Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшик привет!

Как ты там? вышиваешь? :nyam:

про нас не забывай :nono:

Наташик, привет, привет! Я тут не вышивать, не читать 2-е суток не могла! :lol2: Мы были оторваны от мира и событий! :thumbdown: У нас не было света ровно 2-е суток! :doh: Поэтому, сейчас я радостная и счастливая, что мы опять в цивилизации! :clap_1::thumbup::dribble:

Опубликовано

Возьму У Танечки твой телефон,может удастся созвониться с тобой в дороге,не пугайся! :dribble:

:mf_hide::doh: Ой, я такая пугливая! :roflmao:

Ну конечно же, пугаться не буду! :ok: НАоборот, буду только рада! :happydance:

Опубликовано

Наташик, привет, привет! Я тут не вышивать, не читать 2-е суток не могла! :lol2: Мы были оторваны от мира и событий! :thumbdown: У нас не было света ровно 2-е суток! :doh: Поэтому, сейчас я радостная и счастливая, что мы опять в цивилизации! :clap_1::thumbup::dribble:

Вот какая ты милая :nyam: для счастья только света дайте :thumbup:

Опубликовано

Ага! :lol2: Привыкли мы к цивилизации, блин! :doh: Люди современного тезнического прогресса! :doh::lol2: :lol2:

Привет Танюшка-звезда реального прогресса :thumbup:

Как сегодня у вас дела обстоят с благами цивилизации :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет Танюшка-звезда реального прогресса :thumbup:

Как сегодня у вас дела обстоят с благами цивилизации :nyam:

Привет, Наташик! :) Всё отлично! Свет есть, тепло, уютно сразу стало! :)

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Привет Тань :clap_1: !Держись!Мы держим за тебя все 8 лапок :nyam: !Никогда не унывай!И иди с улыбкой по жизни!А друзья всегда помогут! :ok: Да соглашусь с Настёной,ты зря на себя наговариваешь!Фотки классные :thumbup: !Ты Принцесса :nyam: !И Мич такой уже парень!Красавцем вымахал :thumbup: !Солнышко! :dribble: Повезло вам.....пикник устроили! :sorry: В любое время можете вместе собраться!В Москве живёте!А из тех кто в Челябинске, как я живут на форуме знаю всего 2 человека! :sorry: Владу с Рэйчел и Катю с Ариадой и Бергером! :doh: Ну ничего....приеду как-нибудь на выставку в Москву и обязательно с вами увидимся! :ok:Хорошо,что свет и тепло есть..хорошо вам наверно там живётся! :nyam: А это мы только такие городские и привыкли к цивилизации! :lol2:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано (изменено)

Танюшкевич,привет!Куда ты пропала?Наверно,за грибами ходишь днём и ночью?Бросай эти грибы и греби к нам :nyam:

ТАнюш, привет! Мне Леночка только что позвонила. Простите меня, что я так на долго пропала! У меня небольшие проблемки, но я жива, здорова! Всем передаю огромный привет! Всех ОЧЕНЬ люблю, и надеюсь, что чёрная... Нет, серенькая полоса скоро уйдёт, и всё будет хорошо, и я снова буду, как и раньше, на форуме!

Привет Танюш!как дела?

Как Мичик?:thumbup:

Мы вас целуем):nyam:

НАстён, привет, родная!

Мичик растёт, крепнет.

Спасибо большое, и мы вас с Оливкой!

Танюшка,что случилось? Отзовись скорее,ты нам очень нужна! Хотим видеть фоточки Мичика!

ЛЕночка! Привет, родная! С фоточками пока небольшая проблемка. Но надеюсь, скоро всё встанет на круги своя...

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

ТАнюш, привет! Мне Леночка только что позвонила. Простите меня, что я так на долго пропала! У меня небольшие проблемки, но я жива, здорова! Всем передею огромный привет!

Танюш,мы рады,что ты появилась-Лена нам с Оксаной уже сказала,что разговаривала с тобой-мы сейчас все в скайпе.Ты давай там,не раскисай-мы с тобой!

Опубликовано

na-schastie.gif[br]

Ксюшенька, спасибо большое!

Танюш,мы рады,что ты появилась-Лена нам с Оксаной уже сказала,что разговаривала с тобой-мы сейчас все в скайпе.Ты давай там,не раскисай-мы с тобой!

Я стараюсь, ТАнюш! Всем тоже передаю привеТ! Просто надо хорошего специалиста найти, и всё будет хорошо! По другому и быть не может!

Опубликовано

Я стараюсь, ТАнюш! Всем тоже передаю привеТ! Просто надо хорошего специалиста найти, и всё будет хорошо! По другому и быть не может!

Тань,я у Давида спрошу-может порекомендует кого.

Опубликовано

Тань,я у Давида спрошу-может порекомендует кого.

Спасибо, Танюш. Я через работу тоже пытаюсь найти. Собак одних оставлять вообще нельзя сейчас. Я надеюсь, что всё-таки найдём специалиста.

Опубликовано

Девочки! НА самом деле, настроение на нуле от того, что происходит. Сейчас виню себя в том, что так всё получилось. Хотя понимаю, что я-то не виновата. Просто так сложились обстоятельства. И выхода пока я не нахожу из данной сложившейся ситуации. Уехать с Мичем? Не могу. Остаться тут? боюсь за психику Мича и за здоровья Фрея. Сердце разрывается...

Пожелайте поджалуйста выздоровления малышу Фрею. Хоть он и виноват в том. что случилось, но если он сейчас не выдержит, и с ним что-нибудь случится, я не знаю, что со мной будет. Сейчас у него что-то случилось с глазом. С утра не может его полностью открыть. Глаз покраснел, и дёргается. я вижу какую-то плёночку снизу глаза. И не даёт до глаза дотронуться.

Может, это последствия разборок, может, нет. Надо ехать с ним в ветеринарку. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Опубликовано

Девочки! НА самом деле, настроение на нуле от того, что происходит. Сейчас виню себя в том, что так всё получилось. Хотя понимаю, что я-то не виновата. Просто так сложились обстоятельства. И выхода пока я не нахожу из данной сложившейся ситуации. Уехать с Мичем? Не могу. Остаться тут? боюсь за психику Мича и за здоровья Фрея. Сердце разрывается...

Пожелайте поджалуйста выздоровления малышу Фрею. Хоть он и виноват в том. что случилось, но если он сейчас не выдержит, и с ним что-нибудь случится, я не знаю, что со мной будет. Сейчас у него что-то случилось с глазом. С утра не может его полностью открыть. Глаз покраснел, и дёргается. я вижу какую-то плёночку снизу глаза. И не даёт до глаза дотронуться.

Может, это последствия разборок, может, нет. Надо ехать с ним в ветеринарку. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Танюш,удачи тебе и всё будет хорошо!Тань,я немножко не понимаю-у тебя ребята что ли разборки устраивают?Ты уезжать от родителей из-за этого хочешь?Что там происходит у тебя.А специалист какой нужен?И за что ты себя винишь?

Опубликовано

Танюш,удачи тебе и всё будет хорошо!Тань,я немножко не понимаю-у тебя ребята что ли разборки устраивают?Ты уезжать от родителей из-за этого хочешь?Что там происходит у тебя.А специалист какой нужен?И за что ты себя винишь?

Танюш, всё будет хорошо! И я в этом уверена! Просто у меня минутная слабость, которая длится уже около 2-х недель. Ничего, прорвёмся! Спасибо тебе за удачу! Она у нас будет! Я в этом уверена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...