Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Танюш,привет! Мы тут тоже по клиникам носились почти в одно время с тобой. Но пока ждем 2 недели...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Танюш,привет! Мы тут тоже по клиникам носились почти в одно время с тобой. Но пока ждем 2 недели...Привет, Леночка! Что ж они у нас болеют-то? Прямо лучше бы я заболела, но Мич и все зверятки наши здоровыми были бы... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: ПРАВДА????я придумала! Я к каждому пальчику по карандашу на скотч прилеплю. Вот и будет скорость! :lol2: правда))) очень красиво))) у меня френч надо только вымерить оптимальную длину
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, Леночка! Что ж они у нас болеют-то? Прямо лучше бы я заболела, но Мич и все зверятки наши здоровыми были бы...И мы тоже!
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 надо только вымерить оптимальную длину чтобы по полу не цокать -опять сегодня в шкафу спал,я ж испугалась сегодня спросонья,когда его чёрную морду увидала там,ещё и всхрапнул гад Бруня выбрал себе будку просто жЮть! :lol2: а в носу ковыряться удобно?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 надо только вымерить оптимальную длину А, какая бы ни была, всё равно, карандаши-то не жалко))))))) Это я за ногти сейчас дрожу и трясусь)))) А карандаши заменить - раз плюнуть! :lol2: а в носу ковыряться удобно? Я для этого приспосабливаю зубочистки)) :lol2:
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я для этого приспосабливаю зубочистки)) :lol2: печатает карандашиками, ковыряет зубочистками вот блин гламур требует жертв
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 печатает карандашиками, ковыряет зубочистками вот блин гламур требует жертв Зато дёшево и сердито! ))) И карандашики всё время с разными цветами... Ну и ничего, что порой зубочисткой лишнего ковырну. Красота же требует жертв!
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Зато дёшево и сердито! ))) И карандашики всё время с разными цветами... Ну и ничего, что порой зубочисткой лишнего ковырну. Красота же требует жертв! может тогда лучше и ковырять карандашиком? все под рукой, попечатала - поковыряла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 может тогда лучше и ковырять карандашиком? все под рукой, попечатала - поковыряла Неа Тут клавиатуру боюсь заляпать
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я имела ввиду,что пока Танюшка ногти на ногах не нарастила(или не отрастила )-может осваивать десятипальцевый метод ногами -зачем переводить карандаши и зубочистки-экономика должна быть экономной,а ковырять в носу и в ухе нужно нарощенными ногтями-зачем ты их наростила то,чтобы добро чтоли без дела пропадало
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Неа Тут клавиатуру боюсь заляпать ооо! там у тебя богато, я так поняла :lol2: ковырять в носу и в ухе нужно нарощенными ногтями-зачем ты их наростила то,чтобы добро чтоли без дела пропадало дык ногти в нос не влезут же! если только мизинцем элегантно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Я имела ввиду,что пока Танюшка ногти на ногах не нарастила(или не отрастила )-может осваивать десятипальцевый метод ногами -зачем переводить карандаши и зубочистки-экономика должна быть экономной,а ковырять в носу и в ухе нужно нарощенными ногтями-зачем ты их наростила то,чтобы добро чтоли без дела пропадало Печатать ногами - а вариант! Надо попробовать! А ковырять ногтями в носу и в ухе не получается... НЕ влезають! :lol2: ооо! там у тебя богато, я так поняла :lol2: :blush2: дык ногти в нос не влезут же! если только мизинцем элегантноВот только написАла, что невлезають ногти ))) Мизинцем? Надо попробовать!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот только написАла, что невлезають ногти ))) Мизинцем? Надо попробовать! оттопырила пальцем и элегантно накручивай :lol2: тема красоты , неиссякаемая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 оттопырила пальцем и элегантно накручивай :lol2: тема красоты , неиссякаемая Надо бы ещё на видео сие действие заснять)) Как инструкцию по применению )))) Ой, и не говори! :lol2:
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Надо бы ещё на видео сие действие заснять)) Как инструкцию по применению )))) Ой, и не говори! :lol2: Тань а у тебя с рисунком или просто накрашены? или френч?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Тань а у тебя с рисунком или просто накрашены? или френч?У меня френч, и плюс бонусом она мне сделала рисунок. Короче как объяснить-та....... Попробую фотку сделать лучше)))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня френч, и плюс бонусом она мне сделала рисунок. Короче как объяснить-та....... Попробую фотку сделать лучше))) ммммм красотища стрекоза, цветочки! класс! или это не стрекоза?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ммммм красотища стрекоза, цветочки! класс! или это не стрекоза? Вроде стрекоза))) Сверху можно лаком красить, а стрекоза останется))) В следующую коорекцию кошку сделаю наверное)))))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вроде стрекоза))) Сверху можно лаком красить, а стрекоза останется))) В следующую коорекцию кошку сделаю наверное)))))супер! теперь можно включать полет фантазии до бесконечности!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 супер! теперь можно включать полет фантазии до бесконечности! Да, только вот жууууууутко печатать неудобно ((( В скорости уже потеряла, надо привыкать. Я поэтому и длину маленькую пока сделала, чтобы как-то привыкнуть... А хочется вообще длиннее конечно....
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, только вот жууууууутко печатать неудобно ((( В скорости уже потеряла, надо привыкать. Я поэтому и длину маленькую пока сделала, чтобы как-то привыкнуть... А хочется вообще длиннее конечно.... привыкнешь! это поначалу. У моей племяницы огроменные ногти, она все делает быстро. А я смотрю на ее ногти и удивляюсь, как она пуговицы застегивает зато ими в огороде удобно будет рыхлить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 привыкнешь! это поначалу. У моей племяницы огроменные ногти, она все делает быстро. А я смотрю на ее ногти и удивляюсь, как она пуговицы застегивает зато ими в огороде удобно будет рыхлить Про огород надо мной уже прикалывались)))) Мама сказала, что на тяпке сэкономит))) Вот мне бы так научиться быстро всё ногтями делать))) Как я пуговицу застёгивала на джинсах - это надо было видеть!!!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Про огород надо мной уже прикалывались)))) Мама сказала, что на тяпке сэкономит))) Вот мне бы так научиться быстро всё ногтями делать))) Как я пуговицу застёгивала на джинсах - это надо было видеть!!! я один раз наращивала, измучалась с джинсами))))мама твоя в корень зрит! такое подспорье в хозяйстве Но как не крути, а красиво ручки смотрятся, ухоженые и аккуратные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 я один раз наращивала, измучалась с джинсами))))мама твоя в корень зрит! такое подспорье в хозяйстве Но как не крути, а красиво ручки смотрятся, ухоженые и аккуратные Я раньше постоянно маникюр с дизайном делала. Соскучилась по этому очень... Ну, думаю, отращивать свои ногти долго, а мне хоЦЦа быстро и сразу))) И как бы меня не отговаривали от наращивания ногтей. я пошла и сделала) И мне всё равно, что это вредно. Зато так прикольно))) Следующий этап - мои волосы. Хочется быть красивой, чисто для себя. Чтобы не состариться окончательно)))
Рекомендуемые сообщения