ксенья Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 похоже вы тут все подросли возмужали и окрепли( я парней имела ввиду)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 похоже вы тут все подросли возмужали и окрепли( я парней имела ввиду)Ой, дааа!!! Набираемся сил и шалопопистости! И пользуемся тем, что уже так просто нас не оттянуть от чего-нибудь не нужного. Тяжёлые становимся! ТанечкинСПОКОЙНОЙ НОЧКИ, Танюш! Спасибо большое! и уже доброе утречко!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Танечка и шилопопик Мичунька! Хорошего вам дня и настроения! Как Мичик поживает? Чего нового нашкодничал
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Танюшка и Мичик)Ну как у вас дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Танечка и шилопопик Мичунька! Хорошего вам дня и настроения! Как Мичик поживает? Чего нового нашкодничал Привет, Оксаночка! Доброе утро! Вчера например Мичуня наш слопал толстенную книжку - инструкцию по генератору... Привет Танюшка и Мичик)Ну как у вас дела? Привет, НАстён! Ещё пока на генераторе... Обещают или к обеду, или к веччеру свет дать... Но не знааааю...
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Нда.блин вот невезуха,то! Удачного ожидания)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 МИЧУНЯ мой дорогой! Сегодня 6 месяцев, как ты у меня появился! Здоровья тебе, мой милый сыночек! И всего самого наилучшего! Я люблю тебя, мой сыночка! И сделаю для тебя всё-всё от меня зависящее, чтобы твоя жизнь была безоблачной и счастливой!
Панда и Юля Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 И мы вас поздравляем!!!!!!!Оставайтесь долго-долго вместе и пусть у вас всё будет хорошо!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 И мы вас поздравляем!!!!!!!Оставайтесь долго-долго вместе и пусть у вас всё будет хорошо!!!!Спасибо огромное, Юлечка!
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Приветик Танюшик и Мичик))Мы снова рады видеть вас! Как у вас делишки, любимки?? Что новенького у ваас?Целуем и крепко крепко обнимаем!
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Танюша,а где же вы сегодня пропадаете?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Танюша,а где же вы сегодня пропадаете? Леночка, привет! Я тут. А Таня пропала...
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Танечка принимает у себя в гостях семейство Оли с Рейдером!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Танечка принимает у себя в гостях семейство Оли с Рейдером!Я так и подумала...
БруТанин Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Леночка, привет! Я тут. А Таня пропала... Я тут Танюш,поздравляю тебя и Мича с полугодовым Юбилеем совместного проживания :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Я тут Танюш,поздравляю тебя и Мича с полугодовым Юбилеем совместного проживания :thumbup: Привет, Танюш! Спасибо огромное!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогой Мичик,с 8-ой косточкой тебя,малыш-здоровья тебе и счастья,и люби свою маму так же сильно,как и она тебя!Целуем и обнимаем-твои друкзья-брунЭты!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогой Мичик,с 8-ой косточкой тебя,малыш-здоровья тебе и счастья,и люби свою маму так же сильно,как и она тебя!Целуем и обнимаем-твои друкзья-брунЭты!ТАнбшечка! Спасибо тебе огромное! Мичурин постарается! Он мне слово дал!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогой наш солнечный малыш Мичунька! Поздравляем тебя с косточкой! Крепкого тебе здоровья,расти послушным и добрым парнем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогой наш солнечный малыш Мичунька! Поздравляем тебя с косточкой! Крепкого тебе здоровья,расти послушным и добрым парнем!Дорогая Оксаночка! Спасибо огромное! Мичуня будет стараться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Золотунчик Мичик!Поздравляем тебя с 8 косточкой!Желаем тебе исполнения желаний,новых встреч и друзей,здоровья и счастья вам с мамой Таней!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ПРАЗДРАВЛЯЕМ золотого парня МИЧИКА с 8 косточкой!!!!!! Желаем всего самого самого
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Золотунчик Мичик!Поздравляем тебя с 8 косточкой!Желаем тебе исполнения желаний,новых встреч и друзей,здоровья и счастья вам с мамой Таней! Олечка! Спасибо тебе огромное!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Танюшик,ты как себя чувствуешь-прошли боли
Рекомендуемые сообщения