VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не за что)Продолжайте в том же духе
БруТанин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Что это тут опять в сторону Мичухи какие то поклёпы и камни летят ,что это тут его обзывают паразитом паразитским из паразитово ,что это тут недовольны за мальчиком бегать по горам,сугробам и пригоркам ,что это тут книгу не хотят писать.а если и хотят,то только матом А я бы вот тоже в соавторы попросилась ,потому что вредоноснее,прытче,шустрее,наглее,чем,брунЭт зверя НЕТ За год с небольшим это сороконожистое существо истощило меня почти на 40 кг ,так что я тоже согласная участвовать в написании книги,только без мата Тань,ты ж поделишься со мной гонорарчиком ?Доброе утро,Танюшкин,хорошего дня и Мичика целуй от меня и не ругайся на него ,а то поменяю этого Тишайшего парня на брунЭта,тогда,Танюш,придётся тебе кропать многотомный труд,как у дедушки Ленина-50 томов
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Тань,ты ж поделишься со мной гонорарчиком ?вот и начали подтягиваться охочие до дележки тогда меня тоже берите в соавторы, потому что у меня самое хулиганское существо живет и мне тоже есть что сказать народу про беганье по сугробам и прыганье через палки у меня ведь Ружа хватает самую большую палку и бежит в лесу по тропинке прямо на меня и мне надо вовремя подпрыгивать, чтобы не сбили меня, как кеглю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Что это тут опять в сторону Мичухи какие то поклёпы и камни летят ,что это тут его обзывают паразитом паразитским из паразитово ,что это тут недовольны за мальчиком бегать по горам,сугробам и пригоркам ,что это тут книгу не хотят писать.а если и хотят,то только матом А я бы вот тоже в соавторы попросилась ,потому что вредоноснее,прытче,шустрее,наглее,чем,брунЭт зверя НЕТ За год с небольшим это сороконожистое существо истощило меня почти на 40 кг ,так что я тоже согласная участвовать в написании книги,только без мата Тань,ты ж поделишься со мной гонорарчиком ?Доброе утро,Танюшкин,хорошего дня и Мичика целуй от меня и не ругайся на него ,а то поменяю этого Тишайшего парня на брунЭта,тогда,Танюш,придётся тебе кропать многотомный труд,как у дедушки Ленина-50 томов Танюшик, привет! Сил моих нет, с этим паразитом справляться! Вчера стал выделываться, и изображать из себя крутого мачо! Аж из шкурки своей чуть не вылетел! Вот а моё сороконожистое существо, чувствую, истощит меня больше, чем на 40 кг. Оно конечно не плохо, но всё равно жалко! НА счёт книжки думаю, поскольку не знаю, как стиль речи построить. Правда, ТАнюш, одни нецензурные выражения выскакивают, когда про Мича написать хочу! ТАнюш, спасибо большое, и тебе доброго утра, и удачного дня! А на счёт подмены Мича на Бруняху - с подумаю, подумаю... И думаю, что соглащусь! Вот тогда и посмотрим, кто из них сороконожистее! у меня ведь Ружа хватает самую большую палку и бежит в лесу по тропинке прямо на меня и мне надо вовремя подпрыгивать, чтобы не сбили меня, как кеглю Вот я сегодня в обед в лес собираюсь... Чувствую - ПОПРЫГАЮ Я ТАМ.....
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот я сегодня в обед в лес собираюсь... Чувствую - ПОПРЫГАЮ Я ТАМ..... удачной прогулочки ждем фото
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Всем приветики! Мы сегодня ходили гулять в наш лес! И вот наш краткий фотоотчётик:Утколабр... По дороге встретили нашу любимую дЭушку... При виде этой красавицы, Мич просто тает! И наконец-то, сам лес... А это Мич прыгнул в снег. И остались отпечатки двух передних лап - и НОСА!!! Найдите Мича... Непролазные сугробы...Пыталис и в нашем лесу палочку найти...
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Найдите Мича... а глаз-то горит среди веток утколабр понравился над вашими отпечатками на снегу угораю и завидую...лес у вас хвойный вот где воздух отличный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 а глаз-то горит среди веток утколабр понравился над вашими отпечатками на снегу угораю и завидую...лес у вас хвойный вот где воздух отличныйАга, конспиратор, блин! И надо было ему глазом светить! А воздух - да, чистый! Очень после прогулки этой, спать хоЦЦа!
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ага, конспиратор, блин! И надо было ему глазом светить! А воздух - да, чистый! Очень после прогулки этой, спать хоЦЦа! после таких прогулок, сначала много поесть, потом поспать
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Танюш))Фотки как всегда супер весёлые и супер озорные Мич жгёт.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 после таких прогулок, сначала много поесть, потом поспать АХХА!!! Привет Танюш))Фотки как всегда супер весёлые и супер озорные Мич жгёт. Привет, Сашенька! ) Спасибки! Мич сегодня был в ударе!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет ТАнюшка и Мичик))))Как дела?Мич просто красавчик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет ТАнюшка и Мичик))))Как дела?Мич просто красавчикПривет, Настюш, Дела у нас потихонечку, прогулялись сегодня с утра, собрали все неприятности, которые могли случиться за месяц, они у нас произошли за одно утро... :lol2: А сейчас Мичунька дрыхнет довольный прогулкой... А мамка отходит... Спасибо, Настён! Мичуне всё передам, ка ктолько он проснётся!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Настюш, Дела у нас потихонечку, прогулялись сегодня с утра, собрали все неприятности, которые могли случиться за месяц, они у нас произошли за одно утро... :lol2: А сейчас Мичунька дрыхнет довольный прогулкой... А мамка отходит... Спасибо, Настён! Мичуне всё передам, ка ктолько он проснётся! Ну-ка рассказывай какие неприятности)Спасибо)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ну-ка рассказывай какие неприятности)Спасибо)Ну - сначала, чуть не подрались (не смейся!!!) с двумя голденами. Их у нас тут тоже оказывается, для охраны заводят. И на воротах надпись: "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!!!". Вот мы за них и нарвались... Потом, встретили стафа. Благо, девочку. Когда я хватала Мича, меня чуть не задавила машина... Потом, когда мы пошли дальше, впереди появился ротвейлер подруги, который убежал с участка. Но, он очень тренированный, и адекватный. Так что, тут мы не испугались. Его сразу забрали и увели. Вот такие приключения... Нет, в Москве это сплошь, да рядом... Просто тут мы сколько гуляли - ничего такого не случалось. Я уже стала отвыкать от таких ситуаций! Видимо, мне напоминание, чтобы не расслаблялась!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну - сначала, чуть не подрались (не смейся!!!) с двумя голденами. Их у нас тут тоже оказывается, для охраны заводят. И на воротах надпись: "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!!!". Вот мы за них и нарвались... Потом, встретили стафа. Благо, девочку. Когда я хватала Мича, меня чуть не задавила машина... Потом, когда мы пошли дальше, впереди появился ротвейлер подруги, который убежал с участка. Но, он очень тренированный, и адекватный. Так что, тут мы не испугались. Его сразу забрали и увели. Вот такие приключения... Нет, в Москве это сплошь, да рядом... Просто тут мы сколько гуляли - ничего такого не случалось. Я уже стала отвыкать от таких ситуаций! Видимо, мне напоминание, чтобы не расслаблялась! ЛюдИ че с дуба рухнули!?ГОЛДЕНОВ для охраны??????Ужас !!!!!!Че твориться?Да,приключений на попу набрали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 ЛюдИ че с дуба рухнули!?ГОЛДЕНОВ для охраны??????Ужас !!!!!!Че твориться?Да,приключений на попу набралиНасть, прикинь? Я сама, как говорится, абалдела! Да, 2 голдена. И с табличкой. В общем, круто тут у нас! Ага, Настён, набрали! Куда ж они от нас, да и мы от них!
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 блиииин, голден для охраны.. нет слов.. У людей в голове каша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 блиииин, голден для охраны.. нет слов.. У людей в голове каша Полностью согласна! И ещё, тащусь от людей, которые собак оставляют тут на всю неделю, на попечение рабочих... И ведь среди этих хозяев, есть и хозяева голдена (уже другого). Тоже, случай. Одного голдена УСЫПИЛИ потому, что покусал хозяйку. Завели второго. И так же, оставляют его на неделю, на рабочих. Собака с хозяевами видится только на выходных... И как они хотят, чтобы и этот не кусался?????
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Полностью согласна! И ещё, тащусь от людей, которые собак оставляют тут на всю неделю, на попечение рабочих... И ведь среди этих хозяев, есть и хозяева голдена (уже другого). Тоже, случай. Одного голдена УСЫПИЛИ потому, что покусал хозяйку. Завели второго. И так же, оставляют его на неделю, на рабочих. Собака с хозяевами видится только на выходных... И как они хотят, чтобы и этот не кусался????? жалко так собак... ужас. бедные и несчастные мне тут рассказали на днях..в ветеринарку привели здорового дога 8 лет-усыплять. Хозяева решили его усыпить, потому что он у них открывает холодильник и ест оттуда всё...просто нет комментариев к этому, вернее есть, но все нецензурные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 мне тут рассказали на днях..в ветеринарку привели здорового дога 8 лет-усыплять. Хозяева решили его усыпить, потому что он у них открывает холодильник и ест оттуда всё...просто нет комментариев к этому, вернее есть, но все нецензурныеЭх, свою голову таким людям не поставишь. И в их голову не влезть, чтобы посмотреть, есть ли там хоть грамм мозгов? Да и так видно... НЕТУ!
Туся и Дуся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Эх, свою голову таким людям не поставишь. И в их голову не влезть, чтобы посмотреть, есть ли там хоть грамм мозгов? Да и так видно... НЕТУ! там желе и то протухшее.....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 там желе и то протухшее.....ДА и того со стенок головы соскребать приходится...
Туся и Дуся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ДА и того со стенок головы соскребать приходится... я раньше никогда не испытывала к людям ненависть....сейчас после очередной истории из потеряшек про отказников хочу веслом некоторых ударить.....предательство для меня самое тяжелое для восприятия..
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ДА и того со стенок головы соскребать приходится... тьфу вот гадость то
Рекомендуемые сообщения