БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А как без сырости-то, тем более, что эта сырость от радости. ) В общем, Танюш, разхвалила ты меня, а я совершенно так сказать, не достойна. Но приятно очень! Спасибо! ))Не напрашивайся на комплименты -ладно,Танюш,пойду пока проблемы свои порешаю-потом загляну,скажу-решила или нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Не напрашивайся на комплименты -ладно,Танюш,пойду пока проблемы свои порешаю-потом загляну,скажу-решила или нет Да, Танюш! Удачи тебе! Скажи потом обязательно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дорогой наш солнечный зайчик, Мичуринец! От всей души поздравляем тебя с седьмой косточкой!!!Мы тебя любим!Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на месяц ты взрослее! Стал на месяц ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой!Желаем Тебе от всей души Широкого пути и неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого.Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!”красивые картинки и анимации на www.animashka.infoкрасивые картинки и анимации на www.animashka.info[br]
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,я читала инструкцию на одном дыхании,вот так же бы и освоить этот метод печатания! Но мне придется двойную порцию принимать,я ведь с техникой на ВЫ,тогда не только буквы,но и строчки точно перепутаю. И закрывать ничего не придется,видимость исчезнет напрочь. Мичик,мы недавно радовались твоему полугодию,а тебе уже семь!Такими же темпами желаем усвоить уроки воспитания у своей любимой мамы!Продолжай оставаться таким же шилопопым проказником,но не переборщай,малыш!Цветов не нарвала,поэтому кратко и только в словах!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Дорогой наш солнечный зайчик, Мичуринец! От всей души поздравляем тебя с седьмой косточкой!!!Мы тебя любим!Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на месяц ты взрослее! Стал на месяц ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой!Желаем Тебе от всей души Широкого пути и неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого.Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!”красивые картинки и анимации на www.animashka.infoкрасивые картинки и анимации на www.animashka.info[br]Оксаночка! Привет, дорогая! Спасибо огромное! Мичурину прочитала все стихи! Он сидел - и слушал! По мордочке было видно, что ему понятно, и ему нравится ) Просто супер! Мич сегодня покраснеет, ну честное слово! Будет палево-розовый лабрадор! )) Мич передаёт ответные спасибочки! )Тань,я читала инструкцию на одном дыхании,вот так же бы и освоить этот метод печатания! Но мне придется двойную порцию принимать,я ведь с техникой на ВЫ,тогда не только буквы,но и строчки точно перепутаю. И закрывать ничего не придется,видимость исчезнет напрочь. Мичик,мы недавно радовались твоему полугодию,а тебе уже семь!Такими же темпами желаем усвоить уроки воспитания у своей любимой мамы!Продолжай оставаться таким же шилопопым проказником,но не переборщай,малыш!Цветов не нарвала,поэтому кратко и только в словах! Леночка, на счёт инструкции - я вас с Таней научу! Или будете у меня так: Таня левой рукой, и с левой стороны клавиши нажимать, а ты правой и правые. Вот так и синхронно, на раз-два, научитесь потихонечку! ))))) Леночка! Спасибо огромное за поздравления! Ну говорю же, будет, будет сегодня новый окрас в лабрадорах! Даже уже не розово-палевый, а свекольно-палевый. ))) Мичуня передаёт спасибо! ) И машет хвостиком! )) P.S. А мордочка-то у него уже розовеет. )))))
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,ты мне скидку на возраст сделала или на особое положение многодетной матери,чтобы я печатала правой? Танечке будет очень неудобно,у нее один левый палец работает,остальные отдыхать привыкли.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,ты мне скидку на возраст сделала или на особое положение многодетной матери,чтобы я печатала правой? Танечке будет очень неудобно,у нее один левый палец работает,остальные отдыхать привыкли.Нет, а кто первый предложил обучаться? Теперь не отлынивать! )) Учиться, учиться и ещё раз учиться! )))
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тюнюшенька,привет вам с Мичуринцем!Поздравляю сладкого карамельку 7 маленькой косточкой!Мы с Оливкой вас очень любим и ни когда не забудем!Желаем вам с Мичиком счастья,здоровья долгих лет жизнивместе!Чтобы все все ваши мечты сбывались,что б Танюш все,что ты очень хочешь сделать для этого шилопопика,быстро сбывалось и все получалось...А я знаю с такой большой любовью,как у вас с Мичем друг к другу,у вас всее получится и ты все сделаешь для него и он для тебя)Что б эта сладкая морда везде и всюду была рядом с тобой и следовала за тобой.И у вас всегда будет счастье в доме!А твои мечты Танюш,я знаю,что осуществлятся потому что ты-сильный человек и все у тебя будет.главное сильно этого захотеть! А мы с Оливером очень рады,что нашли себе таких замечательных друзей,как вы с МИЧЕМ!!!!!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Тюнюшенька,привет вам с Мичуринцем!Поздравляю сладкого карамельку 7 маленькой косточкой!Мы с Оливкой вас очень любим и ни когда не забудем!Желаем вам с Мичиком счастья,здоровья долгих лет жизнивместе!Чтобы все все ваши мечты сбывались,что б Танюш все,что ты очень хочешь сделать для этого шилопопика,быстро сбывалось и все получалось...А я знаю с такой большой любовью,как у вас с Мичем друг к другу,у вас всее получится и ты все сделаешь для него и он для тебя)Что б эта сладкая морда везде и всюду была рядом с тобой и следовала за тобой.И у вас всегда будет счастье в доме!А твои мечты Танюш,я знаю,что осуществлятся потому что ты-сильный человек и все у тебя будет.главное сильно этого захотеть! А мы с Оливером очень рады,что нашли себе таких замечательных друзей,как вы с МИЧЕМ!!!!!!!!!Привет, дорогая наша Настенька! Ну вот, начала Танюшка, а ты продолжила! И опять у меня слёзы на глазах! Слёзы счастья! Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые и тёплые слова мне и Мичурину! Обещаю всё делать для него, чтобы ему было хорошо, и счастливо у нас. Мич уже начал от розового, потихонечку в свекольный цвет превращаться! Ну честное слово! Выведем мы сегодня новый цвет у лабрадоров! )
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, дорогая наша Настенька! Ну вот, начала Танюшка, а ты продолжила! И опять у меня слёзы на глазах! Слёзы счастья! Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые и тёплые слова мне и Мичурину! Обещаю всё делать для него, чтобы ему было хорошо, и счастливо у нас. Мич уже начал от розового, потихонечку в свекольный цвет превращаться! Ну честное слово! Выведем мы сегодня новый цвет у лабрадоров! )Ну это ж хорошо,что тебе приятно!)Да не за что Мичик чудеснай парень.а ты у него лучшая хозяйка И нтересно,что за цвет???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну это ж хорошо,что тебе приятно!)Да не за что Мичик чудеснай парень.а ты у него лучшая хозяйка И нтересно,что за цвет??? Я сначала думала - розово палевый, а теперь уверена! Свекольно-палевый цвет! )))
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я сначала думала - розово палевый, а теперь уверена! Свекольно-палевый цвет! )))Кстати а чего он розовеет??
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,ты мне скидку на возраст сделала или на особое положение многодетной матери,чтобы я печатала правой? Танечке будет очень неудобно,у нее один левый палец работает,остальные отдыхать привыкли.Паразитка какая :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати а чего он розовеет?? Да я ж ему всё читаю, все поздравления... Вот и краснеем-С... )) Вернее - он краснеет-С. )))
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да я ж ему всё читаю, все поздравления... Вот и краснеем-С... )) Вернее - он краснеет-С. )))а чего красснеть,розоветь надо!)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 а чего красснеть,розоветь надо!)ДА он сначала розовел. А теперь уж и не знаю прямо! )))
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ДА он сначала розовел. А теперь уж и не знаю прямо! )))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Леночка, на счёт инструкции - я вас с Таней научу! Или будете у меня так: Таня левой рукой, и с левой стороны клавиши нажимать, а ты правой и правые. Вот так и синхронно, на раз-два, научитесь потихонечку! ))))) Представляю,чего мы там синхронненько напечатаем-одна со скидкой на возраст :doh: и многодетность,другая-с одним рабочим пальцем ,кстати,про скидочку на возраст тоже не забудьте :lol2:
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, Ксюшечка! Чего-то затишье у них вчера с яйцами было... Да ещё и под дождь попали. У них же есть навес, ну я и уверена была, что они под него спрятались. А прихожу за ними, а они все мокрые сидят. Кудахтают... Такие смешные были... Зато помылись))ну они конечно не совсем промокли а только перышки -это для них не страшнонасквозь им трудно промокнуть там есть еще и пуха помылись это точно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Эту песню играл мой Никиточка. Я так рада, что нашла её! Жаль, что я не сделала видео именно с Никиточкой.../>http://www.youtube.com/watch?v=StfzLLj62_s
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Эту песню играл мой Никиточка. Я так рада, что нашла её! Жаль, что я не сделала видео именно с Никиточкой.../>http://www.youtube.com/watch?v=StfzLLj62_sХорошая музыка,Тань,а что за песня-что то знакомое,но не могу вспомнить.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Хорошая музыка,Тань,а что за песня-что то знакомое,но не могу вспомнить.Тань, это Металлика. Это единственная их песня спокойная такая... Как называется - не помню... Прямо я так рада, что нашла её именно, как Никита играл! Ты не представляешь, как я рада её снова послушать!!!
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань, это Металлика. Это единственная их песня спокойная такая... Как называется - не помню... Прямо я так рада, что нашла её именно, как Никита играл! Ты не представляешь, как я рада её снова послушать!!!Танюш,ну ты вечером всё-таки особо много не слушай,мы ж договаривались
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Танюш,ну ты вечером всё-таки особо много не слушай,мы ж договаривались Нет, нет! У меня прямо под вечер начинается всякая ерунда! Прямо жуть какая-то! ((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Дорогой мой Мичик! Поздравляю тебя с 7-й косточкой! Будь послушным и умным моим сыночком! Я тебя люблю!!!Три девицы под окном, смотрели поздно вечерком...Враг не пройдёт! ))Пароль знаешь? Не знаешь? тогда не пройдёшь! )На границе тучи ходят хмуро... Щас укусю!!!Летающий лабрадор...Охота на куриц:
Рекомендуемые сообщения