Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,ты про наш график скажи,мы с Танюшкой ждем с нетерпением! Таня,а ты еще не раздумала встретиться очно с Бруняхиным и его предводительницей? :dribble:

А что это она вдруг раздумала :dntknw: разве нормальные люди от таких встреч отказываются :lol2: -это же не просто встеча,это просто фрутис какой то :lol2:

Нет конечно, не раздумала! :nyam: Наоборот, с каждым днём всё больше и больше хочется! :nyam:

Кто бы сомневался :lol2: -сибирячку выманим и вперёд :lol2:

Танюшка,доброе утро! Сегодня мне приснился сон,как мы собрались у Танечки,много разговаривали и вспоминали о нашем форуме! И что бы это значило? Может это все сбудется в скором времени! :dribble::dntknw: Танечка никак не может определиться с датой,а у меня уже радужные сны! :gleam: Да еще твои курочки приснилмсь,к чему бы это,а вот петушок почему-то не пожаловал. :dribble:

Леночка.сны у тебя очень и очень нежные-особенно радует отсутствие петушка :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А что это она вдруг раздумала :dntknw: разве нормальные люди от таких встреч отказываются :lol2: -это же не просто встеча,это просто фрутис какой то :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Нет, Тань, это будет не фрутис. это будет фиеста! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюшка,может мы сами назначим дату,Таня меня болтушей назвала за то,что я разболтала такой хороший и неожиданный СУПРИЗ для тебя. :sorry::blush2: Ты почему еще не на прогулке? Гармонь все ищешь? Привезу точно,у меня есть детская! :lol2:

Кто бы сомневался :lol2: -сибирячку выманим и вперёд :lol2:

Леночка.сны у тебя очень и очень нежные-особенно радует отсутствие петушка :lol2: :lol2: :lol2:

А с петушком бы веселее было! :lol2::dribble:

Опубликовано

Танюшка,может мы сами назначим дату,Таня меня болтушей назвала за то,что я разболтала такой хороший и неожиданный СУПРИЗ для тебя. :sorry::blush2: Ты почему еще не на прогулке? Гармонь все ищешь? Привезу точно,у меня есть детская! :lol2:

Лен,барабан-тоже прихвати-я буду по утрам вас с Танюшкой из комнаты выгонять и в коридоре на зарядку строить под звуки весёлого марша :lol2:

А с петушком бы веселее было! :lol2::dribble:

Кто бы спорил :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Нет, Тань, это будет не фрутис. это будет фиеста! :lol2: :lol2: :lol2:

Конечно,с моим малиновым вареньем,огурчиками и вашими курочками! Петушка мне очень хочется пощипать шаловливыми пальчиками! :lol2::nyam:

Лен,барабан-тоже прихвати-я буду по утрам вас с Танюшкой из комнаты выгонять и в коридоре на зарядку строить под звуки весёлого марша :lol2:

Кто бы спорил :lol2: :lol2:

Тань,а ты горн в своих закромах поищи,тогда по одному звуку выпрыгивать будем!

Одного пети как-то маловато на троих будет1 :lol2::dntknw::hmm:

Опубликовано

Конечно,с моим малиновым вареньем,огурчиками и вашими курочками! Петушка мне очень хочется пощипать шаловливыми пальчиками! :lol2::nyam:

Тань,а ты горн в своих закромах поищи,тогда по одному звуку выпрыгивать будем!

Одного пети как-то маловато на троих будет1 :lol2::dntknw::hmm:

От твоих шаловливых пальчиков Танюшка уже куда то сбежала.я тоже побежала на прогулку :lol2:

Горн-не проблема-в каком нибудь музее ретро сопру :nyam: -блин,Оля сейчас по музеям ходит-надо было дать ей задание горн стащить по тихому :doh::lol2:

Если потенциал пети использовать рачительно и осторожно-то всё будет тип-топ :lol2:

Опубликовано

Привет Танечка и Мичик!

С похолоданием вас! :thumbup::lol2:

Тань,для наших лабриков погодка самое то :ok: У нас тоже жара заметно спала,хоть гуляем теперь весело и активно.

590802284.gif

Опубликовано

Ой, ну не успела я на прогулку выйти, а тут такие события развернулись! И ХДЕЙ мой горн? А? :nyam::lol2:

Мы опять сегодня повстречали всех, кого не надо было бы повстречать! Опять эта тумбочка с двумя агрессивными собаками гуляла... :doh: Ну правда, вид у него ещё, ка кшкаф, нет, камод на ножках! :lol2:

И ещё строитель узбек гулял с алабаем. Всё пытался выведать у меня, как Мича зовут. Я быстро так оттуда драпанула, чего-то как-то испугалась я, зачем ему мой Мич понадобился? :dntknw:

Привет Танечка и Мичик!

С похолоданием вас! :thumbup::lol2:

Тань,для наших лабриков погодка самое то :ok: У нас тоже жара заметно спала,хоть гуляем теперь весело и активно.

590802284.gif

Оксаночка, привет-привет! Какие людиии! Ты куда это от нас пропала совсем? :dntknw:

Да, погодка только для лабриков наших отличная. А я с недавнего времени дождь не особо жалую... :sorry: Хотя раньше его абажала! :dribble:

Опубликовано

Привет Танюшка и Мич!!))))Как делишки?

Доброго вам дня! :nyam:

Привет, Настюш, делишки как обычно, дела продвигаются! :thumbup::lol2:

Спасибо большое, и тебе самого отличного дня! :thumbup:

Танюшка и Митчел

307079733.gif

Спасибочки, спасибочки! Солнышко такое доброе с утра просто необходимо! А то у нас пасмурно... :nyam:

67910_480x480_126229750_1.gif

Доброго утречка! Спасибочки! :nyam:

Опубликовано

Ой, ну не успела я на прогулку выйти, а тут такие события развернулись! И ХДЕЙ мой горн? А? :nyam::lol2:

Мы опять сегодня повстречали всех, кого не надо было бы повстречать! Опять эта тумбочка с двумя агрессивными собаками гуляла... :doh: Ну правда, вид у него ещё, ка кшкаф, нет, камод на ножках! :lol2:

И ещё строитель узбек гулял с алабаем. Всё пытался выведать у меня, как Мича зовут. Я быстро так оттуда драпанула, чего-то как-то испугалась я, зачем ему мой Мич понадобился? :dntknw:

Будет тебе,Танюша,и горн,и барабан,и нежные разговоры до самого рассвета :nyam::lol2:

Тань.ты правда такая наивная или прикалываешься :dntknw: -не мог же мужчинка приятной узбекской наружности прямо в лоб спросить как тебя зовут и не продолжить ли вам прогулку вместе :dntknw: -это не комильфо :nono:,закинул удочку через Мича-а ты взяла и драпанула :dntknw: -не знаешь ты своей выгоды,Тань,он ведь строитель-подлатал бы там чего в доме,яму бы засыпал,которую Мич роет,да мало ли дел в хозяйстве для строителя,опять же-узбек-арбузы сахарные,дыни медовые,виноград,играющий на солнце-никогда бы не переводились у вас на столе,плюс плов,да и о нас с Леной ты не подумала-мы любим всякие ягоды,а от плова-вообще голову теряем,также как и от узбеков :nyam: Эх,Таня,Таня :sorry:

Опубликовано

Будет тебе,Танюша,и горн,и барабан,и нежные разговоры до самого рассвета :nyam::lol2:

Тань.ты правда такая наивная или прикалываешься :dntknw: -не мог же мужчинка приятной узбекской наружности прямо в лоб спросить как тебя зовут и не продолжить ли вам прогулку вместе :dntknw: -это не комильфо :nono:,закинул удочку через Мича-а ты взяла и драпанула :dntknw: -не знаешь ты своей выгоды,Тань,он ведь строитель-подлатал бы там чего в доме,яму бы засыпал,которую Мич роет,да мало ли дел в хозяйстве для строителя,опять же-узбек-арбузы сахарные,дыни медовые,виноград,играющий на солнце-никогда бы не переводились у вас на столе,плюс плов,да и о нас с Леной ты не подумала-мы любим всякие ягоды,а от плова-вообще голову теряем,также как и от узбеков :nyam: Эх,Таня,Таня :sorry:

Охохонюшки, хо-хо... :nono: Эээх, Таня, Таня... :nono: ТЫ на шо меня подбиваешь? :doh::lol2:

Опубликовано

Тань,завлеки просто узбека-а потом отдашь его нам :dribble: -фрукты и плов-пополам :dribble::lol2:

УЖАСТЬ!!!!То долма:dntknw: то узбек:dntknw: Танечки!!!!!Что у вас тутачки за мое отсутствие произошло:doh::crazy::ohyeah:

Опубликовано

Тань,завлеки просто узбека-а потом отдашь его нам :dribble: -фрукты и плов-пополам :dribble::lol2:

:hmm: А надо подумать... Да ТАнь, если б он один был, так у него алабай в комплекте... :sorry: Уж очень как-то страшновато... :doh::lol2:

УЖАСТЬ!!!!То долма:dntknw: то узбек:dntknw: Танечки!!!!!Что у вас тутачки за мое отсутствие произошло:doh::crazy::ohyeah:

:doh: :doh: :doh: ДА я тоже в шоке! :lol2: :lol2:

Опубликовано

:hmm: А надо подумать... Да ТАнь, если б он один был, так у него алабай в комплекте... :sorry: Уж очень как-то страшновато... :doh::lol2:

:doh: :doh: :doh: ДА я тоже в шоке! :lol2: :lol2:

Алабай пойдёт на плов-держи его в загоне для куриц-и корми хорошо,чтоб жирок нагулял :dribble: :dribble: :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...