БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Да и мне теперь страшно с собой наедине оставаться... )))И что мы будем делать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 И что мы будем делать Придётся мне втыкать себе кляп, ну, чтобы не кричать особо. И спокойно гулять будем! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Придётся мне втыкать себе кляп, ну, чтобы не кричать особо. И спокойно гулять будем! ))Тань,ну с кляпом во рту-это ещё более не комильфо-да и тогда уже весь встречный народ переполошится,боюсь тогда-долго ли мы так прогуляем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Тань,ну с кляпом во рту-это ещё более не комильфо-да и тогда уже весь встречный народ переполошится,боюсь тогда-долго ли мы так прогуляем Как в мультике про Перепелиху. Вот ей тоже кляп втавляли. И причём народ только благодарен был. )) Иначе она всех перепиливала. И пелила, и пелила... ) Ну и в моём случае, народ тоже думаю, будет благодарен))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Как в мультике про Перепелиху. Вот ей тоже кляп втавляли. И причём народ только благодарен был. )) Иначе она всех перепиливала. И пелила, и пелила... ) Ну и в моём случае, народ тоже думаю, будет благодарен))Тань,спасибо тебе за такой тёплый и искренний комплимент-мне давно таких не делали,приятно,чёрт возьми
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Тань,спасибо тебе за такой тёплый и искренний комплимент-мне давно таких не делали,приятно,чёрт возьми Ну я старалась, честное слово! ))P.S. Таня! Караул!!! Я у себя ошибку нашла в моём комплименте приятном! А исправить уже нельзя! Вот, ну я теперь и безграмотная перепилиха, с кляпом во рту! ) Ну супер!) Изменено 25 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну я старалась, честное слово! ))P.S. Таня! Караул!!! Я у себя ошибку нашла в моём комплименте приятном! А исправить уже нельзя! Вот, ну я теперь и безграмотная перепилиха, с кляпом во рту! ) Ну супер!)Ты имеешь ввиду слово "пелила"?Не переживай,от этого твой комплимент не стал для меня менее приятным
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ты имеешь ввиду слово "пелила"?Не переживай,от этого твой комплимент не стал для меня менее приятным А, ну тогда хорошо. НУ тогда я спокойна! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А, ну тогда хорошо. НУ тогда я спокойна! ))Ну тогда ладно -пойду домашних немного попилю-может быть тоже и от них комплима обломится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ну тогда ладно -пойду домашних немного попилю-может быть тоже и от них комплима обломится Ну да, а я пойду на курицах тренироваться ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну да, а я пойду на курицах тренироваться ))До встречи тогда,Танюш
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет Танечка! Приятного тебе отдыха после трудового дня.Как курочки поживают?Когда урожай будешь собирать яичек? />http://youtu.be/IQU4DoE1eBg
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Привет Танечка! Приятного тебе отдыха после трудового дня.Как курочки поживают?Когда урожай будешь собирать яичек? />http://youtu.be/IQU4DoE1eBgПривет, Олечка! Спасибо огромное за клип! Я абажаю Enya! И особенну эту песню и клип! Прямо сказочная страна, где феи и волшебные существа! ДЕТСТВО!!! А мелодия потрясающая, и голос её такой успокаивающий! СПАСИБО!!!Курицы пока только есть просят. Да нет, ТРЕБУЮТ! А хоть бы одно яичко снесли! Я не выдержала, купила яйца, и сделала яичницу... Ну ждать невозможно уже было! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Да и мне теперь страшно с собой наедине оставаться... )))А это тебе,чтоб не страшно было
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 А это тебе,чтоб не страшно было Ой, какая же прелесть!!!! Спасибо огромное! Прямо я улынулась! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, какая же прелесть!!!! Спасибо огромное! Прямо я улынулась! ))Прямо я рада,что ты улыбнулась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Прямо я рада,что ты улыбнулась А мама про кофемана сказала: "Ой"! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А мама про кофемана сказала: "Ой"! )) Я просто кофе лублу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Я просто кофе лублу Ну так и мы тоже, так сказать, не прочь кофейку лишний раз выпить )
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну так и мы тоже, так сказать, не прочь кофейку лишний раз выпить )Ну так я в курсе этого,может и Мичману тоже перепадёт
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 примите вечерний кофе кофеманки от такой же кофеманки толья я предпочитаю по утрам и обязательно варю в турке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ну так я в курсе этого,может и Мичману тоже перепадёт Ну если только хорошо вести себя будет. Сегодня опять нашалил! )примите вечерний кофе кофеманки от такой же кофеманки толья я предпочитаю по утрам и обязательно варю в туркеСпасибочки! Ой, ну действительно, кофеманка! ))
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну если только хорошо вести себя будет. Сегодня опять нашалил! )Спасибочки! Ой, ну действительно, кофеманка! ))Тань,мне голое-нашалил-ни о чём не говорит-рассказывай-как,когда,где-всё подробненько!Я тоже в турке варю,у меня специальная мельница ручная есть из Армении-перемалывает-супер-гуща,как песок,вкус и запах-балдёжный,ну когда лень-и растворимый могу тоже пить-но только очень крепкий-на кофейную чашку-2.5 чайной ложки кофе,молотый-3ч.ложки-всё с горкой и на минеральной воде без газа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Тань,мне голое-нашалил-ни о чём не говорит-рассказывай-как,когда,где-всё подробненько!Я тоже в турке варю,у меня специальная мельница ручная есть из Армении-перемалывает-супер-гуща,как песок,вкус и запах-балдёжный,ну когда лень-и растворимый могу тоже пить-но только очень крепкий-на кофейную чашку-2.5 чайной ложки кофе,молотый-3ч.ложки-всё с горкой и на минеральной воде без газа Вот ну действительно, кофеманки! А я растворимый. 1,5 ложки на чашку. Но могу ооочень много чашек выпить...А натворил? Раскопал дыру под лестницей сарая. Теперь я когда с курицами спускаюсь, рискую в яму угодить, и ноги переломать! А там меня уже облизывающиеся пузатики, малышня ждёт. Так и ждут, когда я упаду, и курицу уроню... В общем, экстрим называется! Хождение по ступенькам... Изменено 25 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Вот ну действительно, кофеманки! А я растворимый. 1,5 ложки на чашку. Но могу ооочень много чашек выпить...А натворил? Раскопал дыру под лестницей сарая. Теперь я когда с курицами спускаюсь, рискую в яму угодить, и ноги переломать! А там меня уже облизывающиеся пузатики, малышня ждёт. Так и ждут, когда я упаду, и курицу уроню... В общем, экстрим называется! Хождение по ступенькам...Вот чертёнок!Я что ты опять эту яму не зароешь?
Рекомендуемые сообщения