БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш, авария у интернетовцев опять была. Только вот включили... Думала, сегодня без интернета будем...Танчик,я только пришла,сейчас своих покормила и фоток немного кину.Я там у себя на страничке книги тебе написала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Танечка добрый вечерочек!Привет, Аллочка! Добрый вечерочек!
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюшик,привет! Ка вы там? Напиши,хоть строчку!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Танюшик,привет! Ка вы там? Напиши,хоть строчку!Леночка! Привет, дорогая! Потихонечку дела. У меня вот срывы участились... Прямо как "качели"... Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то...
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танечка,привет! Это тебе музыка лечебная />http://youtu.be/UCQX7AjMayY
ксенья Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Леночка! Привет, дорогая! Потихонечку дела. У меня вот срывы участились... Прямо как "качели"... Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то...танюша приветсрочно поставь крышу обратновсе будет у тебя хорошоеще вся жизнь впереди и будет много радости и счастья и весельявсе будетдержи себя в рукахчаще гуляй жизнь прекрасна отвлекайся чаще какими нибудь занятияминайди занятия с мичиком на послушание или еще чего нибудь и ты отвлечешся и ему на пользу
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Леночка! Привет, дорогая! Потихонечку дела. У меня вот срывы участились... Прямо как "качели"... Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то...Танюш,и чего это ты,мы хотим добра тебе,срывов не надо,прошу тебя,дорогая ДЕВОЧКА! Давай бросай это дело-качели,крыша,срывы. Тебе господь дал жизнь,а должна беречь себя и других! Постарайся,пожалуйста,мы ведь тебя любим и хотим,чтобы ты скорее становилась той отзывчивой и доброй Танюшкой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Танюш,и чего это ты,мы хотим добра тебе,срывов не надо,прошу тебя,дорогая ДЕВОЧКА! Давай бросай это дело-качели,крыша,срывы. Тебе господь дал жизнь,а должна беречь себя и других! Постарайся,пожалуйста,мы ведь тебя любим и хотим,чтобы ты скорее становилась той отзывчивой и доброй Танюшкой!Стараюсь, Леночка! Стараюсь, дорогая! Голова-то понимает, а вот сердце... разрывается! Ну ничего, как-нибудь, с Божьей помощью. И с вашей, мои дорогие девочки!Танечка,привет! Это тебе музыка лечебная />http://youtu.be/UCQX7AjMayYОлечка! Привет, дорогая! Спасибо огромное! музыка прекрасная! Красота просто!танюша приветсрочно поставь крышу обратновсе будет у тебя хорошоеще вся жизнь впереди и будет много радости и счастья и весельявсе будетдержи себя в рукахчаще гуляй жизнь прекрасна отвлекайся чаще какими нибудь занятияминайди занятия с мичиком на послушание или еще чего нибудь и ты отвлечешся и ему на пользуКсюшенька! Стараюсь, родная моя! Спасибо! Я очень стараюсь!
Umka29 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вот, гадаю. Поедет крыша - или не поедет... Поедет, или не поедет... Вот так как-то... Танюша, это твои тараканы решили сделать ремонт - вот и двигают крышу...)) Констатирую: Явление врменное...)) Как творение твоих золотых ручек поживает?...))Мичу - поцелуй от наших деффчонок...))) Сразу от 4-х...)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Танюша, это твои тараканы решили сделать ремонт - вот и двигают крышу...)) Констатирую: Явление врменное...)) Как творение твоих золотых ручек поживает?...))Мичу - поцелуй от наших деффчонок...))) Сразу от 4-х...)Ох, и большущие эти тараканы, не выгоняются совсем! Притихают на время, а потом опять за свою ужасную работу принимаются... Работа потихонечку продвигается... Вот и сейчас, сижу и вышиваю... За приветы спасибо огромное! Мичу всё передала, бегает счастливый! Улыбается! Изменено 17 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ох, и большущие эти тараканы, не выгоняются совсем! Притихают на время, а потом опять за свою ужасную работу принимаются... Работа потихонечку продвигается... Вот и сейчас, сижу и вышиваю... За приветы спасибо огромное! Мичу всё передала, бегает счастливый! Улыбается!Эх,я бы тоже повышивала..но надо доделать шпоры ухожу,но еще вернусь рада что музыка понравилась,этого исполнителя Маша все время слушает у него много чего есть.
Umka29 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ох, и большущие эти тараканы, не выгоняются совсем! Тань, ты их не выгоняй - без тараканов голове очень плохо, делиться мыслями не с кем, а так они всегда рядом - выслушают, подскажут, пошуршат...)) Ремонт сделают - притихнут..)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Эх,я бы тоже повышивала..но надо доделать шпоры ухожу,но еще вернусь рада что музыка понравилась,этого исполнителя Маша все время слушает у него много чего есть.Отлично! Приятная очень музыка!Танюш,а моя то вышивка продвигается Танюш, я только твою пока и вышиваю. По чуть-чуть продвигается!А БУДУЩАЯ МОЯ?Леночка! Насколько жизни хватит - а так конечно твоя! Я жетеперь не загадыва наперёд! Всё настолько быстро происходит, что настрою так планов, а потом...Тань, ты их не выгоняй - без тараканов голове очень плохо, делиться мыслями не с кем, а так они всегда рядом - выслушают, подскажут, пошуршат...)) Ремонт сделают - притихнут..)))Уж и не знаю, что лучше... Сейчас не могу себе ответить на этот вопрос. С тараканами ли, или без...
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань-главное,что продвигается,а как быстро-это не суть важно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танечка, еще тебе музыка под вышивку а я изчезаю пока не выучу на связь не выйду />http://youtu.be/cpixUmoOTTw
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Танюшик,мы с Бруняхой пришли пожелать тебе доброго утра и цёмкнуть Мичика
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Танюша,доброе утро,Мичика целую,не пропадай-надеюсь,что у тебя проблемы с интернетом!Грущу тебя любя, ты так нежна отважно, Себя побереги, - мне это очень важно. Ты веришь мне, скажи? Давай беречься вместе, От подлости и лжи, от зависти и лести... Рассчитывай шаги, ложь узнавай во взгляде, Себя побереги, меня хотя бы ради. От злого языка, от тяжкого недуга, От лютого врага, от мелочного друга... Я верю: бой любой тебя не испугает. Так пусть моя любовь тебя оберегает... Друзей не забывай, будь гордою повсюду – Себя побереги-и я спокойна буду....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Танюша,Оксаночка, Ксюшечка, Олечка, Аллочка, привет, привем всем, мои дрогие!Танюш, с интернетом всё было в пордке, просто у нас быи гости, и я прсто была не в остоянии сесть за компьютер. Уматывалась так, что еле доплеталась до кровати и замертво засыпала до утра! Ходили на рыбалку, делали шашлык, так просто болтали! В общем, вемя пролетело незаметно. А сегодня мы купили наконец-то кур и петушка. Вот, тусуюсь в курянике. Они меня боятся, и я их. Они вот сейчас испугались меня, и напугали меня так, что я ударилась головой о крышу их курятника, когда подсккивала от сраха. Сейчас вот сижу, и тру голову потому, что она болит... А до мня их испугался Мич. Сиганул так. что залез лапами в грязь. Зато плучилась новая порода лабрадоров. Палевый с чёрными пятнами. Вот в кратце как-то так. Такие дела...Танюша! Стихи просто великолепны! Спасибо огромное! И девчёнки, вам всем спасибо за открытки и пожелания! Я вас всех очень-очень люблю!
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 таня приветну не надо курочек бояться ведь они не кусаются они сами всего бояться
Рекомендуемые сообщения