♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Танечка,привет! Где ты там,чего молчишь? Может мы сможем тебе помочь?Привет, Леночка... Немного колбаснуло... Я постараюсь в норму придти. Понимаешь, родители уехали. При них я сдерживалась, не особо волновать хочется. Ну а тут воля... Реви - не хочу...
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,бери себя в руки,но немножко можно и поплакать,только немножко и не раскисать!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,бери себя в руки,но немножко можно и поплакать,только немножко и не раскисать!Спасибо, Леночка! Я потихонечку уже в себя прихожу...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Танюш приветик!!!! Ты там как? Все?Танюш, сейчас уже всё хорошо. Спасибо тебе большое за открыточку! Бывают у меня теперь такие срывы... Никуда от них не деться...
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,мне вчера спать в ночи не давала-разыскивала по всему форуму,а сама где спишь что ли уже ,тогда спокойной ночи и не балуй там
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Танечка и Мич и правда,куда делись?
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Таня-ты где Хватит издеваться-выходи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Таня-ты где Хватит издеваться-выходи Привет, Танюш! Я вчера как-то резко заснула... Всё-таки утренняя вчерашняя истерика наверное сказалась... Сегодня с мамой за завтраком долго беседовали. ТАк что вот она я, вернулась. А уже к обеду время... А аватарки моей всё нет... И что мне без аватарки делать-то? Привет Танечка и Мич и правда,куда делись? Настён, привет! Мы тут! Изменено 4 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, Танюш! Я вчера как-то резко заснула... Всё-таки утренняя вчерашняя истерика наверное сказалась... Сегодня с мамой за завтраком долго беседовали. ТАк что вот она я, вернулась. А уже к обеду время... А аватарки моей всё нет... И что мне без аватарки делать-то? Вернулась она -уже некоторые к ужину готовятся беспредельщина какая то -ложится когда захочет,встаёт-тоже не по сигналу,увольнение на сон-не получает-совсем,ты,Татьяна,от рук отбилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Вернулась она -уже некоторые к ужину готовятся беспредельщина какая то -ложится когда захочет,встаёт-тоже не по сигналу,увольнение на сон-не получает-совсем,ты,Татьяна,от рук отбилась :blush2: Да... Перевоспитывать меня надо! ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 :blush2: Да... Перевоспитывать меня надо! ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ!!! :lol2:Мало того,что ты смылась без разрешения на отбой-так у тебя ещё и аватарка появилась,да ещё и новая ,а я до сих пор скрытый пользователь А аватарка-классная нравится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Мало того,что ты смылась без разрешения на отбой-так у тебя ещё и аватарка появилась,да ещё и новая ,а я до сих пор скрытый пользователь А аватарка-классная нравится Спасибочки! Да я сама не ожидала, что аватарка появится... Не знаю, что такое происходит с форумом... Мистичемкие явления какие-то...
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибочки! Да я сама не ожидала, что аватарка появится... Не знаю, что такое происходит с форумом... Мистичемкие явления какие-то... А я тоже надеялась-но видно придёться мне призраком летать из темы в тему Я.конечно,могу общий выход из форума нажать-но боюсь,вдруг опять не получиться зайти-так что терпите меня такой и продолжайте нежно любить
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, Танюш! Я вчера как-то резко заснула... Всё-таки утренняя вчерашняя истерика наверное сказалась... Сегодня с мамой за завтраком долго беседовали. ТАк что вот она я, вернулась. А уже к обеду время... А аватарки моей всё нет... И что мне без аватарки делать-то? Настён, привет! Мы тут! Танюш,аватарка прикольная!!! Поздравляю))А твою просьбу я выполнила,заходи ко мне там все
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 А я тоже надеялась-но видно придёться мне призраком летать из темы в тему Я.конечно,могу общий выход из форума нажать-но боюсь,вдруг опять не получиться зайти-так что терпите меня такой и продолжайте нежно любить Мы тебя терпеть... нет., плохое слово! Мы тебя любим в любом виде! ВОТ! :lol2:Танюш,аватарка прикольная!!! Поздравляю))А твою просьбу я выполнила,заходи ко мне там все Настён, спасибо, но аватарка снова пропала. И интернет в любую минуту отключиться может... если смогу - загляну к тебе в темку, с удовольствием гляну. А если нет - то только завтра к обеду в лучшем случае. А в худшем - к ужину смогу...
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мы тебя терпеть... нет., плохое слово! Мы тебя любим в любом виде! ВОТ! :lol2:Настён, спасибо, но аватарка снова пропала. И интернет в любую минуту отключиться может... если смогу - загляну к тебе в темку, с удовольствием гляну. А если нет - то только завтра к обеду в лучшем случае. А в худшем - к ужину смогу... Да нет,аватарка есть(где Мич впрофиль?) Ничего,мы подождем)
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мы тебя терпеть... нет., плохое слово! Мы тебя любим в любом виде! ВОТ! :lol2:Ладно уж,разрешаю-любите меня Тань,а я вижу твою аватарку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ладно уж,разрешаю-любите меня Тань,а я вижу твою аватарку Танюш, а я то вижу, то не вижу... может из-за генератора? Не знаю... Прышает электричество наверное всё-таки...
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюш, а я то вижу, то не вижу... может из-за генератора? Не знаю... Прышает электричество наверное всё-таки... Эх,Тань,аватарка это что-мелочи жизни-а вот меня по прежнему нет сижу,щипаю себя-может меня и правда нет
ксенья Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тани привет ВАМ!Как дела?Уж очень много я отсутствовала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Эх,Тань,аватарка это что-мелочи жизни-а вот меня по прежнему нет сижу,щипаю себя-может меня и правда нет Ээх, и я то появляюсь, то исчезаю... Тани привет ВАМ!Как дела?Уж очень много я отсутствовала.Кюшенька, привет! Да уж, приличненько ты отсутствовала. Дела потихонечку...
Рекомендуемые сообщения