♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо, Ксюшечка! А чьего дня рождения? )
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо, Ксюшечка! А чьего дня рождения? )тань это я ошиблась и не успела стиреть это я Кельта поздравляла с днем рождения а потом картинка с приветом не скопироваласьвот что значит однорукая:lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 тань это я ошиблась и не успела стиреть это я Кельта поздравляла с днем рождения а потом картинка с приветом не скопироваласьвот что значит однорукая:lol2:ОЙ, фуф! Не пугай меня так! А то я думала, что я с ума сошла, свой день рождения забыла, когда будет! ))
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ОЙ, фуф! Не пугай меня так! А то я думала, что я с ума сошла, свой день рождения забыла, когда будет! ))ну прости и не пугайся:blush2:я вот так с одной рукой иногда что -нибудь да и не так сделаюуже и посуду била и роняла все подряд т. д.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ну прости и не пугайся:blush2:я вот так с одной рукой иногда что -нибудь да и не так сделаюуже и посуду била и роняла все подряд т. д. Ну - посуда - это к счастью! ))
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну - посуда - это к счастью! ))где ты счастье ?хочу его много-много
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А вот и счастье к вам в двери постучалось-открывайте-я пришло-надоело на пороге топтаться Танюш,привет,дарю тебе,подарок,безвоздмездно-плод моих мучений
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А вот и счастье к вам в двери постучалось-открывайте-я пришло-надоело на пороге топтаться Танюш,привет,дарю тебе,подарок,безвоздмездно-плод моих мучений таня твой шедевр бесподобен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А вот и счастье к вам в двери постучалось-открывайте-я пришло-надоело на пороге топтаться Танюш,привет,дарю тебе,подарок,безвоздмездно-плод моих мучений Привет, Танюш! Прямо на плакат похоже! Так здорово! На стенку бы такой повесить. Мне нравятся такие работы. Отлично получилось! )
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Что правда понравилось,девчонки -спасибо я старалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Что правда понравилось,девчонки -спасибо я старалась Я бы такой плакатик на стену бы повесила! Здорвоско! )
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Что правда понравилось,девчонки -спасибо я старалась оченьпора тебе заказы принимать от желающих
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Прям засмущали меня-придётся опять у Лены смайлики воровать :blush2: Спасибо Танюш,мои через 10 минут подъедут,сейчас к Лене забегу,тоже свой шедевр заброшу,и выйду ненадолго-потом приду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Прям засмущали меня-придётся опять у Лены смайлики воровать :blush2: Спасибо Танюш,мои через 10 минут подъедут,сейчас к Лене забегу,тоже свой шедевр заброшу,и выйду ненадолго-потом приду Хорошо Танюш, конечно! )
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 пРИВЕТ Таня и Мичел! Давайте дружить и знакомиться,мы Настя и Оливер!))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 пРИВЕТ Таня и Мичел! Давайте дружить и знакомиться,мы Настя и Оливер!))))Привет, Настечка и Оливер! Конечно, давай дружить! Давай сразу на ТЫ! ) Обязательно зайду к тебе на страничку! )
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, Настечка и Оливер! Конечно, давай дружить! Давай сразу на ТЫ! ) Обязательно зайду к тебе на страничку! )Хорошо на ТЫ Тань спасибочки)))Давай побольше фото Мича?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Хорошо на ТЫ Тань спасибочки)))Давай побольше фото Мича?Настечка, постараюсь конечно побольше фотографий! Немножко в последнее время с этим проблемка. Но я буду исправляться! Потихонечку, но даю слово! )
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Настечка, постараюсь конечно побольше фотографий! Немножко в последнее время с этим проблемка. Но я буду исправляться! Потихонечку, но даю слово! )хОРОШО Танюш))А я буду ждать)))
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Танюша и Мичел!Давайте дружить! Мы сСаша и Бони,заходите к нам Соскучились по нам? )Какой он у Вас замечательный!Лаброчудо Окрас,глазёны-всё как я люблю
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вау,какие забавные фото!Особенно под домом!Митчел красавец!
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 тань курочки теперь уже каждый день несутся?
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приветик, вам!Наши дорогие друзья!Как у вас дела?Что нового?Очень рады, вас с нового видеть)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый вечер,Танюш! Чем занимаетесь?
Рекомендуемые сообщения