♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 :lol2: Тань,ну конечно шучу,хотела настроение немного поднять-я никогда в блондинку не красилась Хотя правда сижу,жду когда краску смывать-на коробке написано-тёмно-пепельный-вряд ли возьмёт,конечно,да мне седину закрасить надо было-что то быстро краска прошлая сошла :ranting: Вот блин, а? А я как лапух, и тут поверила!!!!! :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 :ranting: Вот блин, а? А я как лапух, и тут поверила!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: не ты одна-Лена тоже поверила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 :lol2: не ты одна-Лена тоже поверила :lol2: ЭЭЭХ..... :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ЭЭЭХ..... :lol2: Тань,я до этой какую то краску брала-и постоянно после окрашивания у меня волосы седые в рыжий перекрашивались-у меня седина в основном на висках и чёлка-задолбалась я с этими рыжими волосами,а сейчас другую взяла-думала опять седину в рыжий забацает-но нет,хорошо,всё равномерно-тёмное
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 пРИВЕТ мои хорошие!!!!!Как у вас дела? Оливка передает вам привет! Луна, луна... Танечка,Мичурин такой красявый А луна в тучках-вообще суперская
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Тань,я до этой какую то краску брала-и постоянно после окрашивания у меня волосы седые в рыжий перекрашивались-у меня седина в основном на висках и чёлка-задолбалась я с этими рыжими волосами,а сейчас другую взяла-думала опять седину в рыжий забацает-но нет,хорошо,всё равномерно-тёмное Хорошо, что у тебя рыжее, а у мамы в зелёный цвет окрашивалось! :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Луна, луна... Танюш-Мичик уже брутал такой -вообще нереально подрос и окреп -красавец и ладненький очень Так смешно спят они на фотке последней А луна-классная-люблю такую-грозовую Хорошо, что у тебя рыжее, а у мамы в зелёный цвет окрашивалось! :lol2: :lol2: да,рыжие пожалуй немного получше,чем зелёные :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Танюш-Мичик уже брутал такой -вообще нереально подрос и окреп -красавец и ладненький очень Так смешно спят они на фотке последней А луна-классная-люблю такую-грозовую ТАк на Хиллсе, Тань, я это поняла, растёт парень как на дрожжах! :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ТАк на Хиллсе, Тань, я это поняла, растёт парень как на дрожжах! :lol2:Блин,эта компания должна мне проценты выплачивать за рекламу :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Доброго дня,Танюшка и Мичик! Извини,что я поздно к тебе зашла,но посмотрев видео,все-таки расстроилась,порадовавшись вначале за такую счастливую пару. Не хочу делать тебе больно и бередить все прошлое,но я поняла,что недаром находятся на Земле половинки сердец очень сильно подходящих друг другу. Танюшик,милый человечек,все помни,но немного отпусти,я тебе этого искренне желаю! И БУДЬ ВСЕГДА С НАМИ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 :lol2: да,рыжие пожалуй немного получше,чем зелёные :lol2:Вот-вот. И я о том же! :lol2:Доброго дня,Танюшка и Мичик! Извини,что я поздно к тебе зашла,но посмотрев видео,все-таки расстроилась,порадовавшись вначале за такую счастливую пару. Не хочу делать тебе больно и бередить все прошлое,но я поняла,что недаром находятся на Земле половинки сердец очень сильно подходящих друг другу. Танюшик,милый человечек,все помни,но немного отпусти,я тебе этого искренне желаю! И БУДЬ ВСЕГДА С НАМИ!Привет, Леночка! Спасибо большое тебе! Я постараюсь! Обещаю, что постараюсь!Блин,эта компания должна мне проценты выплачивать за рекламу :lol2:Точно!
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Танечка! Митч красавец! Приятно смотреть на него :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Вот с этих лабрадорчиков начнётся моя коллекция! А мимо этих собанек я просто не смогла пройти мимо! Это они все вместе! Большой привет от Мича! И ещё привет от наших крылатых друзей!
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот с этих лабрадорчиков начнётся моя коллекция! А мимо этих собанек я просто не смогла пройти мимо! Это они все вместе! Большой привет от Мича! И ещё привет от наших крылатых друзей! :clap_1: Танюш,я думала ты одного лабрика купила-а у тебя-гулять,так гулять-одним махом и уже коллекция -классные,красотища -теперь все пусть тебе дарят Ну а Мичик за несколько днй-опять подрос что ли -с каждым разом всё брутальнее и брутальнее-хороший пацан,ттт на него Ты и щеглов своих на дачу притянула -я каждый раз забывала спросить,где твои птицы?Тань,а Сонька дома
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Танечка! Ух ты, как много собанек Митч грустный такой... И хвост у него длиннющий Красавец! Волнистые попугаи, крылатые друзья - замечательные Как их звать?
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Танечка! Ух ты, как много собанек Митч грустный такой... И хвост у него длиннющий Красавец! Волнистые попугаи, крылатые друзья - замечательные Как их звать? Их звать-Бобчинский и Добченский :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 :clap_1: Танюш,я думала ты одного лабрика купила-а у тебя-гулять,так гулять-одним махом и уже коллекция -классные,красотища -теперь все пусть тебе дарят Ну а Мичик за несколько днй-опять подрос что ли -с каждым разом всё брутальнее и брутальнее-хороший пацан,ттт на него Ты и щеглов своих на дачу притянула -я каждый раз забывала спросить,где твои птицы?Тань,а Сонька дома Ой ну спасибочки огромные! Танюш, а Мич поправился, или он просто массу набирает? Вот так сказать, на глаз посмотри пожалуйста... ДА, не могла вовремя остановиться, и купила коллекцию. У меня дома есть ещё, я где-то в 99-м году покупала собак. Вот, добавлю ещё! Ага, попугаи с нами. А дома у нас Света живёт, тётя моя. Она за цветами, рыбками и Сонькой ухаживает...Их звать-Бобчинский и Добченский :lol2:Ну где-то примерно так. Ага! :nyam: Кешка и Машка! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Танечка! Ух ты, как много собанек Митч грустный такой... И хвост у него длиннющий Красавец! Волнистые попугаи, крылатые друзья - замечательные Как их звать? Привет, Анечка! Мич вкусняшку в траве искал, а я его понимаешь фотографиями отвлекаю... :lol2: А как попугайчиков зовут - Таня за меня ответила! :lol2:
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Грустный, потому что вкусняшку не нашёл?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А у них этоо.. птенчики? НЕа, мы им и домик покупали, и всё равно птенчиков нет... Грустный, потому что вкусняшку не нашёл? Ну потом-то нашел конечно, но я же его отвлекала от процесса поиска... :lol2:
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 НЕа, мы им и домик покупали, и всё равно птенчиков нет... Ну потом-то нашел конечно, но я же его отвлекала от процесса поиска... :lol2: Может там только мальчики или только девочки?
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ой ну спасибочки огромные! Танюш, а Мич поправился, или он просто массу набирает? Вот так сказать, на глаз посмотри пожалуйста... ДА, не могла вовремя остановиться, и купила коллекцию. У меня дома есть ещё, я где-то в 99-м году покупала собак. Вот, добавлю ещё! Ага, попугаи с нами. А дома у нас Света живёт, тётя моя. Она за цветами, рыбками и Сонькой ухаживает...Ну где-то примерно так. Ага! :nyam: Кешка и Машка! :lol2: Тань,Мич-абсолютно не толстый-матереет и набирает мышечную массу-так что спокойно можешь давать 500-по 250 в одно кормление ,это если без вкусняшек-если с вкусняшками-450 ,я думаю 50 грамм вкусняшек ты ему точно даёшь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Может там только мальчики или только девочки? НУ нет конечно! Зелёный парень Кешка, а голубо-белая девочка Машка!
Рекомендуемые сообщения