Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Мичик красавец ! Фрей обалдел наверное от такой зубочистки ну скажет подарочек привалил Мичуньке поделилися бы хоть Хвостик мне Мичика нравится, наш вилинял совсем по дороге в Москву осталась одна палочка Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Мичик красавец ! Фрей обалдел наверное от такой зубочистки ну скажет подарочек привалил Мичуньке поделилися бы хоть Хвостик мне Мичика нравится, наш вилинял совсем по дороге в Москву осталась одна палочка Спасибочки, Олечка! Да Мичурин поделится с удовольствием зубочисткой! Он у меня парень добрый! Реюшкин хвостик обрастёт снова! Не переживай! И будет такой же пушистый!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибочки, Танюш! Я Мичуне ещё цепочку купила, чтобы он не тянул на прогулках. Танюш, на счёт веса его - проблема. Я его на руки уже взять не могу, чтобы взвесить... Да и весов на нас двоих не хватит... Я бы сама хотела его где-нибудь взвесить, посмотреть, сколько он весит... Корм ему подошёл! Всё нормализовалось, и газов практически нет. Ну так, бывает изредка... Задумается мальчишка, расслабится, и получится конфуз... :lol2:Тащи его на базар-там есть весы большие,для картошки Ну а рост то какой -измерить то ты его можешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Тащи его на базар-там есть весы большие,для картошки Ну а рост то какой -измерить то ты его можешь РОст надо измерить. Да тут только рулетки. Сантиметров нету. А Мич начинает с ними играться и грызть... Надо изловчиться, и измерить...
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А вот немного Мичурина! Подарили Мичуне кость на день варенья! И большущюю зубочистку Мичуня долго сравнивал косточку и зубочистку в размерах... Потом решил поиграть с ней... Фрей был в шоке от размеров зубочистки... Привет Танечка и Мичик!)Как у вас дела? Фотки-отпад,я в восторге!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 РОст надо измерить. Да тут только рулетки. Сантиметров нету. А Мич начинает с ними играться и грызть... Надо изловчиться, и измерить... Тань,сколько я могу тебе талдычить-измеряй когда он ест,надеюсь он ест у тебя из мисок на штативе? Порадовала собой,Танюш-молодчага -вот теперь я вижу гармонию в ваших отношениях -вы просто созданы друг для друга,и не думай,что я шучу -я говорю чистую правду Тань,вот я только не пойму-что ты на голове у Мича нарисовала на последних фотках
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Тань,сколько я могу тебе талдычить-измеряй когда он ест,надеюсь он ест у тебя из мисок на штативе? Порадовала собой,Танюш-молодчага -вот теперь я вижу гармонию в ваших отношениях -вы просто созданы друг для друга,и не думай,что я шучу -я говорю чистую правду Тань,вот я только не пойму-что ты на голове у Мича нарисовала на последних фотках Танюш, спасибо огромное! Танюшик, это не я нарисовала, это он сам себе нарисовал! Мы же шашлык делали, так он полез под мангал... (уже когда мангал остыл!) И головой дотронулся до дна мангала. Испугался, подпрыгнул, и ещё раз головой о дно задел... В общем, углём как индеец изгваздался... :lol2: А ест он у меня да, из мисок на штативе. Только ведь вспомнить надо, когда он ест, его померить...
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш, спасибо огромное! Танюшик, это не я нарисовала, это он сам себе нарисовал! Мы же шашлык делали, так он полез под мангал... (уже когда мангал остыл!) И головой дотронулся до дна мангала. Испугался, подпрыгнул, и ещё раз головой о дно задел... В общем, углём как индеец изгваздался... :lol2: А ест он у меня да, из мисок на штативе. Только ведь вспомнить надо, когда он ест, его померить... :lol2: во даёт :lol2: А я смотрю-думаю,йодовую сетку ты ему что ли сделала-но почему чёрную :lol2: Ты уж вспомни -но даже на глаз вижу сантиметров-59-60 у него уже есть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 :lol2: во даёт :lol2: А я смотрю-думаю,йодовую сетку ты ему что ли сделала-но почему чёрную :lol2: Ты уж вспомни -но даже на глаз вижу сантиметров-59-60 у него уже есть Ага. и мы над ним смеялись! Сразу фотоаппараты похватали, запечатлеть чудика этого! Жалко, сам момент вымазывания не сняли... Танюш, вот вспомнить - самое сложное! Вот ужин у него был, а я как всегда забыла... Думаешь 59-60см?
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 КЛАССССССС! Замечательные фотки!Танюша добрый вечер!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 КЛАССССССС! Замечательные фотки!Танюша добрый вечер!!!!Добрый вечер, Танюш! Спасибо большое! :blush2: :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танечка ,вы с Мичем как сладкая парочка!Фото очень понравились,такие вы умиротворенные не смотря на то что бесенята в глазах у Мичика потом все-таки появились,ну не всегда же с мамулькой обниматься!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Танечка ,вы с Мичем как сладкая парочка!Фото очень понравились,такие вы умиротворенные не смотря на то что бесенята в глазах у Мичика потом все-таки появились,ну не всегда же с мамулькой обниматься! Спасибо, Олечка! Но вот бесенята у Мичурина в глазах большее время суток. Я даже удивилась, что со мной он так спокойно фотографироваться стал! Я от него какого-нибудь подвоха всё равно ждала! :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ага. и мы над ним смеялись! Сразу фотоаппараты похватали, запечатлеть чудика этого! Жалко, сам момент вымазывания не сняли... Танюш, вот вспомнить - самое сложное! Вот ужин у него был, а я как всегда забыла... Думаешь 59-60см? И вам удалось меня и удивить и рассмешить Тань,ну,учитывая твой рост,и судя,что холка выше твоего колена-то 59-точно есть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 И вам удалось меня и удивить и рассмешить Тань,ну,учитывая твой рост,и судя,что холка выше твоего колена-то 59-точно есть Здорово! Ты знаешь, на участке он огромный, как лось! А когда гулять выходим, на большом пространстве он маленьким кажется...
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Здорово! Ты знаешь, на участке он огромный, как лось! А когда гулять выходим, на большом пространстве он маленьким кажется... Тань,а это всегда так-у меня те же ощущения -я когда Рейчика увидела-мне он таким высоким показался-говорю-мой в сравнении-коротышка,хотя у моего в холке чуть ли не 62-потом вывела своего-муж Оли говорит-ничего себе коротышка вышел :lol2: -чуть пониже может быть на 1 см
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я представляете ,смотрю на Рейдера,когда приехали,и вроде он длиннее стал жалко не мерила его в длинну никогда,но точно вырос только не вверх а в длинь как это такое может быть не пойму,думала вширь уже пора, а он не в ту сторону растет,да и в Москве показался выше действительно, пока ехал наверное вырос как у "дамы ,сдающей в багаж" а на фотках смотрю где с Бруно,он небольшой кажется
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я представляете ,смотрю на Рейдера,когда приехали,и вроде он длиннее стал жалко не мерила его в длинну никогда,но точно вырос только не вверх а в длинь как это такое может быть не пойму,думала вширь уже пора, а он не в ту сторону растет,да и в Москве показался выше действительно, пока ехал наверное вырос как у "дамы ,сдающей в багаж" а на фотках смотрю где с Бруно,он небольшой кажется А я наоборот-жду,когда мой вдлинь расти начнёт-он у меня,как табуреточка-коротенький
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Так зато не скажут думаю что круп короткий Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,доброго утречка! ВСЕ ОККЕЙНО У ТЕБЯ,как любит говорить Танечка! Тань,все очень даже позитивненько и радостно ! Вот и себя тоже не забываешь,в отличие от некоторых отдельных личностей в темных очках!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,доброго утречка! ВСЕ ОККЕЙНО У ТЕБЯ,как любит говорить Танечка! Тань,все очень даже позитивненько и радостно ! Вот и себя тоже не забываешь,в отличие от некоторых отдельных личностей в темных очках! Ой,ой,ой-смотрите кто заговорил :lol2: -отдельная личность всё видит и всё читает,и даже в тёмных очках
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,доброго утречка! ВСЕ ОККЕЙНО У ТЕБЯ,как любит говорить Танечка! Тань,все очень даже позитивненько и радостно ! Вот и себя тоже не забываешь,в отличие от некоторых отдельных личностей в темных очках! Доброе утречко, Леночка! ДА, попробовала ка бы я себя забыть! Вот те самые отдельные личности... Которые в тёмных очках... Как раз и выудили меня из подполья! :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утречко, Леночка! ДА, попробовала ка бы я себя забыть! Вот те самые отдельные личности... Которые в тёмных очках... Как раз и выудили меня из подполья! :lol2:Каких это личностей вы тут обе постоянно поминаете -надоело мне уже икать с утречка пораньше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Каких это личностей вы тут обе постоянно поминаете -надоело мне уже икать с утречка пораньше Танюш, ты энто о чём-С? Кто тут про личностей? Ничего не знаю...
Рекомендуемые сообщения