Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ТТТ, всё хорошо. Я всё в его глаза всматривалась. Покраснели, или нет. И моську рассматривала, опухает ли? Нет,в сё отлично! Теперь ждём конца марта, чтобы сделать бешенство. Он даже успел сделать пакость, как проснулся - догрызть дальше обои в прихожей. Там, где лежал, там сразу и нашкодил. Я только ходила, и обои эти из пасти у него вынимала. Главное когда успел-то, так и не поняла! Секунда, и обоев как и не было, блин! У нашего от первых прививок шишка была за лопаткой,потом прошла, а с нынешней ничего,даже не давала от аллергии..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 [У нашего от первых прививок шишка была за лопаткой,потом прошла, а с нынешней ничего,даже не давала от аллергии..Про шишку-то я и забыла, даже не смотрела. Сейчас он опять дрыхнет, проснётся, надо будет прощупать... А с какого там возраста?Тань, хочешь, я твои контакты ей дам, вы с ней попишитесь, как и чего?
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тань ,а вам куда делали?Нам раньше под лопатку, а сейчас в попу(бедро заднее)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тань ,а вам куда делали?Нам раньше под лопатку, а сейчас в попу(бедро заднее) Я думала, нам в холку делать будут, а она сбоку под лопатку вколола. Потому, что я помню, моей первой собаке в холку делали. Но это было фиг знает когда, в 88 ил 89 год. Я помню ещё, что она маме моей чуть голову не снесла. Хоть и маленькая собачка, помесь коккера с пуделем, да ещё щенок, но силы откуда-то взялось у неё, она маме на голову полезла... Пекинесу и второму нашему, мы делали в том году последний раз когда прививку, тоже в холку кололи. Поэтому я удивилась, когда она под лопатку вколола.
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 может у нас попа самая нежирная оказалась, туда и вколол,сказал,может похромает,а он ни фика не хромал после, поспал только.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 может у нас попа самая нежирная оказалась, туда и вколол,сказал,может похромает,а он ни фика не хромал после, поспал только.
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Тань, хочешь, я твои контакты ей дам, вы с ней попишитесь, как и чего? Спасибо,Танюш,пока не надо,я по ссылочке твоей почитала,интересно:)Но весной хочу все-таки пока на площадке послушкой позаниматься,думала не пригодится,но чую придется-не нравится мне как он на собак реагирует-прямо забывает все на свете Изменено 2 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо,Танюш,пока не надо,я по ссылочке твоей почитала,интересно:)Но весной хочу все-таки пока на площадке послушкой позаниматься,думала не пригодится,но чую придется-не нравится мне как он на собак реагирует-прямо забывает все на свете Я тоже хочу послушкой позаниматься с Мичем. Сначала хочу дома позаниматься, чтобы разъяснили, как и чего. Потом индивидуально во время прогулок. А потом уже видно будет, что дальше :)
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я тоже хочу послушкой позаниматься с Мичем. Сначала хочу дома позаниматься, чтобы разъяснили, как и чего. Потом индивидуально во время прогулок. А потом уже видно будет, что дальше :)Правильно Я своему месяц назад тарелочку купила,резиновую,она вообще то для плавания,но и так покидать можно,ему не показала,решила на улице сюрприз сделать-в рюкзак сунула втихоря и на речку двинули-там уже и кинула ему,так он,неблагодарный,решил,что сам ее нашел,даже играть не хотел,боялся,что отниму и выброшу,так и проходил с ней всю прогулку в зубах,даже,пардон,все дела-большие и малые,делал с ней вместе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Правильно Я своему месяц назад тарелочку купила,резиновую,она вообще то для плавания,но и так покидать можно,ему не показала,решила на улице сюрприз сделать-в рюкзак сунула втихоря и на речку двинули-там уже и кинула ему,так он,неблагодарный,решил,что сам ее нашел,даже играть не хотел,боялся,что отниму и выброшу,так и проходил с ней всю прогулку в зубах,даже,пардон,все дела-большие и малые,делал с ней вместе Ооопять блин я валяяяюсь!!!!! Нимагууууууу!!!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ооопять блин я валяяяюсь!!!!! Нимагууууууу!!! :lol2: Жмот,короче,нет бы матери принести,вот,мол,мам для дома,для семьи,а он скрысил :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 :lol2: Жмот,короче,нет бы матери принести,вот,мол,мам для дома,для семьи,а он скрысил :lol2:А как-жа! Личная весчь Бруняши! Никому не трогать, не смотреть, не дышать!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А как-жа! Личная весчь Бруняши! Никому не трогать, не смотреть, не дышать! И не говори Кормить меньше его стала,так он теперь на улице так и норовить что-нибудь цапнуть-чувствую если бы не поводок гонялась бы за ним по всем окресным помойкам Последний раз гуляли-затих в кустах,нюхает что то,я его из этих кустов выдернула,потом решила глянуть чего он там так вожделел-оказалась башка рыбья В общем,пухнет у меня,Тань,Бруняха с голоду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Последний раз гуляли-затих в кустах,нюхает что то,я его из этих кустов выдернула,потом решила глянуть чего он там так вожделел-оказалась башка рыбья В общем,пухнет у меня,Тань,Бруняха с голоду Хоть летающую тарелку подержать, помечтать, чтобы там еда была, яблочко, сухарики... Всем спокойной ночи, до завтра!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Хоть летающую тарелку подержать, помечтать, чтобы там еда была, яблочко, сухарики... Всем спокойной ночи, до завтра! :lol2: А ведь точно!Спокойной ночи,Танюш:)И Мичику тоже спокойной ночи:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!Посмотрела на открытку с чашечкой кофе, чуть слюной не захлебнулась! Как я кофе оказзца хочу! Пошла варить!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе утро,Танюш:)А вот тебе к кофейку и тортик маленький
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Вчера на ночь глядя, МИЧеносец просто был не управляемый! Раздурился так, что не мог остановиться. Начал выделывать круги по квартире, по пути пытаться сдёрнуть обои, либо чего-нибудь ещё зубами задеть. На все мои попытки его успокоить, мне был дан отпор. Он начинал на меня лаять, это в 1 ночи, либо набрасывался на мои руки. У кого-нибудь были такие ситуации? Как успокаивать мишек - детишек в таком случае? При попытке дать команду на место, я была мягко сказать, "послана" Мичем, в далёкие страны. Потом попытался всё-таки сесть на своё место, и начал скулить. Затем опять начал выделывать круги...Доброе утро,Танюш:)А вот тебе к кофейку и тортик маленький Это мне такого тортика на месмяц хватит!!!! СПАСИИИИБО!!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!Посмотрела на открытку с чашечкой кофе, чуть слюной не захлебнулась! Как я кофе оказзца хочу! Пошла варить! И я тогда за компанию сварю Вчера на ночь глядя, МИЧеносец просто был не управляемый! Раздурился так, что не мог остановиться. Начал выделывать круги по квартире, по пути пытаться сдёрнуть обои, либо чего-нибудь ещё зубами задеть. На все мои попытки его успокоить, мне был дан отпор. Он начинал на меня лаять, это в 1 ночи, либо набрасывался на мои руки. У кого-нибудь были такие ситуации? Как успокаивать мишек - детишек в таком случае? При попытке дать команду на место, я была мягко сказать, "послана" Мичем, в далёкие страны. Потом попытался всё-таки сесть на своё место, и начал скулить. Затем опять начал выделывать круги... Я обычно отвлекаю,если "крышу сносит" потому что кричать что-либо в такие моменты бесполезно..либо позову как бы кушать или что-то еще в этом роде или игрушку принесу ..Ну если в руки цепляется, тут просто кладу на бок и пасть зажимаю(это крайний вариант)А когда успокоится, потом и "место" можно сказать поласковей Главное не делать резких движений! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера на ночь глядя, МИЧеносец просто был не управляемый! Раздурился так, что не мог остановиться. Начал выделывать круги по квартире, по пути пытаться сдёрнуть обои, либо чего-нибудь ещё зубами задеть. На все мои попытки его успокоить, мне был дан отпор. Он начинал на меня лаять, это в 1 ночи, либо набрасывался на мои руки. У кого-нибудь были такие ситуации? Как успокаивать мишек - детишек в таком случае? При попытке дать команду на место, я была мягко сказать, "послана" Мичем, в далёкие страны. Потом попытался всё-таки сесть на своё место, и начал скулить. Затем опять начал выделывать круги... Это мне такого тортика на месмяц хватит!!!! СПАСИИИИБО!!!! Кушай,Танюш,на здоровье По поводу МИЧеносца-тоже и с одним,и с другим сталкивалась с "бесилками" именно в ночное время,толька без лая.Ну что делала-и стыдила,и к полу прижимала,и в ванне на 5 мин закрывала,и просто на руки брала,когда утихомиривался от какого либо метода,переключала энергию в другое русло-либо команды учили,либо просто играла в принеси,только не в перетяжку-а то опять бес может вселится
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Это мне такого тортика на месмяц хватит!!!! СПАСИИИИБО!!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Я обычно отвлекаю,если "крышу сносит" потому что кричать что-либо в такие моменты бесполезно..либо позову как бы кушать или что-то еще в этом роде или игрушку принесу ..Ну если в руки цепляется, тут просто кладу на бок и пасть зажимаю(это крайний вариант)А когда успокоится, потом и "место" можно сказать поласковей Главное не делать резких движений! Я пыталась его и на бок повалить. БЕСПОЛЕЗНО!!! Выкручивался, скулил, и опять на руки кидался. Прямо как будто чертёнок какой в него вселился! Еле успокоила его! Он лёг на место, уставился глазёнками в коридор - и как будто замер. Я блин испугалась! Такое ощущение, что дышать перестал... Я его позвала... Глупость сделала, конечно... После этого всё заново началось...
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я обычно отвлекаю,если "крышу сносит" потому что кричать что-либо в такие моменты бесполезно..либо позову как бы кушать или что-то еще в этом роде или игрушку принесу ..Ну если в руки цепляется, тут просто кладу на бок и пасть зажимаю(это крайний вариант)А когда успокоится, потом и "место" можно сказать поласковей Главное не делать резких движений! Да,Тань,Оля правильно говорит-только не суетись,не размахивай руками,ни каких компроментирующих движений Я пыталась его и на бок повалить. БЕСПОЛЕЗНО!!! Выкручивался, скулил, и опять на руки кидался. Прямо как будто чертёнок какой в него вселился! Еле успокоила его! Он лёг на место, уставился глазёнками в коридор - и как будто замер. Я блин испугалась! Такое ощущение, что дышать перестал... Я его позвала... Глупость сделала, конечно... После этого всё заново началось...Вот и не зови его в следующий раз-пусть полежит,пар выпустит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 По поводу МИЧеносца-тоже и с одним,и с другим сталкивалась с "бесилками" именно в ночное время,толька без лая.Ну что делала-и стыдила,и к полу прижимала,и в ванне на 5 мин закрывала,и просто на руки брала,когда утихомиривался от какого либо метода,переключала энергию в другое русло-либо команды учили,либо просто играла в принеси,только не в перетяжку-а то опять бес может вселится На руки я его тоже пыталась взять... Он меня звезданул лапой по глазу, и всё нос пытался мой схватить. И в шею ещё целился. (там у меня цепочки висели)... Прямо ужас, что с ним творилось! Команды учить может в таких ситуациях попробовать? Я думаю, что он сосредоточиться не сможет.. Если ещё раз конечно это повторится, не дай Бог! Будем как-то пытаться каманды учить... Вот и не зови его в следующий раз-пусть полежит,пар выпустит Я правда испугалась, ещё прививка эта... Я думала, у него сердце остановилось... Ну не паникёрша я? А? УЖАС!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И Таня правильно советует! Ну на руки и не бери, я вот при всем желаниине смогу..остальное попробуй!Я как-нить попробую заснять,как при Машиной команже "Фу"(очень эмоционально окрашеной) наш начинает на световой скорости носиться туда-сюда Приходиться уже двоих успокаивать..
Рекомендуемые сообщения