♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Тань,чтобы точно увидеть-хромает или не хромает-посмотри,как он идёт после сна-если хромает на самом деле-это будет сразу заметно.А вообще-мне кажется,что это глюки у тебя,и не обижайся,и хватит уже болезни у собаки выискивать -а то,как бабки из очередей в поликлинике-им говорят-всё нормально,но они упёрто продолжают от врача к врачу ходить-всё чего то ищут у себя -не перенимай эту практику по отношению к Мичу Вообще,это как-нормально или где -сидит тут жалуется на меня Изменено 19 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А это ещё кто такая Язык я тебе показываю! ) Танюш, а это плохо, если у меня настроение хорошее? Не знаю на сколько, наверное потом фигово будет, но сейчас хорошее...
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Язык я тебе показываю! ) Танюш, а это плохо, если у меня настроение хорошее? Не знаю на сколько, наверное потом фигово будет, но сейчас хорошее...Аааа,ну тады ладно а стёрла там чего Тань,вот больше всего не люблю знаешь что-когда глупости говорить начинают -Тань.а это плохо-я сегодня 10 раз улыбнулась,и столько же засмеялась-это никак на мне не отразится ,а ещё я стакан воды выпила-как ты считаешь-не нарасно ли-не будет ли меня чаще тянуть кое куда.ах да,я забыла про косточку от черешни-одну проглотила -не вырастит ли у меня дерево теперь на голове,как у того оленя из Мюнхаузена Тань,заканчивай-если настроение хорошее-надо это использовать по максимуму и ни о чём плохом в этот период не думать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Аааа,ну тады ладно а стёрла там чего Тань,вот больше всего не люблю знаешь что-когда глупости говорить начинают -Тань.а это плохо-я сегодня 10 раз улыбнулась,и столько же засмеялась-это никак на мне не отразится ,а ещё я стакан воды выпила-как ты считаешь-не нарасно ли-не будет ли меня чаще тянуть кое куда.ах да,я забыла про косточку от черешни-одну проглотила -не вырастит ли у меня дерево теперь на голове,как у того оленя из Мюнхаузена Тань,заканчивай-если настроение хорошее-надо это использовать по максимуму и ни о чём плохом в этот период не думать Про косточку - сильно! Я и вправду одну проглотила!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Про косточку - сильно! Я и вправду одну проглотила! Бог мой-проглотить-косточку-как?-как ты могла :doh: -даже боюсь теперь думать-как?-как это на тебе отразится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Бог мой-проглотить-косточку-как?-как ты могла :doh: -даже боюсь теперь думать-как?-как это на тебе отразится НУ что ж полелать? Буду как олень, только однорогий, покольку косточка одна была.
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 НУ что ж полелать? Буду как олень, только однорогий, покольку косточка одна была. Я тебе то что от моей косточки вырастет отдам-не переживай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я тебе то что от моей косточки вырастет отдам-не переживай Не уж, спасибочки!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не уж, спасибочки! Танечка,знаешь выражение-дорог не подарок,а внимание ,да и вообще-где твоя культура и воспитание -разве можно отказываться от подарка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Танечка,знаешь выражение-дорог не подарок,а внимание ,да и вообще-где твоя культура и воспитание -разве можно отказываться от подарка Ой, ой, ой! Нет, прости мня пожалуйста! Возьму конечно! Чего это я, действительно...
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ой, ой, ой! Нет, прости мня пожалуйста! Возьму конечно! Чего это я, действительно... Тань,ты вроде в онлайне,но я тебя не вижу-где ты есть Танюш,меня валит с ног и слипаются глаза-ухожу баиньки,тебе тоже спокойной ночи и поцеловать Мичика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Тань,ты вроде в онлайне,но я тебя не вижу-где ты есть Танюш,меня валит с ног и слипаются глаза-ухожу баиньки,тебе тоже спокойной ночи и поцеловать Мичика Танюш, спокойной ночи, я в душе была. А ты Бруняшку поцелуй. До завтра.
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Танюша и Мичик! КА У вас дела?А это вам:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Танюша и Мичик! КА У вас дела?А это вам:Привет, Настенька! Спасибо большое за такую красивую открыточку! Дела у нас потихонечку... Растём, хулиганим...
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Настенька! Спасибо большое за такую красивую открыточку! Дела у нас потихонечку... Растём, хулиганим... Хах,понятно Растите крепкими.здоровыми,счастливыми веселыми Вообщем продолжайте в том же духе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Хах,понятно Растите крепкими.здоровыми,счастливыми веселыми Вообщем продолжайте в том же духе Вот спасибочки! Обязательно будем стараться!
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот спасибочки! Обязательно будем стараться! А я буду следить за развитием событий!И не забудь про дрессуру
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро Танечка и Мич!Как у Вас делишки?как выходные прошли?
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день Танечка и Мич!)))Как у вас дела мои дорогие?Хорошего вам дня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Привет, привет всем! Сейчас я расскажу, как проходят дни у Мичурина: Сначала утро начитается с уборки и помощи по дому. Мичурин наливает воду по всем вёдрам...Потом наливает воду в его личный бассейн. Ну и как же, без водных процедур? Потом утренняя пробежка рысцой по владениям, с параллельными охранно-боевыми действиями... Прополка травы...Разбор мусора...Покраска дома...В завершение - выгулка мамы...Утколабр... Изменено 27 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет, привет всем! Сейчас я расскажу, как проходят дни у Мичурина: Сначала утро начитается с уборки и помощи по дому. Мичурин наливает воду по всем вёдрам...Потом наливает воду в его личный бассейн. Ну и как же, без водных процедур? Потом утренняя пробежка рысцой по владениям, с параллельными охранно-боевыми действиями... Прополка травы...Разбор мусора...Покраска дома...В завершение - выгулка мамы...Утколабр... :dribble: Танюш,у Мичуринца и бассейн личный есть :dribble: -а чего ты молчала Тань,так вырос он у тебя-просто не узнать,кабанчик уже такой-даже не верится-совсем ведь крохой был -а сейчас уже почти мужчина -так редко фотки ставишь,что каждый раз не узнаю Мича-и шёрстка такая хорошая-лощёненькая Поцелуй от меня эту шкодливенькую мордочку Порадовала,Тань фотками -и цветы там вдали у вас такие шикарные -в общем-лепота у тебя там Тань.а куры то несутся у тебя?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Танечка! Какой Мичуня бальшой стал, такой красавчик плюшевый Завидный жених,личный бассейн имеет, в такую жару это самое ценное приданное Поцелуй его в сладкую носопырку от нас :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) :dribble: Танюш,у Мичуринца и бассейн личный есть :dribble: -а чего ты молчала Тань,так вырос он у тебя-просто не узнать,кабанчик уже такой-даже не верится-совсем ведь крохой был -а сейчас уже почти мужчина -так редко фотки ставишь,что каждый раз не узнаю Мича-и шёрстка такая хорошая-лощёненькая Поцелуй от меня эту шкодливенькую мордочку Порадовала,Тань фотками -и цветы там вдали у вас такие шикарные -в общем-лепота у тебя там Тань.а куры то несутся у тебя? Спасибо большое, Танюш! Постараюсь фотографировать Чурина почаще. Я это всё время обещала, если честно. но как-то вот... Танюш, бассейн - это даже басейном не назвать, корытце. Но хоть как-то ему в воде побыть... Цвты - только благодаря маме. Это она у нас цветущий сад устраивает! Курицы несутся чего-то мало совсем... Петух филонит! Я сейчас так смеялась, Тань! Вышла на улицу, и слышу - звук какой-то не понятный... Как будто птица какая-то прилетела, а какая - понять не могу. По голосу слышно - огромная какая-то... Пошла на всякий случай к курятнику. Мало ли что? И что бы ты думала? Это петух КУКАРЕКНУТЬ пытается!!! Такой звук, скажу я тебе - не из приятных. И тааааак громко! Я аж на траву села! Привет Танечка! Какой Мичуня бальшой стал, такой красавчик плюшевый Завидный жених,личный бассейн имеет, в такую жару это самое ценное приданное Поцелуй его в сладкую носопырку от нас :nyam:Привет, Оксаночка! Спасибо большое! Поцелую Мича с удовольствием! Басейн хоть и невелик, но личный! Даже не верится, что Чурик так подрос! Вроде маленький маленький... А потом бац - и такая ЩЕНУЛЬКА стала... Изменено 27 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет, привет всем! Сейчас я расскажу, как проходят дни у Мичурина: Сначала утро начитается с уборки и помощи по дому. Мичурин наливает воду по всем вёдрам...Потом наливает воду в его личный бассейн. Ну и как же, без водных процедур? Потом утренняя пробежка рысцой по владениям, с параллельными охранно-боевыми действиями... Прополка травы...Разбор мусора...Покраска дома...В завершение - выгулка мамы...Утколабр... Привет Танюшка и Мич!))))Мы вас целуем!)Тань,фотки угарные классно отдыхаете!)
Рекомендуемые сообщения