La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дроброе утро,Танечка И Мичи к!!!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утречко, Леночка! Да и у меня страничек маловато, по сравнению с Танюшкой! Нам до неё ещё расти и расти! Мне бы Аксакалом стать... Всё никак и никак... Всё Житель форума... Мичуня первый раз в жизни вчера очки примерил! Я всё хочу на него как-нибудь маечку нафутболить! Какие вы все приземлённые-одна 400 страниц хочет,другая-аксакалом стать-мечты какие то у вас слабенькие ,а я вот в космос хочу полететь и на Луну высадиться и привезти оттуда настоящий лунный камень :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какие вы все приземлённые-одна 400 страниц хочет,другая-аксакалом стать-мечты какие то у вас слабенькие ,а я вот в космос хочу полететь и на Луну высадиться и привезти оттуда настоящий лунный камень :lol2:Приземленные,ноочевидные!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Какие вы все приземлённые-одна 400 страниц хочет,другая-аксакалом стать-мечты какие то у вас слабенькие ,а я вот в космос хочу полететь и на Луну высадиться и привезти оттуда настоящий лунный камень :lol2:Нет, летать - это не для меня! Боюсь я эти невесомости... :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Нет, летать - это не для меня! Боюсь я эти невесомости... :lol2:Плохо
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ага...Я тоже летать боюсь -но в космос всё-равно хочу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мичуня тут попозировал немного! Может невестушка наша опомнится, от какого красавца отказывается! Привет Танюш!!! Как давно у вас не была...Мичек очень вырос сладкий ,уже жених :thumbup: Поздравляю вас с прошедшей косточкой и с полугодием совместного проживания!!!Мичу главное здоровья ,ну а невесты я думаю сами прибегут ,увидев такого мачо в очках :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже летать боюсь -но в космос всё-равно хочу Нееееет... Я уж как-нибудь пешком постою. На земле. Привет Танюш!!! Как давно у вас не была...Мичек очень вырос сладкий ,уже жених :thumbup: Поздравляю вас с прошедшей косточкой и с полугодием совместного проживания!!!Мичу главное здоровья ,ну а невесты я думаю сами прибегут ,увидев такого мачо в очках :thumbup: Блечка! Привет, как я рада тебя на своей страничке видеть! Ты не извеняйся, и я у тебя давно на страничке не была! Но обещаю исправить свою ошибку! Спасибо тебе большое за поздравление! Мичу очень приятно! И он передаёт ответный огроменный привет доминошкам!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже летать боюсь -но в космос всё-равно хочу Че ты там забыла,в космосе? или тебе жарко здесь,там -200,как раз охладиться можно
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мичуня тут попозировал немного! Может невестушка наша опомнится, от какого красавца отказывается! Хочу представиться: Бонд, Джеймс Бонд Доброе утречко Танюша!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу представиться: Бонд, Джеймс Бонд Доброе утречко Танюша!!!Доброе утречко, Танюша от нас, Джеймсов Бондов!
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Танюш,привет Поздравляю,Тань,от души с удачной перетаской кур и петуха из курятника в загон и ещё поздравляю с тем,что по дороге туда и оттуда вы не встретили хорька И это замечательно И это праздник И это накрытые столы и звон бокалов И это замечательные тосты близких и друзей под радостное кудахтанье и кукареку Целуем и обнимаем-брунЭты!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Танюш,привет Поздравляю,Тань,от души с удачной перетаской кур и петуха из курятника в загон и ещё поздравляю с тем,что по дороге туда и оттуда вы не встретили хорька И это замечательно И это праздник И это накрытые столы и звон бокалов И это замечательные тосты близких и друзей под радостное кудахтанье и кукареку Целуем и обнимаем-брунЭты!ВАААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! :1st: Как же приятно, Танюш! Пробрало аж до слёз! :thumbup: Спасибо, спассибо! Мы старались не встретить хорьков, не упасть с курицами под мышкой, и безпрепятственно перетаскать их в загон! Сейчас пойдём накрывать стол с бокалами, шобы выпить за это, подняв тост! :nyam:
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ВАААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! :1st: Как же приятно, Танюш! Пробрало аж до слёз! :thumbup: Спасибо, спассибо! Мы старались не встретить хорьков, не упасть с курицами под мышкой, и безпрепятственно перетаскать их в загон! Сейчас пойдём накрывать стол с бокалами, шобы выпить за это, подняв тост! :nyam: Вот видишь,Тань,как из простого события легко сделать праздник ,и необязательно дожидаться косточек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Вот видишь,Тань,как из простого события легко сделать праздник ,и необязательно дожидаться косточек Ага. И правда, даже настроение улучшается!
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ага. И правда, даже настроение улучшается! Ну вот,будем теперь каждый день поздравляться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот,будем теперь каждый день поздравляться АГА!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! />http://www.youtube.com/watch?v=n3sigMkJI48 Изменено 12 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! http://www.youtube.c...h?v=n3sigMkJI48Привет Танюшка и Мичик)Что новенького?) А почему видео с ограниченым доступом -не могу посмотреть ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Танюшка и Мичик)Что новенького?) А почему видео с ограниченым доступом -не могу посмотреть ?Настён, попробуй сейчас...
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! http://www.youtube.c...h?v=n3sigMkJI48Привет! Увидела у Тани, что написали про видео, ну и не могла заглянуть и посмотреть Видео очень классное, такие фото здоровские! Митчел очаровательный, красивый парень растёт Ну уж тогда и познакомимся заодно? Мы Аня и Чес
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Привет! Увидела у Тани, что написали про видео, ну и не могла заглянуть и посмотреть Видео очень классное, такие фото здоровские! Митчел очаровательный, красивый парень растёт Ну уж тогда и познакомимся заодно? Мы Аня и Чес Привет, Анечка! Спасибо большое! Нам будет очень приятно с тобой познакомиться! Изменено 12 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! />http://www.youtube.com/watch?v=n3sigMkJI48Привет,Танюшечка! У меня вместо слов одни смайлики У тебя классно получилось! Музыка потрясная,за душу берет, а Мичуня такой лапочка, по фоткам весь процесс роста видно. Танюш, как хорошо,что у тебя есть такое рыжее солнышко, от него столько позитива,добра и счастья Главного актера в носопырку чмокни от нас
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет, Анечка! Спасибо большое! Нам будет очень приятно с тобой познакомиться! И нам очень приятнО!!!
Рекомендуемые сообщения