Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как без сырости-то, тем более, что эта сырость от радости. )

В общем, Танюш, разхвалила ты меня, а я совершенно так сказать, не достойна. Но приятно очень! Спасибо! ))

Не напрашивайся на комплименты :nono::lol2: -ладно,Танюш,пойду пока проблемы свои порешаю-потом загляну,скажу-решила или нет :blush2:

Опубликовано

Не напрашивайся на комплименты :nono::lol2: -ладно,Танюш,пойду пока проблемы свои порешаю-потом загляну,скажу-решила или нет :blush2:

Да, Танюш! Удачи тебе! Скажи потом обязательно!

Опубликовано

Дорогой наш солнечный зайчик, Мичуринец! От всей души поздравляем тебя с седьмой косточкой!!!Мы тебя любим!

Почему сегодня праздник?

Почему сегодня торт?

И цветных пакетов разных?

И гостей круговорот?

Стал на месяц ты взрослее!

Стал на месяц ты умнее!

Стал ты прыгать высоко,

Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,

Аккуратно убираешь.

Стал ты кушать хорошо,

Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой!

Желаем Тебе от всей души

Широкого пути и неба голубого,

Улыбок, солнца, радости, любви

И счастья в жизни самого большого.

Пусть жизнь твоя полнее станет,

И с каждым днем ты будь мудрей.

Пусть долго молодость не вянет,

А жизнь проходит веселей.

Пусть будут радость и веселье,

Ведь только этим мы живем.

И говорим мы “С Днем рожденья!

Со светлым и счастливым днем!”

310393209.gif

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

570607519.gif

s_dnem_pojdenia_1.gif

cvety71.gif[br]

4.gif

Опубликовано

Тань,я читала инструкцию на одном дыхании,вот так же бы и освоить этот метод печатания! :doh: Но мне придется двойную порцию принимать,я ведь с техникой на ВЫ,тогда не только буквы,но и строчки точно перепутаю. И закрывать ничего не придется,видимость исчезнет напрочь. :sorry::dntknw::blush2:

Мичик,мы недавно радовались твоему полугодию,а тебе уже семь!

Такими же темпами желаем усвоить уроки воспитания у своей любимой мамы!

Продолжай оставаться таким же шилопопым проказником,но не переборщай,малыш!

Цветов не нарвала,поэтому кратко и только в словах! :thumbup:

Опубликовано

Дорогой наш солнечный зайчик, Мичуринец! От всей души поздравляем тебя с седьмой косточкой!!!Мы тебя любим!

Почему сегодня праздник?

Почему сегодня торт?

И цветных пакетов разных?

И гостей круговорот?

Стал на месяц ты взрослее!

Стал на месяц ты умнее!

Стал ты прыгать высоко,

Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,

Аккуратно убираешь.

Стал ты кушать хорошо,

Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой!

Желаем Тебе от всей души

Широкого пути и неба голубого,

Улыбок, солнца, радости, любви

И счастья в жизни самого большого.

Пусть жизнь твоя полнее станет,

И с каждым днем ты будь мудрей.

Пусть долго молодость не вянет,

А жизнь проходит веселей.

Пусть будут радость и веселье,

Ведь только этим мы живем.

И говорим мы “С Днем рожденья!

Со светлым и счастливым днем!”

310393209.gif

570607519.gif

s_dnem_pojdenia_1.gif

cvety71.gif[br]

4.gif

Оксаночка! Привет, дорогая! Спасибо огромное! Мичурину прочитала все стихи! Он сидел - и слушал! По мордочке было видно, что ему понятно, и ему нравится ) Просто супер! Мич сегодня покраснеет, ну честное слово! Будет палево-розовый лабрадор! ))

Мич передаёт ответные спасибочки! )

Тань,я читала инструкцию на одном дыхании,вот так же бы и освоить этот метод печатания! :doh: Но мне придется двойную порцию принимать,я ведь с техникой на ВЫ,тогда не только буквы,но и строчки точно перепутаю. И закрывать ничего не придется,видимость исчезнет напрочь. :sorry::dntknw::blush2:

Мичик,мы недавно радовались твоему полугодию,а тебе уже семь!

Такими же темпами желаем усвоить уроки воспитания у своей любимой мамы!

Продолжай оставаться таким же шилопопым проказником,но не переборщай,малыш!

Цветов не нарвала,поэтому кратко и только в словах! :thumbup:

Леночка, на счёт инструкции - я вас с Таней научу! Или будете у меня так: Таня левой рукой, и с левой стороны клавиши нажимать, а ты правой и правые. Вот так и синхронно, на раз-два, научитесь потихонечку! )))))

Леночка! Спасибо огромное за поздравления! Ну говорю же, будет, будет сегодня новый окрас в лабрадорах! Даже уже не розово-палевый, а свекольно-палевый. )))

Мичуня передаёт спасибо! ) И машет хвостиком! ))

P.S. А мордочка-то у него уже розовеет. )))))

Опубликовано

Тань,ты мне скидку на возраст сделала или на особое положение многодетной матери,чтобы я печатала правой? Танечке будет очень неудобно,у нее один левый палец работает,остальные отдыхать привыкли.

Опубликовано

Тань,ты мне скидку на возраст сделала или на особое положение многодетной матери,чтобы я печатала правой? Танечке будет очень неудобно,у нее один левый палец работает,остальные отдыхать привыкли.

Нет, а кто первый предложил обучаться? Теперь не отлынивать! )) Учиться, учиться и ещё раз учиться! )))

Опубликовано

Тюнюшенька,привет вам с Мичуринцем!Поздравляю сладкого карамельку 7 маленькой косточкой!Мы с Оливкой вас очень любим и ни когда не забудем!Желаем вам с Мичиком счастья,здоровья долгих лет жизнивместе!Чтобы все все ваши мечты сбывались,что б Танюш все,что ты очень хочешь сделать для этого шилопопика,быстро сбывалось и все получалось...А я знаю с такой большой любовью,как у вас с Мичем друг к другу,у вас всее получится и ты все сделаешь для него и он для тебя)Что б эта сладкая морда везде и всюду была рядом с тобой и следовала за тобой.И у вас всегда будет счастье в доме!А твои мечты Танюш,я знаю,что осуществлятся потому что ты-сильный человек и все у тебя будет.главное сильно этого захотеть! :nyam:А мы с Оливером очень рады,что нашли себе таких замечательных друзей,как вы с МИЧЕМ!!!!!!!!!

b5332ef7d405.gif

3cb60054dba5.gif

f6498520cdc1.gif

51075bec3168.gif

Опубликовано

Тюнюшенька,привет вам с Мичуринцем!Поздравляю сладкого карамельку 7 маленькой косточкой!Мы с Оливкой вас очень любим и ни когда не забудем!Желаем вам с Мичиком счастья,здоровья долгих лет жизнивместе!Чтобы все все ваши мечты сбывались,что б Танюш все,что ты очень хочешь сделать для этого шилопопика,быстро сбывалось и все получалось...А я знаю с такой большой любовью,как у вас с Мичем друг к другу,у вас всее получится и ты все сделаешь для него и он для тебя)Что б эта сладкая морда везде и всюду была рядом с тобой и следовала за тобой.И у вас всегда будет счастье в доме!А твои мечты Танюш,я знаю,что осуществлятся потому что ты-сильный человек и все у тебя будет.главное сильно этого захотеть! :nyam:А мы с Оливером очень рады,что нашли себе таких замечательных друзей,как вы с МИЧЕМ!!!!!!!!!

b5332ef7d405.gif

3cb60054dba5.gif

f6498520cdc1.gif

51075bec3168.gif

Привет, дорогая наша Настенька! Ну вот, начала Танюшка, а ты продолжила! И опять у меня слёзы на глазах! Слёзы счастья! Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые и тёплые слова мне и Мичурину! Обещаю всё делать для него, чтобы ему было хорошо, и счастливо у нас.

Мич уже начал от розового, потихонечку в свекольный цвет превращаться! Ну честное слово! Выведем мы сегодня новый цвет у лабрадоров! )

Опубликовано

Привет, дорогая наша Настенька! Ну вот, начала Танюшка, а ты продолжила! И опять у меня слёзы на глазах! Слёзы счастья! Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые и тёплые слова мне и Мичурину! Обещаю всё делать для него, чтобы ему было хорошо, и счастливо у нас.

Мич уже начал от розового, потихонечку в свекольный цвет превращаться! Ну честное слово! Выведем мы сегодня новый цвет у лабрадоров! )

Ну это ж хорошо,что тебе приятно!)Да не за что :thumbup:Мичик чудеснай парень.а ты у него лучшая хозяйка :nyam:И нтересно,что за цвет??? :lol2::doh::clap_1:

Опубликовано

Ну это ж хорошо,что тебе приятно!)Да не за что :thumbup:Мичик чудеснай парень.а ты у него лучшая хозяйка :nyam:И нтересно,что за цвет??? :lol2::doh::clap_1:

Я сначала думала - розово палевый, а теперь уверена! Свекольно-палевый цвет! )))

Опубликовано

Я сначала думала - розово палевый, а теперь уверена! Свекольно-палевый цвет! )))

Кстати а чего он розовеет?? :lol2:

Опубликовано

Паразитка какая :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да я ж ему всё читаю, все поздравления... Вот и краснеем-С... )) Вернее - он краснеет-С. )))

а чего красснеть,розоветь надо!)

Опубликовано

Леночка, на счёт инструкции - я вас с Таней научу! Или будете у меня так: Таня левой рукой, и с левой стороны клавиши нажимать, а ты правой и правые. Вот так и синхронно, на раз-два, научитесь потихонечку! )))))

Представляю,чего мы там синхронненько напечатаем-одна со скидкой на возраст :doh: :doh: и многодетность,другая-с одним рабочим пальцем :doh:,кстати,про скидочку на возраст тоже не забудьте :dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Ксюшечка! Чего-то затишье у них вчера с яйцами было... Да ещё и под дождь попали. У них же есть навес, ну я и уверена была, что они под него спрятались. А прихожу за ними, а они все мокрые сидят. Кудахтают... Такие смешные были... Зато помылись))

ну они конечно не совсем промокли а только перышки -это для них не страшно

насквозь им трудно промокнуть там есть еще и пух

а помылись это точно

Опубликовано

Эту песню играл мой Никиточка. Я так рада, что нашла её! Жаль, что я не сделала видео именно с Никиточкой...

/>http://www.youtube.com/watch?v=StfzLLj62_s

Хорошая музыка,Тань,а что за песня-что то знакомое,но не могу вспомнить.

Опубликовано

Хорошая музыка,Тань,а что за песня-что то знакомое,но не могу вспомнить.

Тань, это Металлика. Это единственная их песня спокойная такая... Как называется - не помню... Прямо я так рада, что нашла её именно, как Никита играл! Ты не представляешь, как я рада её снова послушать!!!

Опубликовано

Тань, это Металлика. Это единственная их песня спокойная такая... Как называется - не помню... Прямо я так рада, что нашла её именно, как Никита играл! Ты не представляешь, как я рада её снова послушать!!!

Танюш,ну ты вечером всё-таки особо много не слушай,мы ж договаривались :gleam:

Опубликовано

Дорогой мой Мичик! Поздравляю тебя с 7-й косточкой! Будь послушным и умным моим сыночком! Я тебя люблю!!!

1a067d18ae49.jpg

4d8394ee3423.jpg

5fadf4f39c1f.jpg

bdb8aad92acb.jpg

c9c486ee493b.jpg

Три девицы под окном, смотрели поздно вечерком...

1d21808e36db.jpg

Враг не пройдёт! ))

d1c62c81de5a.jpg

Пароль знаешь? Не знаешь? тогда не пройдёшь! )

3b593fb5b67b.jpg

На границе тучи ходят хмуро...

4e2e9e2e75a4.jpg

Щас укусю!!!

cb31d789564b.jpg

Летающий лабрадор...

34561d54f645.jpg

603d8cfa6529.jpg

b401e1fe4dee.jpg

b5981eb75b73.jpg

8ccb6f846c40.jpg

9c2bb656f54d.jpg

85b4ca4791c4.jpg

2e3afb50b624.jpg

1f228f9d61d4.jpg

5570e4e73dc5.jpg

Охота на куриц:

327518d99b36.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...