БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас, Танюш, за фотоаппаратом схожу и пофотографирую... Он умаялся, спит. Сейчас попробую...О,давай,он вымахал уже наверно,как лось!Тань,а линяет?Мой так линяет сильно-караул,тушите свет
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Мич красавчик, поздравляем с полугодием! Бооольшой становишься! Здоровья тебе мальчишка!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ружа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Танечка! Мичик скучать не дает.Тань,сколько теленочек весит сейчас? Мы Зарочку недавно взвешивали и обалдели- деточка весит 39 кг Тань,учи с Мичем команду Плюнь,пригодится. И не догоняй его,когда он что-то схватит и начнет убегать. Для них это игра.Оксаночка, привет! Мы вчера попытались тут его взвесить, но тут веся плохие. Не такие, как дома. Он весит приблизительно 23-24 кг. А убегает он и играет - это я знаю. Стараюсь, учу...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Наше рабочее место.Друзья...Наш кулачек...Мой сынулька...Наш рыжулька. Сколько тут шишек...Футболист.Наш будущий курятник...
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Наше рабочее место.Друзья...Наш кулачек...Мой сынулька...Наш рыжулька. Сколько тут шишек...Футболист.Наш будущий курятник...Тань-Миченосец-вообще красавцем стал ттт на него!И вырос и похорошел,мордень уже почти взрослая,округлился,мышцы появились-замечательный пацан растёт!Ты-молодец!Я всегда знала это!И на даче шикарно у вас-всё так аккуратно и уютно,хоть и недалеко от Москвы-но природа чувствуется хорошая.И Тимон с Фреем-великолепны и на них ттт!Тань-так держать!
Nadusha & Capri Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Митюня!! Какой ты уже взрослый!!! Поздравляем тебя с полугодием!! Расти большой не будь лапшой!! Мы тебя любим и ждем в гости!!!!Танюх, приветище!! Митюн молодцом, прям по его возрасту хулиганит :blush2: Чмоки чмоки ВАС обоих!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Наше рабочее место.Друзья...Наш кулачек...Мой сынулька...Наш рыжулька. Сколько тут шишек...Футболист.Наш будущий курятник...Мичик подрос! Такой плюшка классный! Вот где ему раздолье, и травка, и побегать можно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Тань-Миченосец-вообще красавцем стал ттт на него!И вырос и похорошел,мордень уже почти взрослая,округлился,мышцы появились-замечательный пацан растёт!Ты-молодец!Я всегда знала это!И на даче шикарно у вас-всё так аккуратно и уютно,хоть и недалеко от Москвы-но природа чувствуется хорошая.И Тимон с Фреем-великолепны и на них ттт!Тань-так держать!Спасибо, Танюш! Я стараюсь! Изо всех сил стараюсь! Мичик растёт, да. Я сама просматривала его малышковские фотографии. Вырос. Такой слоник становится... Малышей уже за игрушек считает. Радость моя. Жизнь и радость.Митюня!! Какой ты уже взрослый!!! Поздравляем тебя с полугодием!! Расти большой не будь лапшой!! Мы тебя любим и ждем в гости!!!!Танюх, приветище!! Митюн молодцом, прям по его возрасту хулиганит :blush2: Чмоки чмоки ВАС обоих!!!Спасибо, Надюшечка, стараемся...Мичик подрос! Такой плюшка классный! Вот где ему раздолье, и травка, и побегать можно!Спасибо, Оксаночка! Да, Мичуня старается! Растет...Мич красавчик, поздравляем с полугодием! Бооольшой становишься! Здоровья тебе мальчишка!!!Спасибо!
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо, Танюш! Я стараюсь! Изо всех сил стараюсь! Мичик растёт, да. Я сама просматривала его малышковские фотографии. Вырос. Такой слоник становится... Малышей уже за игрушек считает. Радость моя. Жизнь и радость.Тань,скоро ещё больше станет!И ещё красивше!Ты к нашему то годику 10-го придёшь?Я ролик пытаюсь делать,заметь,сама,а ты знаешь,какой я дуб в этом деле-ничего особенного,простенько,но для меня и это-шедевр.Там во второй части наши друзья будут и Мичик-тоже,так что приходи-нам с Бруняхой будет приятно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Тань,скоро ещё больше станет!И ещё красивше!Ты к нашему то годику 10-го придёшь?Я ролик пытаюсь делать,заметь,сама,а ты знаешь,какой я дуб в этом деле-ничего особенного,простенько,но для меня и это-шедевр.Там во второй части наши друзья будут и Мичик-тоже,так что приходи-нам с Бруняхой будет приятно!Танюш, я не буду обещать. В город надо ехать, но не могу пока... Меня теперь как мешок. Посадят - едем. Не посадят - не едем. Своих желаний пока нет. Посмотрим, может быть...
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не сможешь,потом зайдёшь-это не принципиально,главное,чтоб надолго не пропадала!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не сможешь,потом зайдёшь-это не принципиально,главное,чтоб надолго не пропадала!Постараюсь не пропадать, Танюш! Я просто не знаю, как быть лучше для вас. Не хочу кому-то причинять такую-же боль, которая у меня сейчас... Ну вот, опять ведь начинаю на эту тему... Да? Не буду. Я себя напоминаю сейчас из детской сказки: "Что воля, что не воля, всё равно..." Вот и я так же. Может просто защитная реакция мозга? Не знаю.
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Постараюсь не пропадать, Танюш! Я просто не знаю, как быть лучше для вас. Не хочу кому-то причинять такую-же боль, которая у меня сейчас... Ну вот, опять ведь начинаю на эту тему... Да? Не буду. Я себя напоминаю сейчас из детской сказки: "Что воля, что не воля, всё равно..." Вот и я так же. Может просто защитная реакция мозга? Не знаю.Тань,ну то что ты постоянно к этому возвращаешься-это нормально,не возможно не думать и не вспоминать,когда такое происходит в жизни,мы ж все это понимаем прекрасно,и понимаем,что ты чувствуешь,но и помочь хотим...А как?Тем,чтоб переключить хотя бы немного...А зачем?Затем,чтоб тебе стало тоже хоть немного,но полегче,если ты хотя бы пол часа не будешь думать и переключишься.Просто,когда ты в таком состоянии-хочеться тоже сесть рядом и плакать,но этого то нам нельзя делать-от этого тебе будет ещё тяжелее.Ты не обижайся на меня,что я тебе раньше выше написала-на 99 процентов я сделала это намеренно-чтобы вывести тебя на разговор о Миче и услышать,что он тебе также,как и раньше дорог,и ты не расстанешься с ним никогда.Ты уж извини меня-но иногда и такие методы бывают хороши в таких ситуациях
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Тань,ну то что ты постоянно к этому возвращаешься-это нормально,не возможно не думать и не вспоминать,когда такое происходит в жизни,мы ж все это понимаем прекрасно,и понимаем,что ты чувствуешь,но и помочь хотим...А как?Тем,чтоб переключить хотя бы немного...А зачем?Затем,чтоб тебе стало тоже хоть немного,но полегче,если ты хотя бы пол часа не будешь думать и переключишься.Просто,когда ты в таком состоянии-хочеться тоже сесть рядом и плакать,но этого то нам нельзя делать-от этого тебе будет ещё тяжелее.Ты не обижайся на меня,что я тебе раньше выше написала-на 99 процентов я сделала это намеренно-чтобы вывести тебя на разговор о Миче и услышать,что он тебе также,как и раньше дорог,и ты не расстанешься с ним никогда.Ты уж извини меня-но иногда и такие методы бывают хороши в таких ситуацияхВот вот, видишь, Танюш! Я постоянно к этому возвращаюсь. А уж когда понесёт - не соображаю, что и где говорю. Я уже на сайте вечной памяти зарегистрировалась. Выговариваюсь. А легче не становится. Прямо не знаю, что делать. Нет, всё. Молчу, молчу. Изменено 8 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот вот, видишь, Танюш! Я постоянно к этому возвращаюсь. А уж когда понесёт - не соображаю, что и где говорю. Я уже на сайте вечной памяти зарегистрировалась. Выговариваюсь. А легче не становится. Прямо не знаю, что делать. Нет, всё. Молчу, молчу.Тань,только не уходи на долго...нам тебя не хватает...и мне тоже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Тань,только не уходи на долго...нам тебя не хватает...и мне тожеПостараюсь...
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюша,ну я поняла теперь по твоему рассказу-кому ты не хочешь причинять боль,но своим невыходом на форум ты делаешь еще больнее всем форумчанам! Я КО ВСЕМУ ПРИВЫКЛА,ВЫРАЖАЙ СВОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ИСКРЕЕНЕ И ОТКРЫТО! И не думай о других,ведь и мне хочется посидеть и повспоминать,как бы тяжело это не было. Но я хочу сейчас,чтобы у тебя немножко отлегло,не теряйся,дорогая!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюша,доброе утро!Мичика целую!Доброе утро, Танюш! Бруняшку тоже целую.Танюша,ну я поняла теперь по твоему рассказу-кому ты не хочешь причинять боль,но своим невыходом на форум ты делаешь еще больнее всем форумчанам! Я КО ВСЕМУ ПРИВЫКЛА,ВЫРАЖАЙ СВОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ИСКРЕЕНЕ И ОТКРЫТО! И не думай о других,ведь и мне хочется посидеть и повспоминать,как бы тяжело это не было. Но я хочу сейчас,чтобы у тебя немножко отлегло,не теряйся,дорогая!Доброе утро, Леночка! Нет, я не буду тут ничего писать. А приходить - постараюсь. Если начнутся воспоминания - молча удалюсь. Не хочу никому чтобы из-за меня плохо было...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,а ты про линьку не сказала-началась или прошла уже?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,а ты про линьку не сказала-началась или прошла уже?Линяем. Но тут на природе легче. На улице пощиплю его - вроде полегче...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Линяем. Но тут на природе легче. На улице пощиплю его - вроде полегче...Ясненько-на природе,действительно удобно.Мой по страшномя линяет-даже фурминатор не помогает-всё в волосье дома,он же ещё по всем диванам лазает-пропылесосишь-через часа 2-опять ковёр из волос и везде
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ясненько-на природе,действительно удобно.Мой по страшномя линяет-даже фурминатор не помогает-всё в волосье дома,он же ещё по всем диванам лазает-пропылесосишь-через часа 2-опять ковёр из волос и везде Да. Мы дома когда были - он потихонечку только начинал линять. И то я постоянно с веником и тряпкой ходила... Ничего, скоро отлиняют, будет шерстка новая...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да. Мы дома когда были - он потихонечку только начинал линять. И то я постоянно с веником и тряпкой ходила... Ничего, скоро отлиняют, будет шерстка новая...Это да,шерстка хорошая потом отрастает.Тань,а речка далеко?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Это да,шерстка хорошая потом отрастает.Тань,а речка далеко?Речки по-моему вообще далековато. Есть озёра. На машине близко. Пешком далековато... Мич у соседей плавает в пруду. Только уже неделю мы не ходим. Ветер холодноватый, не хочется пока его мочить...
Рекомендуемые сообщения