БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дорогой мой Мичик! Поздравляю тебя с 7-й косточкой! Будь послушным и умным моим сыночком! Я тебя люблю!!!Три девицы под окном, смотрели поздно вечерком...Враг не пройдёт! ))Пароль знаешь? Не знаешь? тогда не пройдёшь! )На границе тучи ходят хмуро... Щас укусю!!!Летающий лабрадор...Охота на куриц: :clap_1: Тань,фотки-классные-и подписи-угарные-молодчина :thumbup: Миченосец-как всегда-красавец мужчина и остальные-Филимон и Фрей-тоже Тань,только почему я вижу от тебя только ноги -даже я уже рассекретилась-давай,прилагай к ногам всё остальное
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 :clap_1: Тань,фотки-классные-и подписи-угарные-молодчина :thumbup: Миченосец-как всегда-красавец мужчина и остальные-Филимон и Фрей-тоже Тань,только почему я вижу от тебя только ноги -даже я уже рассекретилась-давай,прилагай к ногам всё остальное Танюш, спасибо большое! ) Я старалась! ) Танюш, да по секрету - и ноги не мои! ) А я в последнее время (спокойно)! поправилась "немного", и так сказать, не в фотогиеничной форме! ) Стесняюсь я короче! ))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Танюш, спасибо большое! ) Я старалась! ) Танюш, да по секрету - и ноги не мои! ) А я в последнее время (спокойно)! поправилась "немного", и так сказать, не в фотогиеничной форме! ) Стесняюсь я короче! ))Что то много там ног для одной мамы Тань,хватит ерунду говорить-стесняется она тут не конкурс мисс мира-лабросын должен быть со своей матерью,и особенно-в такой день-так что,не зли меня лучше И аватарка-классная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Что то много там ног для одной мамы Тань,хватит ерунду говорить-стесняется она тут не конкурс мисс мира-лабросын должен быть со своей матерью,и особенно-в такой день-так что,не зли меня лучше И аватарка-классная А это не одна мама, это две мамы! )) Танюш, уговорила! Вывешу сейчас фотки, только я там без Мича, а на рыбалке. Ой, мамочки, прямо слово! Караул! ))))Танюш! Как говорится - по просьбе, высылаю меня! )
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А это не одна мама, это две мамы! )) Танюш, уговорила! Вывешу сейчас фотки, только я там без Мича, а на рыбалке. Ой, мамочки, прямо слово! Караул! ))))Танюш! Как говорится - по просьбе, высылаю меня! )Ну вот это же совсем другое дело ,а то ломается тут,как девочка -всё из всех прямо силой выбивать надо Танюш,а вместо сигаретки в руке должна была быть рыбка,которую ты поймала собственоручно И чтобы я больше не слышала от тебя речей глупых -я их оченннно не люблю -в следующий раз-с Миченосцем С удочкой-просто профи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот это же совсем другое дело ,а то ломается тут,как девочка -всё из всех прямо силой выбивать надо Танюш,а вместо сигаретки в руке должна была быть рыбка,которую ты поймала собственоручно И чтобы я больше не слышала от тебя речей глупых -я их оченннно не люблю -в следующий раз-с Миченосцем С удочкой-просто профи Спасибо, Танюш! Рыбка в пакете лежала! ) А сигаретки - да. Плохая привязанность. Но ты знаешь, почему я слабину в этом плане дала.... В следующий раз - с Мичем буду. Обещаю! ))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо, Танюш! Рыбка в пакете лежала! ) А сигаретки - да. Плохая привязанность. Но ты знаешь, почему я слабину в этом плане дала.... В следующий раз - с Мичем буду. Обещаю! ))Я тебе верю -потому что добрая очень сегодня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я тебе верю -потому что добрая очень сегодня Дообрая добрая! )) Дообрая добрая! ))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дообрая добрая! )) Дообрая добрая! ))Не ехидничай -хоть вы и не привыкли все ко мне к доброй-но сегодня я и правда добрая и сентиментальная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Не ехидничай -хоть вы и не привыкли все ко мне к доброй-но сегодня я и правда добрая и сентиментальная Здорово! )) Я рада, что у тебя такое отличное настроение! ))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Здорово! )) Я рада, что у тебя такое отличное настроение! ))Сейчас пойду парня выведу своего-а то расслабилась совсем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Сейчас пойду парня выведу своего-а то расслабилась совсем У нас ливень сильнющий! Заволокло всё! Аккуратнее, Танюш!
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 У нас ливень сильнющий! Заволокло всё! Аккуратнее, Танюш!У нас дождя сейчас нет-но тоже заволокло всё-да я туда и обратно-Бруняха днём уже хорошо нагулялся -не волнуйся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 У нас дождя сейчас нет-но тоже заволокло всё-да я туда и обратно-Бруняха днём уже хорошо нагулялся -не волнуйся Хорошо, Удачи! Жду! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик!Тут, вроде что-то про дождь говорят!А у нас в Питере, гром гремел.О_ОМы с Мерсюшей дрожали)ахахах
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хорошо, Удачи! Жду! )Я уже пришла-и даже ничего интересного не произошло даже скучно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик!Тут, вроде что-то про дождь говорят!А у нас в Питере, гром гремел.О_ОМы с Мерсюшей дрожали)ахахахИ у нас гремело и сверкало. А я перестала грозы бояться... РАньше бы под кроватью лежала. А сейчас даже на улицу выходила спокойно... ))Я уже пришла-и даже ничего интересного не произошло даже скучно Как же? И не промокли с Бруняхиным на прогулке? Я Мича выпускала на 5 минут - он весь мокрый прибежал! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, я не знаю, как я)Но, на самом деле, я с не за компанию)Чтоб ей не так страхово было!
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Как же? И не промокли с Бруняхиным на прогулке? Я Мича выпускала на 5 минут - он весь мокрый прибежал! )Тань,а у нас с легонца капал-даже приятно ,ливень часов в 5 сильный прошёл-потом только переодически подкрапывало
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, я не знаю, как я)Но, на самом деле, я с не за компанию)Чтоб ей не так страхово было! Лизочка, не поощряй страх Мерси на грозу. Иначе она постоянно бояться будет. ПЫтайся отвлечь её игрушками, не акцентируй её внимание на этом страхе. А то ты представляешь, картину? Она вырастет, вы гулять пойдёте, она испугается, и рванёт. А ты за ней по лужам! ))
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лизочка, не поощряй страх Мерси на грозу. Иначе она постоянно бояться будет. ПЫтайся отвлечь её игрушками, не акцентируй её внимание на этом страхе. А то ты представляешь, картину? Она вырастет, вы гулять пойдёте, она испугается, и рванёт. А ты за ней по лужам! ))Хорошо!)Ухахах, это будет ещё страшнее, когда по лужам)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,а у нас с легонца капал-даже приятно ,ливень часов в 5 сильный прошёл-потом только переодически подкрапывало А у нас я бы не сказала, что слегонца покапывает. Мы даже куриц пораньше отнесли. )Хорошо!)Ухахах, это будет ещё страшнее, когда по лужам)Вот-вот! ))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А у нас я бы не сказала, что слегонца покапывает. Мы даже куриц пораньше отнесли. )Вот-вот! ))Тань,тёплый дождь-это хорошо приятно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый вечер,Танечка! Фотки именинника классные Взгляд у Мича очень умный и любящий Тань, присоединяюсь к Тане, ждем общее фото с сынулей Танюш,я чего-то не поняла,куда вы куриц все время носите
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый вечер,Танечка! Фотки именинника классные Взгляд у Мича очень умный и любящий Тань, присоединяюсь к Тане, ждем общее фото с сынулей Танюш,я чего-то не поняла,куда вы куриц все время носите Приветик, Оксаночка! Спасибочки огромные! Оксан, у нас загон для выгула на улице, и курятник в сарае. На ночь мы их в курятник уносим, потому, что тут на улице хорьки бегают, Задрать куриц могут.
Рекомендуемые сообщения