♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Вот я и сфотографировала мою сынульку Миченосца и его друзей. Вот наши курицы. Белый петух. Охота на куриц.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет Танечка! Что-то никак прям не зайду к тебе, выскакиваю с форума теперь вроде наладилось,чем занимаешься? Фото посмотрела с удовольствием! У вас курятник такой светлый,то очень хорошо,будет у них настроение хорошее! Мичик взрослеет с каждым днем!Друзья шикарные, особенно с костью смотряться внушительно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Привет Танечка! Что-то никак прям не зайду к тебе, выскакиваю с форума теперь вроде наладилось,чем занимаешься? Фото посмотрела с удовольствием! У вас курятник такой светлый,то очень хорошо,будет у них настроение хорошее! Мичик взрослеет с каждым днем!Друзья шикарные, особенно с костью смотряться внушительно Олечка! Привет! Спасибо большое за такие хорошие слова! У мня всё потихонечку. Вот всё время уходит в уходе за друзьями нашими меньшими. Да оно и к лучшему, когда время летит. Олечка! Поздравляю тебя с успешной сдачей всех экзаменов! Ты молодец просто!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Олечка! Привет! Спасибо большое за такие хорошие слова! У мня всё потихонечку. Вот всё время уходит в уходе за друзьями нашими меньшими. Да оно и к лучшему, когда время летит. Олечка! Поздравляю тебя с успешной сдачей всех экзаменов! Ты молодец просто!Спасибо Танюш,завтра иду за окончательным результатом
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот я и сфотографировала мою сынульку Миченосца и его друзей. Вот наши курицы. Белый петух. Охота на куриц.Танюш,как всё-таки Мичик у тебя уже вырос и повзрослел,уже совсем большой стал,и очень красивый мальчик,такой носик у него черный и сладкий,просто так и хочется чмокнуть эту носопырку.Танюш,я очень рада,что ты так хорошо смотришь и ухаживаешь за этим замечательным парнем-только здоровья и ттт на него,ты замечательная лабромама и всё будет хорошо,Танюша.И курочки очень хорошенькие,а курятнмк,Оля права-очень светлый и уютный!
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Танюша и мой любимый мальчик,доброе утро!Ждала тебя вечером,ждала и не дождалась
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро Танечка и Мичман!!Вот я и сфотографировала мою сынульку Миченосца и его друзей. Вот наши курицы. Белый петух. Охота на куриц.Танюш, Митчик такой красавец стал ТТТ на него, повзрослел, глазки такие хитренькие, особенно когда щурится Курятник такой симпатичный и уютный внутри, курицам наверное нравится, а петух ваще среди дам своих такой гламурный весь
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот я и сфотографировала мою сынульку Миченосца и его друзей. Вот наши курицы. Белый петух. Охота на куриц.таня приветмичек почти взрослый сталхозяйственный парень следит за курочками все ли у них в порядкекурятник замечательныйты перестала их бояться?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Танюш,как всё-таки Мичик у тебя уже вырос и повзрослел,уже совсем большой стал,и очень красивый мальчик,такой носик у него черный и сладкий,просто так и хочется чмокнуть эту носопырку.Танюш,я очень рада,что ты так хорошо смотришь и ухаживаешь за этим замечательным парнем-только здоровья и ттт на него,ты замечательная лабромама и всё будет хорошо,Танюша.И курочки очень хорошенькие,а курятнмк,Оля права-очень светлый и уютный!Спасибо огромное, Танюш! Мичику передала всё, он тоже ждёт с нетерпением, когда ты его поцелуешь! А курятник - да. Папочка постарался. Спасибо ему ха это большое! Теперь надо за комбикормом ехать... Это в районе Нового Иерусалима. Там где-то завод есть... По комбикормам.
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо огромное, Танюш! Мичику передала всё, он тоже ждёт с нетерпением, когда ты его поцелуешь! А курятник - да. Папочка постарался. Спасибо ему ха это большое! Теперь надо за комбикормом ехать... Это в районе Нового Иерусалима. Там где-то завод есть... По комбикормам.Я и сама этого жду Помоему это по дороге где Нахабино,там мои живут.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Танюша и мой любимый мальчик,доброе утро!Ждала тебя вечером,ждала и не дождалась Добрый день, Танюша! Я спать легла, сегодня надо было в церковь съездить.Танюш, Митчик такой красавец стал ТТТ на него, повзрослел, глазки такие хитренькие, особенно когда щурится Курятник такой симпатичный и уютный внутри, курицам наверное нравится, а петух ваще среди дам своих такой гламурный весь Доброе утречко, Аллочка! Спасибо большое! Мичику всё передала. А курятник у нас такой, спасибо папе. Он уж постарался!таня приветмичек почти взрослый сталхозяйственный парень следит за курочками все ли у них в порядкекурятник замечательныйты перестала их бояться?Привет, Ксюшенька! Спасибо большое! Да, у нас с курицами пошлел процесс привыкания... Вроде как они и не страшные.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Помоему это по дороге где Нахабино,там мои живут.Наверное. Не знаю точно, где это. Надо будет туда позвонить, и узнать всё подробно.
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Наверное. Не знаю точно, где это. Надо будет туда позвонить, и узнать всё подробно.Да точно по этой дороге-если на электричке ехать-твоя станция самая последняя.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 [br]Аниме картинки девушки блестящие анимашкипривет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 [br]Аниме картинки девушки блестящие анимашкиприветДоброе утречко, Ксюшенька! Спасибо за такую красивую картинку!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Доброе утречко, Ксюшенька! Спасибо за такую красивую картинку!http://youtu.be/Xx22l_LDYVQэто для хорошего настроениямне особенно понравилась картинка где котенок в миске с кормом спит:lol2: Изменено 24 июня, 2011 пользователем ксенья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 http://youtu.be/Xx22l_LDYVQэто для хорошего настроениямне особенно понравилась картинка где котенок в миске с кормом спит:lol2:Ага, да. Классно! Спасибо!!!
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Танюш,прими пожелания хорошего дня-от Бруняхи и меня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Картинки Доброе утроКсюшенька! Привет! Спасибо большое! И тебе доброго утречка!Танюш,прими пожелания хорошего дня-от Бруняхи и меня!Танюш! Спасибо большое!И мой любимый Бруняха с цветочками! Здорово как!!!Танюш, а я ведь Аллочку чуть на её странице не поколотила. Вот сижу сейчас, и жалею... Ну не слышит она меня! Ну честное слово! Не хотела я! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ксюшенька! Привет! Спасибо большое! И тебе доброго утречка!Танюш! Спасибо большое!И мой любимый Бруняха с цветочками! Здорово как!!!Танюш, а я ведь Аллочку чуть на её странице не поколотила. Вот сижу сейчас, и жалею... Ну не слышит она меня! Ну честное слово! Не хотела я! ))Тань,а я уже побывала у Аллы :shok:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Тань,а я уже побывала у Аллы :shok:Ну ты представляешь? Ну чего это на меня нашло? ) Прямо жуть какая-то! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну ты представляешь? Ну чего это на меня нашло? ) Прямо жуть какая-то! ))Вот и мне теперь страшно с тобой наедине оставаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Вот и мне теперь страшно с тобой наедине оставаться Да и мне теперь страшно с собой наедине оставаться... )))
Рекомендуемые сообщения