♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Спички отобрать и по попе надавать -маленький,шкодливенький поджигатель -но всё-равно его люблю Да, сегодня утром вела с ним разъяснительную беседу. Когда он перестанет шкодить. Мама моя за него ответила: Подрасту, мол, и перестану. А мне кажеся, это у него на всю жизнь такая шкодливость! Да я и рада этому! Не даёт мне расслабляться! И я ему за это очень благодарна!
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Да, сегодня утром вела с ним разъяснительную беседу. Когда он перестанет шкодить. Мама моя за него ответила: Подрасту, мол, и перестану. А мне кажеся, это у него на всю жизнь такая шкодливость! Да я и рада этому! Не даёт мне расслабляться! И я ему за это очень благодарна! Тань,добро пожаловать в клуб шкодливых-БрунЭт рад принять такого компаньона -у него тоже это-НАВСЕГДА :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Тань,добро пожаловать в клуб шкодливых-БрунЭт рад принять такого компаньона -у него тоже это-НАВСЕГДА :lol2: Главное, Тань, ты представляешь? Ведь паразит такой, один раз стырил спички. Да? Утром сегодня. И убегать стал. Я за ним. Хорошо, в доме дверь закрыта была, он на улицу не выбежал. Отняла этот коробок у него. Так этот паразюка чего удумал? Взял коробок, спрятал его за брыльками. И уже не бегом, а спокойно пошёл. Как быдто ничего у него нет, а он порсто так прогуливается. Но я всё равно увидела же, что он этот коробок стырил. И за ним. Мич понял, что его обман не удался, и драпанул. Но опять же, наткнулся на закрытую дверь. Повернулся ко мне, и выплюнул сам этот коробок. Типа - это не он, а так, тут коробок и валялся на полу. :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Главное, Тань, ты представляешь? Ведь паразит такой, один раз стырил спички. Да? Утром сегодня. И убегать стал. Я за ним. Хорошо, в доме дверь закрыта была, он на улицу не выбежал. Отняла этот коробок у него. Так этот паразюка чего удумал? Взял коробок, спрятал его за брыльками. И уже не бегом, а спокойно пошёл. Как быдто ничего у него нет, а он порсто так прогуливается. Но я всё равно увидела же, что он этот коробок стырил. И за ним. Мич понял, что его обман не удался, и драпанул. Но опять же, наткнулся на закрытую дверь. Повернулся ко мне, и выплюнул сам этот коробок. Типа - это не он, а так, тут коробок и валялся на полу. :lol2: :lol2: Тань,как мне это знакомо :lol2: -все шкодные морды-шкодят и ведут себя при этом-одинаково :lol2: -и думают-круче нас-нет никого :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 :lol2: Тань,как мне это знакомо :lol2: -все шкодные морды-шкодят и ведут себя при этом-одинаково :lol2: -и думают-круче нас-нет никого :lol2:Ага, это точно! Ладненько, Танюш! Беги за зеленью! Только не для шашлыка! :lol2:
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Танюша привет!Мичек из мальчика превратился в настоящего крепкого парня. Красивый и мужественный.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Танюша привет!Мичек из мальчика превратился в настоящего крепкого парня. Красивый и мужественный.Привет, Ксюшенька! Спасибо большое!
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Танюша и Мичик Называется слона то я и не заметил это про подпись и ссылку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Танюша и Мичик Называется слона то я и не заметил это про подпись и ссылку Привет, Наташечка! Ну ничего, она незаметная совсем, ссылка эта... Очень рады новому знакомству!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 К нам приезжали друзья Никиты в гости. Собралась целая футбольная команда! Послеигровой перерыв... ПРивет Танечка и МичманКак у вас обоихдела?Мич-красавец,мы вас целуем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ПРивет Танечка и МичманКак у вас обоихдела?Мич-красавец,мы вас целуемПривет, Настён! Дела у нас потихонечку, Мич совсем хромать перестал, мы с ним даже прогуливаться стали. правда бегать ему не разрешаю пока... Спасибочки за Мичурина! Я его расцеловала, сидит довольный, хвостиком виляет. Ждёт вечерней прогулки!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, Настён! Дела у нас потихонечку, Мич совсем хромать перестал, мы с ним даже прогуливаться стали. правда бегать ему не разрешаю пока... Спасибочки за Мичурина! Я его расцеловала, сидит довольный, хвостиком виляет. Ждёт вечерней прогулки! Ну да,молодцы!Спасибо,а мы уже погулялиНу ты там его не сильно ущемляй!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ну да,молодцы!Спасибо,а мы уже погулялиНу ты там его не сильно ущемляй!А я уже обернулась! Конечно, не ущемляю я малыша такого! Скорее он на меня сел, лапки свесил, и катается на мне целыми днями!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Молодцы!))))Да ладно тебе не наговаривай на мальчикаЛадно пойду я кушать сварю и спатьСпокойной заранее ночи)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Молодцы!))))Да ладно тебе не наговаривай на мальчикаЛадно пойду я кушать сварю и спатьСпокойной заранее ночи)))ДАвай, Настён! Приятного аппетита и спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Танюшенция и Мичконосец приветище Залетели к вам в гости узнать как дела у нашего мальчика и у его мамули
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Танюшенция и Мичконосец приветище Залетели к вам в гости узнать как дела у нашего мальчика и у его мамули Привет, Танюшик! Дела потихонечку, Всё идёт своим чередом.
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечер Танюш!! Какое у вас с Митчем классненькое имя Замечательно отдыхает песа Фоточки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечер Танюш!! Какое у вас с Митчем классненькое имя Замечательно отдыхает песа Фоточки Добрый вечерочек, Танечка! Спасибо большое! Вот, решила сменить имидж!
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечерочек, Танечка! Спасибо большое! Вот, решила сменить имидж! Отличное решение только так должна поступать настоящая женщина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Отличное решение только так должна поступать настоящая женщина Только вот перекрашиваться не буду, хотя хочется... Сегодня хотелось очень в блондинку перекраситься! Чего-то кидает меня из крайности в крайность!
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Только вот перекрашиваться не буду, хотя хочется... Сегодня хотелось очень в блондинку перекраситься! Чего-то кидает меня из крайности в крайность! Это наверное сегодня был неблагоприятный день
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Это наверное сегодня был неблагоприятный деньНу да, магнитный...
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Только вот перекрашиваться не буду, хотя хочется... Сегодня хотелось очень в блондинку перекраситься! Чего-то кидает меня из крайности в крайность! Ну и перекрасилась бы-и было бы-2 блондина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ну и перекрасилась бы-и было бы-2 блондина Волосы жалко...
Рекомендуемые сообщения