собирается..если сама решила,не зависимо от нас -это одно..хотя это зря..люди разные и мнения и жизнь у всех разная..это ведь не мешает нам чувствовать друг друга..А стихи мне понравились..и чего ты начала Тань?В любом случае я не обижаюсь,за что?
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь. Не хотела уже писать ничего,но напишу.Тяжело,что?В твоём понимании-что?А я тебе скажу что-легко пожалеть,посочувствовать,даже поплакать,и развернуться и уйти,вытереть слёзы,отряхнуться и забыть,и не вспоминать до следующей встречи,это легко.Тяжело стучать в закрытую дверь-головой,ногами,чем угодно,тяжело понимать,как другому больно-и ты бессилен в этом,тяжело не взять на себя часть ноши,если человек хочет нести её сам,тяжело думать и не находить правильных слов,чтобы тебя услышали,тяжело протягивать руку-а тебе каждый раз по рукам,тяжело,когда человек разрывает себя задаёт вопросы на которые нет ответа.Это всё тяжело.Но ещё тяжелее-собственные страхи и мысли и неизвестность.И понимай это как хочешь-эгоизм или любовь,к себе или другим. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Таня,если тебе сейчас так трудно переключаться и заниматься Мичем,да даже не заниматься,а просто дарить ему душевное тепло-привези его мне,захочешь-заберёшь потом,как сможешь думать и о другом тоже,не захочешь-надеюсь,ему не будет плохо у нас.Хоть ты и решила скрыться,я уверена-ты читаешь,прочтёшь-прими решение-я буду ждать твоего ответа.Но собакина мучать нельзя-он не виноват в твоей трагедии,и не понимает резкой перемены отношения к себе,они и так слишком рано уходят от нас-пусть хотя бы он проживёт свою жизнь счастливо.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мичик,солнышко рыжее, поздравляем тебя с косточкой! Расти здоровым,добрым и послушным мальчиком! Побольше тебе вкусняшек и активных прогулок!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 МИЧИК СОЛНЫШКО С 6 КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Миченосец,с 6-ой маленькой косточкой тебя!Здоровья и удачи!Надеюсь,что всё у тебя хорошо! Мы скучаем-возвращайся к нам!Целую и обнимаю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления! С Мичем всё хорошо. Живёт, радуется жизни! Спасибо! Тань, как ты можешь себе представить, чтобы я отдала Мича? НИЗАЧТО на свете я этого не сделаю! Он мне остался как напоминание о Никиточке. Он был его любимым сынишкой! И мой любимый сыночек... Я сделаю всё, чтобы Мичу было хорошо. Спасибо, что не забываете нас.Мичик! Мой любимый сыночек! Поздравялю тебя от всей души с твоей 6-й косточкой! 5-я косточка была для тебя грустной. Ты потерял папу. Ты всё это чувстовал и переживал, я это видела и знаю. Ты сидел на кухне как мышонок. Боялся пошевелиться. И каждый раз, когда я вбегала на кухню за водой, в твоих глазах читался вопрос. Чем помочь? Но так сложилась судьба, мы сейчас одни! Надо жить дальше. И я тебе обещаю, сыночек мой, что ты ни в чём не будешь нуждаться! Ты мой самый лучший друг! Я тебя люблю!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мичик! С Днем рождения! С полугодиком тебя!Расти здоровым счастливым мальчиком!
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления! С Мичем всё хорошо. Живёт, радуется жизни! Спасибо! Тань, как ты можешь себе представить, чтобы я отдала Мича? НИЗАЧТО на свете я этого не сделаю! Он мне остался как напоминание о Никиточке. Он был его любимым сынишкой! И мой любимый сыночек... Я сделаю всё, чтобы Мичу было хорошо. Спасибо, что не забываете нас.Мичик! Мой любимый сыночек! Поздравялю тебя от всей души с твоей 6-й косточкой! 5-я косточка была для тебя грустной. Ты потерял папу. Ты всё это чувстовал и переживал, я это видела и знаю. Ты сидел на кухне как мышонок. Боялся пошевелиться. И каждый раз, когда я вбегала на кухню за водой, в твоих глазах читался вопрос. Чем помочь? Но так сложилась судьба, мы сейчас одни! Надо жить дальше. И я тебе обещаю, сыночек мой, что ты ни в чём не будешь нуждаться! Ты мой самый лучший друг! Я тебя люблю!Привет,Танюша!Не обижайся-это таблетка,именно эти слова я и хотела от тебя услышать.Теперь я спокойна!И всё же-не пропадай,мы ждем и тебя и Мича!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет,Танюша!Не обижайся-это таблетка,именно эти слова я и хотела от тебя услышать.Теперь я спокойна!И всё же-не пропадай,мы ждем и тебя и Мича!Привет, Танюш! Я пока тут. Как только накатит - молча уйду. Зачем тут писать о грустном... Как дела? Что нового произошло?Мичик! С Днем рождения! С полугодиком тебя!Расти здоровым счастливым мальчиком!Олечка! Спасибо, дорогая! Мичу всё передам, он правда дрыхнет. Устал. Шалости много энергии отнимают. А тут ему раздолье...
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет, Танюш! Я пока тут. Как только накатит - молча уйду. Зачем тут писать о грустном... Как дела? Что нового произошло?Вот и хорошо,что здесь-я ждала тебя.Да всё вроде по старому-растём,шкодим,безобразничаем,всё,как обычно.Бруняха начинает проявлять свою крутизну,правда,дальше уворованных вещей и демонстрацц их перед моим носом,не идёт-но всё равно смешно глядеть,как он круто с ними вышагивает.Тань,а Мичман как?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вот и хорошо,что здесь-я ждала тебя.Да всё вроде по старому-растём,шкодим,безобразничаем,всё,как обычно.Бруняха начинает проявлять свою крутизну,правда,дальше уворованных вещей и демонстрацц их перед моим носом,не идёт-но всё равно смешно глядеть,как он круто с ними вышагивает.Тань,а Мичман как?Бруно молодцом! Мич отлично! Ему тут некогда скучать или грустить. Правда ест всё подряд. Только отвернёшься - уже полон рот всякой фигни. И убегать начинает. Хвост трубой, и текает от меня. Ну как обычно, шалости лабриков. Вчера телёнок меня повалил. А вообще - моя собака! Меня только слушает, по мне сильнее скучает, если мы куда-то уезжаем с мамой. Папа рассказывает, что когда мы уезжаем, он и шкодит больше. Но это ребячьи шалости. И ничего тут не поделаешь. Пусть живёт полной собачьей жизнью. Тут ему никто не будет мешать.
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Бруно молодцом! Мич отлично! Ему тут некогда скучать или грустить. Правда ест всё подряд. Только отвернёшься - уже полон рот всякой фигни. И убегать начинает. Хвост трубой, и текает от меня. Ну как обычно, шалости лабриков. Вчера телёнок меня повалил. А вообще - моя собака! Меня только слушает, по мне сильнее скучает, если мы куда-то уезжаем с мамой. Папа рассказывает, что когда мы уезжаем, он и шкодит больше. Но это ребячьи шалости. И ничего тут не поделаешь. Пусть живёт полной собачьей жизнью. Тут ему никто не будет мешать.Да,растёт пацан-полгода уже,а шалости-пусть шалит,я тоже ничего не запрещаю уже,только на улице иногда-а так...собака должна быть весёлая и активная,а не прилизанная по нормам дрессуры-шаг влево,шаг-вправо-расстрел.Ты правильно всё для себя решила и молодец!А фотки не покажешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Да,растёт пацан-полгода уже,а шалости-пусть шалит,я тоже ничего не запрещаю уже,только на улице иногда-а так...собака должна быть весёлая и активная,а не прилизанная по нормам дрессуры-шаг влево,шаг-вправо-расстрел.Ты правильно всё для себя решила и молодец!А фотки не покажешь?Сейчас, Танюш, за фотоаппаратом схожу и пофотографирую... Он умаялся, спит. Сейчас попробую...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Бруно молодцом! Мич отлично! Ему тут некогда скучать или грустить. Правда ест всё подряд. Только отвернёшься - уже полон рот всякой фигни. И убегать начинает. Хвост трубой, и текает от меня. Ну как обычно, шалости лабриков. Вчера телёнок меня повалил. А вообще - моя собака! Меня только слушает, по мне сильнее скучает, если мы куда-то уезжаем с мамой. Папа рассказывает, что когда мы уезжаем, он и шкодит больше. Но это ребячьи шалости. И ничего тут не поделаешь. Пусть живёт полной собачьей жизнью. Тут ему никто не будет мешать.Привет Танечка! Мичик скучать не дает.Тань,сколько теленочек весит сейчас? Мы Зарочку недавно взвешивали и обалдели- деточка весит 39 кг Тань,учи с Мичем команду Плюнь,пригодится. И не догоняй его,когда он что-то схватит и начнет убегать. Для них это игра.
Рекомендуемые сообщения