Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Супер! И Рейдера угостить обязательно надо!!! Как всегда последнюю взяла(скидка была)..даже смешно,хожу по магам и последки собираю..чтобы не искали, все в одном экземпляре остается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Как всегда последнюю взяла(скидка была)..даже смешно,хожу по магам и последки собираю..чтобы не искали, все в одном экземпляре остается
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Таня и Митчик, поздравляем с началом весны!!!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Таня и Митчик, поздравляем с началом весны!!!!!Спасибо огромное Аллочка, Меги и Тэрри! И вашу прекрасную весёлую компанию мы с Мичиком поздравляем с началом весны!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Танюш,Мичик,спокойной ночи,сладких снов:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Танюш,Мичик,спокойной ночи,сладких снов:)Спокойной ночи Танюш, Бруняшка! :D Приятных сновидений!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Мич!Доброе утро! Мы собираемся - таки на прививку...
ezorin Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро! Мы собираемся - таки на прививку... Доброе утро, удачи вам на прививке сильно не хныкайте
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Танюш,Мичик-доброе утро:)Удачи!!!-держим кулачки и лапки
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 И Вам Доброго дня!Как все прошло?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Всё прошло хорошо, сейчас ждём если что, чтобы не было алергической реакции. Надеемся, что всё будет хорошо.
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всё прошло хорошо, сейчас ждём если что, чтобы не было алергической реакции. Надеемся, что всё будет хорошо. Урааааааа!Молодец Мичик Чмок его в носик от нас
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Урааааааа!Молодец Мичик Чмок его в носик от нас Да он даже не почувствовал! Больше всего испугался весов. Порвал мне куртку. Напугали меня эти врачи этой реакцией аллергической. Мол морда опухать может, глаза краснеть... Мичик вроде ничего, всё хорошо. Спит сейчас...
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да он даже не почувствовал! Больше всего испугался весов. Порвал мне куртку. Напугали меня эти врачи этой реакцией аллергической. Мол морда опухать может, глаза краснеть... Мичик вроде ничего, всё хорошо. Спит сейчас... А ты ему пол таблеточки перед прививкой супрастина или тавегила не дала?И сколько уже МИЧеносец весит,а рост измерили?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всё прошло хорошо, сейчас ждём если что, чтобы не было алергической реакции. Надеемся, что всё будет хорошо. МОЛОДЦЫ!!! А Нам опосля вакцины сутпрастинчик кололи, чтоб ентой самой реакции не было.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А ты ему пол таблеточки перед прививкой супрастина или тавегила не дала?И сколько уже МИЧеносец весит,а рост измерили? Таблеточку супрастина четвертинку дала конечно, но всё равно, как-то страшновато Я такая впечатлительная - жЮть! Весим мы 8,100. а рост не мерили. Я не знала, что можно... МОЛОДЦЫ!!! А Нам опосля вакцины сутпрастинчик кололи, чтоб ентой самой реакции не было.Спасибочки! А нам сказали подождать, если что, тогда вколят..
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Таблеточку супрастина четвертинку дала конечно, но всё равно, как-то страшновато Я такая впечатлительная - жЮть! Весим мы 8,100. а рост не мерили. Я не знала, что можно... Спасибочки! А нам сказали подождать, если что, тогда вколят.. Не волнуйся,Тань,все нормально будет -хотя тебя прекрасно понимаю-сама паникерша жуткая,после прививки постоянно парня дергала-изменения выискивала А рост ты и сама приблизительно можешь измерять-когда он ест,возьми метр приложи к полу где лапа передняя и к холке протяни,только прямо старайся.Да и взвесить пока поднять можно то и в домашних условиях не сложно , ради любопытства,сколько он кг,допустим в неделю прибавляет-сама сначала,потом с ним-разница Мичик Изменено 2 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я вчера так обе свои "разницы" взвешивала. Пока старшую поднимала - чуть не родила. Улька - 34,9кг, Юта - 10,3кг. Но что-то мне каацца что мелкая худовастенька.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я вчера так обе свои "разницы" взвешивала. Пока старшую поднимала - чуть не родила. Улька - 34,9кг, Юта - 10,3кг. Но что-то мне каацца что мелкая худовастенька.А мы 8,100 весим.. Вообще полуается худющщие....
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Танюш, а рос у вас какой?У меня старшая 58, мелкая 38.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Не волнуйся,Тань,все нормально будет -хотя тебя прекрасно понимаю-сама паникерша жуткая,после прививки постоянно парня дергала-изменения выискивала Блин! Один в один, и я такая же! Мич дрыхнет, а я его бужу, мордочку разглядываю... Он меня бы уже послал, если бы говорить мог! А дома я его так взвешиваю, ага. Он как-то то в плюс, то в минус идёт пока... Танюш, а рос у вас какой?У меня старшая 58, мелкая 38.С ростом беда... Ни разу не мерила. А сейчас Мичик дрыхнет. Не могу его будить, итак его дёргаю по поводу мордочки всё время... В 17.00 будем кушать, я померию его, и скажу тогда.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) , Танюш, а что вы кушаете и сколько раз в день? А то мы тож то в плюс то в минус... Переживаю... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ксюша+Уля
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 , Танюш, а что вы кушаете и сколько раз в день? А то мы тож то в плюс то в минус... Переживаю...Мы сидим на сушке, кушаем 4 раза в день, в 9.00, 13.00, 17.00 и 21.00. У нас порция где-то 60грамм получается. Ну это у разных кормов по-разному, насколько я поняла. В зависимости, от того, какая фирма, расчёт по-разному идёт.
Рекомендуемые сообщения