Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Танюша,поздравляю с серьезной датой! Фотки смешные! Лапу мы еще не поднимаем,а с барышней соседской заигрываем! Не нашкодившего обожаю,такой взляд-до глубины души пробирает!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Настечка, исправлюсь! Обязательно заглянем! )Да-да и к Нам :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Танюша,поздравляю с серьезной датой! Фотки смешные! Лапу мы еще не поднимаем,а с барышней соседской заигрываем! Не нашкодившего обожаю,такой взляд-до глубины души пробирает! Леночка, спасибо огромное! А мимика у Мичуринца и правда, потрясающая! Я сама иногда посмотрю на него, и ругать уже не могу, смех разбирает! Ну знает же, когда какую гримассу скорчить, паразитёныш! ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот мы уже с тобой, дорогой мой Мичуринец, 5 месяцев вместе. Не устану давать обещания, что сделаю для тебя, мой дорогой и любимый сынулька всё, чтобы тебе было хорошо! Я это обещала тебе, и нашему любимому папе! Он всё видит, я уверена в этом! И помогает нам! Что вы там говорите? Мечтаю...Грустно... Столко тапочек, а грызть их не разрешают...Привет, от сонного Мичурина.Я не злюсь, я просто лапу свою отнимаю... )Шо б такого нашкодить...И когда ты сынулька, будешь лапку поднимать? ))Приходила к Мичурину подружка. Вот, как они поиграли...Угорел-С...Мосянькин лапочка порадовал фотками Мичик! А наш только в годик лапу задрал, глядя на друга
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот мы уже с тобой, дорогой мой Мичуринец, 5 месяцев вместе. Не устану давать обещания, что сделаю для тебя, мой дорогой и любимый сынулька всё, чтобы тебе было хорошо! Я это обещала тебе, и нашему любимому папе! Он всё видит, я уверена в этом! И помогает нам! Что вы там говорите? Мечтаю...Грустно... Столко тапочек, а грызть их не разрешают...Привет, от сонного Мичурина.Я не злюсь, я просто лапу свою отнимаю... )Шо б такого нашкодить...И когда ты сынулька, будешь лапку поднимать? ))Приходила к Мичурину подружка. Вот, как они поиграли...Угорел-С... Хорош Василий Алибабаевич-ничего не скажешь,хорош ,особенно на фоне подпалой подружки видно на сколько он вымахал у тебя Тань,ты слишком много от Мичуринца хочешь-да ещё,чтоб он у тебя и лапу в 7 месяцев поднимал ,правда Бруняха у меня в этом плане-ранний-где то к восьми-задирал уже,а вот Граф-практически и не поднимал никогда-выходил-и как девочка ,зато тоже свой плюс-всё сразу-и не надо было мотаться от дерева к дереву И ещё-я рада,что ты занимаешься фотографией-но выкладывай их не только к датам,но и по будням Мичика-поцелуй
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хорош Василий Алибабаевич-ничего не скажешь,хорош ,особенно на фоне подпалой подружки видно на сколько он вымахал у тебя Тань,ты слишком много от Мичуринца хочешь-да ещё,чтоб он у тебя и лапу в 7 месяцев поднимал ,правда Бруняха у меня в этом плане-ранний-где то к восьми-задирал уже,а вот Граф-практически и не поднимал никогда-выходил-и как девочка ,зато тоже свой плюс-всё сразу-и не надо было мотаться от дерева к дереву И ещё-я рада,что ты занимаешься фотографией-но выкладывай их не только к датам,но и по будням Мичика-поцелуй Спасибо большое, Танюш! А я честно тебе признаюсь, подзабыла, когда они уже лапки поднимать начинают. Мич иногда поднимает, но в большинстве своём - нет. А фотографией - потихонечку... Всё приходит в норму потихонечку... Фотоаппарат-то новый, а фотография я не делаю. Безобразие же! )Спасибочки огромные!)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Танюш,а у тебя сегодня ещё одна дата-с ЮБИЛЕЕМ тебя,подруга :thumbup: -200-это уже диагноз -добро пожаловать в клуб молчаливых и замкнутых
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Танюш,а у тебя сегодня ещё одна дата-с ЮБИЛЕЕМ тебя,подруга :thumbup: -200-это уже диагноз -добро пожаловать в клуб молчаливых и замкнутых Погоди, погоди!!!! 200-я страница - и у меня! ну ёёёёлы палы! Наконец-то!!! )) А я и не заметила! Такая радость у меня! Я так долго к ней шла! Я так долго эти странички считала! ))) И вот наконец-то, сбылось! )) Спасибочки, Танюшка! Это вот супер дата! ))
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 и еще поздравляю,что-то я совсем все не вижу:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 и еще поздравляю,что-то я совсем все не вижу:А спасибочки ещё раз! Ты не одинока, Настюш! И я не вижу никакие даты! У нас БРУТАН (ой, сейчас она меня точно покусает!) в этом плане всё сечёт! ))
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А спасибочки ещё раз! Ты не одинока, Настюш! И я не вижу никакие даты! У нас БРУТАН (ой, сейчас она меня точно покусает!) в этом плане всё сечёт! ))Ага и Чухает Ты еще скажи БРУНЭТ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ага и Чухает Ты еще скажи БРУНЭТ НАсть, сейчас меня Таня точно покусает! Если что - про БРУТАНа ты сказала. )) Нет, не ты! Вообще, Павлик Морозов! Был у нас такой персонаж... )) Если что - на него свалим! ))
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 НАсть, сейчас меня Таня точно покусает! Если что - про БРУТАНа ты сказала. )) Нет, не ты! Вообще, Павлик Морозов! Был у нас такой персонаж... )) Если что - на него свалим! ))Ага,сразу пишу объяву:ТАНЯ!!!!!пРО БРУТАНа НАПИСАЛИ НЕ МЫ С ТАНЮШЕЙ,А ПАВЛИК МОРОЗОВ,ПРОШУ НАС НЕ ВЧЕМ НЕ ВИНИТЬ,ТВОИ неповинные не в чем други!!!!!!!!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 даа,ещё один юбилёйчик 200 страница-это сурьёзно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ага,сразу пишу объяву:ТАНЯ!!!!!пРО БРУТАНа НАПИСАЛИ НЕ МЫ С ТАНЮШЕЙ,А ПАВЛИК МОРОЗОВ,ПРОШУ НАС НЕ ВЧЕМ НЕ ВИНИТЬ,ТВОИ неповинные не в чем други!!!!!!!! Вот-вот! А я подписываюсь! ))
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот-вот! А я подписываюсь! ))Все тань,теперь мы чисты,как младенцы!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Все тань,теперь мы чисты,как младенцы! Вон, видишь? Прямая угроза последовала! Насть, у тебя принтер есть? Распечатай на листочке, подписи и печать поставим, и в прокуратуру! )) Угрожают же жизни нашей! )))))Освобожусь,приду,убью обеих :lol2:Тааак, статья (блин, номера статьи не знаю), угроза жизни. Тань, у нас компромат! )) Настя на принтере распечатает, и всё. )) Так шо если шо - мы не шо! )))даа,ещё один юбилёйчик 200 страница-это сурьёзно! Спасибочки! ) Изменено 6 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вон, видишь? Прямая угроза последовала! Насть, у тебя принтер есть? Распечатай на листочке, подписи и печать поставим, и в прокуратуру! )) Угрожают же жизни нашей! )))))Тааак, статья (блин, номера статьи не знаю), угроза жизни. Тань, у нас компромат! )) Настя на принтере распечатает, и всё. )) Так шо если шо - мы не шо! )))Спасибочки! )Да был бы распечатала! а надо глянуть какая статья в инете! Танюша нашла:Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.ТАК ЧТО ТАНЯ-БЕРЕГИСЬ НАС УБИВАТЬ!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки,помогите пожалуйсто... :lol2: Тут моя собаня спит возле меня и пу.ает..сильно задыхаюсь ужэ :lol2: На кухне мама готовит-туда еёё не отнестив зале и коридоре мокрый вымытый пол..туда тожеа я уже не могууу терепть
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки,помогите пожалуйсто... :lol2: Тут моя собаня спит возле меня и пу.ает..сильно задыхаюсь ужэ :lol2: На кухне мама готовит-туда еёё не отнестив зале и коридоре мокрый вымытый пол..туда тожеа я уже не могууу терептьОткрой окно и высунь туда голову!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки,помогите пожалуйсто... :lol2: Тут моя собаня спит возле меня и пу.ает..сильно задыхаюсь ужэ :lol2: На кухне мама готовит-туда еёё не отнестив зале и коридоре мокрый вымытый пол..туда тожеа я уже не могууу терептьОй, у меня всё время такая же проблема! Выход один - открыть на всю окна. И попытаться собаню развернуть в другую сторону )))Да был бы распечатала! а надо глянуть какая статья в инете! Танюша нашла:Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.ТАК ЧТО ТАНЯ-БЕРЕГИСЬ НАС УБИВАТЬ! Так, Глупость мы сделали, Насть! Таня теперь вооружена знаниями, и чего-нибудь с подставой придумает. А то и чего похлеще... Не знаю чего, у меня мозгов на это точно не хватает! )))
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,и когда это ты успела столько наболтать? Вроде и на форуме редко показываешься Дата круглая,а ты молчишь!
Рекомендуемые сообщения