♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,и когда это ты успела столько наболтать? Вроде и на форуме редко показываешься Дата круглая,а ты молчишь! Леночка, да я сама в шоке! Молчу-молчу, а он оно как! 200-ю страничку уже намолчала! ))
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, у меня всё время такая же проблема! Выход один - открыть на всю окна. И попытаться собаню развернуть в другую сторону )))Так, Глупость мы сделали, Насть! Таня теперь вооружена знаниями, и чего-нибудь с подставой придумает. А то и чего похлеще... Не знаю чего, у меня мозгов на это точно не хватает! )))Ну вот когда сделает тогда и посмотрим)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вот когда сделает тогда и посмотрим) И то верно! )) Ждём-С... )))Танюш, с 200 страничкой тебя Оксаночка, спасибо огромное! ))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 пока ждемс я помыться))Ага, давай, а я просто чай попью. ))
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,что там за проблему разруливаете с разворачиванием собы в сторону? Она сама что ли не может развернуться?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,что там за проблему разруливаете с разворачиванием собы в сторону? Она сама что ли не может развернуться? Леночка, по Мичу знаю - сам ни за что не поворачивался! )))
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я пришла :gleam: и очень недовольна :gleam: вы тут уже и приговор мне вынесли,паршивки
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я пришла :gleam: и очень недовольна :gleam: вы тут уже и приговор мне вынесли,паршивки А мы что?Мы ничего,мы так предупредили ....Что бы ты никаких опрометчивых шагов не сделала! Танюша и Мич,добрый день вам и счастливых будней!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А мы что?Мы ничего,мы так предупредили ....Что бы ты никаких опрометчивых шагов не сделала! Танюша и Мич,добрый день вам и счастливых будней! Не сделали они ничего -Танюша даже стесняется к себе теперь на страничку заходить Доброе утро,Танюш и доброе утро,Мичман
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не сделали они ничего -Танюша даже стесняется к себе теперь на страничку заходить Доброе утро,Танюш и доброе утро,Мичман Ну вот,видишь,сама призналась? Она не стесняется,она шпит
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот,видишь,сама призналась? Она не стесняется,она шпит Танюша никогда не спит :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вот вот, правильно, я не шплю! )) и не штесняюсь! ) Доброе утречко всем! ))Не сделали они ничего -Танюша даже стесняется к себе теперь на страничку заходить Доброе утро,Танюш и доброе утро,Мичман Доброе утро, Танюшик! )А мы что?Мы ничего,мы так предупредили ....Что бы ты никаких опрометчивых шагов не сделала! Танюша и Мич,добрый день вам и счастливых будней! Доброе утречко, Настечка! Спасибо за пожелания, и тебе всего самого наилучшего! )
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот вот, правильно, я не шплю! )) и не штесняюсь! ) Доброе утречко всем! ))Тань,в моей подписи-мы тут-был переход на твою страницу -вот я тупая-тупо скопировала,как ты мне объяснила-и сижу довольная,хорошо Аня Честер сказала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Тань,в моей подписи-мы тут-был переход на твою страницу -вот я тупая-тупо скопировала,как ты мне объяснила-и сижу довольная,хорошо Аня Честер сказала Ха! Слушай! И я не сообразила! ))))
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ха! Слушай! И я не сообразила! )))) :doh: всё таки мозги мои-это отдельная тема :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 :doh: всё таки мозги мои-это отдельная тема :gleam:НЕ уменьшай способности своих мозгов! )) Иначе и я тогда начну про свои тебе вещать! )) А это действительно отдельная тема! ))
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 НЕ уменьшай способности своих мозгов! )) Иначе и я тогда начну про свои тебе вещать! )) А это действительно отдельная тема! ))Не философствуй
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро!Танечка и Мичик))Рады снова приветствовать вас)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Не философствуй Ээээ, это теперь моя слабость... Философствую постоянно! )))Спасибочки! )Доброе утро!Танечка и Мичик))Рады снова приветствовать вас) Доброе утро, Лизочка и Мерседес! )Лови ответные приветы! )
Рекомендуемые сообщения