Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташик, спасибо огромное за поддержку! Сегодня ночь проспали нормально, утром только закашлялись... Лекарства действуют, ТТТ! Правда синячищщи такие у него под глазами - жуть! Видимо, безсонная ночь дала о себе знать.

Вот и я удивляюсь, где он тут смог эту инфекцию подцепить... ДА у нас и колобки ещё бегают, за них переживаю, как бы они не заразились...

Ну главное лечитесь :nyam: значит скоро все будет хорошо :nyam:

Ну не только мы хрупкие дамы с синяками под глазами :lol2:

сорри, а колобки это кто :dribble:

Опубликовано

Ну главное лечитесь :nyam: значит скоро все будет хорошо :nyam:

Ну не только мы хрупкие дамы с синяками под глазами :lol2:

сорри, а колобки это кто :dribble:

Ну да, думаю, на поправку идём! :thumbup:

Я так собак других называю. Пекинес и помесь пекинеса со шпицем. :lol2:

Опубликовано

Ну да, думаю, на поправку идём! :thumbup:

Я так собак других называю. Пекинес и помесь пекинеса со шпицем. :lol2:

ААААААААА :doh: Ты знаешь, тут от иммунитета зависит. Одни могу зацепить на лету, другие даже ухом не повести :gleam:

Спроси у доктора про иммунники (иммунофан и гамавит)для профилактики. Я Дуське колола.

Так что будем надеяться, что все будет хорошо :ok:

Опубликовано

Привет Танюша!

Ну и новости у вас. Мичуньке скорее поправляться и мамку не пугать!

Все будет хорошо!

Оксаночка! Привет! Спасибо тебе большое! Мы лечимся! Мичуне полегче уже. Ну, кашляем конечно, но хоть ночами спим. А то ту ужасную ночь до сих пор забыть не могу... Мичуня намучился очень!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух,ничего себе как вы выросли! И в саду все в целости и сохранности-ничего не разрушено и не обгрызано! И ЦВЕТЫ ЕЩЕ ЦВЕТУТ! :nyam: Мужаете на глазах,да и игрушка новая целая! :thumbup:

Танюш,серьезности хоть отбавляй-подрастает настоящий защитник для тебя и мамы!

Опубликовано

Добрый вечерочек всем! Давно я не появлялась на своей страничке. В исправление показываю моего дорогого Мичмана, как он проводит время)

0dda3ce54994.jpg

dd4259de3e25.jpg

22a18b32aee3.jpg

b24d098fab50.jpg

c09327df764a.jpg

92f479e9fc51.jpg

053776d1cb09.jpg

8b2320314e39.jpg

b02aa724ec9f.jpg

9efa95c1fc89.jpg

a2e868a1f7ca.jpg

eeb4c7f61e8d.jpg

6bc0615174e2.jpg

23f366112f15.jpg

95636fe0af75.jpg

5ba09da8ee50.jpg

37d26ff19eba.jpg

ed9610329330.jpg

Таняяяяяяяяяяяя-Мичман-мужиииииииииииик :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровый стал ттт,как лось :thumbup: Тань,я представляю,когда ты в следующий раз через год появишься-каким же Мич станет :lol2: -вообще изменился-богатырь и брутал :nyam:

Танюш,зачем ьтебе шоколад?забирай моего чёрного чертёнка,он в два раза меньше Мичика,правда в сто раз шустрее,но это детали,дарю тебе своё несчастье,чтобы для тебя оно стало счастьем :nyam:

a7b104106fe9.jpg

Опубликовано

Ух,ничего себе как вы выросли! И в саду все в целости и сохранности-ничего не разрушено и не обгрызано! И ЦВЕТЫ ЕЩЕ ЦВЕТУТ! :nyam: Мужаете на глазах,да и игрушка новая целая! :thumbup:

Танюш,серьезности хоть отбавляй-подрастает настоящий защитник для тебя и мамы!

Спасибо, Леночка1 В саду, да, цело. Зато дома ремонтом потихонечку занимаемся)) А игрушка БЫЛА цела буквально 5 минут, я её только сфотографировать и успела)) И в мелкие клочья была она раходрана) Ибо, участь такова её))

Да, мы серьёзные, но шалопопистые защитники) Это уж точно! ) Так нам было велено) "Мич". )))))

Таняяяяяяяяяяяя-Мичман-мужиииииииииииик :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровый стал ттт,как лось :thumbup: Тань,я представляю,когда ты в следующий раз через год появишься-каким же Мич станет :lol2: -вообще изменился-богатырь и брутал :nyam:

Танюш,зачем ьтебе шоколад?забирай моего чёрного чертёнка,он в два раза меньше Мичика,правда в сто раз шустрее,но это детали,дарю тебе своё несчастье,чтобы для тебя оно стало счастьем :nyam:

a7b104106fe9.jpg

Спасибо, ТАнюш! Мич вымахал, я и сама не заметила, как)) Постараюсь больше так на долго не пропадать) Лосяра, я бы сказала так про него))))

Танюш, беру, как говорится, Бруняху с удовольствием! )) И у меня тогда будет трио! )) Шоко-пале-черныш)))))) Вот, какое у меня будет счастье! ))))

Опубликовано

Спасибо, Леночка1 В саду, да, цело. Зато дома ремонтом потихонечку занимаемся)) А игрушка БЫЛА цела буквально 5 минут, я её только сфотографировать и успела)) И в мелкие клочья была она раходрана) Ибо, участь такова её))

Да, мы серьёзные, но шалопопистые защитники) Это уж точно! ) Так нам было велено) "Мич". )))))

Спасибо, ТАнюш! Мич вымахал, я и сама не заметила, как)) Постараюсь больше так на долго не пропадать) Лосяра, я бы сказала так про него))))

Танюш, беру, как говорится, Бруняху с удовольствием! )) И у меня тогда будет трио! )) Шоко-пале-черныш)))))) Вот, какое у меня будет счастье! ))))

А самого главного я и не приметила-Банани во всей красе! :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ура,наконец то я пристроила брунЭта :thumbup: Тань,на самом деле он у меня не так уж и плох-ты его просто почаще в курятнике запирай,только кур с петухом предварительно вытащи и будет тебе счастье :thumbup: А мы с Леной будем его навещать...иногда :nyam: -ты только не выпускай его при нас-и будет нам счастье :lol2:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ура,наконец то я пристроила брунЭта :thumbup: Тань,на самом деле он у меня не так уж и плох-ты его просто почаще в курятнике запирай,только кур с петухом предварительно вытащи и будет тебе счастье :thumbup: А мы с Леной будем его навещать...иногда :nyam: -ты только не выпускай его при нас-и будет нам счастье :lol2:

Курятник, Танюш, мич уже себе заприметил на разбор) И исполняет сию участь день ото дня. Потихонечку, по щепочке ))) Бруняху я найду, куда поселить! Ему будет радость, это точно! )) И всем будет счастье! ))

А самого главного я и не приметила-Банани во всей красе! :thumbup:

)) :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=wOYRv8kTGpM&feature=related

Привет,Танюша!

ТАнюш, посмотрела - поплакала. Со смыслом вещь. Спасибо!

Опубликовано

Курятник, Танюш, мич уже себе заприметил на разбор) И исполняет сию участь день ото дня. Потихонечку, по щепочке ))) Бруняху я найду, куда поселить! Ему будет радость, это точно! )) И всем будет счастье! ))

)) :nyam:

ТАнюш, посмотрела - поплакала. Со смыслом вещь. Спасибо!

А самое счастье будет мне :lol2:

Танюш,я когда эту вещь нашла-сразу о тебе подумала-действительно сильно и с глубоким смыслом!

Опубликовано (изменено)

Танюш,я когда эту вещь нашла-сразу о тебе подумала-действительно сильно и с глубоким смыслом!

Я себя бабочкой, у которой изуродованные крылья ощущаю... И взлететь не могу...

Опять меня понесло, Тань... МОжет и не правильно я думаю, но пока я думаю так.

Пойду я отдыхать, всем спокойной ночки!

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Я себя бабочкой, у которой изуродованные крылья ощущаю... И взлететь не могу...

Опять меня понесло, Тань... МОжет и не правильно я думаю, но пока я думаю так.

Пойду я отдыхать, всем спокойной ночки!

Танюшик,спокойной ночи!И не пропадай надолго-мы ждём тебя!

Опубликовано

Привет Танечка и мичик!Как у вас дела?:hmm:

Ну Мич красавец,ну просто отпаааад:thumbup:

Привет, Настён! Спасибо большое! Дела у нас идут своим чередом, скоро будет первый снежчек, мы его с Миченосцем очень-оень ждём)

Опубликовано

Танюшик,привет!Тань,а когда снег то обещают?Я тоже его жду!Целую тебя и Мичика!

Танюш, я как-то без погоды, вернее без просмотра погоды тут живу. Но по слухам вроде завтра похолодает. А на счёт снега тоже в полных непонятках) Но думаю, что уже скоро)

Опубликовано

Привет Танечка,извини что так долго к тебе в гости не заходили(комп ломался). :sorry: Мичик как всегда очаровательный и чудесный мальчишка. :thumbup: Прям как и ты.Уже совсем взрослый. :nyam: Как у вас дела?Как настроение?Как там Мия,не скучает?Вот у наснедавно снег выпадал,я уж было обрадовалась(как и мои собаньки),снен шёл не переставая,но вот,день назад он растаял! :doh: И снова слякоть,грязь,собаки все чумазые и вообще,просто не пройти не проехать! :angry2: Жду вот второго захода.Да поскорее бы. :nyam: У нас тоже много новостей,напримеро:Вита вернулась домой с передержки,начали ходить с ней на дрессировку,она там заболела,Ника выиграла очередную выставку,ну вообщем заходи к нам в гости и сама всё увидешь! :) Мичику привет и поцелуйчики в его носопырку. :ok:

Опубликовано (изменено)

Привет Танечка,извини что так долго к тебе в гости не заходили(комп ломался). :sorry: Мичик как всегда очаровательный и чудесный мальчишка. :thumbup: Прям как и ты.Уже совсем взрослый. :nyam: Как у вас дела?Как настроение?Как там Мия,не скучает?Вот у наснедавно снег выпадал,я уж было обрадовалась(как и мои собаньки),снен шёл не переставая,но вот,день назад он растаял! :doh: И снова слякоть,грязь,собаки все чумазые и вообще,просто не пройти не проехать! :angry2: Жду вот второго захода.Да поскорее бы. :nyam: У нас тоже много новостей,напримеро:Вита вернулась домой с передержки,начали ходить с ней на дрессировку,она там заболела,Ника выиграла очередную выставку,ну вообщем заходи к нам в гости и сама всё увидешь! :) Мичику привет и поцелуйчики в его носопырку. :ok:

Привет, Сашенька! Ничего страшного, что ты не хаходила к нам. Мы и сами пропадали на долго. (( Спасибо за Мичмана, я ему всё прочитала, рассказала, все приветы передала! ) Он тоже передаёт приветы крававицам девчёнкам! )) Дела у нас идут своим чередом, Настроение поднимаем, и это хорошо)) Мичуня? Да нет, ему некогда скучать)) Тут столько дел, столько можно похулиганить и нашалить, что на скуку ему просто не остаётся времени))) У нас тоже утром был снег. Но где-то неделю назад уже. И сразу таял (((( Мич успел его немного половить, ну, и на этом пока всё закончилось (( Ждём с нетерпением настоящего пушистого снежка, чтобы можно было вдоволь набегаться и наиграться))) А сейчас и у нас пока так же, слякоть и грязь ((( Мы с Мичем рады, что к вам приехала из передержки Виточка. ))) Теперь у вас полная компания, полна радости и озорства! )) То, что ходите с Витулькой на дрессировку - молодцы! )) А то, что Витулька там заболело - плохо ((( И конечно же, поздравляем красавицу Никушку с очередной победой на выставке! )) В гости обязательно зайдем! )) И твоим девчёнкам огромные поцелуйчики! ))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...