Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюш, появляйся скорее! Прогоняй грусть и тоску, оставляй рядом только доброе и хорошее. Я именно так и стараюсь делать, мне тоже нелегко.Мы с Ружей ждем тебя и Мича
Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюш! мы очень тебя ждем И пожалуйста не пропадай надолго. Очень хочу, чтобы все у тебя было хорошо.
БруТанин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки, всем огромный привет! Прошу прощения за такое резкое исчезновение... Мы с Мичем живы, здоровы! Просто я должна на какое-то время пропасть... Не хочу тут писать о грустном. Хочу писать только о весёлых событиях и радостных вещах. Грусти тут не место на моей страничке! Тем более, этой грусти тут было придостаточно... Я надеюсь, что пройдёт не много времени, и я снова появлюсь. А пока - всем желаю всего самого наилучшего! И до новых встреч! Танюшка,привет!Ну вот тебе и здрасте-я вернулась на форум,а ты пропасть решила-ты знаешь,как я к этому отношусь-не очень хорошо.Бери себя в руки и возвращайся-мы с девочками переживаем и очень тебя ждём-ты знаешь,что мы тебя любим и всегда поддержим-только не пропадай!
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки, всем огромный привет! Прошу прощения за такое резкое исчезновение... Мы с Мичем живы, здоровы! Просто я должна на какое-то время пропасть... Не хочу тут писать о грустном. Хочу писать только о весёлых событиях и радостных вещах. Грусти тут не место на моей страничке! Тем более, этой грусти тут было придостаточно... Я надеюсь, что пройдёт не много времени, и я снова появлюсь. А пока - всем желаю всего самого наилучшего! И до новых встреч! Танюшечка привет)Я рада за вас)И так же желаю,чтоб у вас все восстановилось)Ждем вас
Nadusha & Capri Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Приветик Танечка!!!! Как Ваши дела? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Танюшик, как ты? давай приходи к нам, мы по Мичке соскучились и по тебе соскучились , расскажешь, как там ведет себя рыжий плюшка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Танюшик, как ты? давай приходи к нам, мы по Мичке соскучились и по тебе соскучились , расскажешь, как там ведет себя рыжий плюшка Привет, Лерочка! У Мичуньки всё хорошо! У меня небольшие проблемы навалились. Как-то не могу пока в себя придти... Только успокоюсь, всё уладится, с другой стороны налетают эти неприятности... В общем, пока я пытаюсь придти в себя, мне моя подруга предложила в мае вытавить Мичегона. Не знаю, соглашусь окончательно или нет, но просто как бы, развеяться там, почему бы и нет? Слишком много негативного со мной происходит в последнее время. Надо как-то отойти от этого всего... На следующей неделе, вроде как собираемся поехать в РКФ, записываться на выставку.
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Лерочка! У Мичуньки всё хорошо! У меня небольшие проблемы навалились. Как-то не могу пока в себя придти... Только успокоюсь, всё уладится, с другой стороны налетают эти неприятности... В общем, пока я пытаюсь придти в себя, мне моя подруга предложила в мае вытавить Мичегона. Не знаю, соглашусь окончательно или нет, но просто как бы, развеяться там, почему бы и нет? Слишком много негативного со мной происходит в последнее время. Надо как-то отойти от этого всего... На следующей неделе, вроде как собираемся поехать в РКФ, записываться на выставку.Танюшка,привет!Молодца,что на свет вышла Тань-ты сильная-всегда помни об этом!А неприятности мы переживём,ведь,правда,Тань?Не будем на них обращать внимания и уподобаться тем,кто нам приносит эти самые неприятности-мы бодры и веселы-мы идём по жизни смеясь-сегодня-смеёмся сквозь слёзы,а завтра-от души.Я люблю тебя,Тань,и Мичуринца-тоже-с выставкой решила правильно-развейся сама и парень пусть пообщается,а там может и втянитесь-вреда от этого нет-это сейчас то что для васм нужно!Целуем и обнимаем-ваши брунЭты!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Танюшка,привет!Молодца,что на свет вышла Тань-ты сильная-всегда помни об этом!А неприятности мы переживём,ведь,правда,Тань?Не будем на них обращать внимания и уподобаться тем,кто нам приносит эти самые неприятности-мы бодры и веселы-мы идём по жизни смеясь-сегодня-смеёмся сквозь слёзы,а завтра-от души.Я люблю тебя,Тань,и Мичуринца-тоже-с выставкой решила правильно-развейся сама и парень пусть пообщается,а там может и втянитесь-вреда от этого нет-это сейчас то что для васм нужно!Целуем и обнимаем-ваши брунЭты!Танюш, привет! ДА! Пошли они все в ... САД!!!! Я потихоньку выползаю, ассоциация у меня, что как будто, устрица из укрытия))) Чуть что - сразу слопают... А я всё равно, пытаюсь радоваться и ЖИТЬ! ))))) Сколько получится - и всё на полную катушку! ))) На счёт выставки, мне так интересно! НАчинаем потихоньку заниматься. Мичегон сегодня бегал как в ринге будет бегать. Или на ринге. (Не знаю, как правильно ) Так красиво бегал)))) А потом на морде у него было выражение такое, что мол, ещё чуть-чуть, и пошлёт нас. ))))))))) Достали мол! Как хорошо мне жилось... )))) И началось... )))))) Летом мы собираемся поехать с Мичем и с Леной на Селигер на машинах. Там Лена постоянно отдыхает. Говорит, что там красиво и клёво! ))Фотографий Мичегона пока нет. Я его совсем не фотографировала... ((( Я Мичу купила новые красивые ошейники, а фотографий пока нет. Постараюсь пофотографировать его, и выложить сюда.
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Лерочка! У Мичуньки всё хорошо! У меня небольшие проблемы навалились. Как-то не могу пока в себя придти... Только успокоюсь, всё уладится, с другой стороны налетают эти неприятности... В общем, пока я пытаюсь придти в себя, мне моя подруга предложила в мае вытавить Мичегона. Не знаю, соглашусь окончательно или нет, но просто как бы, развеяться там, почему бы и нет? Слишком много негативного со мной происходит в последнее время. Надо как-то отойти от этого всего... На следующей неделе, вроде как собираемся поехать в РКФ, записываться на выставку.Танюш, это же здорово, Мича на выставку, получишь там эмоции, которых в повседневной жизни не получить. Ты даже не раздумывай, соглашайся, попробуешь, не понравится - так никто больше и не заставляет. Зато будешь знать, каково это на выставке А на счет проблем, бывает такое, как попрет одно за другим, хоть лопатой отмахивайся. И наступает момент, как будто на голову мешок одели, все беспросветно.. но все равно наступает просветление и надо хвататься за это, чего нам в сумраке то жить. А если в неприятностях замешаны какие-то личности, то ты веди себя с ними так, как они это заслуживают. Эти "герои" должны знать что они из себя представляют Пусть идут в сад и не останавливаются! куда нам деваться, мы же бабы крепкие а Селигер - это круууууто!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Танюш, это же здорово, Мича на выставку, получишь там эмоции, которых в повседневной жизни не получить. Ты даже не раздумывай, соглашайся, попробуешь, не понравится - так никто больше и не заставляет. Зато будешь знать, каково это на выставке А на счет проблем, бывает такое, как попрет одно за другим, хоть лопатой отмахивайся. И наступает момент, как будто на голову мешок одели, все беспросветно.. но все равно наступает просветление и надо хвататься за это, чего нам в сумраке то жить. А если в неприятностях замешаны какие-то личности, то ты веди себя с ними так, как они это заслуживают. Эти "герои" должны знать что они из себя представляют Пусть идут в сад и не останавливаются! куда нам деваться, мы же бабы крепкие а Селигер - это круууууто!!!!! Спасибо, Лерочка! Значит, будем выставляться)) Ты знаешь, Лер, дело в том, что эти "герои" - мои родственники. От которых вообще не ожидаешь никаких подлянок и пакостей... Конечно, я пытаюсь вести себя с ними подобающе. Так, как они себя ведут со мной. Но это очень тяжело. Постоянное чувство вины. Да уж, в последнее время я всё крепну и крепну... А так хочется быть маленькой... Обратно порой вернуться в детство, где не было никаких проблем. Никаких бед... Лерочка, ты не поверишь, я не ездила никуда отдыхать уже наверное, лет 10. Дача была единственным местом отдыха. отвыкла я как-то от поездок и отдыха вне дома... Не знаю, фотографии Селигера смотрю - красота... Тем более радует, что на машинах добраться можно, с Мичунькой не буду расставаться) В общем, надеюсь, что будет круто! ) Фотографий тогда привезу и море позитивных эмоций))
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, Лерочка! Значит, будем выставляться)) Ты знаешь, Лер, дело в том, что эти "герои" - мои родственники. От которых вообще не ожидаешь никаких подлянок и пакостей... Конечно, я пытаюсь вести себя с ними подобающе. Так, как они себя ведут со мной. Но это очень тяжело. Постоянное чувство вины. Да уж, в последнее время я всё крепну и крепну... А так хочется быть маленькой... Обратно порой вернуться в детство, где не было никаких проблем. Никаких бед... Лерочка, ты не поверишь, я не ездила никуда отдыхать уже наверное, лет 10. Дача была единственным местом отдыха. отвыкла я как-то от поездок и отдыха вне дома... Не знаю, фотографии Селигера смотрю - красота... Тем более радует, что на машинах добраться можно, с Мичунькой не буду расставаться) В общем, надеюсь, что будет круто! ) Фотографий тогда привезу и море позитивных эмоций)) ну , тогда вообще аут, если родственники... Танюш, ты умная и сильная, ты главное не позволяй никому садиться себе на шею и еще и ножками постукивать, есть такие, которые не против попользоваться тяжелым положением другого((( Ну их в баню, у тебя своих забот и проблем хватает, остальные пусть разбираются. возмущаются и т.д. и т.п. сами. Селигер - это классное место, а одно то, что с собакой вместе - это вообще мечта!
Туся и Дуся Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я все пропустила... Танюшик привет ты куда? с кем? когда?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 ну , тогда вообще аут, если родственники... Танюш, ты умная и сильная, ты главное не позволяй никому садиться себе на шею и еще и ножками постукивать, есть такие, которые не против попользоваться тяжелым положением другого((( Ну их в баню, у тебя своих забот и проблем хватает, остальные пусть разбираются. возмущаются и т.д. и т.п. сами. Селигер - это классное место, а одно то, что с собакой вместе - это вообще мечта! Да, Лер, аут - не то слово! Маме было плохо с сердцем, из-за всего этого... Я за неё переживала. Если с ней что-то случится, я не переживу... Она единственный человек на этом свете у меня осталась, Лер. Все родные - уже нам не родные... Весело у меня... Хоть пляши! )))) Да уж, Селигер - это рай для меня просто! ))) Я уверена, что всё у нас получится, и я туда съезжу)Я все пропустила... Танюшик привет ты куда? с кем? когда?Натусь, приветищще! ))) я на Селигер с подругой и с Мичем на машинах летом собираюсь... Оторваться и забыть всё нафиг! ))))) Сил моих больше нет!
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, Лер, аут - не то слово! Маме было плохо с сердцем, из-за всего этого... Я за неё переживала. Если с ней что-то случится, я не переживу... Она единственный человек на этом свете у меня осталась, Лер. Все родные - уже нам не родные... Весело у меня... Хоть пляши! )))) Да уж, Селигер - это рай для меня просто! ))) Я уверена, что всё у нас получится, и я туда съезжу)Танюш, тема родственников для меня испытанное, несколько лет назад назад получили поддых от них. В результате общение с двоюродной сестрой отсутствует, ее как бы и нет. Как говорится получилось по- булгаковски "испортил квартирный вопрос" . Я махнула рукой на это всё, таким людям уже ничего не объяснить, испорчены. не знаю только чем...Не бери в голову, успокой маму. Я думаю, не ты явилась зачинщиком неприятностей. Не переживай и не кори себя, пусть каждый расплачивается за свои поступки.Занимайся Мичем и готовься мысленно к хорошему. Скоро весна и лето
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Танюш, тема родственников для меня испытанное, несколько лет назад назад получили поддых от них. В результате общение с двоюродной сестрой отсутствует, ее как бы и нет. Как говорится получилось по- булгаковски "испортил квартирный вопрос" . Я махнула рукой на это всё, таким людям уже ничего не объяснить, испорчены. не знаю только чем...Не бери в голову, успокой маму. Я думаю, не ты явилась зачинщиком неприятностей. Не переживай и не кори себя, пусть каждый расплачивается за свои поступки.Занимайся Мичем и готовься мысленно к хорошему. Скоро весна и лето Лерочка, у нас тоже по-булгаковски. У меня нет тёти и бабушки... У мамы - сестры и мамы. Извечная тема... И ещё вдобавок, что я им вообще простить не смогу - там задета память Никиты. Как в душу мне плюнули... И растоптали. Мама успокоилась. А я более человек импульсивный... НЕ могу пока отпустить ситуацию... В голове крутится один и тот же вопрос: ЗА ЧТО??? Вот, я мысленно на Селигере... ТАм красиво, тепло и здорово! Мич рядом, и всё замечательно! ))
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюшка,рада видеть тебя здесь! Когда тебя не понимают-хреновая ситуевина!Но надо выстраивать перед собой картины,которые мысленно переводят нас в мир красоты,чистоты и свободы! Хочу тоже на Селигер! С выставками попробуй,я вот тоже хочу сходить с ребятами,уж очень они соскучились по тусовке,да и столько знакомых людей вокруг! Удачи,терпения и выдержки! Мичуринца целуй в нос!
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюш, привет! ДА! Пошли они все в ... САД!!!! Я потихоньку выползаю, ассоциация у меня, что как будто, устрица из укрытия))) Чуть что - сразу слопают... А я всё равно, пытаюсь радоваться и ЖИТЬ! ))))) Сколько получится - и всё на полную катушку! ))) На счёт выставки, мне так интересно! НАчинаем потихоньку заниматься. Мичегон сегодня бегал как в ринге будет бегать. Или на ринге. (Не знаю, как правильно ) Так красиво бегал)))) А потом на морде у него было выражение такое, что мол, ещё чуть-чуть, и пошлёт нас. ))))))))) Достали мол! Как хорошо мне жилось... )))) И началось... )))))) Летом мы собираемся поехать с Мичем и с Леной на Селигер на машинах. Там Лена постоянно отдыхает. Говорит, что там красиво и клёво! ))Фотографий Мичегона пока нет. Я его совсем не фотографировала... ((( Я Мичу купила новые красивые ошейники, а фотографий пока нет. Постараюсь пофотографировать его, и выложить сюда. Тань-это же просто здорово Не забудь несчастному,невыездному соц.работнику привезти в подарок грибов-кошёлку,ягод-лукошко,и рыбы-мешок Помнишь,как мы с Аллой шутили по поводу Селигера?И я рада,что для тебя эта поездка осуществится в реале И ещё я рада,что в твоей жизни появился такой замечательный человек-очень рада-берегите дружбу Фотки Мичика,да и твои тоже ждём-с с нетерпением
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лерочка, у нас тоже по-булгаковски. У меня нет тёти и бабушки... У мамы - сестры и мамы. Извечная тема... И ещё вдобавок, что я им вообще простить не смогу - там задета память Никиты. Как в душу мне плюнули... И растоптали. Мама успокоилась. А я более человек импульсивный... НЕ могу пока отпустить ситуацию... В голове крутится один и тот же вопрос: ЗА ЧТО??? Вот, я мысленно на Селигере... ТАм красиво, тепло и здорово! Мич рядом, и всё замечательно! ))Танюш, ничего не поделаешь, раз так происходит - плюнь и разотри. Я например, такую ситуацию сразу опустила, ну что поделаешь если люди такие конченые, а вот мама моя переживала расстраивалась очень сильно.Бесполезно задаваться вопросом "за что", если люди без принципов(((обязательно воспользуйся такой возможностью и поезжай на Селигер, мы вот безлошадные и можем ездить только к родителям в другой город, за 200км. Ружа едет на полу в междугороднем автобусе, ей это не совсем по кайфу, хочется сидеть в кресле и смотреть в окно, а мать не пускает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюшка,рада видеть тебя здесь! Когда тебя не понимают-хреновая ситуевина!Но надо выстраивать перед собой картины,которые мысленно переводят нас в мир красоты,чистоты и свободы! Хочу тоже на Селигер! С выставками попробуй,я вот тоже хочу сходить с ребятами,уж очень они соскучились по тусовке,да и столько знакомых людей вокруг! Удачи,терпения и выдержки! Мичуринца целуй в нос! Привет Леночка! И я рада видеть тебя! ) На счёт выставки боюсь очень, Но Лена уже реально хочет на следующей неделе ехать и записвать Мича))) Посмотрим, что у нас получится))) Тань-это же просто здорово Не забудь несчастному,невыездному соц.работнику привезти в подарок грибов-кошёлку,ягод-лукошко,и рыбы-мешок Помнишь,как мы с Аллой шутили по поводу Селигера?И я рада,что для тебя эта поездка осуществится в реале И ещё я рада,что в твоей жизни появился такой замечательный человек-очень рада-берегите дружбу Фотки Мичика,да и твои тоже ждём-с с нетерпением Привет, Танюш! ) ТЫ же знаешь, как я за грибами хожу! Тем более, вчера за бокальчиком шампанского, Лена рассказала,что там есть гадюки Я боюсь, что буду только плавать... С Мичем... Сутками... А Лена будет лесничим, и добывать нам еду))) Да, Танюш! И я рада, что я познакомилась с Леной. Она меня спасает! Я стала жить!!!!! Фотки постараюсь выложить)))Танюш, ничего не поделаешь, раз так происходит - плюнь и разотри. Я например, такую ситуацию сразу опустила, ну что поделаешь если люди такие конченые, а вот мама моя переживала расстраивалась очень сильно.Бесполезно задаваться вопросом "за что", если люди без принципов(((обязательно воспользуйся такой возможностью и поезжай на Селигер, мы вот безлошадные и можем ездить только к родителям в другой город, за 200км. Ружа едет на полу в междугороднем автобусе, ей это не совсем по кайфу, хочется сидеть в кресле и смотреть в окно, а мать не пускает ДА, Лерочка! Я плюнула, и растёрла! И гори оно всё... Ещё снег не сошел, а я про Сселигер мечтаю)))) Сегодня опять вышла с Мичем - а на улице морозеццццц.... Да блин, думаю, когда же уже будет лето? Да, я читала, как Ружа прошлым летом в автобусе за мухой охотилась
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ДА, Лерочка! Я плюнула, и растёрла! И гори оно всё... Ещё снег не сошел, а я про Сселигер мечтаю)))) Сегодня опять вышла с Мичем - а на улице морозеццццц.... Да блин, думаю, когда же уже будет лето? Да, я читала, как Ружа прошлым летом в автобусе за мухой охотилась Тань, так и надо! Мечтать надо заранее! я например, об отпуске начинаю мечтать уже после новогодних каникул это же самое приятное, потому что потом начинаются уже сборы, активная подготовка , суматоха, кучу дел надо переделать и т.д. и т.п.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Тань, так и надо! Мечтать надо заранее! я например, об отпуске начинаю мечтать уже после новогодних каникул это же самое приятное, потому что потом начинаются уже сборы, активная подготовка , суматоха, кучу дел надо переделать и т.д. и т.п.Так у меня даже чумодана нет! Отвыкла я отдыхать! :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюша привет!я прям от всей души рада, что у тебя столько хороших планов и начинаний Ты большая умница! Уверенна, что все задуманное получится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюша привет!я прям от всей души рада, что у тебя столько хороших планов и начинаний Ты большая умница! Уверенна, что все задуманное получится Привет, Наташечка! ))Спасибо большое! ))) Только меня чего-то подколачивает от этих планов! )) НЕ верится, что может быть хорошо так)))) Подвоха жду. Нельзя, я знаю... Но блин, такая уж я ненормальная.
Рекомендуемые сообщения