Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Танечка!Вчера так совпало,что мне диплом вручали,а у тебя дата Никиты.Такая вот у нас жизнь ,кто-то радуется,а кто-то грустит.. мне остается присоединиться к Танюшиным словам,надеюсь ты не обиделась,что вчера не зашла к тебе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет Танечка!Вчера так совпало,что мне диплом вручали,а у тебя дата Никиты.Такая вот у нас жизнь ,кто-то радуется,а кто-то грустит.. мне остается присоединиться к Танюшиным словам,надеюсь ты не обиделась,что вчера не зашла к тебе Спасибо большое, Олечка! Да о чём ты говоришь, не обиделась, конечно! Спасибо тебе! Поздравляю тебя с долгожданным вручением диплома! Желаю тебе найти достойную, хорошо оплачиваемую работу по специальности! Чтобы она тебе нравилась, и была вторым домом! Изменено 29 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо большое, Олечка! Да о чём ты говоришь, не обиделась, конечно! Спасибо тебе! Поздравляю тебя с долгожданным вручением диплома! Желаю тебе найти достойную, хорошо оплачиваемую работу по специальности! Чтобы она тебе нравилась, и была вторым домом!Спасибо пока не устраиваюсь,да и планирую здоровьем заняться,а там буду думать что с работой,у нас тут туговато найти.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо пока не устраиваюсь,да и планирую здоровьем заняться,а там буду думать что с работой,у нас тут туговато найти.Ну удачи тебе во всех твоих желаниях! Чтобы всё сложилось так, как ты хочешь!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 НУ тут то одно, то другое... Не лежится.Ну ладно,не буду нудеть и гундеть раз так.Тань,у нас сейчас гроза такая классная была-гремело и лило так,что ничего не видать-застукала Бруняху на балконе-на моё кресло поднялся передними лапами,высунул нос в окно и ловил капли,вернее уже даже не капли,а весь этот потоп
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ну ладно,не буду нудеть и гундеть раз так.Тань,у нас сейчас гроза такая классная была-гремело и лило так,что ничего не видать-застукала Бруняху на балконе-на моё кресло поднялся передними лапами,высунул нос в окно и ловил капли,вернее уже даже не капли,а весь этот потоп Весело. Значит и у нас скоро гроза будет. Боюсь я их, неприятно, когда всё темно, и гремит...
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Весело. Значит и у нас скоро гроза будет. Боюсь я их, неприятно, когда всё темно, и гремит...Да ну тебя,Тань,наоборот-здорово так,и не так уж темно было,но гремело-сильно
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Соскучились по нам? ) Классно!!! Моськи симпатюшные!Мичунька вымахал Ну вообще то пора ему! Сам подрыл под крыльцом?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Классно!!! Моськи симпатюшные!Мичунька вымахал Ну вообще то пора ему! Сам подрыл под крыльцом? Олечка, привет! Эта дырка под крыльцом - моя трагедия! Это мы его сфотографировали в самом начале его подкопа. Теперь там такая дырень, что он сам туда спокойно входил и выходил бы, если бы мы её досками не закидали. А я теперь через эти доски с курицами скачу. Каждое утро и вечер - экстрим! )
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Олечка, привет! Эта дырка под крыльцом - моя трагедия! Это мы его сфотографировали в самом начале его подкопа. Теперь там такая дырень, что он сам туда спокойно входил и выходил бы, если бы мы её досками не закидали. А я теперь через эти доски с курицами скачу. Каждое утро и вечер - экстрим! )Это он о твоем здоровье и физической форме беспокоится,делает тренажеры и для кур заодно А кость смотрю всё цела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Это он о твоем здоровье и физической форме беспокоится,делает тренажеры и для кур заодно А кость смотрю всё цела Это да, я теперь в крепкой физической форме, да ещё и с сильными, натренированными щеками. потому, что курицы, когда я по этим катакомбам скачу - норовят вырваться, и все меня крыльями по щекам лупят! )А кости уже нет. Эти фотографии 3 недели назад мы снимали. Поэтому она так сказать теперь только на фотографиях цела) Изменено 1 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это да, я теперь в крепкой физической форме, да ещё и с сильными, натренированными щеками. потому, что курицы, когда я по этим катакомбам скачу - норовят вырваться, и все меня крыльями по щекам лупят! )А кости уже нет. Эти фотографии 3 недели назад мы снимали. Поэтому она так сказать теперь только на фотографиях цела)Ну за три недели и Мич подрос Купаться куда ездите или дома обливается?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну за три недели и Мич подрос Купаться куда ездите или дома обливается?К соседям ходим, у них пруд свой. А сейчас Мичурин страдает. Сегодня 2-й день, как я его обработала от клещей. Так что измывается мамка над сыночком в жару... (
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 таня такие фотки замечательные!Мичик такой большой стал и красивый:thumbup:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Соскучились по нам? ) Танюш-фотографии-балдёжные Мич помоему уже больше Бруняхи стал -мой по сравнению с твоим-карлик-курносый нос Таперь я уж точно боюсь с тобой гулять идти-мало того,что ты дерёшси,теперь и Мичман даст моему жару :lol2: Красавец,Танюш,ттт на него
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 таня такие фотки замечательные!Мичик такой большой стал и красивый:thumbup:Ксюшенька, привет! Спасибо большое! Танюш-фотографии-балдёжные Мич помоему уже больше Бруняхи стал -мой по сравнению с твоим-карлик-курносый нос Таперь я уж точно боюсь с тобой гулять идти-мало того,что ты дерёшси,теперь и Мичман даст моему жару :lol2: Красавец,Танюш,ттт на него Спасибо большое, Танюш! Да, Мич вымахал. Но Бруняха не меньше Мичурина, ты уж не наговаривай на Бруночку! )
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 К соседям ходим, у них пруд свой. А сейчас Мичурин страдает. Сегодня 2-й день, как я его обработала от клещей. Так что измывается мамка над сыночком в жару... (А мы на второй день купались уже, я просто не мыла шампунем потом,вроде можно сказали да мы пока ни одного не встретили клеща
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо большое, Танюш! Да, Мич вымахал. Но Бруняха не меньше Мичурина, ты уж не наговаривай на Бруночку! )А почему ты упустила фразу про дерёшси
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А мы на второй день купались уже, я просто не мыла шампунем потом,вроде можно сказали да мы пока ни одного не встретили клеща И нам тоже пока не цеплялись. Слава Богу. Хотя соседские собаки все покусанные.
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И нам тоже пока не цеплялись. Слава Богу. Хотя соседские собаки все покусанные.Да повезло значит нам пока,ттт.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да повезло значит нам пока,ттт.Это точно! ттт!
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,Танюшка! Какой позитив ты выдала,особенно Мичуринец под крыльцом и у крыльца сидя,такой мальчуган у тебя славный подрастает и хозяйственный!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,Танюшка! Какой позитив ты выдала,особенно Мичуринец под крыльцом и у крыльца сидя,такой мальчуган у тебя славный подрастает и хозяйственный! Привет, Леночка! Спасибо большое! Да и не говори! Настоящий лабробандит у меня растёт! ) Каждый день, чего-нибудь, да выкинет. Вот сегодня стащил отраву, от чего не знаю, уж мама в хозяйстве купила. Я слава Богу, вовремя заметила. Не успел натрескаться. Я за ним теперь хвостом хожу. Так что не успевает он окончательно закончить начатое. А вчера у отчима мобильник стащил, и зубом прокусил, да так, что работать-то работает, а вот с экраном проблема. Не видно, кто звонит, и какой номер набираешь. И опять я вовремя успела, можно так сказать. Иначе бы вообще мобильника не было. Хотя что есть, что нет. Всё равно невозможно пользоваться. Вот где он это всё берёт, и как, просто ума не приложу. Где-то обнаружил склад пенопласта, и таскает потихонечку. Начинает разгрызать его на мелкие кусочки. И весь участок в снегу. В общем, не забалуешь с ним. Глаз, да глаз за ним нужен! )
Рекомендуемые сообщения