Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я вчера так обе свои "разницы" взвешивала. Пока старшую поднимала - чуть не родила. Улька - 34,9кг, Юта - 10,3кг. Но что-то мне каацца что мелкая худовастенька.Нормальный вес!Еще наберете свое!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 -=Татьяна=-, мы тоже на сушке. Едим ПроПлан сенситив (лосось с рисом) 4 раза в день. В 6, 12, 18 и 24 по 65 грамм в размоченном виде.А вы что кушаете?
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А мы 8,100 весим.. Вообще полуается худющщие.... Мы в три весили 10кг и то нам сказали можно и меньше для ножек
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я вчера так обе свои "разницы" взвешивала. Пока старшую поднимала - чуть не родила. Улька - 34,9кг, Юта - 10,3кг. Но что-то мне каацца что мелкая худовастенька.Боже,Ксюш,как ты Улю то подняла Я недавно своего пробовала поднять,подняла еле-еле,а уже на весы встать не смогла-штанга упала
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Нормальный вес!Еще наберете свое! Думаешь нормальный? Сверху на нее посмотришь - талия осиная и ребра пересчитать можно.Боже,Ксюш,как ты Улю то подняла Я недавно своего пробовала поднять,подняла еле-еле,а уже на весы встать не смогла-штанга упала Танюш, как то с огромным трудом подняла. Скажу больше! Я сама вешу 55, ненамного тяжелее собы)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Думаешь нормальный? Сверху на нее посмотришь - талия осиная и ребра пересчитать можно.вообще у лабров,ну девочки в любом случае меньше...у нас 5 мес лабричка бегала худющая,сейчас вроде побольше стала к 7А так чтоб ребра прощупывались,но не выпирали Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) -=Татьяна=-, мы тоже на сушке. Едим ПроПлан сенситив (лосось с рисом) 4 раза в день. В 6, 12, 18 и 24 по 65 грамм в размоченном виде.А вы что кушаете?Мы кушаем "Happy Dog". макси бэби 29 Перевелись на него 2 недели назад, до этого кушали "Pro Pac", но он не подошёл. Я тоже размачиваю корм. да. И ещё мы рост померили. 38 - 38,5 где-то. На сколько смогла конечно. Первый раз мерила... Изменено 2 марта, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Танюш, как то с огромным трудом подняла. Скажу больше! Я сама вешу 55, ненамного тяжелее собы)))Вот сижу и даже не знаю,что сказать...Ксюш,снимаю шляпу А на счет веса,Тань,Ксюш-не паникуйте,действительно для лапок лучше чуть-чуть недобрать,чем перебрать,тем более они сейчас у вас в этом возрасте очень активные и игривые,все лишнее моментально сжигается.Мой вон тоже,когда увидела его в 4 месяца-чуть не заплакала-такой мелкий и худой был,прямо караул-на следующий день на прививку пошли-вет сказала,что ему никак не может быть 4 месяца B)Зато сейчас сидит,кабан,на диете :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А на счет веса,Тань,Ксюш-не паникуйте,действительно для лапок лучше чуть-чуть недобрать,чем перебрать,тем более они сейчас у вас в этом возрасте очень активные и игривые,все лишнее моментально сжигается.Мой вон тоже,когда увидела его в 4 месяца-чуть не заплакала-такой мелкий и худой был,прямо караул-на следующий день на прививку пошли-вет сказала,что ему никак не может быть 4 месяца B)Зато сейчас сидит,кабан,на диете :)Ну я тоже думаю, что подростёт, и всё будет хорошо. Всё-таки носится действительно он много. Сейчас опять на тряпке катается, не даёт полы помыть!!!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы кушаем "Happy Dog". макси бэби 29 Перевелись на него 2 недели назад, до этого кушали "Pro Pac", но он не подошёл. Я тоже размачиваю корм. да. И ещё мы рост померили. 38 - 38,5 где-то. На сколько смогла конечно. Первый раз мерила... Рост вообще идеальный,даже выше,чем нужно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Рост вообще идеальный,даже выше,чем нужно Ха! Хоть это хорошо! Будем ростом брать! Изменено 2 марта, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну я тоже думаю, что подростёт, и всё будет хорошо. Всё-таки носится действительно он много. Сейчас опять на тряпке катается, не даёт полы помыть!!! Ребенок-весел,активен,аппетит отменный,все ттт-а килограммы время придет-приложатся
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Зато сейчас сидит,кабан,на диете :) :lol2: У меня старшАя тумбочка тож на диете. На одноразовое перевела + нагрузки даю. По 3 часа в день минимум гоняю.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ребенок-весел,активен,аппетит отменный,все ттт-а килограммы время придет-приложатся Аппетит-то дааа... Купили мешок корма, так он за мной паровозиком бегал, пока я этот корм в контейнер не убрала. Так же, как и у тебя было, Тань! Прямо сразу вспомнила!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ха! Хоть это хорошо! Будем ростом брать! Вот,вот,и так,вы,палевые,нас,черных,ростом давите А мой наверно не доедал у заводчиков-нам его привезли,он главное,поел при них,потом они уехали,время следующего кормления подошло-а он не ест,я звоню-говорю,что делать,ребенок не ест Ну мне естесственно сказали миску убрать,потом опять предложить-а он опять не ест,только с руки,плюнула я на это дело-пошла другой корм купила,тем более и аллергия у него была,стала потихоньку переводить-он прямо как с голодного края-с новым и старый весь слопал Больше ттт с кормежкой проблем не было Аппетит-то дааа... Купили мешок корма, так он за мной паровозиком бегал, пока я этот корм в контейнер не убрала. Так же, как и у тебя было, Тань! Прямо сразу вспомнила! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Вот,вот,и так,вы,палевые,нас,черных,ростом давите Да да да!!!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да да да!!! :sorry: Эхххх,пойду коротыша выведу :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 :sorry: Эхххх,пойду коротыша выведу :D Сейчас мы коротыши! Мы меньше всех! Ой! Какая красивая строчка стала синенькая!!!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой! Какая красивая строчка стала синенькая!!! С тебя обезьянничаю :nyam: Сегодня перевела Бруняху на 3-х разовое гуляние-он что то даже не расстроился Я его днем так упахала за 2.5 часа,что он продрых почти не вставая до вечера
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тань, ну как Мич после прививки?Ничего не беспокоило?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Какая прелесть! Я просто абажаю рыжих котов! А этот посто супер!!!!! Спасибоооооо! С тебя обезьянничаю :nyam: Сегодня перевела Бруняху на 3-х разовое гуляние-он что то даже не расстроился Я его днем так упахала за 2.5 часа,что он продрых почти не вставая до вечера Супер! Будем вносить краски в форум! А я рассматриваю вариант в Строгино ездить на занятия фризби...
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А я рассматриваю вариант в Строгино ездить на занятия фризби... Вауууу А с какого там возраста?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тань, ну как Мич после прививки?Ничего не беспокоило?ТТТ, всё хорошо. Я всё в его глаза всматривалась. Покраснели, или нет. И моську рассматривала, опухает ли? Нет,в сё отлично! Теперь ждём конца марта, чтобы сделать бешенство. Он даже успел сделать пакость, как проснулся - догрызть дальше обои в прихожей. Там, где лежал, там сразу и нашкодил. Я только ходила, и обои эти из пасти у него вынимала. Главное когда успел-то, так и не поняла! Секунда, и обоев как и не было, блин! Вауууу А с какого там возраста?Ну нам-то точно рано, мне в личку просто тренер клуба написала, мы с ней пообщались, чего-то понравилось мне. Вот про них почитать можно :) http://diskolov.unoforum.ru/
Рекомендуемые сообщения