БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,ты про наш график скажи,мы с Танюшкой ждем с нетерпением! Таня,а ты еще не раздумала встретиться очно с Бруняхиным и его предводительницей? А что это она вдруг раздумала разве нормальные люди от таких встреч отказываются -это же не просто встеча,это просто фрутис какой то Нет конечно, не раздумала! Наоборот, с каждым днём всё больше и больше хочется! Кто бы сомневался -сибирячку выманим и вперёд Танюшка,доброе утро! Сегодня мне приснился сон,как мы собрались у Танечки,много разговаривали и вспоминали о нашем форуме! И что бы это значило? Может это все сбудется в скором времени! Танечка никак не может определиться с датой,а у меня уже радужные сны! Да еще твои курочки приснилмсь,к чему бы это,а вот петушок почему-то не пожаловал. Леночка.сны у тебя очень и очень нежные-особенно радует отсутствие петушка :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А что это она вдруг раздумала разве нормальные люди от таких встреч отказываются -это же не просто встеча,это просто фрутис какой то :lol2: Нет, Тань, это будет не фрутис. это будет фиеста! :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :lol2: Нет, Тань, это будет не фрутис. это будет фиеста! :lol2: :lol2: вот это правильно-вот это по нашему
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танюшка,может мы сами назначим дату,Таня меня болтушей назвала за то,что я разболтала такой хороший и неожиданный СУПРИЗ для тебя. Ты почему еще не на прогулке? Гармонь все ищешь? Привезу точно,у меня есть детская! А что это она вдруг раздумала разве нормальные люди от таких встреч отказываются -это же не просто встеча,это просто фрутис какой то Кто бы сомневался -сибирячку выманим и вперёд Леночка.сны у тебя очень и очень нежные-особенно радует отсутствие петушка :lol2: А с петушком бы веселее было!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танюшка,может мы сами назначим дату,Таня меня болтушей назвала за то,что я разболтала такой хороший и неожиданный СУПРИЗ для тебя. Ты почему еще не на прогулке? Гармонь все ищешь? Привезу точно,у меня есть детская! Лен,барабан-тоже прихвати-я буду по утрам вас с Танюшкой из комнаты выгонять и в коридоре на зарядку строить под звуки весёлого марша А с петушком бы веселее было! Кто бы спорил :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :lol2: Нет, Тань, это будет не фрутис. это будет фиеста! :lol2: Конечно,с моим малиновым вареньем,огурчиками и вашими курочками! Петушка мне очень хочется пощипать шаловливыми пальчиками! Лен,барабан-тоже прихвати-я буду по утрам вас с Танюшкой из комнаты выгонять и в коридоре на зарядку строить под звуки весёлого марша Кто бы спорил :lol2: Тань,а ты горн в своих закромах поищи,тогда по одному звуку выпрыгивать будем!Одного пети как-то маловато на троих будет1
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Конечно,с моим малиновым вареньем,огурчиками и вашими курочками! Петушка мне очень хочется пощипать шаловливыми пальчиками! Тань,а ты горн в своих закромах поищи,тогда по одному звуку выпрыгивать будем!Одного пети как-то маловато на троих будет1 От твоих шаловливых пальчиков Танюшка уже куда то сбежала.я тоже побежала на прогулку Горн-не проблема-в каком нибудь музее ретро сопру -блин,Оля сейчас по музеям ходит-надо было дать ей задание горн стащить по тихому Если потенциал пети использовать рачительно и осторожно-то всё будет тип-топ
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Танечка и Мичик! С похолоданием вас! Тань,для наших лабриков погодка самое то У нас тоже жара заметно спала,хоть гуляем теперь весело и активно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, ну не успела я на прогулку выйти, а тут такие события развернулись! И ХДЕЙ мой горн? А? Мы опять сегодня повстречали всех, кого не надо было бы повстречать! Опять эта тумбочка с двумя агрессивными собаками гуляла... Ну правда, вид у него ещё, ка кшкаф, нет, камод на ножках! И ещё строитель узбек гулял с алабаем. Всё пытался выведать у меня, как Мича зовут. Я быстро так оттуда драпанула, чего-то как-то испугалась я, зачем ему мой Мич понадобился? Привет Танечка и Мичик! С похолоданием вас! Тань,для наших лабриков погодка самое то У нас тоже жара заметно спала,хоть гуляем теперь весело и активно. Оксаночка, привет-привет! Какие людиии! Ты куда это от нас пропала совсем? Да, погодка только для лабриков наших отличная. А я с недавнего времени дождь не особо жалую... Хотя раньше его абажала!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро, Танечка и Мичик=)Доброе утречко Лизочка и Мерсюшка!
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Танюшка и Мич!!))))Как делишки?Доброго вам дня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Танюшка и Мич!!))))Как делишки?Доброго вам дня! Привет, Настюш, делишки как обычно, дела продвигаются! Спасибо большое, и тебе самого отличного дня! Танюшка и МитчелСпасибочки, спасибочки! Солнышко такое доброе с утра просто необходимо! А то у нас пасмурно... Доброго утречка! Спасибочки!
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Танечка и Мич! Давно к вам не заходили
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, ну не успела я на прогулку выйти, а тут такие события развернулись! И ХДЕЙ мой горн? А? Мы опять сегодня повстречали всех, кого не надо было бы повстречать! Опять эта тумбочка с двумя агрессивными собаками гуляла... Ну правда, вид у него ещё, ка кшкаф, нет, камод на ножках! И ещё строитель узбек гулял с алабаем. Всё пытался выведать у меня, как Мича зовут. Я быстро так оттуда драпанула, чего-то как-то испугалась я, зачем ему мой Мич понадобился? Будет тебе,Танюша,и горн,и барабан,и нежные разговоры до самого рассвета Тань.ты правда такая наивная или прикалываешься -не мог же мужчинка приятной узбекской наружности прямо в лоб спросить как тебя зовут и не продолжить ли вам прогулку вместе -это не комильфо ,закинул удочку через Мича-а ты взяла и драпанула -не знаешь ты своей выгоды,Тань,он ведь строитель-подлатал бы там чего в доме,яму бы засыпал,которую Мич роет,да мало ли дел в хозяйстве для строителя,опять же-узбек-арбузы сахарные,дыни медовые,виноград,играющий на солнце-никогда бы не переводились у вас на столе,плюс плов,да и о нас с Леной ты не подумала-мы любим всякие ягоды,а от плова-вообще голову теряем,также как и от узбеков Эх,Таня,Таня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Будет тебе,Танюша,и горн,и барабан,и нежные разговоры до самого рассвета Тань.ты правда такая наивная или прикалываешься -не мог же мужчинка приятной узбекской наружности прямо в лоб спросить как тебя зовут и не продолжить ли вам прогулку вместе -это не комильфо ,закинул удочку через Мича-а ты взяла и драпанула -не знаешь ты своей выгоды,Тань,он ведь строитель-подлатал бы там чего в доме,яму бы засыпал,которую Мич роет,да мало ли дел в хозяйстве для строителя,опять же-узбек-арбузы сахарные,дыни медовые,виноград,играющий на солнце-никогда бы не переводились у вас на столе,плюс плов,да и о нас с Леной ты не подумала-мы любим всякие ягоды,а от плова-вообще голову теряем,также как и от узбеков Эх,Таня,Таня Охохонюшки, хо-хо... Эээх, Таня, Таня... ТЫ на шо меня подбиваешь?
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Охохонюшки, хо-хо... Эээх, Таня, Таня... ТЫ на шо меня подбиваешь? Тань,завлеки просто узбека-а потом отдашь его нам -фрукты и плов-пополам
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,завлеки просто узбека-а потом отдашь его нам -фрукты и плов-пополам УЖАСТЬ!!!!То долма то узбек Танечки!!!!!Что у вас тутачки за мое отсутствие произошло
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,завлеки просто узбека-а потом отдашь его нам -фрукты и плов-пополам А надо подумать... Да ТАнь, если б он один был, так у него алабай в комплекте... Уж очень как-то страшновато... УЖАСТЬ!!!!То долма то узбек Танечки!!!!!Что у вас тутачки за мое отсутствие произошло :doh: ДА я тоже в шоке! :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А надо подумать... Да ТАнь, если б он один был, так у него алабай в комплекте... Уж очень как-то страшновато... :doh: ДА я тоже в шоке! :lol2:Алабай пойдёт на плов-держи его в загоне для куриц-и корми хорошо,чтоб жирок нагулял :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Алабай пойдёт на плов-держи его в загоне для куриц-и корми хорошо,чтоб жирок нагулял :dribble: :doh:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :doh: Мы не привередливые-всё едим
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Танюшка и МичиК!!!! Доброго вам дня!)
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танечка,привет! Где ты там,чего молчишь? Может мы сможем тебе помочь?
Рекомендуемые сообщения