БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Речки по-моему вообще далековато. Есть озёра. На машине близко. Пешком далековато... Мич у соседей плавает в пруду. Только уже неделю мы не ходим. Ветер холодноватый, не хочется пока его мочить...Правильно,сейчас не очень погода для купания-поберечь нужно,ещё будет жара-тогда и наплавается.Тань,а ты мне вышивку делаешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Правильно,сейчас не очень погода для купания-поберечь нужно,ещё будет жара-тогда и наплавается.Тань,а ты мне вышивку делаешь?Да, потихонечку...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да, потихонечку...Тань-руки у тебя-золотые!!!Очень красиво получается-и ведь это только начало!Ты-умничка!
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюшка,ты рукодельница! Двигайся,хочется увидеть продолжение,мы все навострили глазки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Я потихонечку... А то как накатит - я сразу бросаю. А то порчу... Я по чуть-чуть...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я потихонечку... А то как накатит - я сразу бросаю. А то порчу... Я по чуть-чуть...Ну и не надо торопиться-потихоньку,но занятие-очень хорошее!Тань,а ты пазлы не любишь собирать-где элементов много,тысяч на 5?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и не надо торопиться-потихоньку,но занятие-очень хорошее!Тань,а ты пазлы не любишь собирать-где элементов много,тысяч на 5?И пазлы люблю. Мне Никита на день рождения подарил пазл, с нашей фотографией. И всё сокрушался, что я его не собираю. А времени катастрофически не было... Да и места, где его разложить... Не знаю, может и пособираю. По-любому, этот пазл дома лежит. Над будет забрать. А может и не смогу... Посмотрим.
Umka29 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань-руки у тебя-золотые!!!Очень красиво получается-и ведь это только начало!Ты-умничка!Супер! Татьяна - Вы - молодец!...))) Так трогательно... кажется что даже от фотографии идет тепло...))Татьяна, а в очередь на заказ вставать можно?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Супер! Татьяна - Вы - молодец!...))) Так трогательно... кажется что даже от фотографии идет тепло...))Татьяна, а в очередь на заказ вставать можно?Спасибо большое! Не знаю, на счёт очереди... Я медленно пока делаю. Посто отвлекаюсь, надо чем-то занять руки... Раньше вышивала, потом некогда было. Сейчас обстоятельства так сложились. Надо чем-то заниматься...
Umka29 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо большое! Не знаю, на счёт очереди... Я медленно пока делаю. Посто отвлекаюсь, надо чем-то занять руки... Раньше вышивала, потом некогда было. Сейчас обстоятельства так сложились. Надо чем-то заниматься...Татьяна, понимаю, что медленно и долго, это ведь очень тонкая ручная работа. На данную работу уйдет у тебя, может, полгода, а там глядишь и следующую будешь готова сделать... И даже авторскую...))) По программам, которые делают схемы с фотграфий и картин. Таня, удачи Вам. Верю - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!...)) Если что - мы поможем...))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Татьяна, понимаю, что медленно и долго, это ведь очень тонкая ручная работа. На данную работу уйдет у тебя, может, полгода, а там глядишь и следующую будешь готова сделать... И даже авторскую...))) По программам, которые делают схемы с фотграфий и картин. Таня, удачи Вам. Верю - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!...)) Если что - мы поможем...))Спасибо. А как делать авторскую работу по фотографии? Неужели такое можно? Я бы очень хотела сделать такую работу. Только у меня программы нужной нету.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да, потихонечку...Привет Танюшик! Какая красота получается. Тань,и я хочу в очередь встать Я видела красивые картины с маками и подсолнухами. Я вот за свою жизнь вышивала только на уроке труда На пяльцах. Но,видно,руки у меня не оттуда растут,нет у меня терпения и усидчивости.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Привет Танюшик! Какая красота получается. Тань,и я хочу в очередь встать Я видела красивые картины с маками и подсолнухами. Я вот за свою жизнь вышивала только на уроке труда На пяльцах. Но,видно,руки у меня не оттуда растут,нет у меня терпения и усидчивости.Привет, Оксаночка! А меня это успокаивает. Я люблю вышивать... Вот довышиваю, если получится эту картину, а там посмотрим. Что дальше будет...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 И мы тоже встанем.....Да я может столько не проживу! )) Но постараюсь конечно... Но кто знает, когда мне пора будет...
Umka29 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо. А как делать авторскую работу по фотографии? Неужели такое можно? Я бы очень хотела сделать такую работу. Только у меня программы нужной нету.Тятьяна, есть специальные программы. Но эту тему андо изучить - какие-то делают лучше, какие-то хуже. Тему изучим. У народа. что вышиваету нас на сайте поспрашиваем.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тятьяна, есть специальные программы. Но эту тему андо изучить - какие-то делают лучше, какие-то хуже. Тему изучим. У народа. что вышиваету нас на сайте поспрашиваем.Спасибо огромное!
Umka29 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да я может столько не проживу! ))...Татьян, это чего за расслабуха такая? ) Ты пойми, что мы все в работе, с собаках и пр. А картин вышитых красивых, наполненных положительной, доброй энергией нам очень хочется...) Так что, смотри...)) Не подводи нас и наши желания...))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Татьян, это чего за расслабуха такая? ) Ты пойми, что мы все в работе, с собаках и пр. А картин вышитых красивых, наполненных положительной, доброй энергией нам очень хочется...) Так что, смотри...)) Не подводи нас и наши желания...))Спасибо, постараюсь...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И пазлы люблю. Мне Никита на день рождения подарил пазл, с нашей фотографией. И всё сокрушался, что я его не собираю. А времени катастрофически не было... Да и места, где его разложить... Не знаю, может и пособираю. По-любому, этот пазл дома лежит. Над будет забрать. А может и не смогу... Посмотрим.У меня раньше пазлы-просто страсть была,я могла ночами не спать,днём ни есть-как малахольная собирала,много картин было.Зрение конкретно на них ещё больше подсадила-перестала переходы цветов различать,ну и забросила-жалко.А по дереву не выжигаешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 У меня раньше пазлы-просто страсть была,я могла ночами не спать,днём ни есть-как малахольная собирала,много картин было.Зрение конкретно на них ещё больше подсадила-перестала переходы цветов различать,ну и забросила-жалко.А по дереву не выжигаешь?Вот по дереву - нет. В детстве доску разделочную маме выжгла. Там жираф какой-то был с пальмой, и надпись: мама и папа. И всё. Эта доска до сих пор сохранилась. Стаааренькая такая уже...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот по дереву - нет. В детстве доску разделочную маме выжгла. Там жираф какой-то был с пальмой, и надпись: мама и папа. И всё. Эта доска до сих пор сохранилась. Стаааренькая такая уже...А по дереву-тоже интересно,правда-это тоже для меня в прошлом,но увлекало.Тань,давай купим эти приборы для выжигания и будем выжигать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А по дереву-тоже интересно,правда-это тоже для меня в прошлом,но увлекало.Тань,давай купим эти приборы для выжигания и будем выжигатьНадо мне сначала с вышивкой разобраться. А то уже вон, сколько желающих. А я ещё одну никак не закончу...
Umka29 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Надо мне сначала с вышивкой разобраться. А то уже вон, сколько желающих. А я ещё одну никак не закончу...Да-да... пусть пока вышивка...)) Тань, только ты не торопись, вышивка не терпит спешки...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Да-да... пусть пока вышивка...)) Тань, только ты не торопись, вышивка не терпит спешки...Спасибо. Стараюсь. Конечно аккуратно буду.
Рекомендуемые сообщения