Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка! Спасибо ОГРОМНОЕ! Читаю и немножечко плакаю от счастья, что вы с Теней у меня есть! :) Приезжайте к нам на зимовку! :) Мы всегда рады гостям! :) И наш дом всегда открыт для тебя и для Танюшки! :)

Танюш,не плакай, лучше хорошо подготовься к зимовке и к первой большой косточке Мичуринца! Такое гостеприимство греет душу и сердце! Мы тоже рады,что ты есть у нас! Плечи и наши руки всегда в твоем распоряжении! Не стесняйся,мы всегда поможем!

Опубликовано

ТАнюш! Какие замечательные слова! Я даже прослезилась! Спасибо огромное от всей души! И фоторгафия Мичуринца в розах просто великолепна! Нет слов восхищения! СПАСИБО!!! Мичурин постарается всё исполнить! :thumbup:

Танюшка,а мы рады,что ты у нас есть-такая очаровательная,добрая,чуткая-очень и очень хороший человек ты,Танюшка :nyam:

Тань,а я в Сибирь еду :nyam: -22 ноября уезжаю :nyam:

Опубликовано

Привет мои хорошие,как у вас дела? :dntknw:

НАстюш, ты прости меня, что я так на тебя наехала, как-то немного плохо сейчас от того, что меня называют судьёй. И проповедником. Я этого не хотела. Наверное, не надо было мне высовываться. Я надеюсь, что ты на меня действительно зла не держишь, и поймёшь, что я хотела сказать.

Наверное, мне надо опять пропасть на какое-то время. Я надеюсь, что потом как-нибудь, я всё-таки появлюсь на форуме. Не готова я к общению на нём.

Опубликовано

НАстюш, ты прости меня, что я так на тебя наехала, как-то немного плохо сейчас от того, что меня называют судьёй. И проповедником. Я этого не хотела. Наверное, не надо было мне высовываться. Я надеюсь, что ты на меня действительно зла не держишь, и поймёшь, что я хотела сказать.

Наверное, мне надо опять пропасть на какое-то время. Я надеюсь, что потом как-нибудь, я всё-таки появлюсь на форуме. Не готова я к общению на нём.

Таеюша,ради бога не думай ты об этом,ну прошу!!!!!! :sorry:Не порть себе настроение!Ты правильно все написала,главное,что мне это пошло от тебя а пользу в виду чего ты это и писала,так что все окейно :ok:Ятебя уверяю :nyam:Ну просто некоторые люди же не всегда поймут позицию других :dntknw:эЭЭЭЭЭЭ????ТаААААнь,не надо никуда пропадать!!!!!!!!Ну прошу тебя ну не кори ты себя,я тебе с 10000000 гарантией говорю,что зла я на тебя никакого не держу,ну Тань ну не уходи,ты нам нужна :clap_1::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Тань,не обращай внимание-сколько людей-столько мнений!Тем более-нашла тоже мне авторитет-пусть некоторые сами судей из себя не изображают.Ты всё правильно сказала-и ты-молодец!Настюша-умная девочка и всё прекрасно поняла,что ты имела ввиду.А если некоторые не понимают-это их проблема!И не делай глупостей!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ТАНЮША!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всего самого наилучшего и исполнения всех мечтаний и желаний!!!!!:clap_1:

816347956.gif">

Опубликовано

Танюшик,моя золотая девочка,поздравляем тебя с Днём Рождения!

Тань,всего тебе только самого хорошего-ты-замечательная,и я хочу,чтобы у тебя всё было хорошо,пусть не сразу,со временем,но чтобы всё было хорошо!Пусть Мичуринец растёт и радует тебя-он у тебя классный-всё понимает,и знает,что тебе нужно.Пусть мама твоя не болеет,да и сама будь всегда здорова,пусть настроение и твоя природная искромётность потихоньку возвращаются к тебе,пусть возвращается интерес к жизни и интерес к людям.Мы очень тебя любим и ценим-ты прекрасный человек,и я в этом неоднократно убеждалась-таких как ты сейчас очень мало-искренних,добрых,улыбчивых,готовых в трудную минуту подставить своё плечо,и радующихся чужим удачам,так же,как и своим.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТАНЮША!Я тебя люблю и очень по тебе скучаю!

Опубликовано

Танечка!С днем рождения тебя моя хорошая!

Счастья тебе огромного,любви,здоровья!Удачи во всём-во всём жела,бурно-радостного настроения на долгие года,светлых дней и радостных моментов!Пусть мамуля твоя будет здорова и Мичик радовал тебя долгие годы!

Мы тебя очень,любим,скучаем и не забываем-ЖДЕМ!тЫ нам нужна!!!!!!!!

Танечка еще раз с Днем рождения солнышко!

Опубликовано

TanRaf, Ружа, БруТанин, ,

Девочки! Милые мои и любимые! Я правда не ожидала увидеть столько поздравлений!!!! Вы меня расстрогали до глубины души!!! И до счастливых слёз! Спасибо огромное!!!

СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

TanRaf, Ружа, БруТанин, ,

Девочки! Милые мои и любимые! Я правда не ожидала увидеть столько поздравлений!!!! Вы меня расстрогали до глубины души!!! И до счастливых слёз! Спасибо огромное!!!

СПАСИБО!!!!!

Танюшка очень приятно сделать тебе прятное!!!!blush2.gif

Ты очень душевный человечек!Поэтому радуйся на здоровье!!!nyam.gif

Опубликовано

Девочки! Постараюсь в ближайшем времени показать новые фотографии Мичуньки. Как он вырос и повзрослел! )) Ему ведь исполнился годик! )) А я из-за своей депрессии пропустила тут его праздник!!! :blush2: Просто ещё по ужасной случайности приболела я малёк. валяюсь с температурой, кашлем и насморком в свой день варенья! Ну ничего! Это не беда! ))) Чуть поправлюсь - и обещаю, фотки будут! :thumbup:

Опубликовано

Девочки! Постараюсь в ближайшем времени показать новые фотографии Мичуньки. Как он вырос и повзрослел! )) Ему ведь исполнился годик! )) А я из-за своей депрессии пропустила тут его праздник!!! :blush2: Просто ещё по ужасной случайности приболела я малёк. валяюсь с температурой, кашлем и насморком в свой день варенья! Ну ничего! Это не беда! ))) Чуть поправлюсь - и обещаю, фотки будут! :thumbup:

Танюш,будем ждать фото красавца Мичика!nyam.gif

Ой,простите и мы пропустили Мичухин день вареньяblush2.gifС прошедшей косточкой Мичик!Счастья,добра,любви и здоровья!!!!clap_1.gif

Танюш,выздоравливай поскорее и с возвращениемclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Танюш,будем ждать фото красавца Мичика!nyam.gif

Ой,простите и мы пропустили Мичухин день вареньяblush2.gifС прошедшей косточкой Мичик!Счастья,добра,любви и здоровья!!!!clap_1.gif

Танюш,выздоравливай поскорее и с возвращениемclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Настён, СПАСИБОЧКИ огромные от меня, и от Мичуньки! :thumbup:

Опубликовано

Танечка,солнышко! С опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Танюш,желаю тебе крепкого здоровья, это самое главное. Желаю тебе душевного покоя и гармонии. Я очень рада,что познакомилась с тобой. Пусть Мичуня тебя всегда радует и слушается.

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

Но не двух цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,

Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,

он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья,

счастья, здоровья, и долголетия!

Если ветер в лицо — не гнись,

Если грянет беда — крепись,

Если радость на сердце — пой,

И всегда будь сама собой!

Прожит год еще. Не беда!

Жизни в этом секрет заключается,

Молодой оставайся всегда,

Даже если год прибавляется!

68.jpg

Танюш, я тебя люблю. Возвращайся.

Выздоравливай и Мичуньку поцелуй от нас в носопырку.

Опубликовано

Танечка,солнышко! С опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Танюш,желаю тебе крепкого здоровья, это самое главное. Желаю тебе душевного покоя и гармонии. Я очень рада,что познакомилась с тобой. Пусть Мичуня тебя всегда радует и слушается.

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

Но не двух цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,

Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,

он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья,

счастья, здоровья, и долголетия!

Если ветер в лицо — не гнись,

Если грянет беда — крепись,

Если радость на сердце — пой,

И всегда будь сама собой!

Прожит год еще. Не беда!

Жизни в этом секрет заключается,

Молодой оставайся всегда,

Даже если год прибавляется!

68.jpg

Танюш, я тебя люблю. Возвращайся.

Выздоравливай и Мичуньку поцелуй от нас в носопырку.

Оксаночка, привет! Мне безуно приятно, ты себе не представляешь! :thumbup: Спаисбо ОГРОМНОЕ! А за стихи, просто потрясающие стихи отдельное и огроменное спасибо! :thumbup:

Оксаночка, я потихонечку возвращаюсь! Я очень переменилась! У меня произошел перелом какой-то. Осознание по другому всего, что произошло!

Вот только никак долечитсья не могу... Заразили меня под новый год, так и провалялась все эти дни ((( Ну ничего, где наша не пропадала! Я всё равно рада и счастлива! ))) СПАСИБО!!!!!!

Мичуньку поцеловала. Правда, сегодня получил от меня как следует, :doh: наказанный был. :doh: Но всё равно, люблю его, паразитёнка такого! :nyam::lol2: )))))

Опубликовано

Мичуня! Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Прости, что пропустила этот твой важный праздник!

А так же, поздравляю тебя с 13-й косточкой! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мой милый друг и сынулька! :nyam:

89c8246215ae.jpg

f7cedcbbb20a.jpg

1d0b1232f3e4.jpg

А вот так мы спим.... :nyam:

44112be88a27.jpg

d1e5748f103f.jpg

3e72ea6ffb85.jpg

Тихий час для всех!!! :lol2:

7b7cbb98f46c.jpg

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! :ok:

fdef3a46019c.jpg

Опубликовано

Мичуня! Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Прости, что пропустила этот твой важный праздник!

А так же, поздравляю тебя с 13-й косточкой! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мой милый друг и сынулька! :nyam:

89c8246215ae.jpg

f7cedcbbb20a.jpg

1d0b1232f3e4.jpg

44112be88a27.jpg

d1e5748f103f.jpg

3e72ea6ffb85.jpg

Тихий час для всех!!! :lol2:

7b7cbb98f46c.jpg

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! :ok:

fdef3a46019c.jpg

Танюша!И присоединяемся к поздравления м!!Всего самого лучшего Мичику!Он у тебя красавецthumbup.gif

Фото супер)*

Опубликовано

44112be88a27.jpg

вот это мордень :lol2: просто реклама сладкого сна

поздравляем Мича с 13-й маленькой косточкой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Танюша!И присоединяемся к поздравления м!!Всего самого лучшего Мичику!Он у тебя красавецthumbup.gif

Фото супер)*

Настенька, спасибо огромное! Мичуня рад и доволен! :nyam: И передаёт привет Оливке и тебе! :thumbup:

вот это мордень :lol2: просто реклама сладкого сна

поздравляем Мича с 13-й маленькой косточкой :thumbup:

Лерочка, привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МНЕ И МИЧУНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! :thumbup:

:lol2: А с моськами во время сна - это просто отдельная тема! :lol2: Я резко и намного увеличила с ним прогулки. По совету нашей воспитательницы - тренерши :nyam::lol2: Я его просто "убиваю" (в хорошем смысле этого слова) на улице. Ну и я сама конечно убиваюсь... :lol2: Даже сильнее, чем он!!! :lol2: И вот после каждой прогулки, Мичуня так сладко спит... :doh::lol2: Порой прямо как будто подушку себе из матраса взбивает, брыльки по разным сторонам распластывает, и спит... Похрапывая :lol2: Потрясающие кадры просто получаются! :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...