Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Танюшик привет!Как ты там? вышиваешь? про нас не забывай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Танюшик привет!Как ты там? вышиваешь? про нас не забывай Наташик, привет, привет! Я тут не вышивать, не читать 2-е суток не могла! Мы были оторваны от мира и событий! У нас не было света ровно 2-е суток! Поэтому, сейчас я радостная и счастливая, что мы опять в цивилизации!
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Держись,Танюшик! Мы всегда подставим свое плечо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Держись,Танюшик! Мы всегда подставим свое плечо! Спасибочки!
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Возьму У Танечки твой телефон,может удастся созвониться с тобой в дороге,не пугайся!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Возьму У Танечки твой телефон,может удастся созвониться с тобой в дороге,не пугайся! Ой, я такая пугливая! Ну конечно же, пугаться не буду! НАоборот, буду только рада!
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наташик, привет, привет! Я тут не вышивать, не читать 2-е суток не могла! Мы были оторваны от мира и событий! У нас не было света ровно 2-е суток! Поэтому, сейчас я радостная и счастливая, что мы опять в цивилизации! Вот какая ты милая для счастья только света дайте
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот какая ты милая для счастья только света дайте Ага! Привыкли мы к цивилизации, блин! Люди современного тезнического прогресса! :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага! Привыкли мы к цивилизации, блин! Люди современного тезнического прогресса! :lol2:Привет Танюшка-звезда реального прогресса Как сегодня у вас дела обстоят с благами цивилизации
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Привет Танюшка-звезда реального прогресса Как сегодня у вас дела обстоят с благами цивилизации Привет, Наташик! :) Всё отлично! Свет есть, тепло, уютно сразу стало! :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет, Наташик! :) Всё отлично! Свет есть, тепло, уютно сразу стало! :)Теперь и я хочу к тебе
Туська и Куська Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Привет Тань !Держись!Мы держим за тебя все 8 лапок !Никогда не унывай!И иди с улыбкой по жизни!А друзья всегда помогут! Да соглашусь с Настёной,ты зря на себя наговариваешь!Фотки классные !Ты Принцесса !И Мич такой уже парень!Красавцем вымахал !Солнышко! Повезло вам.....пикник устроили! В любое время можете вместе собраться!В Москве живёте!А из тех кто в Челябинске, как я живут на форуме знаю всего 2 человека! Владу с Рэйчел и Катю с Ариадой и Бергером! Ну ничего....приеду как-нибудь на выставку в Москву и обязательно с вами увидимся! Хорошо,что свет и тепло есть..хорошо вам наверно там живётся! А это мы только такие городские и привыкли к цивилизации! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюшка,доброго дня тебе! Я счастлива,что познакомилась и пообщалась с тобой! Прогоняй грусть,печаль и тоску,бегом к нам на скайп!
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Танюш!как дела?Как Мичик?Мы вас целуем)
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танюшка,что случилось? Отзовись скорее,ты нам очень нужна! Хотим видеть фоточки Мичика!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Танюшкевич,привет!Куда ты пропала?Наверно,за грибами ходишь днём и ночью?Бросай эти грибы и греби к нам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Танюшкевич,привет!Куда ты пропала?Наверно,за грибами ходишь днём и ночью?Бросай эти грибы и греби к нам ТАнюш, привет! Мне Леночка только что позвонила. Простите меня, что я так на долго пропала! У меня небольшие проблемки, но я жива, здорова! Всем передаю огромный привет! Всех ОЧЕНЬ люблю, и надеюсь, что чёрная... Нет, серенькая полоса скоро уйдёт, и всё будет хорошо, и я снова буду, как и раньше, на форуме!Привет Танюш!как дела?Как Мичик?Мы вас целуем)НАстён, привет, родная! Мичик растёт, крепнет. Спасибо большое, и мы вас с Оливкой!Танюшка,что случилось? Отзовись скорее,ты нам очень нужна! Хотим видеть фоточки Мичика!ЛЕночка! Привет, родная! С фоточками пока небольшая проблемка. Но надеюсь, скоро всё встанет на круги своя... Изменено 5 октября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ТАнюш, привет! Мне Леночка только что позвонила. Простите меня, что я так на долго пропала! У меня небольшие проблемки, но я жива, здорова! Всем передею огромный привет!Танюш,мы рады,что ты появилась-Лена нам с Оксаной уже сказала,что разговаривала с тобой-мы сейчас все в скайпе.Ты давай там,не раскисай-мы с тобой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 [br]Ксюшенька, спасибо большое!Танюш,мы рады,что ты появилась-Лена нам с Оксаной уже сказала,что разговаривала с тобой-мы сейчас все в скайпе.Ты давай там,не раскисай-мы с тобой!Я стараюсь, ТАнюш! Всем тоже передаю привеТ! Просто надо хорошего специалиста найти, и всё будет хорошо! По другому и быть не может!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я стараюсь, ТАнюш! Всем тоже передаю привеТ! Просто надо хорошего специалиста найти, и всё будет хорошо! По другому и быть не может!Тань,я у Давида спрошу-может порекомендует кого.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Тань,я у Давида спрошу-может порекомендует кого.Спасибо, Танюш. Я через работу тоже пытаюсь найти. Собак одних оставлять вообще нельзя сейчас. Я надеюсь, что всё-таки найдём специалиста.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки! НА самом деле, настроение на нуле от того, что происходит. Сейчас виню себя в том, что так всё получилось. Хотя понимаю, что я-то не виновата. Просто так сложились обстоятельства. И выхода пока я не нахожу из данной сложившейся ситуации. Уехать с Мичем? Не могу. Остаться тут? боюсь за психику Мича и за здоровья Фрея. Сердце разрывается... Пожелайте поджалуйста выздоровления малышу Фрею. Хоть он и виноват в том. что случилось, но если он сейчас не выдержит, и с ним что-нибудь случится, я не знаю, что со мной будет. Сейчас у него что-то случилось с глазом. С утра не может его полностью открыть. Глаз покраснел, и дёргается. я вижу какую-то плёночку снизу глаза. И не даёт до глаза дотронуться. Может, это последствия разборок, может, нет. Надо ехать с ним в ветеринарку. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки! НА самом деле, настроение на нуле от того, что происходит. Сейчас виню себя в том, что так всё получилось. Хотя понимаю, что я-то не виновата. Просто так сложились обстоятельства. И выхода пока я не нахожу из данной сложившейся ситуации. Уехать с Мичем? Не могу. Остаться тут? боюсь за психику Мича и за здоровья Фрея. Сердце разрывается... Пожелайте поджалуйста выздоровления малышу Фрею. Хоть он и виноват в том. что случилось, но если он сейчас не выдержит, и с ним что-нибудь случится, я не знаю, что со мной будет. Сейчас у него что-то случилось с глазом. С утра не может его полностью открыть. Глаз покраснел, и дёргается. я вижу какую-то плёночку снизу глаза. И не даёт до глаза дотронуться. Может, это последствия разборок, может, нет. Надо ехать с ним в ветеринарку. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.Танюш,удачи тебе и всё будет хорошо!Тань,я немножко не понимаю-у тебя ребята что ли разборки устраивают?Ты уезжать от родителей из-за этого хочешь?Что там происходит у тебя.А специалист какой нужен?И за что ты себя винишь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Танюш,удачи тебе и всё будет хорошо!Тань,я немножко не понимаю-у тебя ребята что ли разборки устраивают?Ты уезжать от родителей из-за этого хочешь?Что там происходит у тебя.А специалист какой нужен?И за что ты себя винишь?Танюш, всё будет хорошо! И я в этом уверена! Просто у меня минутная слабость, которая длится уже около 2-х недель. Ничего, прорвёмся! Спасибо тебе за удачу! Она у нас будет! Я в этом уверена!
Рекомендуемые сообщения