♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,привет Да ладно тебе-удобно-неудобно-в такую жару-всё удобно,тем более предложили И вообще-слишком много у тебя неудобно-чего бы почаще по соседски не заходить-и собакам весело,и тебе тоже Дай Бог этому лабрику ещё как можно больше долгих и безболезных лет!Да. Я тебе рассказывала, тут у всех практически лабрадоры. Я Фабкину маму знала, Викси, она уже умерла. И это уже её дочки. Вот Фабка, чёрная, (подружка Мичмана)., и ещё есть палевая Франька. Но мы с ними как-то не контактируем. Уж очень хозяева странные... Соседи взяли курчавого ретривера. Я правда тоже собаку не видела, он всё время за забором... Тут все как-то закрываются, и не общаются в основном-то...
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да. Я тебе рассказывала, тут у всех практически лабрадоры. Я Фабкину маму знала, Викси, она уже умерла. И это уже её дочки. Вот Фабка, чёрная, (подружка Мичмана)., и ещё есть палевая Франька. Но мы с ними как-то не контактируем. Уж очень хозяева странные... Соседи взяли курчавого ретривера. Я правда тоже собаку не видела, он всё время за забором... Тут все как-то закрываются, и не общаются в основном-то...Плёхо -когда лабры в основном-могли бы вместе и тусоваться Люди тоже друг с другом не общаются
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Плёхо -когда лабры в основном-могли бы вместе и тусоваться Люди тоже друг с другом не общаются Неа. НУ я общаюсь с 2-3 соседями. И то, редко... И всё. Дети ещё по улице постоянно бегают. до 10 лет, малыши. И всё. Тишина, и спокойствие. Все по домам сидят. и никто не с кем не общаются... Изменено 29 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот небольшой отчётик о нашем плавании: Ну давай, давай, скорее пошли!!!ОблаГородили соседям кучку песка! МАМА!!!! Какой он страшный!!! Пошли скорей, скорей купаЦЦа! УРААААА!!!!!! Привет Танюша и Мичик)Зашла к вам,а тут Такие прекрасные фотки,аж самой купаццца захотелось Мич-красавец,фотки такие позитивные)
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,и как к вам ехать? У вас тут никто ни с кем не общается!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюша и Мичик)Зашла к вам,а тут Такие прекрасные фотки,аж самой купаццца захотелось Мич-красавец,фотки такие позитивные) Привет, Настюш! Спасибо большое! Я вот решила потихонечку фотографией заняться. Очень приятно, что тебе понравилось! Танюш,и как к вам ехать? У вас тут никто ни с кем не общается! А мы все форумом собирёмся! Вот и тусовка будет!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Неа. НУ я общаюсь с 2-3 соседями. И то, редко... И всё. Дети ещё по улице постоянно бегают. до 10 лет, малыши. И всё. Тишина, и спокойствие. Все по домам сидят. и никто не с кем не общаются... Жесть Обычно на дачах все друг с другом общаются -что у вас там за место дикое -даже по соседски и то по приглашению приходить надо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Жесть Обычно на дачах все друг с другом общаются -что у вас там за место дикое -даже по соседски и то по приглашению приходить надо Ага... Ну ничего, завтра Никитины родители приедут! Опять будет всё хорошо!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ага... Ну ничего, завтра Никитины родители приедут! Опять будет всё хорошо! А молодых твоего возраста совсем что ли нет должны же быть,если дети бегают-сбили бы компашку себе-вместе бы ходили бы куда-нибудь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А молодых твоего возраста совсем что ли нет должны же быть,если дети бегают-сбили бы компашку себе-вместе бы ходили бы куда-нибудь Тунюш, родители детей на выходные приезжают, и начинается пьянка, фейерверки, ор и крики... Мне так как-то не особо с такими компаниями водиться... А в будни дети с бабушками сидят... Изменено 29 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тунюш, родители детей на выходные приезжают, и начинается пьянка, фейерверки, ор и крики... Мне так как-то не особо с такими компаниями водиться... А в будни дети с бабушками сидят... Понятно скучновато конечно
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот мы и соберемся форумом и устроим фейерверк и ор лабрадоров-все к нам и прибегут!
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Настюш! Спасибо большое! Я вот решила потихонечку фотографией заняться. Очень приятно, что тебе понравилось! А мы все форумом собирёмся! Вот и тусовка будет! Занимайся-занимайся у тебя очень здорово получается!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 НА вечерней прогулке мы встретили сеттера. Хозяина я так и не нашла поблизости. Оказывается, он просто выпускает собаку на вольный выгул... И как не боится, не знаю... НУ и конечно же, после прогулки - водные процедуры...
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 НА вечерней прогулке мы встретили сеттера. Хозяина я так и не нашла поблизости. Оказывается, он просто выпускает собаку на вольный выгул... И как не боится, не знаю... НУ и конечно же, после прогулки - водные процедуры... Мдаа, как можно собаку одну отпускать,хм, А фоточки прелесть, Митчик заюшка такой))
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 НА вечерней прогулке мы встретили сеттера. Хозяина я так и не нашла поблизости. Оказывается, он просто выпускает собаку на вольный выгул... И как не боится, не знаю... НУ и конечно же, после прогулки - водные процедуры... Танчик.клёво погуляли и даже с сеттером познакомились Тань,сеттер пожилой уже-видать знает как гулять и не уходит далеко,так что не переживай-привык,наверно,к такому выгулу А то что ты наконец то стала фоток больше выставлять-здесь тебе большая пятёрка с плюсом -а то прятала от нас такого красавца-небось мечтала-2 года стукнет-фотки и брошу-сражу,так сказать.всех наповал Чмокни эту мордень много раз
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) НА вечерней прогулке мы встретили сеттера. Хозяина я так и не нашла поблизости. Оказывается, он просто выпускает собаку на вольный выгул... И как не боится, не знаю... НУ и конечно же, после прогулки - водные процедуры... Привет Танюшка и Мичик!!!! тАНЮШ,ФОТКИ ЗДОРОВСКИЕ,ЯРКИЕ ТАКИЕ! Где вы все такие адресники берете?Я тоже Оливеру такой хочу! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Оливер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Танюшка и Мичик!!!! тАНЮШ,ФОТКИ ЗДОРОВСКИЕ,ЯРКИЕ ТАКИЕ! Где вы все такие адресники берете?Я тоже Оливеру такой хочу! Настюш, привет! Спасибо большое! НАстюш, у нас в крупных зоомагазинах такие адрессники продаются. ИАм специальная машинка стоит для выгтамповывания надписи. Нишешь на листояке, какой тебе текст в алреснике нужен, и 1-2 минуты, он готов!
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Приветик, Танечка и Мичик!!Ооо, вы такие здоровские, я просто не могу наглядеться!!Танюш, почему больше не заходишь к нам?Мы тебя ждём ждем, ждём ждем, а тебя всё нет и нет((
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Настюш, привет! Спасибо большое! НАстюш, у нас в крупных зоомагазинах такие адрессники продаются. ИАм специальная машинка стоит для выгтамповывания надписи. Нишешь на листояке, какой тебе текст в алреснике нужен, и 1-2 минуты, он готов! Да не зачто)Круто,а у нас по-моему такого нет
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тань,уже 12 и где ты со своим стаканом-блин,в кои то веки выпить решишь-так все сразу непьющие
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюша,и как расценивать ваше отсутствие?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Тань,уже 12 и где ты со своим стаканом-блин,в кои то веки выпить решишь-так все сразу непьющие Иду. бегу! На 7 минут опоздала-то всего.... Танюша,и как расценивать ваше отсутствие? Всё, я бегу. потом расскажу страшную историю, которая с нами и Мичем сегодня чуть непроизошла...
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Иду. бегу! На 7 минут опоздала-то всего.... Всё, я бегу. потом расскажу страшную историю, которая с нами и Мичем сегодня чуть непроизошла... Тань,ты опоздала-я уже пьяненькая Я надеюсь история не очень страшная
Рекомендуемые сообщения