♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Танюшка и Мич!))))Мы вас целуем!)Тань,фотки угарные классно отдыхаете!) Настенька, привет! Спасибо большое! )
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо большое, Танюш! Постараюсь фотографировать Чурина почаще. Я это всё время обещала, если честно. но как-то вот... Танюш, бассейн - это даже басейном не назвать, корытце. Но хоть как-то ему в воде побыть... Цвты - только благодаря маме. Это она у нас цветущий сад устраивает! Курицы несутся чего-то мало совсем... Петух филонит! Я сейчас так смеялась, Тань! Вышла на улицу, и слышу - звук какой-то не понятный... Как будто птица какая-то прилетела, а какая - понять не могу. По голосу слышно - огромная какая-то... Пошла на всякий случай к курятнику. Мало ли что? И что бы ты думала? Это петух КУКАРЕКНУТЬ пытается!!! Такой звук, скажу я тебе - не из приятных. И тааааак громко! Я аж на траву села! Тань,ничего себе корытце-и я бы туда вместилась-и ещё бы место осталось А цветы-правда красивые,что у тебя,что у Лены-глаз радуется У нас дома воздух сухой что ли,хоть я и увлажнитель включаю,но всё-равно-цветы никак не растут-сколько я пыталась-загибаются и всё-вроде и ухаживала постоянно-но никак.Тань,а ты всё ждёшь,что они тебя десятками каждый день выдавать начнут -размечталась уже небось,что у поселкового магазина яички домашние толкаешь Пугливая ты,Тань-парню уж и кукарекнуть от души нельзя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,ничего себе корытце-и я бы туда вместилась-и ещё бы место осталось А цветы-правда красивые,что у тебя,что у Лены-глаз радуется У нас дома воздух сухой что ли,хоть я и увлажнитель включаю,но всё-равно-цветы никак не растут-сколько я пыталась-загибаются и всё-вроде и ухаживала постоянно-но никак.Тань,а ты всё ждёшь,что они тебя десятками каждый день выдавать начнут -размечталась уже небось,что у поселкового магазина яички домашние толкаешь Пугливая ты,Тань-парню уж и кукарекнуть от души нельзя Танюш! Да был бы кукарек нормальный!!! А то какое-то подобие рыка с криком!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш! Да был бы кукарек нормальный!!! А то какое-то подобие рыка с криком! Дай расслабится бедному петуху -а что это он вообще днём орёт -ты его кормишь вообще
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюшка,привет! По фоточкам я рада за вас,но себя могла в кадр тоже поставить,хочу чаще видеть твою улыбку,ведь у Мича все клево-и купашки,и прогулки,и даже друзья пушистики есть!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Дай расслабится бедному петуху -а что это он вообще днём орёт -ты его кормишь вообще ТАнюш, приветик! Да даю воду и кормлю куриц с петухом, всё у них казалось бы, есть. А от 4-х куриц 1 яйцо в день всего собираю. Как они его, по четвертинке что ли каждая несут - не знаю. И петух, ты права, днём кукарекать учится... НЕправильные у нас куры. Точно! Танюшка,привет! По фоточкам я рада за вас,но себя могла в кадр тоже поставить,хочу чаще видеть твою улыбку,ведь у Мича все клево-и купашки,и прогулки,и даже друзья пушистики есть! Леночка! Привет-привет! Как я рада и тебя на своей страничке увидеть! Да, у Мича жизнь тут бурлит ключём! И ты правильно заприметила, маленькие пушистики для него - как игрушки! А меня как-нибудь ещё надо сфотографировать ещё! Я не особо это дело люблю...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Танюша! Как дела? Чем Мичунька занимается?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Танюша! Как дела? Чем Мичунька занимается? Привет, Оксаночка! Доброе утро! Спасибочки огромные, и тебе хорошего дня! Мичурин сейчас басякается! Мешает завтракать, а до этого мешал кур таскать! Привет Танюша и Мичик,как поживаете?Привет, Настюшка и Оливка! Поживает мы хорошо! И тебе мы желаем отличного и доброго дня!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну и круто,что у вас все хорошо) Спасибо Танюш)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Всем добренький денёк! Догадайтесь, кто спешит пожелать вам хорошего дня?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем добренький денёк! Догадайтесь, кто спешит пожелать вам хорошего дня? рЫжий лисенок Мич!Я угадала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 рЫжий лисенок Мич!Я угадала? ТОчно!!! Настюш, ты себе представляешь? На самом деле, Миченосец так на пекинеса кидается! Всё время у меня сердце замирает! Сила-то не мерянная уже у Чурика! Всё время боюсь, что задавит пёсю... Он с такой быстротой несётся, что я даже сфотографировать его не успела, он уже из кадра вылетел!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ТОчно!!! Настюш, ты себе представляешь? На самом деле, Миченосец так на пекинеса кидается! Всё время у меня сердце замирает! Сила-то не мерянная уже у Чурика! Всё время боюсь, что задавит пёсю... Он с такой быстротой несётся, что я даже сфотографировать его не успела, он уже из кадра вылетел! Огого,абалдеть
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем добренький денёк! Догадайтесь, кто спешит пожелать вам хорошего дня? Добрый вечер,Чурик и Мичурик Тань,да дай ты размяться парню-ничего он пекинесу не сделает,тот удерёт на крайняк Тань,а где фотки,про которые ты у Лены говорила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый вечер,Чурик и Мичурик Тань,да дай ты размяться парню-ничего он пекинесу не сделает,тот удерёт на крайняк Тань,а где фотки,про которые ты у Лены говорила Танюш, пекинес не бегает, он ПОЛЗАЕТ... И о такой свехреактивной скорости просто чуть в обморок не падает... Просто впадает в ступор... А Мич пытаясь затормозить, идёт на юз, и соответственно, чуть не сметает Тимку... А фотографии будут, вернее постараюсь сделать. Нас к 19,00 туда позвали...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Вот небольшой отчётик о нашем плавании: Ну давай, давай, скорее пошли!!!ОблаГородили соседям кучку песка! МАМА!!!! Какой он страшный!!! Пошли скорей, скорей купаЦЦа! УРААААА!!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,фотки замечательные! Мичунька такой довольный и счастливый!А кто этот черныш?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,фотки замечательные! Мичунька такой довольный и счастливый!А кто этот черныш?ОКсаночка, спасибо большое! А черныш - это соседская собака. Лабрадор Фаби. Она уже старенькая, и выбирает, с кем играть. Так вот Мич ей понравился. И она только с ним так играет!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот небольшой отчётик о нашем плавании: Ну давай, давай, скорее пошли!!!ОблаГородили соседям кучку песка! МАМА!!!! Какой он страшный!!! Пошли скорей, скорей купаЦЦа! УРААААА!!!!!! :dribble: Какой бассейн классный -вот это и правда красота-и блоьшой такой :dribble: Тань,а ты чего не поплавала наперегонки Фотки отпадные ,про чёрного хотела спросить,но Оксанчик опередила-Тань,а сколько ей?не вижу-морда седая или нет Здорово и с соседями повезло-часто ходите к ним?Мичику раздолье в таком бассейне,и компания хорошая
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшка,доброе утро! Ничего себе прудик вы посетили,я то представляла небольшую лужу,а тут так здорово! Мичуринец очень счастливый,да и друг у него хороший тут живет! А глубина,Тань,какая? Вот таких фоточек мы давно ждали,стимульнула я,однако,тебя! Очень все красиво и весело!
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот небольшой отчётик о нашем плавании: УРААААА!!!!!! Доброе утро Танюш!!! Заплыв прям как в бассейне пятизвездочной гостинице а это для пятничного настроения
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) :dribble: Какой бассейн классный -вот это и правда красота-и блоьшой такой :dribble: Тань,а ты чего не поплавала наперегонки Фотки отпадные ,про чёрного хотела спросить,но Оксанчик опередила-Тань,а сколько ей?не вижу-морда седая или нет Здорово и с соседями повезло-часто ходите к ним?Мичику раздолье в таком бассейне,и компания хорошая Танюшик, доброе утречко! Я не плавала, потому, что мне как-то неудобно. Соседи предлагали, но мне за Мича всё время неудобно перед ними, и тут я ещё полезу... Лабрику ихнему уже где-то лет 11-12... Морда у неё уже седая конечно вся. Но с Мичем она резвится! Правда говорят, потом отдыхает долго... К соседям мы ходим не часто... Раз в месяц наверное так. Мне опять же неудобно часто к ним напрашиваться... Танюшка,доброе утро! Ничего себе прудик вы посетили,я то представляла небольшую лужу,а тут так здорово! Мичуринец очень счастливый,да и друг у него хороший тут живет! А глубина,Тань,какая? Вот таких фоточек мы давно ждали,стимульнула я,однако,тебя! Очень все красиво и весело! Привет, Леночка! Прудик там глубокий в середине. По берегу они для собаки специально камнями выложили, а глубина там так приличная... Тм ещё и рыба плавает. Карп по-моему... Да, Леночка! Спасибо тебе, действительно, на твоих ребятишек посмотрела, и решилась сама такие же фотографии сделать! Доброе утро Танюш!!! Заплыв прям как в бассейне пятизвездочной гостинице а это для пятничного настроенияДоброе утречко, Танюш! Спасибо большое! Всё никак не доберусь до твоей темки... ТАк что жди в гости! Доброе утро, Танюшка и Мич)) Доброе утро, Лиза и Мерседес! )) Весёлой пятницы! Изменено 29 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшик, доброе утречко! Я не плавала, потому, что мне как-то неудобно. Соседи предлагали, но мне за Мича всё время неудобно перед ними, и тут я ещё полезу... Лабрику ихнему уже где-то лет 11-12... Морда у неё уже седая конечно вся. Но с Мичем она резвится! Правда говорят, потом отдыхает долго... К соседям мы ходим не часто... Раз в месяц наверное так. Мне опять же неудобно часто к ним напрашиваться... Танюш,привет Да ладно тебе-удобно-неудобно-в такую жару-всё удобно,тем более предложили И вообще-слишком много у тебя неудобно-чего бы почаще по соседски не заходить-и собакам весело,и тебе тоже Дай Бог этому лабрику ещё как можно больше долгих и безболезных лет!
Рекомендуемые сообщения