Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,привет! Стол накрыт,гости на месте,а я все в саду,как торчу,но бегу с пустым бокалом в надежде на то,что вы меня не обидите,а я вам скажу тост! Аксакалом быть на форуме очень почетно и прикольно,ведь не зря ты столько ночей и дней была со всеми нами!

Опубликовано

Танюшка,привет! Стол накрыт,гости на месте,а я все в саду,как торчу,но бегу с пустым бокалом в надежде на то,что вы меня не обидите,а я вам скажу тост! Аксакалом быть на форуме очень почетно и прикольно,ведь не зря ты столько ночей и дней была со всеми нами!

Привет, Леночка! :thumbup: Спасибо огромное! Вот и сбыласть, так сказать, мечта идиота! :lol2: :lol2: :lol2:

Молодец, что ты в саду! Воздух, природа, красотень! :thumbup: Отдыхай вместе с шокопалевыми! :nyam: Риккусику и Гранндусику привет огромный! :dribble:

Вот какая же у нас в РОССИИ природа потрясающе красивая! Вроде бы близкое Подмосковье, а просторы настолько красивы!!! :dribble:

e745019b9909.jpg

01cb85386b1e.jpg

Сжалилась я над Мичуней и купила ему мячик. :dribble: На 10 минут игры правда получилось, :nonono: Но хоть эти 10 минут Мичуня напищался вдоволь! :lol2:

:secret: Простите заранее за коленки и ноги, попавшие в кадр... :doh: Фотограф из меня утром тот ещё! :roflmao:

deebea67853e.jpg

ceab4e62604c.jpg

9702c31836c9.jpg

854f80d5b9f5.jpg

b9204045d0ab.jpg

a79674572e74.jpg

Мичуня! Щенулька мой сладкий! Сегодня 7 месяцев, как ты со мной! Вроде как только вчера мы тебя привезли первый раз к нам домой... А уже прошло столько времени! Я люблю тебя, мой милый сынулька! И желаю всего самого-самого нилучшего! Чтобы твоя жизнь у нас была радостной и счастливой! Что я изо всех сил и стараюсь сделать для тебя! Целую тебя, мой малыш! Расти здоровым и добрым лабросынулькой!

:nyam:

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup:

От всей души поздравляю вас с Мичиком с этой датой :thumbup: -Тань,а ведь правда,кажется,что как будто всё это было вчера-так время быстро летит :dntknw: Мичик так вырос коллосально-таким малипуськой его помню,даже не верится,что таким бравым красавцем вымахал :nyam: -я помню,как ты нервничала,что Мичик вес плохо набирает :nyam: -сейчас,наверно,уже не думаешь об этом :lol2: В общем,Тань,растите и взрослейте и будьте счастливы вместе :thumbup:

Тань,а фотки подмосковной природы-просто божественны :nyam: -облака-вообще-крутотень :nyam:

96062fbdeb69.gif

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup:

От всей души поздравляю вас с Мичиком с этой датой :thumbup: -Тань,а ведь правда,кажется,что как будто всё это было вчера-так время быстро летит :dntknw: Мичик так вырос коллосально-таким малипуськой его помню,даже не верится,что таким бравым красавцем вымахал :nyam: -я помню,как ты нервничала,что Мичик вес плохо набирает :nyam: -сейчас,наверно,уже не думаешь об этом :lol2: В общем,Тань,растите и взрослейте и будьте счастливы вместе :thumbup:

Тань,а фотки подмосковной природы-просто божественны :nyam: -облака-вообще-крутотень :nyam:

96062fbdeb69.gif

Спасибо большое, Танюш! :buket2:

Опубликовано

Дорогой наш Миченосец!Поздравляем тебя с 9-ой косточкой :thumbup: Ну вот ты и стал совсем взрослым-счастья тебе,много здоровья и чтобы у тебя всегда было всё хорошо :thumbup: Слушайся и люби свою замечательную мамульку и не расстраивай её никогда-помни-вы-команда-дружная и любящая :thumbup:Много тебе солнца,света и тепла :thumbup: Целуем и обнимаем-брунЭты!

ecd73c4691df.jpg6ea0a27363b6.jpg5d6e0959cefa.jpg

Опубликовано

Дорогой наш Мичунчик!

От всей души поздравляем тебя с очередной косточкой!

В день рождения, в свой праздник

Поздравления принимай.

Милый мой, шалун, проказник,

Никогда не унывай!

Я тебе желаю счастья,

Жизнь всегда ключом пусть бьет.

А твое большое сердце

Жизнь любить не устает!

3.gif

pozdrav_d_r383.gif

pozdrav_d_r42.gif

pozdrav_d_r92.gif

Танюшик,поздравляю вас с совместной датой! У нас 10 уже год будет,а кажется,что черное сокровище с нами всю жизнь. Пусть у вас будет много счастливых лет совместной жизни!

kartinki-buketov-cvetov-1.jpg

Аксакал Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

kartinki-s-cvetami-2.jpg

Лови,Танюшик,от нас с Зарочкой целую кучу букетов :nyam: Мичуня такой классный на фотках. Мордашечка озорная и добрая у малыша. Так хочется его потискать и зацеловакать :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет, Настён! Марафон пока не устроили, не сошлись во мнениях, с какими курицами лучше. С бройлерами, или с суповыми, так сказать! :lol2:

Настён, да с этой стрижкой я ещё долго не покажусь... :blush2: Обкорнали меня, как бобика. :doh::angry2: Нашли в деревне парикмахерскую, а там с Советских времён всё. Всех под одну гребёнку стригут... :doh: НУ и вот, пока не обрасту, буду так сказать, в подполье... :blush2::gleam:

ПРиветТанюша и Мич!!!!:thumbup:

КАк у вас дела?))))))

Да,нормально Тань,не сяди в подполье:nono:Ты у нас во всех ракурсах красивая:nyam:

Поздравляем любимого Мичика с днем косточки!Желаем ему только Здоровья,т.к с такой хозяйкой как ты,ему больше ничего не нужно!

Всех приглашаю за маленький столик! А какое событие - догадайтесь сами!

:nyam: Скажу только - сбылась моя форумская мечта! :nyam::thumbup:

fbe6aec495a1.jpg

0b18b56a1740.jpg

Поздравляю тебя наша красотка,с твоей сбывшейся мечтой!:thumbup:Флуди теперь не по-детски):nyam:

Опубликовано

Дорогой наш Миченосец!Поздравляем тебя с 9-ой косточкой :thumbup: Ну вот ты и стал совсем взрослым-счастья тебе,много здоровья и чтобы у тебя всегда было всё хорошо :thumbup: Слушайся и люби свою замечательную мамульку и не расстраивай её никогда-помни-вы-команда-дружная и любящая :thumbup:Много тебе солнца,света и тепла :thumbup: Целуем и обнимаем-брунЭты!

ecd73c4691df.jpg6ea0a27363b6.jpg5d6e0959cefa.jpg

Спасибо большое, Танюш! :clap_1: А вот послушания Мичу не хватает! :doh: Сегодня ездили ему за комбинезоном, а Мич линолиум в коридоре сгрыз... :angry2::doh:

Дорогой наш Мичунчик!

От всей души поздравляем тебя с очередной косточкой!

В день рождения, в свой праздник

Поздравления принимай.

Милый мой, шалун, проказник,

Никогда не унывай!

Я тебе желаю счастья,

Жизнь всегда ключом пусть бьет.

А твое большое сердце

Жизнь любить не устает!

3.gif

pozdrav_d_r383.gif

pozdrav_d_r42.gif

pozdrav_d_r92.gif

Танюшик,поздравляю вас с совместной датой! У нас 10 уже год будет,а кажется,что черное сокровище с нами всю жизнь. Пусть у вас будет много счастливых лет совместной жизни!

kartinki-buketov-cvetov-1.jpg

Аксакал Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

kartinki-s-cvetami-2.jpg

Лови,Танюшик,от нас с Зарочкой целую кучу букетов :nyam: Мичуня такой классный на фотках. Мордашечка озорная и добрая у малыша. Так хочется его потискать и зацеловакать :nyam: :nyam:

Оксаночка! Спасибо большое! Твои стихи как всегда неподражаемы! :thumbup: Спасибо! :blush2::thumbup:

zhivotnye_22.gif

rozovye-rozy.gif

tania.gif ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!

МИЧИКА с очередной косточкой!

s_dnem_pojdenia_12.gif

Спасибо, Ксюшенька!

ПРиветТанюша и Мич!!!!:thumbup:

КАк у вас дела?))))))

Да,нормально Тань,не сяди в подполье:nono:Ты у нас во всех ракурсах красивая:nyam:

Поздравляем любимого Мичика с днем косточки!Желаем ему только Здоровья,т.к с такой хозяйкой как ты,ему больше ничего не нужно!

Поздравляю тебя наша красотка,с твоей сбывшейся мечтой!:thumbup:Флуди теперь не по-детски):nyam:

НАстюш, спасибо большое прибольшое! Ооооооочень приятно! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Привет Танюша!

Мичик теперь такой моднявый :nyam: кросотунчик сладкий :nyam:

Как вы там?

Мичика с прошедшей косточкой :nyam: Здоровья мальчугану :nyam:

остальное мамулька купит :blush2:

Опубликовано

Привет Танюша!

Мичик теперь такой моднявый :nyam: кросотунчик сладкий :nyam:

Как вы там?

Мичика с прошедшей косточкой :nyam: Здоровья мальчугану :nyam:

остальное мамулька купит :blush2:

Привет, Наташечка! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Мичурин теперь, как говорится, ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ! :lol2: Все девчёнки рвутся к нему, комбинезончик на зуб попробовать! :lol2: А может и чутка порвать! :doh::lol2:

Мы - потихонечку, вот, хочу так же, завести дневник БОБРА про Мичурина! :lol2: Уж очень большой кусок линолиума он сжевал в отместку, когда я за его комбинезоном в Москву ездила! :doh::lol2: И его одного тут оставила дома! :gleam:

Опубликовано

Привет Танюша и Мичик!

Как у вас дела?

Мичик такой красавчик,ему очень идет комбезик:thumbup:пРИЯТНОЙ НОСКИ)

Привет, Настёна! Спасибо большое! :blush2: Дела у нас потихонечку. И тебе спокойной ночки! И приятных снов! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Настёна! Спасибо большое! :blush2: Дела у нас потихонечку. И тебе спокойной ночки! И приятных снов! :thumbup:

Молодцы))))

Спасибо Танюш))Но я елала именно приятно носить комбез:lol2:

Опубликовано

Молодцы))))

Спасибо Танюш))Но я елала именно приятно носить комбез:lol2:

Ой, Настён! Я заработалась сильно, без передышки сейчас работаю, и глаза уже в кучу просто. Представляешь, прочитала СПОКОЙНОЙ НОЧКИ :lol2:

Опубликовано

Ой, Настён! Я заработалась сильно, без передышки сейчас работаю, и глаза уже в кучу просто. Представляешь, прочитала СПОКОЙНОЙ НОЧКИ :lol2:

Ой,бедненькая!Ты на работе что ль?:dntknw:Да ничего)

Опубликовано

Ой,бедненькая!Ты на работе что ль?:dntknw:Да ничего)

Ну да, приходится. Я сейчас себя работой загружаю по полной программе, чтобы не думать ни о чём больше. А то осенью очень тоскливо становится... Раньше любила осень, а в этом году печально как-то... Надо в общем как-то пережить эту пору. Вот и заваливаюсь работой по полной программе. Сегодня утром встала, вообще перепутала, где я, что я... Очень долго соображала. Думала, что я на островах в отпуске. Сон приснился, ну я как в реальности думала... И отдыхать не хочу. Иначе мысли одолевают. В общем, как-то так сейчас. Ну ничего, прорвёмся! Всё будет хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Ну да, приходится. Я сейчас себя работой загружаю по полной программе, чтобы не думать ни о чём больше. А то осенью очень тоскливо становится... Раньше любила осень, а в этом году печально как-то... Надо в общем как-то пережить эту пору. Вот и заваливаюсь работой по полной программе. Сегодня утром встала, вообще перепутала, где я, что я... Очень долго соображала. Думала, что я на островах в отпуске. Сон приснился, ну я как в реальности думала... И отдыхать не хочу. Иначе мысли одолевают. В общем, как-то так сейчас. Ну ничего, прорвёмся! Всё будет хорошо! :thumbup:

Привет Солнышко!)))

Как поживаете?

о,ужас в такую познь и на работе:dribble:Ты там сильно себя не загружай:nono:Ого,на островах!!!!Мнеб такаой сон,да наяву)Тань.вижу сильно нагружаешься!:nono:Смотри там у меня,а то ей уже и острова мерещатся:nono:Любим вас,целуем:nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет Таня(можно на ты?)Мы уже по мойму с вами занкомились!Но всё равно скажу что ваш Митчел чудо лабрик. :thumbup: Такой сладкий ангел, милашка, модняшка! :dribble: Такое сокровище!Вы молодцы что сделали выбор в пользу лабриков!С ними не соскучишься! :lol2: Как у Мича дела?Что новенького :dntknw: ?Есть погрызы?Кстати с прошедшей его косточкой!Он так вырос!Уже становиться красивым и крепким пареньком! :nyam: Ещё раз позравляю чудесного карамельного зайчика!Желаю ему крепкого здоровья, счастья,долгой жизни с вами,приключений,побольше похвалы и косточек!Мичел супер! :clap_1: Он ещё в самом рассвете сил! :gleam:Заходите к нам в гости,если не трудно! :blush2:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...