Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо мне сначала с вышивкой разобраться. А то уже вон, сколько желающих. А я ещё одну никак не закончу...

Ты только не забудь-что это моя :nono:

Опубликовано

А по дереву-тоже интересно,правда-это тоже для меня в прошлом,но увлекало.Тань,давай купим эти приборы для выжигания и будем выжигать

А у меня уже есть приборчик :blush2: так что присоединяйтесь :thumbup:

Опубликовано

Ты только не забудь-что это моя :nono:

Конечно не забуду, Танюш. Не переживай.

Здорово! Обязательно присоединимся!

Опубликовано

У меня тоже есть. Может отдельную тему и туда выкладывать лучшие рисунки, схемы и прочие красивости для умелых рук...)

Опубликовано

У меня тоже есть. Может отдельную тему и туда выкладывать лучшие рисунки, схемы и прочие красивости для умелых рук...)

Да можно и в свои наверное. :blush2: вот закончу учебу ,займусь всем сразу..может и краски достану :hmm:

Опубликовано

Тань,а перепелок не хотите разводить? :blush2: парочку например..яйца очень полезные у них и они не болеют многими болезнями как куры(температура тела у них выше)

Это для них отдельный перепелятник строить надо? Боюсь даже предлагать такое после супер-курятника... Это и нам места не останется!

Опубликовано

Это для них отдельный перепелятник строить надо? Боюсь даже предлагать такое после супер-курятника... Это и нам места не останется!

Ой, я не знаю,может и вместе можно,отделить перегородкой просто :hmm: это надо почитать, их даже в доме держат, ну где-то на балконе застекленном..они размером то с голубя по-моему :hmm:

Опубликовано

таня привет. извини что с маленькой буквы я теперь временно однорукая.

уменя тоже лежит вышивка уже готовая надо только оформить в рамку. как оформлю сфоткаю и покажу.

как таммичик а то я со своими проблемами давно не заходила в тебе в гости.

Опубликовано

Ой, я не знаю,может и вместе можно,отделить перегородкой просто :hmm: это надо почитать, их даже в доме держат, ну где-то на балконе застекленном..они размером то с голубя по-моему :hmm:

Да нет, они меньше голубя гораздо! Они как цыплята приблизительно куриные. Малышки совсем... Надо подумать кстати, может и заведём...

таня привет. извини что с маленькой буквы я теперь временно однорукая.

уменя тоже лежит вышивка уже готовая надо только оформить в рамку. как оформлю сфоткаю и покажу.

как таммичик а то я со своими проблемами давно не заходила в тебе в гости.

Привет, Ксюшечка! А что с рукойслучилось? С Мичиком всё в порядке. Растём, шалим. Бегаем...

Опубликовано

Да нет, они меньше голубя гораздо! Они как цыплята приблизительно куриные. Малышки совсем... Надо подумать кстати, может и заведём...

Правда чтоль? А я думала побольше :blush2: одно время думали завести парочку..но балкона нет,поэтому не стали.

Опубликовано

Правда чтоль? А я думала побольше :blush2: одно время думали завести парочку..но балкона нет,поэтому не стали.

Да им и в клетку можно... Они маленькие совсем... Олечка! Поздороваться-то я и забыла. Как будто продолжение разговора вчерашнего. Здравствуй, дорогая! Добрый день!

Опубликовано

Привет, Ксюшечка! А что с рукойслучилось? С Мичиком всё в порядке. Растём, шалим. Бегаем...

вчера сломала правую со смещением

теперь вот хожу из угла в угол укол и таблетки обезболивающие слабо помогают

Опубликовано

вчера сломала правую со смещением

теперь вот хожу из угла в угол укол и таблетки обезболивающие слабо помогают

Ужас какой! Я знаю, что это такое. Я сама 2 раза ломала, правда левую руку. И сказали, что 3-й раз - будет открытый перелом. И очень будет всё сложно. Поэтому и берегусь. Не особо теперь на роликах катаюсь. И вообще. Держись, Ксюшечка! Что же это такое-то происходит-то!? Надо терпеть. Это испытания. Надо выдержать и выйти из них победителями!

Опубликовано

Ужас какой! Я знаю, что это такое. Я сама 2 раза ломала, правда левую руку. И сказали, что 3-й раз - будет открытый перелом. И очень будет всё сложно. Поэтому и берегусь. Не особо теперь на роликах катаюсь. И вообще. Держись, Ксюшечка! Что же это такое-то происходит-то!? Надо терпеть. Это испытания. Надо выдержать и выйти из них победителями!

полностью с тобой согласна вначале потоп потом перелом

главное чтобы на этом все закончилось

конечно все переживу только вот чувствую себя беспомощной

я ведь привыкла всегда и всем помогать

видно пришло время мне принять помощь

Опубликовано

Ничего, Ксюшечка! Это не на долго. Даст Бог, всё быстро пройдёт! Дай Бог тебе выздоровления! Держись, всё будет хорошо!

Опубликовано

Ничего, Ксюшечка! Это не на долго. Даст Бог, всё быстро пройдёт! Дай Бог тебе выздоровления! Держись, всё будет хорошо!

спасибо таня тебе огромное.

две недели ходить сказали в гипсе с согнутой рукой вернее кистью а потом еще 2 недели с прямой кистью

все неудобства в том что кисть загипсовали не прямо а как вуква Г от этого и вся боль и тяжесть и неудобства

737493439.gif

Опубликовано

спасибо таня тебе огромное.

две недели ходить сказали в гипсе с согнутой рукой вернее кистью а потом еще 2 недели с прямой кистью

все неудобства в том что кисть загипсовали не прямо а как вуква Г от этого и вся боль и тяжесть и неудобства

737493439.gif

Ничего, Ксюшенька, ничего! Я вспоминаю нашего друга семьи, детского хирурга. Он всегда отдавал салют и кричал: "Будь готов!" Потому, что похоже было на пионеров, когда салют отдают. А я отвечала: "Всегда готов!"

Опубликовано

Ничего, Ксюшенька, ничего! Я вспоминаю нашего друга семьи, детского хирурга. Он всегда отдавал салют и кричал: "Будь готов!" Потому, что похоже было на пионеров, когда салют отдают. А я отвечала: "Всегда готов!"

что нам стоит дом построить

все переживу .

сын сегодня пошел работать вместо меня. а все утро нянчился со мной и переживал за меня

Опубликовано

Оксан, ты как умудрилась? Тоже кто потянул?Или грохнулась так неудачно? :dntknw:

Опубликовано

Тань,давай будем курить бросать-у меня уже болит всё и везде,даже желудок.А одна я не смогу бросить :dntknw:

Ты чего с Бруняхой что ли не пошла гулять? Я подумаю...

Опубликовано

Ты чего с Бруняхой что ли не пошла гулять? Я подумаю...

Тебе написала и пошла,уже пришла-он после сегодняшнего устал и особо не хотел гулять.Думай!Реально бросать надо-я чего то вообще разошлась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...