Ри-Гранд Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Танюшка,привет! Стол накрыт,гости на месте,а я все в саду,как торчу,но бегу с пустым бокалом в надежде на то,что вы меня не обидите,а я вам скажу тост! Аксакалом быть на форуме очень почетно и прикольно,ведь не зря ты столько ночей и дней была со всеми нами!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Танюшка,привет! Стол накрыт,гости на месте,а я все в саду,как торчу,но бегу с пустым бокалом в надежде на то,что вы меня не обидите,а я вам скажу тост! Аксакалом быть на форуме очень почетно и прикольно,ведь не зря ты столько ночей и дней была со всеми нами!Привет, Леночка! Спасибо огромное! Вот и сбыласть, так сказать, мечта идиота! :lol2: Молодец, что ты в саду! Воздух, природа, красотень! Отдыхай вместе с шокопалевыми! Риккусику и Гранндусику привет огромный! Вот какая же у нас в РОССИИ природа потрясающе красивая! Вроде бы близкое Подмосковье, а просторы настолько красивы!!! Сжалилась я над Мичуней и купила ему мячик. На 10 минут игры правда получилось, Но хоть эти 10 минут Мичуня напищался вдоволь! Простите заранее за коленки и ноги, попавшие в кадр... Фотограф из меня утром тот ещё! Мичуня! Щенулька мой сладкий! Сегодня 7 месяцев, как ты со мной! Вроде как только вчера мы тебя привезли первый раз к нам домой... А уже прошло столько времени! Я люблю тебя, мой милый сынулька! И желаю всего самого-самого нилучшего! Чтобы твоя жизнь у нас была радостной и счастливой! Что я изо всех сил и стараюсь сделать для тебя! Целую тебя, мой малыш! Расти здоровым и добрым лабросынулькой!
БруТанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюш,привет От всей души поздравляю вас с Мичиком с этой датой -Тань,а ведь правда,кажется,что как будто всё это было вчера-так время быстро летит Мичик так вырос коллосально-таким малипуськой его помню,даже не верится,что таким бравым красавцем вымахал -я помню,как ты нервничала,что Мичик вес плохо набирает -сейчас,наверно,уже не думаешь об этом В общем,Тань,растите и взрослейте и будьте счастливы вместе Тань,а фотки подмосковной природы-просто божественны -облака-вообще-крутотень
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюш,привет От всей души поздравляю вас с Мичиком с этой датой -Тань,а ведь правда,кажется,что как будто всё это было вчера-так время быстро летит Мичик так вырос коллосально-таким малипуськой его помню,даже не верится,что таким бравым красавцем вымахал -я помню,как ты нервничала,что Мичик вес плохо набирает -сейчас,наверно,уже не думаешь об этом В общем,Тань,растите и взрослейте и будьте счастливы вместе Тань,а фотки подмосковной природы-просто божественны -облака-вообще-крутотень Спасибо большое, Танюш!
БруТанин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорогой наш Миченосец!Поздравляем тебя с 9-ой косточкой Ну вот ты и стал совсем взрослым-счастья тебе,много здоровья и чтобы у тебя всегда было всё хорошо Слушайся и люби свою замечательную мамульку и не расстраивай её никогда-помни-вы-команда-дружная и любящая Много тебе солнца,света и тепла Целуем и обнимаем-брунЭты!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорогой наш Мичунчик!От всей души поздравляем тебя с очередной косточкой!В день рождения, в свой праздникПоздравления принимай.Милый мой, шалун, проказник,Никогда не унывай!Я тебе желаю счастья,Жизнь всегда ключом пусть бьет.А твое большое сердцеЖизнь любить не устает!Танюшик,поздравляю вас с совместной датой! У нас 10 уже год будет,а кажется,что черное сокровище с нами всю жизнь. Пусть у вас будет много счастливых лет совместной жизни! Аксакал Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лови,Танюшик,от нас с Зарочкой целую кучу букетов Мичуня такой классный на фотках. Мордашечка озорная и добрая у малыша. Так хочется его потискать и зацеловакать :nyam:
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!МИЧИКА с очередной косточкой!
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет, Настён! Марафон пока не устроили, не сошлись во мнениях, с какими курицами лучше. С бройлерами, или с суповыми, так сказать! Настён, да с этой стрижкой я ещё долго не покажусь... Обкорнали меня, как бобика. Нашли в деревне парикмахерскую, а там с Советских времён всё. Всех под одну гребёнку стригут... НУ и вот, пока не обрасту, буду так сказать, в подполье... ПРиветТанюша и Мич!!!!КАк у вас дела?))))))Да,нормально Тань,не сяди в подпольеТы у нас во всех ракурсах красиваяПоздравляем любимого Мичика с днем косточки!Желаем ему только Здоровья,т.к с такой хозяйкой как ты,ему больше ничего не нужно!Всех приглашаю за маленький столик! А какое событие - догадайтесь сами! Скажу только - сбылась моя форумская мечта! Поздравляю тебя наша красотка,с твоей сбывшейся мечтой!Флуди теперь не по-детски)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Дорогой наш Миченосец!Поздравляем тебя с 9-ой косточкой Ну вот ты и стал совсем взрослым-счастья тебе,много здоровья и чтобы у тебя всегда было всё хорошо Слушайся и люби свою замечательную мамульку и не расстраивай её никогда-помни-вы-команда-дружная и любящая Много тебе солнца,света и тепла Целуем и обнимаем-брунЭты! Спасибо большое, Танюш! А вот послушания Мичу не хватает! Сегодня ездили ему за комбинезоном, а Мич линолиум в коридоре сгрыз... Дорогой наш Мичунчик!От всей души поздравляем тебя с очередной косточкой!В день рождения, в свой праздникПоздравления принимай.Милый мой, шалун, проказник,Никогда не унывай!Я тебе желаю счастья,Жизнь всегда ключом пусть бьет.А твое большое сердцеЖизнь любить не устает!Танюшик,поздравляю вас с совместной датой! У нас 10 уже год будет,а кажется,что черное сокровище с нами всю жизнь. Пусть у вас будет много счастливых лет совместной жизни! Аксакал Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лови,Танюшик,от нас с Зарочкой целую кучу букетов Мичуня такой классный на фотках. Мордашечка озорная и добрая у малыша. Так хочется его потискать и зацеловакать :nyam:Оксаночка! Спасибо большое! Твои стихи как всегда неподражаемы! Спасибо! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!МИЧИКА с очередной косточкой!Спасибо, Ксюшенька!ПРиветТанюша и Мич!!!!КАк у вас дела?))))))Да,нормально Тань,не сяди в подпольеТы у нас во всех ракурсах красиваяПоздравляем любимого Мичика с днем косточки!Желаем ему только Здоровья,т.к с такой хозяйкой как ты,ему больше ничего не нужно!Поздравляю тебя наша красотка,с твоей сбывшейся мечтой!Флуди теперь не по-детски)НАстюш, спасибо большое прибольшое! Ооооооочень приятно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюша!Мичик теперь такой моднявый кросотунчик сладкий Как вы там? Мичика с прошедшей косточкой Здоровья мальчугану остальное мамулька купит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюша!Мичик теперь такой моднявый кросотунчик сладкий Как вы там? Мичика с прошедшей косточкой Здоровья мальчугану остальное мамулька купит Привет, Наташечка! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Мичурин теперь, как говорится, ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ! Все девчёнки рвутся к нему, комбинезончик на зуб попробовать! А может и чутка порвать! Мы - потихонечку, вот, хочу так же, завести дневник БОБРА про Мичурина! Уж очень большой кусок линолиума он сжевал в отместку, когда я за его комбинезоном в Москву ездила! И его одного тут оставила дома!
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюша и Мичик!Как у вас дела?Мичик такой красавчик,ему очень идет комбезикпРИЯТНОЙ НОСКИ)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюша и Мичик!Как у вас дела?Мичик такой красавчик,ему очень идет комбезикпРИЯТНОЙ НОСКИ)Привет, Настёна! Спасибо большое! Дела у нас потихонечку. И тебе спокойной ночки! И приятных снов!
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет, Настёна! Спасибо большое! Дела у нас потихонечку. И тебе спокойной ночки! И приятных снов! Молодцы))))Спасибо Танюш))Но я елала именно приятно носить комбез
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодцы))))Спасибо Танюш))Но я елала именно приятно носить комбезОй, Настён! Я заработалась сильно, без передышки сейчас работаю, и глаза уже в кучу просто. Представляешь, прочитала СПОКОЙНОЙ НОЧКИ
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой, Настён! Я заработалась сильно, без передышки сейчас работаю, и глаза уже в кучу просто. Представляешь, прочитала СПОКОЙНОЙ НОЧКИ Ой,бедненькая!Ты на работе что ль?Да ничего)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой,бедненькая!Ты на работе что ль?Да ничего)Ну да, приходится. Я сейчас себя работой загружаю по полной программе, чтобы не думать ни о чём больше. А то осенью очень тоскливо становится... Раньше любила осень, а в этом году печально как-то... Надо в общем как-то пережить эту пору. Вот и заваливаюсь работой по полной программе. Сегодня утром встала, вообще перепутала, где я, что я... Очень долго соображала. Думала, что я на островах в отпуске. Сон приснился, ну я как в реальности думала... И отдыхать не хочу. Иначе мысли одолевают. В общем, как-то так сейчас. Ну ничего, прорвёмся! Всё будет хорошо!
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну да, приходится. Я сейчас себя работой загружаю по полной программе, чтобы не думать ни о чём больше. А то осенью очень тоскливо становится... Раньше любила осень, а в этом году печально как-то... Надо в общем как-то пережить эту пору. Вот и заваливаюсь работой по полной программе. Сегодня утром встала, вообще перепутала, где я, что я... Очень долго соображала. Думала, что я на островах в отпуске. Сон приснился, ну я как в реальности думала... И отдыхать не хочу. Иначе мысли одолевают. В общем, как-то так сейчас. Ну ничего, прорвёмся! Всё будет хорошо! Привет Солнышко!)))Как поживаете?о,ужас в такую познь и на работеТы там сильно себя не загружайОго,на островах!!!!Мнеб такаой сон,да наяву)Тань.вижу сильно нагружаешься!Смотри там у меня,а то ей уже и острова мерещатсяЛюбим вас,целуем
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер,Татьяна и Мичка! Комбез конечно у вас клёвый! А Мичюрин таак вырос,ТТТ на Вас,растите здоровыми!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Танюшик привет!ты чего совсем запряталсь как вы там?
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Танечка и Мич!!!!И правда-как вы там?Куда пропали то?Целуем вас и скучаем)
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет Таня(можно на ты?)Мы уже по мойму с вами занкомились!Но всё равно скажу что ваш Митчел чудо лабрик. Такой сладкий ангел, милашка, модняшка! Такое сокровище!Вы молодцы что сделали выбор в пользу лабриков!С ними не соскучишься! Как у Мича дела?Что новенького ?Есть погрызы?Кстати с прошедшей его косточкой!Он так вырос!Уже становиться красивым и крепким пареньком! Ещё раз позравляю чудесного карамельного зайчика!Желаю ему крепкого здоровья, счастья,долгой жизни с вами,приключений,побольше похвалы и косточек!Мичел супер! Он ещё в самом рассвете сил! Заходите к нам в гости,если не трудно! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Рекомендуемые сообщения