Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой,ой,ой-смотрите кто заговорил :lol2: -отдельная личность всё видит и всё читает,и даже в тёмных очках ТАНЬ,ну куда от тебя спрячешься:видишь,когда захожу,выхожу,ставлю знак вопроса и дарю букет форумчанке!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш, ты энто о чём-С? Кто тут про личностей? Ничего не знаю... Цыц мне тут -и не уходить от ответа,и не прикидываться-в глаза смотреть и отвечать
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Каких это личностей вы тут обе постоянно поминаете -надоело мне уже икать с утречка пораньше И ПОПЕЙ ВОДИЧКИ И ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ! ТеМнЫе ОчКи-это ты!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Цыц мне тут -и не уходить от ответа,и не прикидываться-в глаза смотреть и отвечать Какие глаза? Где глаза?
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ТАНЬ,ну куда от тебя спрячешься:видишь,когда захожу,выхожу,ставлю знак вопроса и дарю букет форумчанке! Огласите имя форумчанки-форум должен знать твоих....героев
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Какие глаза? Где глаза? Оооооо,Таня,это серьёзно :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Оооооо,Таня,это серьёзно :lol2:Нет, а кто тут говорил, что это не серьёзно? Я серьёзна, как никогда сегодня! :blink: :blink: :blink:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Нет, а кто тут говорил, что это не серьёзно? Я серьёзна, как никогда сегодня! :blink: :blink: :blink:Тань,а ты чего не спишь-забыла что это такое
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,а ты чего не спишь-забыла что это такое По больному вот сейчас зарезала меня! Я бы сейчас вот только до подушечки бы долетела... А там сны... сны... Одеялко мягонькое тёпленькое... :boredom: Да нельзя мне...
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,вот и я удивилась-с чего в такую рань на форум зашла. Это Бруневичи не теряют бдительности и 5 утра по Москве уже туточки-следят за всеми нами! Тайные спецагенты форума.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,вот и я удивилась-с чего в такую рань на форум зашла. Это Бруневичи не теряют бдительности и 5 утра по Москве уже туточки-следят за всеми нами! Тайные спецагенты форума. РАбота, Леночка... Работа... Эххх...
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну тогда удачи и терпения,да и про нас не забывай!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И ПОПЕЙ ВОДИЧКИ И ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ! ТеМнЫе ОчКи-это ты! Да я смотрю,Леночка,ты не только разговорчивая,но и смелая Тань,вот и я удивилась-с чего в такую рань на форум зашла. Это Бруневичи не теряют бдительности и 5 утра по Москве уже туточки-следят за всеми нами! Тайные спецагенты форума. Ну не такие уж и тайные,да и не за всеми
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Танюша и Мичик! Хорошего вам дня!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мой милый склероз-ты где уснула что ли наконец то
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я тут можно между "! беседующими дамачками" втиснусь: Танюша доброе утро!!!! ">
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Мой милый склероз-ты где уснула что ли наконец то ТАнюш, работала, потом вот поели... Сейчас свободна, как ветер! ВЫшивать сяду. С утра мечтала! Я тут можно между "! беседующими дамачками" втиснусь: Танюша доброе утро!!!! ">Доброе утречко, Танюш! Спасибо тебе большое! Привет Танюша и Мичик! Хорошего вам дня!Привет, Настён! Спасибо тебе большое!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Мичуня тут попозировал немного! Может невестушка наша опомнится, от какого красавца отказывается!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мичуня тут попозировал немного! Может невестушка наша опомнится, от какого красавца отказывается! Какой мачо-мен Тань,да на фига тебе такая невеста-прикинь,какая она жена будет-уйдёт за хлебом и на полгода Неужели мы такому красавцу.да ещё и при очках-невесту не сосватаем -вон сколько лабродевчонок молодых появилось И о болезнях Очень тяжёлая болезнь склероз этот проклятый -уж полночь близится-а я всё жду от тебя поздравления с косточкой да видно уже не дождусь-обидно ,можно сказать-почти дочь-и пропустила эту милую моему сердцу дату я конечно переживу-но обидно,да,-нельзя быть такой жестокой буквально к маме-мама то простит,мама всех вас любит-но как можно было забыть Да и 400-х сот страничный мамин труд-тоже остался без внимания-а ведь мама старалась,и как правильно Лена заметила-не спала,не ела,не гуляла-а работала мама,и днём и ночью без перерыва на отдых И для чего.Тань,чтоб вот так.буквально дочь-обидела маму? :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Какой мачо-мен Тань,да на фига тебе такая невеста-прикинь,какая она жена будет-уйдёт за хлебом и на полгода Неужели мы такому красавцу.да ещё и при очках-невесту не сосватаем -вон сколько лабродевчонок молодых появилось И о болезнях Очень тяжёлая болезнь склероз этот проклятый -уж полночь близится-а я всё жду от тебя поздравления с косточкой да видно уже не дождусь-обидно ,можно сказать-почти дочь-и пропустила эту милую моему сердцу дату я конечно переживу-но обидно,да,-нельзя быть такой жестокой буквально к маме-мама то простит,мама всех вас любит-но как можно было забыть Да и 400-х сот страничный мамин труд-тоже остался без внимания-а ведь мама старалась,и как правильно Лена заметила-не спала,не ела,не гуляла-а работала мама,и днём и ночью без перерыва на отдых И для чего.Тань,чтоб вот так.буквально дочь-обидела маму? :sorry: :sorry: Ох, ну неужто я Бруночку не поздравила??? :sorry: Как это я так могла!!! БЕгу исправляться!!!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 :sorry: Ох, ну неужто я Бруночку не поздравила??? :sorry: Как это я так могла!!! БЕгу исправляться!!! :sorry: не поздравила,Тань :sorry:
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюшка,привет вам с Мичиком! Вы еще спите,а я уже строчу,а я уже сплю-вы успеваете в 2 раза больше настрочить! Вот откуда появляются четырехсотые страницы!Мич-джентельмен настоящий! Какая молодежь подрастает шустрая,а ведь мы еще не успели крылья расправить на форуме!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Танюшка и Мичик!!!Как у вас дела?Давай еще фоток!)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Танюшка,привет вам с Мичиком! Вы еще спите,а я уже строчу,а я уже сплю-вы успеваете в 2 раза больше настрочить! Вот откуда появляются четырехсотые страницы!Мич-джентельмен настоящий! Какая молодежь подрастает шустрая,а ведь мы еще не успели крылья расправить на форуме! Доброе утречко, Леночка! Да и у меня страничек маловато, по сравнению с Танюшкой! Нам до неё ещё расти и расти! Мне бы Аксакалом стать... Всё никак и никак... Всё Житель форума... Мичуня первый раз в жизни вчера очки примерил! Я всё хочу на него как-нибудь маечку нафутболить!
Рекомендуемые сообщения