БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! />http://www.youtube.com/watch?v=n3sigMkJI48Плакаю -так здорово,Тань,аж до слёз-как хорошо получилось ,смотрела и все твои странички вспоминала,где ты Мичика выставляла,хотя многие фотки на видео увидела впервые -он ведь на моих глазах рос-такой масяня был и уже-взрослый совсем Как же время быстро бежит-не бежит,летит,с одной стороны-горько от такой скоротечности,а с другой-вовсе и нет-хочется знать,что там за поворотом В общем-умничка ты,отлично поработала Мичмана зачмокай в кожаный носик от меня
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Настён, попробуй сейчас...Посмотрела,Танюш.видио-просто супер!И правда за душу берет Ну вот,даже меня переплюнула!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет,Танюшечка! У меня вместо слов одни смайлики У тебя классно получилось! Музыка потрясная,за душу берет, а Мичуня такой лапочка, по фоткам весь процесс роста видно. Танюш, как хорошо,что у тебя есть такое рыжее солнышко, от него столько позитива,добра и счастья Главного актера в носопырку чмокни от нас Спасибо, Окчаночка! :blush2: Зацеловала всего актёра уже! Он сидит и щурится, паразитик такой, но любимый! Плакаю -так здорово,Тань,аж до слёз-как хорошо получилось ,смотрела и все твои странички вспоминала,где ты Мичика выставляла,хотя многие фотки на видео увидела впервые -он ведь на моих глазах рос-такой масяня был и уже-взрослый совсем Как же время быстро бежит-не бежит,летит,с одной стороны-горько от такой скоротечности,а с другой-вовсе и нет-хочется знать,что там за поворотом В общем-умничка ты,отлично поработала Мичмана зачмокай в кожаный носик от меня Спасибо, Танюш! Весь день я с видео мучилась! И вот как получилось! Тоже повспоминала, немножко поплакала... Ничего, жизнь - она продолжается, и надо держаться! Мичуня зацелованный весь! Посмотрела,Танюш.видио-просто супер!И правда за душу берет Ну вот,даже меня переплюнула! И тебе спасибочки, Настён! Да вовсе я и не переплюнула! Ты что! У тебя видео отлично получается! А у меня только учёба...
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо, Танюш! Весь день я с видео мучилась! И вот как получилось! Тоже повспоминала, немножко поплакала... Ничего, жизнь - она продолжается, и надо держаться! Мичуня зацелованный весь! Если долго мучаться,что-нибудь получится и получится-вандефульно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Если долго мучаться,что-нибудь получится и получится-вандефульно Сейчас захвалишь меня! Изменено 12 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! />http://www.youtube.com/watch?v=n3sigMkJI48Тань,отличное видео! не вертся даже Мичунька такой был малыш и так быстро вырос,как и все мы конечно,всё кажется они малышки,пока не посмотришь старые фото или в сравнении с другими.мичик и парнем вырос классным!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Тань,отличное видео! не вертся даже Мичунька такой был малыш и так быстро вырос,как и все мы конечно,всё кажется они малышки,пока не посмотришь старые фото или в сравнении с другими.мичик и парнем вырос классным! Спасибо большое, Олечка! НУ вы меня в краску сегодня вогнали! :blush2: Но приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо большое, Олечка! НУ вы меня в краску сегодня вогнали! :blush2: Но приятно! Что-то мне место там на одной фотке знакомое показалось это не где к вас там все собаки собираются?Мы раз дошли до магазина а за ним если пройти много собачников былоСаша пока нас ждал туда немного прошел, но до конца не решился,говорит много с собаками туда направлялось со всякими..один шарпей на нас сильно огрызнулся Как же они там все не ссорятся?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Что-то мне место там на одной фотке знакомое показалось это не где к вас там все собаки собираются?Мы раз дошли до магазина а за ним если пройти много собачников былоСаша пока нас ждал туда немного прошел, но до конца не решился,говорит много с собаками туда направлялось со всякими..один шарпей на нас сильно огрызнулся Как же они там все не ссорятся?Это место в Митинском ландшафтном парке. Мы там собирались... Теперь уже в прошлой жизни....
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это место в Митинском ландшафтном парке. Мы там собирались... Теперь уже в прошлой жизни.... Ну значит еще соберемся вместе!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Танюшка и Мичик! Хороших выходных)Мы вас целуем Да ладно тебе0УчЕБА!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Танечка привет! Как настроение?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Танечка привет! Как настроение? Привет, Олечка! Ничего, потихонечку. Работаю вот...
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Танюшка,привет Загляни к Оксанчику-посмотри,как Бруняха на Зарика пялится Я на рынок пошла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Танюшка,привет Загляни к Оксанчику-посмотри,как Бруняха на Зарика пялится Я на рынок пошла Ага, загляну обязательно! Удачи. Танюш!
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ага, загляну обязательно! Удачи. Танюш! И она мне не помешает-всё ж таки я на рынок иду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 И она мне не помешает-всё ж таки я на рынок иду Не издевайси надо мной! :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет, Олечка! Ничего, потихонечку. Работаю вот... Где работаешь?
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Не издевайси надо мной! :lol2:Вообще не издеваюсь -как на рынок и без удачи идти-мало ли что подсунут ,да и продавцы-иногда люди южные и горячие,вдруг,что не так-кЫнжалом зарЭжут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Вообще не издеваюсь -как на рынок и без удачи идти-мало ли что подсунут ,да и продавцы-иногда люди южные и горячие,вдруг,что не так-кЫнжалом зарЭжут :lol2:
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 :lol2: Тебе бы только хихикать-всегда желай мне удачи,когда я на рынок иду и поздравляй.когда я оттуда возвращаюсь
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Где новые фото Митчела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Мне сегодня сказали, что мне пора взрослеть... А надо ли? НЕ проще ли быть всю жизнь с душой ребёнка? Я за свои 30 с небольшим лет испытала в жизни главное - любовь! Любовь, которую я пронесу в своём сердце всю свою оставшуюся жизнь! Вот это важнее всего золота мира! Всего материального! ЛЮБОВЬ!!! И не важно, где я живу! Главное - остаться человеком в душе! Чего я всем и желаю! Это небольшое видео показывает всю мою жизнь! СЧАСТЛИВУЮ жизнь! />http://www.youtube.com/watch?v=4-6Tre3mE_8И я желаю всем жить в любви и счастье! Вот где главное в жизни! Беречь семейный очаг! Чтобы любимые люди были рядом! Берегите их, когда они рядом с вами! Дорожите этим! И не дай Бог, вам испытать боль разлуки! Неугасимую, нестерпимую БОЛЬ!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я попробовала сделать видео. Это мой дебют, поэтому не судите строго! />http://www.youtube.com/watch?v=n3sigMkJI48Добрый вечер! Какой он у вас счастливый! Видио-супер!!!
Рекомендуемые сообщения