БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Блин, капец какой-то опять! Да что за фигня-то со мной опять происходит???Тань,терпи!И переключайся!Вечер,ночь-пока надо учиться переживать!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Тань,терпи!И переключайся!Вечер,ночь-пока надо учиться переживать!Блин, уже вечер! 18.00! Ты вчера сказала, вечереет не ждать? Вот я и не ждала. И понять не могу, что такое со мной. Это ещё хуже. Надо быть во всеоружии. А я в расплох получилось попала...
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер Мичуринцы! Очень впечатлили твои лилии,как вы там? Чем занимались в выходные?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет,Танюшечка и Мичик! Танюш,помни что я тебе говорила. Я всегда мысленно с тобой и на связи Целуем вас и обнимаем
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Блин, уже вечер! 18.00! Ты вчера сказала, вечереет не ждать? Вот я и не ждала. И понять не могу, что такое со мной. Это ещё хуже. Надо быть во всеоружии. А я в расплох получилось попала...Танюш,привет!Я надеюсь ты не на паузе?Тань,я имела ввиду не ждать,значит ближе к вечеру не ждать всего этого приближения и выпить успокоительное заранее.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый вечер Мичуринцы! Очень впечатлили твои лилии,как вы там? Чем занимались в выходные?Привет, Леночка! Спасибо за твои оценки лилии. У нас ещё лимонная вчера расцвела. ) В выходные занимались всем понемножку. Мичурину немного нездоровится, все силы и эмоции сейчас на его восстановление уходят.Привет,Танюшечка и Мичик! Танюш,помни что я тебе говорила. Я всегда мысленно с тобой и на связи Целуем вас и обнимаем Оксаночка! Привет, дорогая! Чего-то колбасит меня не по-детски... Но я вот видишь? Пока справляюсь. Вчера хотела в паузу уйти опять, Танюша меня вытащила... Прям беда какая-то со мной! Ещё этот невралгизм появился... Глаз дёргается и под рёбрами справа покалывает... Но ничего, будем живы, не помрём! )
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Танюшка и Мичурин,приветики вам от Оливки и меня! Как дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Танюш,привет!Я надеюсь ты не на паузе?Тань,я имела ввиду не ждать,значит ближе к вечеру не ждать всего этого приближения и выпить успокоительное заранее.Танюшик! Привет, родная! Я поняла, просто вчера заклинило опять немного... Ничего, справилась... Вот, на связи ) Я Оксаночке написала, невралгизм ёлки моталки появился... Видно от всего этого... Ээх, прямо ужас какой-то!Танюшка и Мичурин,приветики вам от Оливки и меня! Как дела? Привет, привет, Настюша и Оливка! ) Доброго и радостного денёчка! )
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Танюшик! Привет, родная! Я поняла, просто вчера заклинило опять немного... Ничего, справилась... Вот, на связи ) Я Оксаночке написала, невралгизм ёлки моталки появился... Видно от всего этого... Ээх, прямо ужас какой-то!Привет, привет, Настюша и Оливка! ) Доброго и радостного денёчка! )Спасибо!)Но пока денек нас не радует
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо!)Но пока денек нас не радует Настюш, чего случилось? Давай поднимать настроение! ) Я вот вышивать сейчас сяду! Мне это настроение поднимает. А ты сделай ещё может какой-нибудь ролик? ) Уж очень они настроение поднимают! ) И музыку ты очень хорошую накладываешь! )
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настюш, чего случилось? Давай поднимать настроение! ) Я вот вышивать сейчас сяду! Мне это настроение поднимает. А ты сделай ещё может какой-нибудь ролик? ) Уж очень они настроение поднимают! ) И музыку ты очень хорошую накладываешь! )Да так то,ничего особенного...Но Оливер какой-то вялый и еще и хромает на ту лапку на которую носок с бинтиком надет И ели поднимается.вСе время спит и скулит че-то.....Да пока ролик то не из чего делать Удачи в вышивке-рукодельница!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Танюшик! Привет, родная! Я поняла, просто вчера заклинило опять немного... Ничего, справилась... Вот, на связи ) Я Оксаночке написала, невралгизм ёлки моталки появился... Видно от всего этого... Ээх, прямо ужас какой-то!А мне чего не написала -заканчивай уже жалеть меня,а то я и правда-обижусь-и запомни-я-не инвалид и никогда им не буду
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Танюшка и Митчел:) Мы Лена, Джесси и Тося)) Будем рады знакомству :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Да так то,ничего особенного...Но Оливер какой-то вялый и еще и хромает на ту лапку на которую носок с бинтиком надет И ели поднимается.вСе время спит и скулит че-то.....Да пока ролик то не из чего делать Удачи в вышивке-рукодельница! Ну прихрамывает на лапку потому, что мешает носок ему. Поскуливает от того, что неудобно. Мичурин тоже поскуливает иногда, когда чего-то мешает ему. Не расстраивайся. )А вялый потому,что жарко... Мичурик вот тоже тяжело дышит всё утро сегодня.. Жарко и душно...А мне чего не написала -заканчивай уже жалеть меня,а то я и правда-обижусь-и запомни-я-не инвалид и никогда им не буду Танюш, да я никому не писала. Думала, ничего страшного это всё. ) Ведь это и следовало ожидать. Не может это всё просто так пройти. Некоторые вон с ума сходят. А у меня видишь? Ум-то не пошатнуло, а вот нервы зашалили...
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну прихрамывает на лапку потому, что мешает носок ему. Поскуливает от того, что неудобно. Мичурин тоже поскуливает иногда, когда чего-то мешает ему. Не расстраивайся. )А вялый потому,что жарко... Мичурик вот тоже тяжело дышит всё утро сегодня.. Жарко и душно...Ну может А вот насчет жарко и душно,это не про Кемерово
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Танюш, да я никому не писала. Думала, ничего страшного это всё. ) Ведь это и следовало ожидать. Не может это всё просто так пройти. Некоторые вон с ума сходят. А у меня видишь? Ум-то не пошатнуло, а вот нервы зашалили...Смотри у меня Тань,я сегодня к трём дома буду,может чуть позже-в зависимости от транспорта-мои разбежались-Давид уехал на пару днй срочно,дочь работает,билеты надо её получить и соседи все на даче,так что я сегодня одна на хозяйстве кайфовать буду.Сейчас,пока делать нечего фотки утренние кину.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ну может А вот насчет жарко и душно,это не про Кемерово Везёт вам с погодкой! )) А у нас сегодня жарищща... )Смотри у меня Тань,я сегодня к трём дома буду,может чуть позже-в зависимости от транспорта-мои разбежались-Давид уехал на пару днй срочно,дочь работает,билеты надо её получить и соседи все на даче,так что я сегодня одна на хозяйстве кайфовать буду.Сейчас,пока делать нечего фотки утренние кину.Давай, Танюшик! А фотографии я с удовольствием посмотрю! )Привет Танюшка и Митчел:) Мы Лена, Джесси и Тося)) Будем рады знакомству :)Привет, привет весёлой компании! ) Мы тоже очень рады знакомству! )
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Давай, Танюшик! А фотографии я с удовольствием посмотрю! )Да они стрёмные-впопыхах что то нащёлкала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Да они стрёмные-впопыхах что то нащёлкала Ну и что? Все фотографии хорошие! Не наговаривай давай )
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и что? Все фотографии хорошие! Не наговаривай давай )Поставила-ладно,пойду,отлучусь по делам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Поставила-ладно,пойду,отлучусь по делам Давай,удачи, Танюш! )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Танюш, не ругай! Ну живу я вечером воспоминаниями!!!!!! Эту песню Никита уже не переваривал потому, что я её до дыр затёрла. И когда мы куда-нибудь ехали, особенно загород, Я её слушала минимум по 10 раз! Включала в машине на полную мощность и орала вместе с E-type! ))) МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!! />http://www.youtube.com/watch?v=wB_KV0aCSsc Изменено 11 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Татьян привет, вы такие уже большие стали:thumbup: Мич просто красавец))))) мы тут что то пропали не много:blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Татьян привет, вы такие уже большие стали:thumbup: Мич просто красавец))))) мы тут что то пропали не много:blush2:Привет! Спасибо большое! Да, Мич подрос! Я сама иногда просматриваю его детские фотографии - и не верится, что он уже так вырос! )
Рекомендуемые сообщения