Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, авария у интернетовцев опять была. Только вот включили... Думала, сегодня без интернета будем...

Танчик,я только пришла,сейчас своих покормила и фоток немного кину.

Я там у себя на страничке книги тебе написала.

Опубликовано

Танюшик,привет! Ка вы там? Напиши,хоть строчку!

Леночка! Привет, дорогая! Потихонечку дела. У меня вот срывы участились... Прямо как "качели"... Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то...

Опубликовано

Леночка! Привет, дорогая! Потихонечку дела. У меня вот срывы участились... Прямо как "качели"... Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то...

танюша привет

срочно поставь крышу обратно

все будет у тебя хорошо

еще вся жизнь впереди и будет много радости и счастья и веселья

все будет

держи себя в руках

чаще гуляй жизнь прекрасна

отвлекайся чаще какими нибудь занятиями

найди занятия с мичиком на послушание или еще чего нибудь и ты отвлечешся и ему на пользу

Опубликовано

Танюш,и чего это ты,мы хотим добра тебе,срывов не надо,прошу тебя,дорогая ДЕВОЧКА! Давай бросай это дело-качели,крыша,срывы. Тебе господь дал жизнь,а должна беречь себя и других! Постарайся,пожалуйста,мы ведь тебя любим и хотим,чтобы ты скорее становилась той отзывчивой и доброй Танюшкой!

Опубликовано

Танюш,и чего это ты,мы хотим добра тебе,срывов не надо,прошу тебя,дорогая ДЕВОЧКА! Давай бросай это дело-качели,крыша,срывы. Тебе господь дал жизнь,а должна беречь себя и других! Постарайся,пожалуйста,мы ведь тебя любим и хотим,чтобы ты скорее становилась той отзывчивой и доброй Танюшкой!

Стараюсь, Леночка! Стараюсь, дорогая! Голова-то понимает, а вот сердце... разрывается! Ну ничего, как-нибудь, с Божьей помощью. И с вашей, мои дорогие девочки!

Танечка,привет! Это тебе :blush2: музыка лечебная :gleam:

/>http://youtu.be/UCQX7AjMayY

Олечка! Привет, дорогая! Спасибо огромное! музыка прекрасная! Красота просто!

танюша привет

срочно поставь крышу обратно

все будет у тебя хорошо

еще вся жизнь впереди и будет много радости и счастья и веселья

все будет

держи себя в руках

чаще гуляй жизнь прекрасна

отвлекайся чаще какими нибудь занятиями

найди занятия с мичиком на послушание или еще чего нибудь и ты отвлечешся и ему на пользу

Ксюшенька! Стараюсь, родная моя! Спасибо! Я очень стараюсь!

Опубликовано

Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то...

Танюша, это твои тараканы решили сделать ремонт - вот и двигают крышу...)) Констатирую: Явление врменное...)) Как творение твоих золотых ручек поживает?...))Мичу - поцелуй от наших деффчонок...))) Сразу от 4-х...)

Опубликовано (изменено)

Танюша, это твои тараканы решили сделать ремонт - вот и двигают крышу...)) Констатирую: Явление врменное...)) Как творение твоих золотых ручек поживает?...))Мичу - поцелуй от наших деффчонок...))) Сразу от 4-х...)

Ох, и большущие эти тараканы, не выгоняются совсем! Притихают на время, а потом опять за свою ужасную работу принимаются... Работа потихонечку продвигается... Вот и сейчас, сижу и вышиваю... За приветы спасибо огромное! Мичу всё передала, бегает счастливый! Улыбается!

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Ох, и большущие эти тараканы, не выгоняются совсем! Притихают на время, а потом опять за свою ужасную работу принимаются... Работа потихонечку продвигается... Вот и сейчас, сижу и вышиваю... За приветы спасибо огромное! Мичу всё передала, бегает счастливый! Улыбается!

Эх,я бы тоже повышивала..но надо доделать шпоры :lol2: ухожу,но еще вернусь :gleam:

рада что музыка понравилась,этого исполнителя Маша все время слушает :blush2: у него много чего есть.

Опубликовано

Ох, и большущие эти тараканы, не выгоняются совсем!

Тань, ты их не выгоняй - без тараканов голове очень плохо, делиться мыслями не с кем, а так они всегда рядом - выслушают, подскажут, пошуршат...)) Ремонт сделают - притихнут..)))

Опубликовано

Эх,я бы тоже повышивала..но надо доделать шпоры :lol2: ухожу,но еще вернусь :gleam:

рада что музыка понравилась,этого исполнителя Маша все время слушает :blush2: у него много чего есть.

Отлично! Приятная очень музыка!

Танюш,а моя то вышивка продвигается :hmm:

Танюш, я только твою пока и вышиваю. По чуть-чуть продвигается!

А БУДУЩАЯ МОЯ?

Леночка! Насколько жизни хватит - а так конечно твоя! Я жетеперь не загадыва наперёд! Всё настолько быстро происходит, что настрою так планов, а потом...

Тань, ты их не выгоняй - без тараканов голове очень плохо, делиться мыслями не с кем, а так они всегда рядом - выслушают, подскажут, пошуршат...)) Ремонт сделают - притихнут..)))

Уж и не знаю, что лучше... Сейчас не могу себе ответить на этот вопрос. С тараканами ли, или без...

Опубликовано

Танюша,доброе утро,Мичика целую,не пропадай-надеюсь,что у тебя проблемы с интернетом!

95b90c1e483d.gif

Грущу тебя любя, ты так нежна отважно,

Себя побереги, - мне это очень важно.

Ты веришь мне, скажи? Давай беречься вместе,

От подлости и лжи, от зависти и лести...

Рассчитывай шаги, ложь узнавай во взгляде,

Себя побереги, меня хотя бы ради.

От злого языка, от тяжкого недуга,

От лютого врага, от мелочного друга...

Я верю: бой любой тебя не испугает.

Так пусть моя любовь тебя оберегает...

Друзей не забывай, будь гордою повсюду –

Себя побереги-и я спокойна буду....

Опубликовано

Танюша,Оксаночка, Ксюшечка, Олечка, Аллочка, привет, привем всем, мои дрогие!

Танюш, с интернетом всё было в пордке, просто у нас быи гости, и я прсто была не в остоянии сесть за компьютер. Уматывалась так, что еле доплеталась до кровати и замертво засыпала до утра! Ходили на рыбалку, делали шашлык, так просто болтали! В общем, вемя пролетело незаметно. А сегодня мы купили наконец-то кур и петушка. Вот, тусуюсь в курянике. Они меня боятся, и я их. Они вот сейчас испугались меня, и напугали меня так, что я ударилась головой о крышу их курятника, когда подсккивала от сраха. Сейчас вот сижу, и тру голову потому, что она болит... А до мня их испугался Мич. Сиганул так. что залез лапами в грязь. Зато плучилась новая порода лабрадоров. Палевый с чёрными пятнами. Вот в кратце как-то так. Такие дела...

Танюша! Стихи просто великолепны! Спасибо огромное! И девчёнки, вам всем спасибо за открытки и пожелания! Я вас всех очень-очень люблю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...