Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наташик, спасибо огромное за поддержку! Сегодня ночь проспали нормально, утром только закашлялись... Лекарства действуют, ТТТ! Правда синячищщи такие у него под глазами - жуть! Видимо, безсонная ночь дала о себе знать. Вот и я удивляюсь, где он тут смог эту инфекцию подцепить... ДА у нас и колобки ещё бегают, за них переживаю, как бы они не заразились...Ну главное лечитесь значит скоро все будет хорошо Ну не только мы хрупкие дамы с синяками под глазами сорри, а колобки это кто
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну главное лечитесь значит скоро все будет хорошо Ну не только мы хрупкие дамы с синяками под глазами сорри, а колобки это кто Ну да, думаю, на поправку идём! Я так собак других называю. Пекинес и помесь пекинеса со шпицем.
Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да, думаю, на поправку идём! Я так собак других называю. Пекинес и помесь пекинеса со шпицем. ААААААААА Ты знаешь, тут от иммунитета зависит. Одни могу зацепить на лету, другие даже ухом не повести Спроси у доктора про иммунники (иммунофан и гамавит)для профилактики. Я Дуське колола.Так что будем надеяться, что все будет хорошо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Танюша! Ну и новости у вас. Мичуньке скорее поправляться и мамку не пугать! Все будет хорошо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Танюша! Ну и новости у вас. Мичуньке скорее поправляться и мамку не пугать! Все будет хорошо!Оксаночка! Привет! Спасибо тебе большое! Мы лечимся! Мичуне полегче уже. Ну, кашляем конечно, но хоть ночами спим. А то ту ужасную ночь до сих пор забыть не могу... Мичуня намучился очень!
Влада&Гоша Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Здраствуйте!Митч просто отпадно вырос!!!Такой крепыш!!! Просто мачо!Но,скорей выздоравливайте!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечерочек всем! Давно я не появлялась на своей страничке. В исправление показываю моего дорогого Мичмана, как он проводит время)
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ух,ничего себе как вы выросли! И в саду все в целости и сохранности-ничего не разрушено и не обгрызано! И ЦВЕТЫ ЕЩЕ ЦВЕТУТ! Мужаете на глазах,да и игрушка новая целая! Танюш,серьезности хоть отбавляй-подрастает настоящий защитник для тебя и мамы!
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечерочек всем! Давно я не появлялась на своей страничке. В исправление показываю моего дорогого Мичмана, как он проводит время) Таняяяяяяяяяяяя-Мичман-мужиииииииииииик :clap_1: Здоровый стал ттт,как лось Тань,я представляю,когда ты в следующий раз через год появишься-каким же Мич станет -вообще изменился-богатырь и брутал Танюш,зачем ьтебе шоколад?забирай моего чёрного чертёнка,он в два раза меньше Мичика,правда в сто раз шустрее,но это детали,дарю тебе своё несчастье,чтобы для тебя оно стало счастьем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ух,ничего себе как вы выросли! И в саду все в целости и сохранности-ничего не разрушено и не обгрызано! И ЦВЕТЫ ЕЩЕ ЦВЕТУТ! Мужаете на глазах,да и игрушка новая целая! Танюш,серьезности хоть отбавляй-подрастает настоящий защитник для тебя и мамы!Спасибо, Леночка1 В саду, да, цело. Зато дома ремонтом потихонечку занимаемся)) А игрушка БЫЛА цела буквально 5 минут, я её только сфотографировать и успела)) И в мелкие клочья была она раходрана) Ибо, участь такова её)) Да, мы серьёзные, но шалопопистые защитники) Это уж точно! ) Так нам было велено) "Мич". )))))Таняяяяяяяяяяяя-Мичман-мужиииииииииииик :clap_1: Здоровый стал ттт,как лось Тань,я представляю,когда ты в следующий раз через год появишься-каким же Мич станет -вообще изменился-богатырь и брутал Танюш,зачем ьтебе шоколад?забирай моего чёрного чертёнка,он в два раза меньше Мичика,правда в сто раз шустрее,но это детали,дарю тебе своё несчастье,чтобы для тебя оно стало счастьем Спасибо, ТАнюш! Мич вымахал, я и сама не заметила, как)) Постараюсь больше так на долго не пропадать) Лосяра, я бы сказала так про него)))) Танюш, беру, как говорится, Бруняху с удовольствием! )) И у меня тогда будет трио! )) Шоко-пале-черныш)))))) Вот, какое у меня будет счастье! ))))
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, Леночка1 В саду, да, цело. Зато дома ремонтом потихонечку занимаемся)) А игрушка БЫЛА цела буквально 5 минут, я её только сфотографировать и успела)) И в мелкие клочья была она раходрана) Ибо, участь такова её)) Да, мы серьёзные, но шалопопистые защитники) Это уж точно! ) Так нам было велено) "Мич". )))))Спасибо, ТАнюш! Мич вымахал, я и сама не заметила, как)) Постараюсь больше так на долго не пропадать) Лосяра, я бы сказала так про него)))) Танюш, беру, как говорится, Бруняху с удовольствием! )) И у меня тогда будет трио! )) Шоко-пале-черныш)))))) Вот, какое у меня будет счастье! ))))А самого главного я и не приметила-Банани во всей красе!
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, Леночка1 В саду, да, цело. Зато дома ремонтом потихонечку занимаемся)) А игрушка БЫЛА цела буквально 5 минут, я её только сфотографировать и успела)) И в мелкие клочья была она раходрана) Ибо, участь такова её)) Да, мы серьёзные, но шалопопистые защитники) Это уж точно! ) Так нам было велено) "Мич". )))))Спасибо, ТАнюш! Мич вымахал, я и сама не заметила, как)) Постараюсь больше так на долго не пропадать) Лосяра, я бы сказала так про него)))) Танюш, беру, как говорится, Бруняху с удовольствием! )) И у меня тогда будет трио! )) Шоко-пале-черныш)))))) Вот, какое у меня будет счастье! )))) :clap_1: Ура,наконец то я пристроила брунЭта Тань,на самом деле он у меня не так уж и плох-ты его просто почаще в курятнике запирай,только кур с петухом предварительно вытащи и будет тебе счастье А мы с Леной будем его навещать...иногда -ты только не выпускай его при нас-и будет нам счастье
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 :clap_1: Ура,наконец то я пристроила брунЭта Тань,на самом деле он у меня не так уж и плох-ты его просто почаще в курятнике запирай,только кур с петухом предварительно вытащи и будет тебе счастье А мы с Леной будем его навещать...иногда -ты только не выпускай его при нас-и будет нам счастье Курятник, Танюш, мич уже себе заприметил на разбор) И исполняет сию участь день ото дня. Потихонечку, по щепочке ))) Бруняху я найду, куда поселить! Ему будет радость, это точно! )) И всем будет счастье! ))А самого главного я и не приметила-Банани во всей красе! )) />http://www.youtube.com/watch?v=wOYRv8kTGpM&feature=relatedПривет,Танюша!ТАнюш, посмотрела - поплакала. Со смыслом вещь. Спасибо!
ксенья Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Таня привет!Как Мичик вырос! Настоящий мужчина! Красавчик!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Таня привет!Как Мичик вырос! Настоящий мужчина! Красавчик!Привет, Ксюшенька! Спасибо большое! ))
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Курятник, Танюш, мич уже себе заприметил на разбор) И исполняет сию участь день ото дня. Потихонечку, по щепочке ))) Бруняху я найду, куда поселить! Ему будет радость, это точно! )) И всем будет счастье! )))) ТАнюш, посмотрела - поплакала. Со смыслом вещь. Спасибо!А самое счастье будет мне Танюш,я когда эту вещь нашла-сразу о тебе подумала-действительно сильно и с глубоким смыслом!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Танюш,я когда эту вещь нашла-сразу о тебе подумала-действительно сильно и с глубоким смыслом!Я себя бабочкой, у которой изуродованные крылья ощущаю... И взлететь не могу... Опять меня понесло, Тань... МОжет и не правильно я думаю, но пока я думаю так.Пойду я отдыхать, всем спокойной ночки! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я себя бабочкой, у которой изуродованные крылья ощущаю... И взлететь не могу... Опять меня понесло, Тань... МОжет и не правильно я думаю, но пока я думаю так.Пойду я отдыхать, всем спокойной ночки!Танюшик,спокойной ночи!И не пропадай надолго-мы ждём тебя!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Танечка и мичик!Как у вас дела?Ну Мич красавец,ну просто отпаааад
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Танечка и мичик!Как у вас дела?Ну Мич красавец,ну просто отпаааадПривет, Настён! Спасибо большое! Дела у нас идут своим чередом, скоро будет первый снежчек, мы его с Миченосцем очень-оень ждём)
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Танюшик,привет!Тань,а когда снег то обещают?Я тоже его жду!Целую тебя и Мичика!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Танюшик,привет!Тань,а когда снег то обещают?Я тоже его жду!Целую тебя и Мичика!Танюш, я как-то без погоды, вернее без просмотра погоды тут живу. Но по слухам вроде завтра похолодает. А на счёт снега тоже в полных непонятках) Но думаю, что уже скоро)
Туська и Куська Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Танечка,извини что так долго к тебе в гости не заходили(комп ломался). Мичик как всегда очаровательный и чудесный мальчишка. Прям как и ты.Уже совсем взрослый. Как у вас дела?Как настроение?Как там Мия,не скучает?Вот у наснедавно снег выпадал,я уж было обрадовалась(как и мои собаньки),снен шёл не переставая,но вот,день назад он растаял! И снова слякоть,грязь,собаки все чумазые и вообще,просто не пройти не проехать! Жду вот второго захода.Да поскорее бы. У нас тоже много новостей,напримеро:Вита вернулась домой с передержки,начали ходить с ней на дрессировку,она там заболела,Ника выиграла очередную выставку,ну вообщем заходи к нам в гости и сама всё увидешь! :) Мичику привет и поцелуйчики в его носопырку.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Привет Танечка,извини что так долго к тебе в гости не заходили(комп ломался). Мичик как всегда очаровательный и чудесный мальчишка. Прям как и ты.Уже совсем взрослый. Как у вас дела?Как настроение?Как там Мия,не скучает?Вот у наснедавно снег выпадал,я уж было обрадовалась(как и мои собаньки),снен шёл не переставая,но вот,день назад он растаял! И снова слякоть,грязь,собаки все чумазые и вообще,просто не пройти не проехать! Жду вот второго захода.Да поскорее бы. У нас тоже много новостей,напримеро:Вита вернулась домой с передержки,начали ходить с ней на дрессировку,она там заболела,Ника выиграла очередную выставку,ну вообщем заходи к нам в гости и сама всё увидешь! :) Мичику привет и поцелуйчики в его носопырку. Привет, Сашенька! Ничего страшного, что ты не хаходила к нам. Мы и сами пропадали на долго. (( Спасибо за Мичмана, я ему всё прочитала, рассказала, все приветы передала! ) Он тоже передаёт приветы крававицам девчёнкам! )) Дела у нас идут своим чередом, Настроение поднимаем, и это хорошо)) Мичуня? Да нет, ему некогда скучать)) Тут столько дел, столько можно похулиганить и нашалить, что на скуку ему просто не остаётся времени))) У нас тоже утром был снег. Но где-то неделю назад уже. И сразу таял (((( Мич успел его немного половить, ну, и на этом пока всё закончилось (( Ждём с нетерпением настоящего пушистого снежка, чтобы можно было вдоволь набегаться и наиграться))) А сейчас и у нас пока так же, слякоть и грязь ((( Мы с Мичем рады, что к вам приехала из передержки Виточка. ))) Теперь у вас полная компания, полна радости и озорства! )) То, что ходите с Витулькой на дрессировку - молодцы! )) А то, что Витулька там заболело - плохо ((( И конечно же, поздравляем красавицу Никушку с очередной победой на выставке! )) В гости обязательно зайдем! )) И твоим девчёнкам огромные поцелуйчики! )) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Рекомендуемые сообщения