♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Тебе написала и пошла,уже пришла-он после сегодняшнего устал и особо не хотел гулять.Думай!Реально бросать надо-я чего то вообще разошлась.Нет, Танюш, я пока не могу... Вот кто меня дёрнул скажи, СМС-ки читать? И опять... Нет, сейчас уже всё в порядке... Но как-то... Было не фонтан... Так что я пока курить буду... Иначе свихнусь. Изменено 10 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нет, Танюш, я пока не могу... Вот кто меня дёрнул скажи, СМС-ки читать? И опять... Нет, сейчас уже всё в порядке... Но как-то... Было не фонтан... Так что я пока курить буду... Иначе свихнусь.Ну тогда мне внушай,чтобы я курила хотя бы столько,сколько ты
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ну тогда мне внушай,чтобы я курила хотя бы столько,сколько тыНу да, а ты сколько куришь? И небось крепкие?
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну да, а ты сколько куришь? И небось крепкие?Я чего то много стала-к своей норме вернулась-больше 2-х пачек.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Танечка, очень рада видеть опять тебя на форуме!!!Мичика поздравляем с почти что круглой датой 6 косточкой :baby: Мичик красавец прям, такой зая стал почти взрослый, мордаха классная, ттт на него!!! Здоровья малышу, пусть растет и радует свою любимую, самую лучшую мамочку, поменьше шкодил и побольше слушался!!!! Я чего то много стала-к своей норме вернулась-больше 2-х пачек.Танечка приветик, ну ты даешь столько курить
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Танечка, очень рада видеть опять тебя на форуме!!!Мичика поздравляем с почти что круглой датой 6 косточкой :baby: Мичик красавец прям, такой зая стал почти взрослый, мордаха классная, ттт на него!!! Здоровья малышу, пусть растет и радует свою любимую, самую лучшую мамочку, поменьше шкодил и побольше слушался!!!! Танечка приветик, ну ты даешь столько курить Я знаю-хочу с Таней бросать,или меньше хотя бы курить обеим-мне нужен курящий человек,чтобы не сорваться.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я знаю-хочу с Таней бросать,или меньше хотя бы курить обеим-мне нужен курящий человек,чтобы не сорваться.Правильно бросать надо или на совсем легкие переходить. Конечно, с кем-нибудь бросать намного легче! У меня муж тоже недавно бросил курить, до этого 15 лет курил, бросил совсем, уже как год даже не прикасается и не хочет. Он таблетки пил какие-то, не знаю что помогло, то ли таблетки, то ли внушение
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Правильно бросать надо или на совсем легкие переходить. Конечно, с кем-нибудь бросать намного легче! У меня муж тоже недавно бросил курить, до этого 15 лет курил, бросил совсем, уже как год даже не прикасается и не хочет. Он таблетки пил какие-то, не знаю что помогло, то ли таблетки, то ли внушение Я не хочу с таблетками-я хочу с Таней бросать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Танечка, очень рада видеть опять тебя на форуме!!!Мичика поздравляем с почти что круглой датой 6 косточкой :baby: Мичик красавец прям, такой зая стал почти взрослый, мордаха классная, ттт на него!!! Здоровья малышу, пусть растет и радует свою любимую, самую лучшую мамочку, поменьше шкодил и побольше слушался!!!! Аллочка! Спасибо большое! Мичику всё завтра передам, он дрыхнет. Поросёнок!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Я не хочу с таблетками-я хочу с Таней бросать.Танюш, со мной пока не получится, я срываюсь...
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Танюш, со мной пока не получится, я срываюсь...Я тоже срываюсь-давай минимум ставить тогда,а не сразу бросать-вот дойду до твоей пачки,то есть одной-скажу и тогда будем вместе сокращать-только,чур,честно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже срываюсь-давай минимум ставить тогда,а не сразу бросать-вот дойду до твоей пачки,то есть одной-скажу и тогда будем вместе сокращать-только,чур,честно!Не знаю, пока ничего отвечать не буду. Как там дальше всё повернётся - может я и брошу...
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Не знаю, пока ничего отвечать не буду. Как там дальше всё повернётся - может я и брошу...Ну ладно,посмотрим тогда-спокойной ночи,Танюша,Мичика целую.
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Правильно бросать надо или на совсем легкие переходить. Конечно, с кем-нибудь бросать намного легче! У меня муж тоже недавно бросил курить, до этого 15 лет курил, бросил совсем, уже как год даже не прикасается и не хочет. Он таблетки пил какие-то, не знаю что помогло, то ли таблетки, то ли внушение У меня муж бросил когда то давно(еще до нашего знакомства) докурился до дури и тошнотиков..и как отрубило это друзья его так научили..я говорю,как ты жив то остался после такого?это какая нагрузка на организм
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш,привет!У тебя всё-таки вырубили интернет?Как подключишься-выходи на связь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Танюш,привет!У тебя всё-таки вырубили интернет?Как подключишься-выходи на связь!Танюш, привет! Слава Богу, пока интернет работает. МЫ даже ещё не оплачивали. Просто некогда было настолько, и я вечером просто не в состоянии была приходить. Приезжали родители Никиты, И ещё были гости, гости... Мы ходили в церковь, были на рыбалке. Строили курятник... В общем я уматывалась так, что была не в состоянии реально включать компьютер. Я первый раз в сознательном возрасте ловила рыбу! Первый день неудачно было. А во второй я поймала! Сейчас лежит в морозилке, завтра будем жарить... Это такой азарт, тебе скажу... Я даже не ожидала! Обгорела вся нафиг! Хоть всем рассказывай, что в Турцию ездила... Я раньше в солярии так не загорала. А тут загорай - не хочу. Только бы не облезть... Блин, да ещё в джинсах была. Руки и лицо как у негра, а ноги белые... Страх, чесслово! В общем эти дни пролетели с такой скоростью, и было так здорово! Ну без слёз не обходилось, конечно... Но это не пройдёт. Это теперь со мной будет... Завтра собираемся за кормом для Миченосца. А то совсем заканчивается... В общем коротенько о том, как у нас дела. Изменено 13 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш, привет! Слава Богу, пока интернет работает. МЫ даже ещё не оплачивали. Просто некогда было настолько, и я вечером просто не в состоянии была приходить. Приезжали родители Никиты, И ещё были гости, гости... Мы ходили в церковь, были на рыбалке. Строили курятник... В общем я уматывалась так, что была не в состоянии реально включать компьютер. Я первый раз в сознательном возрасте ловила рыбу! Первый день неудачно было. А во второй я поймала! Сейчас лежит в морозилке, завтра будем жарить... Это такой азарт, тебе скажу... Я даже не ожидала! Обгорела вся нафиг! Хоть всем рассказывай, что в Турцию ездила... Я раньше в солярии так не загорала. А тут загорай - не хочу. Только бы не облезть... Блин, да ещё в джинсах была. Руки и лицо как у негра, а ноги белые... Страх, чесслово! В общем эти дни пролетели с такой скоростью, и было так здорово! Ну без слёз не обходилось, конечно... Но это не пройдёт. Это теперь со мной будет... Завтра собираемся за кормом для Миченосца. А то совсем заканчивается... В общем коротенько о том, как у нас дела.Танюш,привет!Слушай,я очень рада,что у тебя совсем не было времени в хорошем смысле этого слова!Рыбалка-это вообще вещь-накрывает азартом-не то слово.Я также только грибы собираю.Тань,ты кончно ничем не помазалась прежде,чем засесть?В следующий раз будь подготовленнее-сгореть тоже не есть хорошо-фиг с ним с облезанием-болеть просто всё будет.Будет время-появляйся-Миченосцу чмоки,маме-привет,тебя-обнимаю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш,привет!Слушай,я очень рада,что у тебя совсем не было времени в хорошем смысле этого слова!Рыбалка-это вообще вещь-накрывает азартом-не то слово.Я также только грибы собираю.Тань,ты кончно ничем не помазалась прежде,чем засесть?В следующий раз будь подготовленнее-сгореть тоже не есть хорошо-фиг с ним с облезанием-болеть просто всё будет.Будет время-появляйся-Миченосцу чмоки,маме-привет,тебя-обнимаю!Спасибо, Танюш! ДА я теперь не загадывая, тут до выходных буду. Скорей бы суббота! В субботу не загадывая, куриц уже покупаем!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш, привет! Слава Богу, пока интернет работает. МЫ даже ещё не оплачивали. Просто некогда было настолько, и я вечером просто не в состоянии была приходить. Приезжали родители Никиты, И ещё были гости, гости... Мы ходили в церковь, были на рыбалке. Строили курятник... В общем я уматывалась так, что была не в состоянии реально включать компьютер. Я первый раз в сознательном возрасте ловила рыбу! Первый день неудачно было. А во второй я поймала! Сейчас лежит в морозилке, завтра будем жарить... Это такой азарт, тебе скажу... Я даже не ожидала! Обгорела вся нафиг! Хоть всем рассказывай, что в Турцию ездила... Я раньше в солярии так не загорала. А тут загорай - не хочу. Только бы не облезть... Блин, да ещё в джинсах была. Руки и лицо как у негра, а ноги белые... Страх, чесслово! В общем эти дни пролетели с такой скоростью, и было так здорово! Ну без слёз не обходилось, конечно... Но это не пройдёт. Это теперь со мной будет... Завтра собираемся за кормом для Миченосца. А то совсем заканчивается... В общем коротенько о том, как у нас дела.Танюш, как хорошо, что есть чем заняться Я сама рыбалку очень люблю, вот хочу скоро куда-нить съездить порыбачить, меня прям завидушки берут, в хорошом смысле, когда слышу, что кто-то на рыбалке был, а если и рыба еще ловится Я вот на даче вчера тоже обгорела, спина особенно, теперь болит, хотя солнце-то особо и не пекло, вот и не заметила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш, как хорошо, что есть чем заняться Я сама рыбалку очень люблю, вот хочу скоро куда-нить съездить порыбачить, меня прям завидушки берут, в хорошом смысле, когда слышу, что кто-то на рыбалке был, а если и рыба еще ловится Я вот на даче вчера тоже обгорела, спина особенно, теперь болит, хотя солнце-то особо и не пекло, вот и не заметила Аллочка! Вот представляешь? Я не знала, что такое - рыбалка! А теперь чувствую - сама заболела этим... Да, занятия в основном я себя заставляю ими заниматься. (Но кроме рыбалки конечно). Потому, что в себя уходить часто стала... А там слёзы, и всё от этого вытекающее. Но и так всё равно рыдаю. Может прямо ни с того, ни с сего накатить, и всё. Ну да ладно, пока всё хорошо с настроением и надо этим пользоваться. Вот я и тут.
ксенья Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш, привет! Слава Богу, пока интернет работает. МЫ даже ещё не оплачивали. Просто некогда было настолько, и я вечером просто не в состоянии была приходить. Приезжали родители Никиты, И ещё были гости, гости... Мы ходили в церковь, были на рыбалке. Строили курятник... В общем я уматывалась так, что была не в состоянии реально включать компьютер. Я первый раз в сознательном возрасте ловила рыбу! Первый день неудачно было. А во второй я поймала! Сейчас лежит в морозилке, завтра будем жарить... Это такой азарт, тебе скажу... Я даже не ожидала! Обгорела вся нафиг! Хоть всем рассказывай, что в Турцию ездила... Я раньше в солярии так не загорала. А тут загорай - не хочу. Только бы не облезть... Блин, да ещё в джинсах была. Руки и лицо как у негра, а ноги белые... Страх, чесслово! В общем эти дни пролетели с такой скоростью, и было так здорово! Ну без слёз не обходилось, конечно... Но это не пройдёт. Это теперь со мной будет... Завтра собираемся за кормом для Миченосца. А то совсем заканчивается... В общем коротенько о том, как у нас дела.таня приветс почином вас т.е. с рыбалкой и рыбой.это действительно азартное занятие когда рыба клюет и ловится.мы вот все выходные в этот раз провели в городе.может вечером с собаньками в лес сходим если получится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 таня приветс почином вас т.е. с рыбалкой и рыбой.это действительно азартное занятие когда рыба клюет и ловится.мы вот все выходные в этот раз провели в городе.может вечером с собаньками в лес сходим если получитсяПривет, Ксюшечка! Спасибо большое! Сходите конечно! Дай Бог, чтобы получилось. Ксюшечка, как рука себя чувствует? Получше?
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо, Танюш! ДА я теперь не загадывая, тут до выходных буду. Скорей бы суббота! В субботу не загадывая, куриц уже покупаем!А после выходных в Москву приезжаешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 А после выходных в Москву приезжаешь?Нет, Танюш, наврядли. Мы завтра в Москве будем. Домой зайти надо, вещи забрать. Рыбок покормить... Не знаю, как... Не знаю... Но надо...
Рекомендуемые сообщения